Когда вижу девушек, очень красивых и бедненько одетых, мне очень их так жалко становится. Кажется, что с красивой внешностью они заслуживают большего от жизни, чем обычные или дурнушки. Я понимаю, что …
не надо их жалеть автор . у них у всех есть возможность купить ткани и сшить себе приличную идеально сидящюю одежду если нету денег на "якобы бренды"
Я сам был бедно одет. И женился на такой же бедно одетой девушке. Это было в 90-е. Сейчас живу... ну, скажем так, получше. Работаю на обычной "государевой" службе.
Внутренняя красота должна быть, ребята.
Сообщение было удалено
Скромные вещи украшают девушку, когда других украшений нет.
Красоту не скроешь - одежда ни при чём. Можно и "бедьненько", но со вкусом. Обидно, когда красивая девчонка попадает под влияние недалёких подружек, (далеко не красавиц) и начинает эту свою природную красоту безбожно гадить. Мама, увы, не авторитет
Ахаха,красавица-кондуктор))))))))))))Ну вы девки напишете,самим не смешно?)))))))))
так Водянова тоже в овощной лавке работала. и вот ,где она теперь.
А я радуюсь за красивых, что их природа так одарила. И не важно, в вечерних они туалетах или в тряпочках из секонд-хэнда. В любом случае, у них есть красота.
А вот кого жалко - так это дурнушек. Потому что они всегда будут дурнущками, либо красиво и дорого одетыми, либо бедно одетыми, но суть-то одна - как была дурнушкой, так и осталась. Ибо если от природы некрасивая, то как ты себя не режь с помощью хирургов, сколько ни бегай к косметологам и визажистам, сколько ни пыхти в спортзале - красоткой от природы всё равно не станешь. В лучшем случае симпатичной и ухоженной, но никак не красивой.
Что толку от красоты, если в нищите