Гость
Статьи
В чем красота Русланы …

В чем красота Русланы Коршуновой?

Что вы думаете по этому поводу,почему такие лица ,которые не несут особой яркой красоты ,сейчас эталон.И нравятся мужчинам

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Liberty

Сообщение было удалено

Она была известна видимо в узких кругах ,а заговорили о ней и узнали ее после смерти.Ничем не выдающаяся девушка,которая только смертью своей заявила о себе...

Гостья
Liberty

Сообщение было удалено

Нда,это уже фанатизм...)

Гостья

После моей смерти ,обо мне узнает весь мир..Нда ,когда человек не добился как личность ничего,и который даже на фото несет образ холодной ,пустой барышни,такой выход видимо единственный

Liberty
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, фанатизм для меня- это другое) Руслана мне просто нравится. Она была в числе моих 25 фавориток среди моделей.

Гостья

Нда,поставь рядом фото Сидни Кроуфорд и созданные ей образы,или туже Водянову,то выиграют первые.Водянову не люблю,но образы ее намного лучше чем у Коршуновой,про Кроуфорд молчу,это просто красивая женщина...

Гостья

А в Коршуновой сексуальность напрочь отсутствует ,это минус

Гость

Потому что она НЕЖНАЯ!

Liberty

Гостья, модели 90-х моя больная тема. Они все были шикарными. Я даже сравнивать не могу их с нынешними. Не даром моделей 90-х называют супермоделями. Они стали иконами моды...

Согласна с тем, что Руслана не сексуальна. Но сейчас по пальцам можно пересчитать сексуальных моделей. Но из того, что мы имеем в модельном бизнесе сейчас... Руслана явно (повторюсь) выделялась (по сравнению с Сашей Пивоваровой или Владой Рослякововой к примеру).

Что Касается Водяновой. Меня она никогда не впечатляла. Я считаю, что она модель для рекламы. Не для высокой моды... Кстати, тоже не сексуальна.

Гость

у нее нормальное такое лицо без недостатков, из которого можно "слепить" почти любой образ -

Гостья

Не знаю,но увы для меня она серая Руслана,нет индивидуальности.безжизненное совершенно лицо ,увы

Гость

я всегда считала таких как руслана красивыми. а таких как беллуччи не очень, так как черненькая. Почему вы решили, что красота должна быть какой-то суперярковыпендрежной? что именно в руслане НЕ красиво? ну если к лицу добавить молодость. рост и стройность, то для меня это идеал, идеально подходит к слову "девушка". Не деваха, не кобыла, не телка, не секси, не кобыла на ножках, а именно девушка.

Она для меня далеко не идеал, но именно таких я с самого глубокого детства считала красивыми. И она как и все модели на фото разная. в то время как обычные цыгановатые девахи всегда одинаковые.

злой апельсин
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Правильно чистый лист бумаги,обычное лицо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А для меня Моника красивая,потому что красота от природы,яркая,живая,глаза которые что-то передают,и которую трудно спутать с кем-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я удивляюсь почему весь мир восторгается устрицами. вот объясните мне в чем их вкус?

Ваш вопрос нелеп изнаально, и отвечать вам на него бессмыслено. Вам не нравится - ну и отлично. Я напишу "мне не нравится красная икра. почему многие ее любят", и вы хоть об стену расшибитесь, объясняя мне почему она вкусная, результат будет ноль.

Ну не нравится вам такое лицо, ну и молодец.

Мне нравится, такие лица (миловидные, детские, "кошечкины", пухлые губы, кошачьи глаза, лицо сердечком) всегда были привлекательны и считались красивыми, не только сейчас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и молодец. А в чем "увы"? ваше мнение каким-то образом изменило ее карьеру или жизнь? "увы" умилило)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какое лица ,лица подростка, ребенка.Никогда такие лица не считались красивыми,никогда.Посмотрите на ее обычные фотки,образ удачно создан фотографами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А меня умиляет ваше поклонение этой профурсетки,которую и не вспомнит никто через 10 лет

Гостья

И еще сравнивают такую "серую моль" как это руслана с одними из красивейших женщин тьфу...Они бы от такого сравнения фыркнули

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и че?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я не могу понять, вы ей завидуете? почему вы говорите о ней. смотрите ее фото и т.д., обсуждаете внешность? как вам дело? не нравится - и че?

дальше что?

есть миллион лиц. которые мне не нравятся, я их не обсуждаю. не слежу и мне нет никакого дела. нравятся ли они кому-то и почему.

Ничем необоснованное чувство неприязни. вполне обоснованное чувство зависти. - ваш диагноз

Гостья

Да ни че)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечему завидовать,всегда восхищалась женской красотой,и никому не завидовала.А там завидовать нечему девочке -подростку.

