Что вы думаете по этому поводу,почему такие лица ,которые не несут особой яркой красоты ,сейчас эталон.И нравятся мужчинам
Сообщение было удалено
Не красота спасет мир,а доброта(по Достоевскому),а ее образы,какие-то безжизненные,нет теплоты,доброты,пустота какая-то и отрешенность от мира.ИХМО...
Сообщение было удалено
Вот и обклей свою квартиру образами Одри, она тоже великолепна. А Коршунову оставь в покое, если не понимаешь, в чем ее красота. Об усопших либо хорошо, либо ничего.
Сообщение было удалено
Доброта это тоже хорошо, но в тебе и ее нет.
Сообщение было удалено
Так я не автор,я просто говорю что есть.Сначала прочти Достоевского и пойми что такое внутренняя красота,в Коршуновой ее не было.фото пустые.А Одри Хепберн считается одной из красивейших и обаятельных женщин 20 века,да еще и внутренней красотой.
Сообщение было удалено
Ты судишь по себе ?
Сообщение было удалено
Да нет, по тебе.
Сообщение было удалено
А я вот думаю ты по себе судишь,и даже не знаешь что такое внутренняя красота.Выходит ,что человек ты не глубокий ,поверхностный))).
Сообщение было удалено
Ванга позавидовала бы твоей прозорливости))))) глубокий человек, поносящий покойницу.
Сообщение было удалено
А ты что уже стала Вангой?
Иди уроки учти, школота
Сообщение было удалено
Помешалась,сама с собой уже говорит.да уж ,до чего доводит фанатизм и поклонение к "умершим моделям -самоубийцам"
Перечитай еще раз пост 98, второй абзац, и за дело. Все, баталии окончены.
Мне нравятся ее фотки. Красивая девочка, как из сказки. А вот Кроуфорд, Белуччи и т.д. - хоть и симпатичные, но для меня "на одно лицо", как китайцы. Абсолютно никакие, так как являются кареглазыми брюнетками. Мне нравятся светловолосые и светлоглазые девушки. Так что на вкус и цвет )
Сообщение было удалено
Ага,разберись с высказываниями классиков и поглубже вникни в это дело...А то такая каша в голове,как у школьницы)))
Сообщение было удалено
Да ,услышали бы это сами Кроуфорд и Белуччи,что какие-то девушки их считают никакими,и просто симпатичными...Обычная симпатичная как раз Руслана ,образ из сказки ей создали фотографы.Ой глупышки просто
Сообщение было удалено
Они и так знают, что нравятся не всем, так как на планете больше 6ти млрд. человек и вкусы у всех разные. У вас я не пойму, комплексы какие-то что ли? ) Доказываете с пеной у рта всем, что Белуччи и иже с ними красавицы неземные, а Коршунова нет? ) Была бы она не красивой - не было бы этой темы. И смеритесь уже, что чернявые красавицы, всегда проигрывают рядом со светловолосыми принцессами. ) Не повезло родиться блондинкой - идите и перекрасьтесь, а то от злобы и зависти лопнете )
Сообщение было удалено
Так это вы уже от злобы все перекосились я смотрю,тему не я создала.Я шатенка,и никогда не хотела быть блондинкой.И весьма не уместно здесь с пеной у рта доказывать что признанные красавицы никакие .и все на одно лицо,и сравнивать их с какой-то "моделькой" ,которой даже уже и нет на Земле.Все бесполезно 19-ним дурочкам здесь что-то говорить,мода сейчас увы такая
Что ж вам так брюнетки то не угодили? Завидуете их яркой красоте что-ли?
Повылазили цыганистые "русские" с монгольским "следом", как червяки из нор во время дождя )))
А русские вы не знаете все смешанные,даже ваша любимая Руслана,там татарская кровь явная ,глаза монголоидные))))
Гость 926....., только незрелая личность, может с пеной у рта доказывать. что Белуччи, Одри и тд., должны внешне восхищать всех, только по тому, что были признаны каким-то изданием самыми красивыми. Можете быть уверены, что даже как актрисы, они нравятся не всем на нашем Земном шаре. Да, они всемирно признанные "дивы", талантливые актрисы и в этом Коршунова и рядом с ними не стояла. Но на вкус и цвет, повторюсь, товарищей нет. Для многих РК, как женщина и идеал красоты - намного привлекательней. А если повезет, то и у вас в жизни будет человек, который будет считать вас красивее Всех Одри и Кроуфорд вместе взятых )))
Сообщение было удалено
Бред какой ,для каких женщин?.Для таких как вы незрелых точно да.У меня такой человек есть.Многие женщины даже не знают кто такая РК,Всего хорошего,пустая тема,для школьниц явно,которые вообще не отличат настоящую красоту от подделки
Там подросток явный ,а не женщина.
