Гость
Статьи
В чем красота Русланы …

В чем красота Русланы Коршуновой?

Что вы думаете по этому поводу,почему такие лица ,которые не несут особой яркой красоты ,сейчас эталон.И нравятся мужчинам

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Гость

Сообщение было удалено

+10000.Не понимаю что шумиху то устроили.Обычная и есть.любую девушку возьми с улицы,и такая же будет,а то еще и лучше.С мейкапом,.визажем,в красивой одежде и с хорошим фотографом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... осеннее обострение

Кармен
Гость

Сообщение было удалено

Это когда такие лица были красивые? Для бабушек видимо и мамаш ,но не для мужчин явно...чтобы утю-утю-утю говорить

Ника

мне кажется что она красивая! главное ведь естественность..эта модель естественная. к тому же она модель! ее лицо должно быть разноплановым, чтобы можно было нарисовать любой образ, а это возможно только с блеклыми лицами )

Ника

мне вот она кажется красивой,потомучто я темненькая,уменя яркая внешность! надоело) а в ней такая легкость)

короче сколько людей,столько и мнений и красоте!

для меня эталон -это хорошие скулы, симметрия на лице (хоть какая-то),и при этом изюминка какая-то

di
Гость

Сообщение было удалено

володина совсем некрасивая-я фотки ее видела. форма лица лошадиная( а Руслана ангелски-миловидная!

di
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои вкусы. и у черненьких красивые есть и у блондинок. страшненькими тоже могут быть и блондинки и брюнетки . нельзя по типу судить о внешности. я сама кареглазая с светло-каштановыми волосами мне всякого типа внешность нравится! но блондинки очень милые! а брюнетки-более брутальные! в детстве мечтала стать блонди.а еще обожаю жгучих брунеток с синими глазами! коршунова-очень милая и ангелская! если кому-то не нравится ее стиль - это ладно...но назвать ее страшной(((уж извените-но это зависть какая-то

Гость
di

Сообщение было удалено

Обычная девушка на фото(не профи),ангельской ее сложно назвать.Милая не больше.Типичная модель.Странно ,что такую внешность сейчас считают красивой)

Гость
di

Сообщение было удалено

Володина интересная девушка,лицо не ординарное.Западный типаж,из серии Синди Кроуфорд и других.Честно,мне она больше нравится,чем Коршунова.Коршунова стандарт явный из толпы.

Гость

Анегельская внешность скорей ,у Магдалены Мнишек,и у молодой Бриджит Бардо,Одри Хепберн.Коршунова с ними рядом не стоит.

Гость

надо ж обсуждают покойную Руслану

красавицы собрались

Gloomy Dungeon
di

Сообщение было удалено

Брутальные, скорее, брюнеты. А брюнетки стервозные.

Лена
Gloomy Dungeon

Сообщение было удалено

не все

Гость

Какие-то простушки здесь собрались и обсуждают милую Руслану)) она для вас обычная? А вы тогда простите какие?) явно не красивее ее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что обычная, неброская внешность.простая на лицо,блондинка -лицо ребенка, вот и нравится этим.Красавицей ее не считаю, не знала такую модель, да думаю и другие не знали,если бы не трагедия.Девушка симпатичная, но таких симпатичных миллионы -вот и все)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ух бабы какие вы желчные и завистливые

Гость
Гость

поэтому и восхищались

выглядит она ухоженнее среднестатистической девушки, гламурнее

и при этом обычная девушку, которую можно потрахать

Трахни себя в рот

Гость
Гость

Какие-то простушки здесь собрались и обсуждают милую Руслану)) она для вас обычная? А вы тогда простите какие?) явно не красивее ее

Реально. Вся ветка — сборище завистливых куриц, которые душу бы продали Сатане, чтобы иметь такую ангелоподобную внешность.
Я считаю, что Руслана это феномен. Об этом говорили и ее визажисты на интервью, что ее красота вне времени. Красивые кошачьи глазки, хрупкая фигурка, волосы как у Рапунцель цвета пшеницы... Кроме того, очень светлая и воспитанная девочка была, царствие ей небесное. Осуждающие ее тут - просто пыль. Интересно какие вы сейчас, спустя 10 лет, оскуфевшие жирухи, которые только мечтают о таком блеске в глазах. Приводят в пример красоты каких-то цыганок чернявых, тьфу. Просто завистливые самки)

Diana Ive
Гость

Реально. Вся ветка — сборище завистливых куриц, которые душу бы продали Сатане, чтобы иметь такую ангелоподобную внешность.
Я считаю, что Руслана это феномен. Об этом говорили и ее визажисты на интервью, что ее красота вне времени. Красивые кошачьи глазки, хрупкая фигурка, волосы как у Рапунцель цвета пшеницы... Кроме того, очень светлая и воспитанная девочка была, царствие ей небесное. Осуждающие ее тут - просто пыль. Интересно какие вы сейчас, спустя 10 лет, оскуфевшие жирухи, которые только мечтают о таком блеске в глазах. Приводят в пример красоты каких-то цыганок чернявых, тьфу. Просто завистливые самки)

как точно Вы высказались, абсолютно согласна с каждым словом

Гость
Автор

Какая-то антисексуальная это Руслана Коршунова..девочка-подросток

Нет , она обладала небесной красотой, будто ангел ❤️

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы