Когда вижу девушек, очень красивых и бедненько одетых, мне очень их так жалко становится. Кажется, что с красивой внешностью они заслуживают большего от жизни, чем обычные или дурнушки. Я понимаю, что …
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду. Просто знала одну девушку, на мой взгляд она была просто неземной красоты, она воспитывала дочку одна и одевалась очень бедненько, у нас маленький город, такие отделы как Остин, Зара появились буквально месяц назад, открыли ТРК. Мне было очень жалко эту девушку, она ходила в старомодном плаще не потому, что вкуса нет, а потому что реально нет денег. И два года назд она вышла замуж, родила второго, выглядит так же прекрасно, одевается сейчас хорошо, я за нее рада.
Сообщение было удалено
Из неблагополучных семей? Так там и красоты, как правило, никакой нет. В нормальных семьях стараются дочь своею одеть принцессой.
Сообщение было удалено
ну вот.я и сама такой была еще пару лет назад. ии сейчас немногим лучше. студентка. тоже хочу как придется. молода, красива, высокая, стройная.
Сообщение было удалено
ну мой отец безработный алкоголик, мама одна двух студентов тянет. вот и представьте. а мама-то нормальная. тоже мне желает лучшего, просто я учусь на бюджете и в престижном вузе. образование единственная возможность потом стать человеком.
Автор, пожалейте лучше больных, детей сирот, а уж красотки в жалости не нуждаются. Пойдет работать и оденется, как кукла.
Сообщение было удалено
Не ходи в клубы сиди, отматросят тебя там. По моему девушек наоборот скромные вещи украшают.
Сообщение было удалено
я там была несколько раз, никто не отматросил, сама не захочу - ничего не будет. у меня воспитание не такое
Это у Собчак индивидуальность? Ой не смешите меня....
Сообщение было удалено
В свое время была похожая ситуация, правда, красоткой я не была, скорее симпатичная и фигурка была не плохая. Замуж вышла очень удачно. Для меня красотка -это Орнелла Мути, остальные обычные.
Сообщение было удалено
а как встретили мужа?) сама мечтаю о любви)
Сообщение было удалено
Да, ладно, не завидуйте. С такими-то деньгами она и без индивидуальности-личность
Сообщение было удалено
В своем кругу, через мужа подруги.
"И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Медмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. при этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово:***. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." (с)
Вот что мне на ум приходит, когда про Собчак слышу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что мне ей завидовать. Русские люди её ненавидят за то, что папа- вор, иностранцы- презирают. Много чести ей будет, чтобы я ей завидовала.
мда, красоту и богатство обсудили, а про УМ все забыли. С какой стати-то бедная красотка пойдет или в кассиры или в содержанки? Про вариант просто пойти учиться и потом зарабатывать мозгом не вспомнили?
И да, настоящая красота и скромность даже благородней смотрятся на фоне и бедной одежды и расфуфыренных дурнушек по соседству. Кстати, дурнушки как никто другой знают, что природная красота в миллионы раз дороже шмоток. Они бы весь свой гардероб отдали за то, чтобы родиться бедненькой такой моникой белуччи.
Сообщение было удалено
ГостьОдна из...
Это у Собчак индивидуальность? Ой не смешите меня....
Да, ладно, не завидуйте. С такими-то деньгами она и без индивидуальности-личностьВаш текст
Что мне ей завидовать. Русские люди её ненавидят за то, что папа- вор, иностранцы- презирают. Много чести ей будет, чтобы я ей завидовала.
Она работает над собой и это ей плюс, видны перемены к лучшему. За что ее ненавидеть, папа-вор, так таких сейчас множество. Дети за родителей не отвечают.
Сообщение было удалено
Это от внешности не зависит, я страшненькая, но тоже всегда была в центре внимания, друзья, поклонники и т.д.
Кстати, папочкины наворованные деньги не принесли ей счастье, в детстве она была несчастным ребенком, поэтому и посещает психолога.
Сообщение было удалено
Ну челюсть за деньги подправила. Так она вылезет всё равно, эта челюсть, не в следующем поколении, так через одно.
Оставим папу- вора спокойно спать на кладбище.
Лучше расскажите мне, как так получилось, что она вся такая из себя хорошая, и все её пробуют, а замуж не берут? Не наводит ни на какие мысли?
а мне себя жалко. фигура красивая, лицо привлекательное (а замечаю, что без ухода и косметики все-таки портится), одеваюсь жутко, потому что никак не могу из нищеты выбраться. просто я теперь кормилец семьи, денег на всех не хватает, а на себя тем более. одеваюсь в то, что отдают знакомые.. лидерских качеств и амбициозности нету, мужчина только-только намечается (а до этого была дурацкая любовь), и то стыдно идти на свидания...
Сообщение было удалено
Вы думаете не берут? Сомневаюсь, и не такие крокодилки замуж выходят. Видимо, хочет необыкновенного. Думаю, что все у нее получится, она старается стать лучше и перемены есть.
Сообщение было удалено
Мужчина намечается, а здесь, на форуме, из темы в тему "Успешная, красивая, обеспеченная и одна, как белый медведь на льдине" )))
Сообщение было удалено
Одежда снимается сумка тоже, гланее что бы личность была интересная, характер хороший, фигура красивая. Читай хорошие книги, занимайся физкультурой и будет тебя счастье. Одежда хоть за 100 рублей тряпка, хоть за 10000 всё равно тряпка
Сообщение было удалено
Да уж конечно не берут. Вы только вспомните её "женихов". Сплошь пиар- акции.
