Гость
Статьи
Скажи мне что ты …

Скажи мне что ты слушаешь и я скажу кто ты

Пишите любимую музыку и песни.

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Йося Хлопушка

Антонио Вивальди

Soho
Вэл

Сообщение было удалено

Сама не знаю) Что-то автор меня игнорит, повторюсь: "Из наших - Земфира, Мумий Троль, Лепс, Мобильные блондинки, Nikita - это наиболее популярные в проигрывателе, странный список, как-будто у меня раздвоение личности"

Что скажете?

Soho

Сообщение было удалено

А где раздвоение-то?

Если бы вы слушали одновременно Бориса Гребенщикова и Михаила Гребенщикова - это было б раздвоение =)

Суламифь

Доброе время суток!Ну, обо мне уж что-нибудь скажите.Слушаю почти все,но из последнего: No Doubt, Talib Kweli, Kany West, Lara Fabian, Триада.

Суламифь

Ааа,еще Стинга забыла)))

Диктатура Моды

Я человек настроения.

Иногда слушаю Вивальди (Времена года)

Иногда- Авторские песни (О. Митяев. В Высоцкий. И. Тальков)

Иногда диско, а иногда- ДАЖЕ ПОПСУ!!

Soho
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Я в том смысле, что если человек слушает Земфиру, он вряд ли станет слушать Мобильных блондинок, но лично мне про себя все понятно))

Змеюка

Клубняк, хаус мьюзик, турецкие песни, Бритни Спирс, Шакира, Дан Балан, Дэвид Гетта, The Black Eyed Peas

Глаз

Сообщение было удалено

Вотуже не знаю, по моему нет такого времени года, чтобы пиво было не в кассу... ну... зимой можно темное подогревать и делать типа грога, с темным шоколадом и медом, и апельсинами... но если лень извращаться, то можно и просто так выпить))

Музыку слушаю... неофолк - только интивно понимаю, что вы имеете в виду - люблю, и ваще фолк люблю, а такое смежное между роком и фолком даж прям обожаю)

блондинка

Muse, Metallica, Nirvana, The Beatles, Lady Gaga, Red Hot Chili Peppers, Машина времени, Високосный год, Земфира, Бах, Моцарт, Бетховен (и другую совсем классическую музыку) и еще обажаю музыку из кинофильмов советских и мультиков:))). Это то что у меня залито сейчас в плеере. Ну еще 2-3 совсем попсовых песенок, но творчество их исполнителей в целом мне не нравится, а эти конкретные чем то зацепили:))) Ваше мнение?

Ruka

Deep Purple, Metallica, P.O.D, Океан Эльзы, Бумбокс, Танок на майданi Конго, Тартак, Джордж Майкл, джаз, инструментальная - пока все, что вспомнила. Что скажете?))

Верунчик

Уважаемый Автор, слушаю только МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!

Сандал
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, в точку просто все!!!

Soho

Сообщение было удалено

По-моему это все вполне в одном стиле..

ИМХА НЕ БЫВТ ХОРОШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ПЕСНИ, ну иногда что-то просто попадает под настроение, под чувство... у меня вот сейчас Дискотека Авривая попала... видимо, раздвоение начинается)))

Я хочу быть с тобой

Жизнь прожить с тобой

Жизнь любить с тобой

Жить любимым тобой

Каждый день жизнь делить с тобой

Возвращаться домой

Заправляя постель, жизнь дарить с тобой

Обожать наших детей!

Ваш текст

Глаз
Вэл

Сообщение было удалено

Долой интуицию. К року и к фолку это имеет только косвенное отншение. Это больше индастриал, шизофреническое семплирование народных мотивов, или эстрады 30-х годов, плюс апокоалиптическое умонастроение в агностическом разрезе. На лурке есть статья, кстате.

У наших, из известных, это проскакивало у Калугина, в Черной Луне, к примеру. Есть так же несколько менее известных любительских исполнителей.

Архитипический образе жанра.

http://www.youtube.com/watch?v=h9k-sVSFJ64

Kill all kings

With the plough

Kill all kings

And the sun dial

Kill all kings

We bring the harvest home

Kill all kings

And then bring down the throne

Kill all kings

And with an axe

Kill all kings

We will carve our tracts

Kill all kings

And we tread the grape

Kill all kings

And on those hands that take

Kill all kings

We tend our crops

Kill all kings

And then we plot

Kill all kings

Вэл

Сообщение было удалено

Ну хороших (исполнителей), может, и нет - а плохие точно есть).

Рабинович напел...)

Ррр

Morrissey, Killers, Moby, Daft Punk, Roxette, Joy Division, Jefferson Airplane

Что говорят мои музыкальные предпочтения? Очень-очень любопытно

Катрин

восточные песни, испанские, Аврил Лавинь, Daddy Yankee

Ррр

Сообщение было удалено

Главное событие вашей жизни у вас впереди (с)

Катрин

Aventura

Катрин

Сообщение было удалено

Романтичная и страстная натура, порывистый характер, скорее интроверт.

Верунчик

Сообщение было удалено

У вас мозг рака.

