В чем???
Сообщение было удалено
В каком месте?
Любой тетке среднестрашной наружности вставь силиконовую грудь, надень кофту с вырезом до пупа и красные трусы, отфотожопь, расклей плакатов с надписью секс-бомба, эффект будет не хуже
Сообщение было удалено
Не путайте родинку с бородавкой. Уж лучше родинка, чем уродливая проблемная кожа у тех кому за 30-ть с приличной безполезной тратой на средства для ухода за кожей.
Сообщение было удалено
+ 10000 А главное вульгарна до пошлосьти, эти пережженные волосы, эти сиськи вечно навывес!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я тоже так думала, мне-то Джоли очень нравится. А даже тут на сайте почитайте комменты к статьям про Джоли, так там половина ее так обкакивают.
Мне не очень нравится ее внешность, так что красавицей я ее не могу назвать...Постоянно у нее черт знает что на голове, волосы в полном беспорядке. Нос как у ястреба. А недавно ее еще и лучшей ПЕВИЦЕЙ признали. Ну это уже вообще. Безголосая она до неприличия.
А с лицом всё просто - её когда в группу брали, было отмечено, что у нее "детское" лицо" - широко расставленные большие глаза (особенно правый" отметят некоторые), маленький нос и широкая улыбка. Про фигуру все сказано.
ужасны ее глаза. один в два раза больше другого!!! жесть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
во всех
Как по мне так там просто пиар и колоссальная уверенность в себе, а все остальное дело рук массажистов, визажистов, и прочих мастеров знающих свое дело.
Лошадь- это Моника Белуччи, но многим нравится.
у моники с лошадью ничего общего . не знаю также что за энергетика у брежневой .с экрана не чуствуется. Если б я была пацаном то на такую точно бы не полезла.
Сообщение было удалено
Ваш текст том-то и дело, что ты не мужик, равно, как и все здесь лошадки, которым ближе "красота" толстоопой Фриске- до Веры-то совсем далеко, дорогие женщины
феномен Брежневой в том, что ее сестра замужем за Цекало! вот он ее и пихает во все проекты. а красота там относительная)
Ваш текст
Ей 28 у нее 2 детей! Вы бы попробовали так фигуру сохранить. Это адский труд и лишения. А то разожруться дома с м муженьком таким же под боком, а потом пишут "лошадь некрасивая"
Феномен в освещении и макияже))) У меня знакомый с ней на банкете встретился и сказал, что там очень много морщин и выглядит старо.
Когда улыбается- лицо в гармошку!))) Такая молодая и такая старая кожа.
Сообщение было удалено
првет а мне нравится песни
а мне ещё нравится голас
Страшненькая, у нее вместо носа две дырки торчат, фу-у.
ДА В НЕЙ ПРЯМО МАГИЯ ЗАЛОЖЕНА ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ........НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО......??????
Сообщение было удалено
зато на Валерию смотреть приятно, и она к тому же поёт.
В отличие от некоторых)
Я хотела сказать, что детей жалко.
Если сисей кормить больше года, о фигуре хрен думаешь.
Зато дети здоровы.
Это брежневой 28??
президент изменил ход истории и вся библия оказалось раскрытой в христианство баптизм