И когда у неё всё получится? В 50? Вы такая наивная. Никто не хочет с ней связываться, разве что только за деньги и ненадолго. Нечему завидовать, короче...
Сообщение было удалено
А куда ей торопиться, с ее именем и деньгами она еще долго будет в цене.
Сообщение было удалено
Тут секрет прост: нужно быть общительной и открытой. Нормальных мужчин больше чем женщин. Но ведь найти и пару раз встретиться - это еще не все. Боюсь, что в моем случае человек (когда вникнет в ситуацию) может подумать "а зачем мне все эти проблемы" и слинять. В прошлый раз так и было...
Сообщение было удалено
В цене у кого?)) У альфонсов и педиков? Да, может быть. Нормальные женщины до 23 в цене, дальше если не в цене- неликвид называется. Есть какой-то изъян, раз замуж не берут.
Сообщение было удалено
А зачем вам такой мужчина, который при первых трудностях готов слинять? Слинял, значит не ваш человек, встретите своего мужчину, он никуда от вас не слиняет. На инвалидах женятся, а бедность-это временные трудности и со временем все может измениться.
Сообщение было удалено
Вот за кого я бы не переживала, так это за Собчак.
Сообщение было удалено
Ну скажете тоже! В 23 только учится заканчивают. Может в колхозах так и есть, приличной девушке кроме как замуж и выйти некуда.
Ну вы вспомните ещё мои слова. Не в деньгах счастье.
22-23 это для большого города рано замуж. молодость, самый сок, некоторые едут после института за границу язык учить, в 25 и выше выходят замуж.
Сообщение было удалено
в ней есть много чего, никто не спорит, но нет красоты, которую мы сейчас обсуждаем, ок ;)? Никакие миллионы не помогут сделать из нее хотя бы подобие красивой женщины.
Может быть...я в 21 вуз окончила....
Все кто тогда замуж вышли- там же и остались, кто не вышел то и не вышел, заграница не помогла.
ну не всем суждено до 23 строго встретить свою любовь своего человека! )))
Сообщение было удалено
вы не допускаете, что у женщины могут быть другие цели, кроме главной идеи фикс - выйти замуж?
Сообщение было удалено
по вашей "логике" наркоманки и алкашки, которые замужем - женщины совсем без изъянов)))
Сообщение было удалено
я бы продолжила:
...и жизнь этих несчастных женщин так и закончилась, не успев начаться, все умерли от позора и с горя, не сумев пережить трагедию незамужней женщины, и это в 22 года-то)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И какие же у неё цели? Интересно!
Допускаю, что есть цели у людей творческих и созидающих, и то им семья и дети не помеха, а какие цели у этой чувырлы раскрашенной? 101 концерт провести или корпоратив? 505 пару туфель купить? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))
Ну не то чтобы умерли физически. Но морально- да, умерли, так как других способов самореализации не нашли, увы. Работают на каких-то местах...как бы это сказать..." в обслуге", что ли...
Бесперкстивняк, короче.
Сообщение было удалено
Как раз деньги и помогли ей сделать из себя подобие красивой женщины и выглядит она не хуже других красоток.
да ладно, 22-23-24-25 не срок
Сообщение было удалено
А зачем это ей? Зачем большинству быть красавицами? Чтобы найти богатого мужа. А у нее уже есть богатство, ей никого искать не надо.
Сообщение было удалено
обычная тоже может насосать,если найдёт себе постарше папика Знаю одну такую,не просто обычная, а страшная,ровесники ей пренебрегают, один бросил с ребёнком.Так она нашла себе 37-летнего и сосёт ему, он кстати симпатичный,не курит, не пьёт, возит её везде помогает ей и ребёнку Так что мне скорее жалко немолодых женщин, а молодые всегда могут попу тепло пристроить
Сообщение было удалено
Ага и много вы знаете женщин,которые сумели добиться многого в карьере и материальном плане без помощи мужчин? Я только одну, свою начальницу, только она не замужем и не была.Так что как в содержанки неплохой вариант,только при условии что папик вкладываться будет в твоё образование и карьеру А они вкладываются ещё как.И пока умные вкалывают,теряя от недосыпа красоту, содержанки всего этого же достигают без ущерба и при неплохой личной жизни.
96 Ага, но содержанками в 99% случаев становятся именно красивые
сейчас такое время, что по одежке встречают везде.
но некоторым просто лень одеваться красиво. необязательно же в люксовые бренды.
Сообщение было удалено
большинство некрасавиц во что не одевай, все равно выглядит не очень, знаю по себе
отдельно если посмотришь - может, еще и ничего, но если рядом окажется красивая девушка, то все, на ее фоне сразу меркнешь
Ибо если от природы некрасивая, то как ты себя не режь с помощью хирургов, сколько ни бегай к косметологам и визажистам, сколько ни пыхти в спортзале - красоткой от природы всё равно не станешь. В лучшем случае симпатичной и ухоженной, но никак не красивой.
+110000000000000000000000000000. Красота-это дар.