Что вы думаете по этому поводу,почему такие лица ,которые не несут особой яркой красоты ,сейчас эталон.И нравятся мужчинам
Сообщение было удалено
+10000.Не понимаю что шумиху то устроили.Обычная и есть.любую девушку возьми с улицы,и такая же будет,а то еще и лучше.С мейкапом,.визажем,в красивой одежде и с хорошим фотографом
Сообщение было удалено
мда... осеннее обострение
Сообщение было удалено
Это когда такие лица были красивые? Для бабушек видимо и мамаш ,но не для мужчин явно...чтобы утю-утю-утю говорить
мне кажется что она красивая! главное ведь естественность..эта модель естественная. к тому же она модель! ее лицо должно быть разноплановым, чтобы можно было нарисовать любой образ, а это возможно только с блеклыми лицами )
мне вот она кажется красивой,потомучто я темненькая,уменя яркая внешность! надоело) а в ней такая легкость)
короче сколько людей,столько и мнений и красоте!
для меня эталон -это хорошие скулы, симметрия на лице (хоть какая-то),и при этом изюминка какая-то
Сообщение было удалено
володина совсем некрасивая-я фотки ее видела. форма лица лошадиная( а Руслана ангелски-миловидная!
Сообщение было удалено
у каждого свои вкусы. и у черненьких красивые есть и у блондинок. страшненькими тоже могут быть и блондинки и брюнетки . нельзя по типу судить о внешности. я сама кареглазая с светло-каштановыми волосами мне всякого типа внешность нравится! но блондинки очень милые! а брюнетки-более брутальные! в детстве мечтала стать блонди.а еще обожаю жгучих брунеток с синими глазами! коршунова-очень милая и ангелская! если кому-то не нравится ее стиль - это ладно...но назвать ее страшной(((уж извените-но это зависть какая-то
Сообщение было удалено
Обычная девушка на фото(не профи),ангельской ее сложно назвать.Милая не больше.Типичная модель.Странно ,что такую внешность сейчас считают красивой)
Сообщение было удалено
Володина интересная девушка,лицо не ординарное.Западный типаж,из серии Синди Кроуфорд и других.Честно,мне она больше нравится,чем Коршунова.Коршунова стандарт явный из толпы.
Анегельская внешность скорей ,у Магдалены Мнишек,и у молодой Бриджит Бардо,Одри Хепберн.Коршунова с ними рядом не стоит.
надо ж обсуждают покойную Руслану
красавицы собрались
Сообщение было удалено
Брутальные, скорее, брюнеты. А брюнетки стервозные.
Сообщение было удалено
не все
Какие-то простушки здесь собрались и обсуждают милую Руслану)) она для вас обычная? А вы тогда простите какие?) явно не красивее ее
Сообщение было удалено
Потому что обычная, неброская внешность.простая на лицо,блондинка -лицо ребенка, вот и нравится этим.Красавицей ее не считаю, не знала такую модель, да думаю и другие не знали,если бы не трагедия.Девушка симпатичная, но таких симпатичных миллионы -вот и все)
Сообщение было удалено
Ух бабы какие вы желчные и завистливые
Какие-то простушки здесь собрались и обсуждают милую Руслану)) она для вас обычная? А вы тогда простите какие?) явно не красивее ее
Реально. Вся ветка — сборище завистливых куриц, которые душу бы продали Сатане, чтобы иметь такую ангелоподобную внешность.
Я считаю, что Руслана это феномен. Об этом говорили и ее визажисты на интервью, что ее красота вне времени. Красивые кошачьи глазки, хрупкая фигурка, волосы как у Рапунцель цвета пшеницы... Кроме того, очень светлая и воспитанная девочка была, царствие ей небесное. Осуждающие ее тут - просто пыль. Интересно какие вы сейчас, спустя 10 лет, оскуфевшие жирухи, которые только мечтают о таком блеске в глазах. Приводят в пример красоты каких-то цыганок чернявых, тьфу. Просто завистливые самки)
Реально. Вся ветка — сборище завистливых куриц, которые душу бы продали Сатане, чтобы иметь такую ангелоподобную внешность.
Я считаю, что Руслана это феномен. Об этом говорили и ее визажисты на интервью, что ее красота вне времени. Красивые кошачьи глазки, хрупкая фигурка, волосы как у Рапунцель цвета пшеницы... Кроме того, очень светлая и воспитанная девочка была, царствие ей небесное. Осуждающие ее тут - просто пыль. Интересно какие вы сейчас, спустя 10 лет, оскуфевшие жирухи, которые только мечтают о таком блеске в глазах. Приводят в пример красоты каких-то цыганок чернявых, тьфу. Просто завистливые самки)
как точно Вы высказались, абсолютно согласна с каждым словом