Пишите любимую музыку и песни.
ох ты. Еще X - tribe забыла и пение тибетских монахов.
))
Сообщение было удалено
тоже идеалистичность присутствует, выдвигаете большие требования к окружающим, хотя сами не всегда этим требованиям соответствуете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а мне забыли. Плиииз
Сообщение было удалено
пытаетесь все держать под контролем, замкнутость какая то есть. возможно есть проблемы с близкими людьми
Сообщение было удалено
интроверт, немного пессимистичны, чувство юмора своеобразное
блонди-харт оф глас, фор нон блондс-вотс гоин он,боб дилан-нокин он хэвэнс дор,брюс спрингстин-мёрдэр инкорпорэйтед,майкл джексон-бит ит,фьюджис-килинг ми софтли,бич бойс-калифорния лов,сурвайвер-ай оф тайгер-это то,что в плеере стоит.Куча джазза,латино,классического рока,американского диджейсконго хипхопчика,драмм энд бэйса, айдиэма-это вообще предпочтения.
Сообщение было удалено
вы надежный человек, верный друг, уважаете себя и других, не склонны к быстрым решениям
чо скажышь,афтор?
Сообщение было удалено
немного эгоистичны, здравый смысл присутствует, боитесь или не хотите казаться слабой
ну вот :( написала что слушаю - предложили выпить :) а о характере - ни слова :(
блонди-мария, тоже крутая песня, вапще мне очень нравица Дебби Харри.а еще чуваки с писклявыми голосами и в клешах-Бии Джис и их бессмертный трэк-стэйн элайв.
а кей си энд саншайн бэнд ,а? афтор, дакеж крут? и его дэц зэ вэй ай лайк ит?
афтор, ну кудой ты падивался(лась)
долга мне тут придпачтения расписывать,а?
Классику. В основном- Моцарт, Бах
Сообщение было удалено
ɐʞʎɔ ǝvоʟm ɐʞнɐwoʞdɐн
Сообщение было удалено
О_О
After Forever, Mandragora scream, бумбокс, рэп типа- константа, из русского- Ани Лорак, Никита, Стас Михайлов.
Раммштайн, Айнштурценде Нойбаутен, Ник Кейв, Пи Джи Харвей, Морфин, Аквариум, Лайбах, Гражданская оборона, Восточный синдром. Из последних Барто, Прохор и Пузо.
a esli na samom dele? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ха-ха-ха
Cамые ..... темы на Woman, как правило, самые развивающиеся.
Я, как всегда, в сдохшую тему залезла, уже никого? Мой список: латинские и средневековые песни, пьесы для клавесина, виолы да гамбы, лютни, ансамбль Марка Минковского, Жорди Савал, Гесперион 21, Саинт-Коломб, Марэ, Хендель, Шуберт, Гранадос, Прокофьев, Глинка, итальянская опера, Момпу, Пьяццола, Майлз Дэвис, Кейт Джаррет, Магма, Дженезис, Кино, Агата Кристи , Гейнсбур, английский поп 70х??
Reamnon
Depeche Mode и ***....) Очень интересно, что скажете)
Martin Lee Gore, Depeche mode,radiohead, muse, slipknot агата кристи;)
Сообщение было удалено
оу, привет, депешистки атакуют)
Андрей Державин
Женя Белоусов
Балаган
София Роттару
Потап и Настя
Александр Рыбак
Максим
Майкл Джексон
Ace of Base
Heat Hunter
Bad Boys Blue
Сплин
Агата Кристи
Автор, кто я ?
Сообщение было удалено
Наутилус Помпилиус Виктор Цой Франц Шуберт Фредерик Шопен Альфред Шнитке Френк Синатра Том Джонс Энгельберт Хампердинк Алан Прайс ... в наушниках из женских голосов терпимо отношусь только к Жанне Бичевской и Е. Ваенге
еще григорианское пение
АВТОР, и мне пожалуйста!)))
Я слушаю ДДТ, Король и Шут, Раммшайн, Агату Кристи, Глеба Самойлова и Макрикс, различные мантры, звуки природы под аккомпанемент, Шопена, Бетховена, Вивальди, Баха, Дэвида Гаррета.
Сообщение было удалено
настойчивы, умеете добиться своего, отзывчивы любите помогать другим
Сообщение было удалено
немного обидчивы, чувствительны, но можете прощать обиды, жаждете общения
Слушаю Сектор Газа, Ленинград, Красная плесень, ГБ, Алиса, Любэ
Сообщение было удалено
стремитесь к совершенству, мятущаяся натура, иногда бываете недовольны собой
Сообщение было удалено
есть желание убежать от проблем, а не решать их, немного легкомысленны
Сообщение было удалено
больше всего цените индивидуальность, но при этом не хотите выделяться из толпы, присутствует инфантилизм
Сообщение было удалено
стремитесь к высоким идеалам, но и об удовольствиях жизни не забываете
Сообщение было удалено
есть желание изменить мир, многие вещи вызывают протест, могут быть проблемы с общением, хочется всем нравится
Сообщение было удалено
нуждаетесь в поддержке окружающих, немного эгоистичны, вам свойственна нерешительность
Сообщение было удалено
эгоцентричны, во всем рассчитываете на себя, но иногда нуждаетесь в жилетке, чтобы поплакаться
Сообщение было удалено
нуждаетесь в защите, опеке, жаждете общения, но боитесь разочароваться, немного ленивы, избегаете конфликтов
я слушаю певицу Максим
Алишер - Море, Ирсен КУдикова - То ли ты, то ли он, Muse - Resistance, Starlight
Kyo - Dernier Dance, Le Roi Soleil. Авраам Руссо
Сообщение было удалено
+++++ Очень похоже! Спасибо!
Полумягкие, Шахматист, Рыночные Отношения
Radiohead, Muse, Земфира
kgusarov@tnk-bp.com
Сообщение было удалено
держите чувства в себе, стараетесь выглядеть уверенным в себе человеком
Сообщение было удалено
романтичны, склонны к опрометчивым поступкам, избегаете сильно привязываться к людям
Сообщение было удалено
принципиальны, но иногда хочется нарушать правила, есть желание произвести лучшее впечатление