Сообщение было удалено
У вас с психикой все в порядке?До вас, что не доходит что вкусы у всех разные?Девушки уже нет в живых,а вам все не успокоиться...
НЕЖНОСТь выхе и круче любви и красоты. Потому что она тоньше,
Сообщение было удалено
Дура дурой! ) Ей про Ивана - она про Болвана )
Сообщение было удалено
Да это вы не успокоитесь,все расхваливаете мертвячину)))Сумасшедшие явно
Сообщение было удалено
Иди лечись,явно с головой туго ) тупоголовая школьница
Да форум явно для дур,то расхваливают всяких моделей,то каких-то мертвых девушек,явно перебор
Сообщение было удалено
Лично я ее не расхваливала, а у вас явно с башкой проблемы,если вы называете успешную девушку, умершую в молодом возрасте мертвячиной...
А что вы ее живой считаете что-ли,похоже у вас здесь головой непорядки,и явные.Успешную в чем-ее никто не вспомнит то через год даже
Сообщение было удалено
Нормальные люди покойного человека мертвечиной не называют... ее вспомнят) ее родные, да и в мире моды она была успешной моделью. А о вас то кто вспомнит?Чем лично вы запомнитесь людям?
Сообщение было удалено
а тебя уже сейчас мало кто помнит и знает. угомонись. Она модель, а ты просто шерсть
Сообщение было удалено
а зачем тему завела?
Да не я завела эту тему,а другая девушка...
Сообщение было удалено
Меня то вспомнят,у меня много друзей .А кто вас упомянет?А ее навряд ли.самоубийц не помнят и таких как она,не личностей ,пустышек,которые в жизнь ничего не привнесли.Ни таланта ,ничего )))Увы.Успокойтесь уже ,такую как она и не вспомнят,таких тысячи каждый год появляются и исчезают.Увы
В мире моды таких тысячи,остаются единицы,которых помнят.И они на вершине.Она из тысячи,которых забудут.Успокойтесь уже с этой серой молью)))
Сообщение было удалено
Таких как вы тоже до .уя)и тоже помирают)
Сообщение было удалено
Но точно не самоубийством.Успокойтесь уже ,не та персона она чтоб ее вспоминать
Сообщение было удалено
А я не являюсь ее фанаткой и не считаю ее, идеалом, но удивляет ваша агрессия
Сообщение было удалено
Иди на ***, *** патлатое.
Сообщение было удалено
увы. ее помнят тысячи людей, и плюс ее родные и друзья. Друзья есть не толко у вас. вас знает и, возможно. даже и не любит и не считает красивой жжалкая горстка людей, 2 челоека, небось))) Оттого вы и злитесь.
И нет гарантии. что после вашей смерти (разумеется, геройской) они вообще вспомнят вас))) смиритесь уже
Сообщение было удалено
так что вы никак не можете успокоится. который день воняете))) а ведь она вам "так не нравится")
Сообщение было удалено
а что заставляет такую "ценную" личность распинаться про "пустоту"? ты просто пыль, смирись, серая масса)))
Сообщение было удалено
Да уж обо мне то вспомнят ,а вот о таких вот девочках прошмандовках навряд ли.Убогая она
Сообщение было удалено
Ты про себя что-ли ? серая масса ,ты и такая как она,лицо из толпы...
Сообщение было удалено
А кто помните то мир моды,и какие тысячи.Да люди и наши и иностранцы забыть забыли кто она,и не вспомнят даже
Сообщение было удалено
У меня много друзей и поклонников.А вот увы,у вас видимо нет.И навряд ли будут.Фанаты таких вот убогих моделей....которых как пыли на подиумах
Ой убогие,нашли кого защищать девчонку ,ничего не представляющую из себя.Которая ничего ни для кого не сделала,ни как личность,ни как человек.
))