Гостья

Поставьте себе диагноз Гость 71"Мне нравится, такие лица (миловидные, детские, "кошечкины", пухлые губы, кошачьи глаза, лицо сердечком) всегда были привлекательны и считались красивыми, не только сейчас.Ага ,раньше такие лицо точно бы не стало привлекательным.Да уж Одри Хепберн нервно курит в стороке,Бриджит Бардо тоже,куда им ,до такой красоты

Гостья

Можно завидовать Бриджит Бардо.той же Моники Белуччи,но профурсетки нет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что вас заставляет в этот прекрасный вечер сидеть на ветке и обсуждать человека вам несимпатичного и неинтересного.

ВОт ваша цель? кого-то хотите переубедить ? или донести до нас свое драгоценное мнение?

Руслане ваше мнение по фиг. а сейчас особенно. А вам почему-то она покоя не дает. Странно это.

Гостья

Мне до нее пофиг,просто задала тему .

Гостья

Монику Белуччи обсирают.а такими восхищаются,совсем уже люди с ума сошли

Гость

потому что она простая приятная, ангелоподобная, НЕ стервозная мужчины чувствуют что с такими женщинами у низ не будет проблем их и тянет...я лично оцениваю высоко внешность этой девочки, есть в ней что то, хотя кто знает чтобы с возрастом из нее вышло но в свое время она выделялась среди других потому ей и повезло с карьерой

Гость

Да а откуда вы знаете какая она ,вы ее в жизни видели?Общались с ней,вот дивлюсь людям ,которые судят о людях даже не зная какие они в реале

Гость

Не стервозная,нда судить о девушке которой и нет,и которая была девочкой,и даже не женщиной...Нда

Гость

А если уж говорить про русских красавиц То это Алла Ларионова,Ирина Алферова и т.д...Тьфу,а это просто уродинка какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)

Больная какая-то, полный день распинается, какая Коршунова уродина, да назови ее хоть горшком. она от этого страшнее не станет

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Водянова в рекламе очень сексуальна, поэтому ее постоянно снимают полуголой..

Liberty

На мой взгляд, Водянова не сексуальна. Сексуальная для меня к примеру Адриана Лима или Тайра Бэнкс. Но это опять же, только моё мнение. Навязывать его другим людям глупо. А кое-кто всё пытается доказать, что Руслана страшная.

Гостья, ваше мнение субъективно. Вам нравится Алфёрова и Ларионова, а мне нет. Но я же не распинаюсь перед всеми, что они обычны.

Гость

обычная, я видела намного симпатичнее.

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тайра Бэнкс мне тоже нравится, но мне еще нравится и Наоми Кэмпбелл на глянце, а вот видела ее фото в жизни -настоящая негритянка, ничего красивого, так что все мы на глянце красавицы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о, да ты всех моделей переставила

тогда иди делом займись

а то от безделья уже с ума сходишь, куйней какой-то занимаешься)

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Наоми была шикарной в молодости. Эдакой шоколадной конфеткой. А сейчас заметно сдала позиции. Закулисье VSFS 2003... Шикарнее девушки и не придумаешь.

Конечно, на глянце все будем красавицами, куда денемся)

Гость

Наоми Кембелл,некрасивая,но талант модели от бога.Но модели 90-х годов,конечно намного лучше всех этих бледнолицых кукол 2000 ,которые все на одно лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто она такая Коршунова?Самоубийца ,что ли ,которая сиганула с крыши небоскреба.?

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

Алферова конечно красивая,что сказать.Настоящая русская красавица была,там все свое.Я думаю модельки сегодняшние нравятся только 19-20 девушкам,которые отродясь ничего не смотрят ,кроме модных журналов и показов мод

Гостья

Сообщение было удалено

Немного не так... если бы после смерти ее никто не вспоминал, значит она и была никакая.

А то вон как автор серьезно озаботилась ее феноменом.)

Гость

А в чем ее феномен то? Она что Элизабет Тейлор или дива ,типа Наоми Кембелл и других?

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Какие же люди жесткие в наше время... То, что Руслана покончила жизнь самоубийством не доказано. Вы возле неё в тот момент были и своими глазами видели как она выкинулась?

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

А кто она такая чтоб горевать о ней? Звезда,личность,что она сделала для людей то?

Гость

Видимо что самоубийца,ну спрыгнула и бог с ней,зачем темы то создавать о ней.Лучше бы о Гурченко вспомнили, либо о какой-нибудь другой личности

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Красивые образы привнесла в этот мир. Недаром говорят, что "красота спасет мир". Или если в оригинале, то "красотою мир спасется". Она сделала в это свой вклад.

Если ее красота вам не нравится, сосредоточьтесь на том, что нравится именно вам. И будет вам счастье. Тогда и от вас будет польза, хоть привнесете в копилку вселенной счастливые флюиды!

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю о том, что по ней стоит горевать. Но не надо ставить на человека клеймо.

Гость
Woman

Сообщение было удалено

А где ее красивые образы? Какойот нее толк,что она привнесла в наш мир?Для меня к примеру красивые образы у Одри Хепберн ,такая улыбка сногшибательная и глаза,она живая)...