Змеюка

Сообщение было удалено

Демонстративный тип личности, самооценка ближе к высокой, довольно энергичны, но случаю.тся перепады настроения.

Ася

глупая назойливая дамочка, а мне можете сказать?

Шоколадка

Westlife, Backstreet boys, Lady Gaga, Dj Tiesto. Одна из моих любимых песен - Alex Gaudino - I'm in love. Все, что написала - нравится музыка (не текст).

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Раньше: burzum, celtic frost, dark funeral, dark throne, mayhem, venom. Потом: children of bodom, in flames, testament, six feet under. Потом: 90ые рок типа jon bn jovi, guns n roses, nirvana. Потом: sneaker pimps, iamx. Сейчас: классика и русские хиты 90ых

Йося Хлопушка

Сообщение было удалено

Самый простой композитор из классических.

Вам нравится ощущать себя внутренне глубоким, но при этом вы рационально мыслите, логичны, не подвержены сиюминутным эмоциональным и инстинктивным импульсам.

Ррр
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

окак многозначительно!

Суламифь
Суламифь

Сообщение было удалено

Дамочка,пропустили меня))))Сорри за назойливость,но ооочень интересно!

Я- Гость!

А мне? Я группу Пилот оч. люблю, раннее.

ГостьЯ

Morcheeba, Ledy Gaga, Ума Турман, Земфира, Shade.

Я еще много чего слушаю, но этих чаще всего)

Спасибо.

Ashen Light

Broken Hope

God Dethroned

Nile

Six Feet Under

Undercroft

Верунчик

.

To 222: Какой интересный диагноз - повод написать диссертацию!

зигзагообразная

AC/DC ,pinc floud, led zeppeling

Жизел
Глаз

Сообщение было удалено

Ааааа! У меня тоже самое. А мы ведь совершенно разные люди!

Гость

The Corries, The Runrig (не все), Мельница, Песняры ("Родина моя - Белоруссия", "Олеся" бессмертная, которая смуглявая, коханная и тд, не та, что в белорусском Полесье), Лариса Бочарова, The Rasmus, Серж Танкян (опять же не все), Metallica (Nothing Else Matters, Low man's lyric, Tuesday's gone - то есть довольно нежные медленные композиции), Кипелов (почти весь, кроме совсем уж кошмарных вещей вроде Будем жить, Мать-Россия), Эпидемия (Романс о слезе, Всадник из льда, Воля к жизни, Жизнь в сумерках) Запрещенные барабанщики (Куба рядом, например), Ляпис Трубецкой (Капитал) а также .... та-дам! Большой детский хор (Любовь, комсомол и весна, Гайдар шагает впереди, ну вы поняли).

Глаз
Жизел

Сообщение было удалено

Люк, я твой отец!

Жизел
Глаз

Сообщение было удалено

Ни фига. Шутки ради прошла этот тест ещё раз и поставила другие ответы, которые мне тоже приглянулись в первый раз, на все 11 вопросов. Ответ тот же самый. Вывод: ерунда это, а не тест.

Глаз
Жизел

Сообщение было удалено

Люк, я не твой отец!

Жизел

Кто упоминал про МУЗтв... Простите меня пжлст, это уровень большинства. Из музыкальных я сейчас смотрю один канал - А1, мой любимый блок "классики жанра", интересный блок "Рабочий полдник" (там где Мьюз). Так и хочется сказать : Смотрите первый альтернативный, развивайте музыкальный вкус, гражданее.

Жизел

Сообщение было удалено

пахнет снобизмом)

Глаз
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну как может снобизмом пахнуть из быдлоящика, сама-то подумай.

Жизел
Издевка_3

Сообщение было удалено

Даа, это всегда так выглядит со стороны, особенно "на бумаге". Знаю об этом, поэтому извинилась сначала. :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иногда все так и есть...

Жизел

Тут ещё дают псих.характеристику? Я конечно сама знаю степень своей стервозности и позитива. Поскольку люблю отдельные песни, а не исполнителей, перечислю:

Fischerspooner - Never win

Empire Of The Sun - We Are The People

Hole - Doll Parts

Nirvana - Come as you are и The man who sold the world

Mylene Farmer - Innamoramento и Regrets

Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia

Jefferson airplane - Somebody to love

Marilyn Manson; Karen Souza песня Personal Jesus

Автор
astre

Сообщение было удалено

очень самостоятельны и самодостаточны, уверены в себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы мечтательны, но в меру, всегда находите баланс между желаниями и возможностями

Автор
ujcnm

Сообщение было удалено

легких путей в жизни не ищите, но стремитесь всегда сохранить душевное равновесие

Автор
Алехин

Сообщение было удалено

категоричны в суждениях, но доверчивы, видите мир в черно-белых красках

фригидная ведьма

кхм...песни перечислять лень.

Metalica, Guns n' roses, Mylene Farmer,Tiziano Ferro, Вивальди, Дидюля, Dead Can Dance, Еnya, Хелависа, Era, Cinema Bizarre,Within Temptation, Альбиони, И. С.Бах...навскидку.)

ну и?

Следующая тема