Пишите любимую музыку и песни.
Антонио Вивальди
Сообщение было удалено
Сама не знаю) Что-то автор меня игнорит, повторюсь: "Из наших - Земфира, Мумий Троль, Лепс, Мобильные блондинки, Nikita - это наиболее популярные в проигрывателе, странный список, как-будто у меня раздвоение личности"
Что скажете?
Сообщение было удалено
А где раздвоение-то?
Если бы вы слушали одновременно Бориса Гребенщикова и Михаила Гребенщикова - это было б раздвоение =)
Доброе время суток!Ну, обо мне уж что-нибудь скажите.Слушаю почти все,но из последнего: No Doubt, Talib Kweli, Kany West, Lara Fabian, Триада.
Ааа,еще Стинга забыла)))
Я человек настроения.
Иногда слушаю Вивальди (Времена года)
Иногда- Авторские песни (О. Митяев. В Высоцкий. И. Тальков)
Иногда диско, а иногда- ДАЖЕ ПОПСУ!!
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что если человек слушает Земфиру, он вряд ли станет слушать Мобильных блондинок, но лично мне про себя все понятно))
Клубняк, хаус мьюзик, турецкие песни, Бритни Спирс, Шакира, Дан Балан, Дэвид Гетта, The Black Eyed Peas
Сообщение было удалено
Вотуже не знаю, по моему нет такого времени года, чтобы пиво было не в кассу... ну... зимой можно темное подогревать и делать типа грога, с темным шоколадом и медом, и апельсинами... но если лень извращаться, то можно и просто так выпить))
Музыку слушаю... неофолк - только интивно понимаю, что вы имеете в виду - люблю, и ваще фолк люблю, а такое смежное между роком и фолком даж прям обожаю)
Muse, Metallica, Nirvana, The Beatles, Lady Gaga, Red Hot Chili Peppers, Машина времени, Високосный год, Земфира, Бах, Моцарт, Бетховен (и другую совсем классическую музыку) и еще обажаю музыку из кинофильмов советских и мультиков:))). Это то что у меня залито сейчас в плеере. Ну еще 2-3 совсем попсовых песенок, но творчество их исполнителей в целом мне не нравится, а эти конкретные чем то зацепили:))) Ваше мнение?
Deep Purple, Metallica, P.O.D, Океан Эльзы, Бумбокс, Танок на майданi Конго, Тартак, Джордж Майкл, джаз, инструментальная - пока все, что вспомнила. Что скажете?))
Уважаемый Автор, слушаю только МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, в точку просто все!!!
Сообщение было удалено
По-моему это все вполне в одном стиле..
ИМХА НЕ БЫВТ ХОРОШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ПЕСНИ, ну иногда что-то просто попадает под настроение, под чувство... у меня вот сейчас Дискотека Авривая попала... видимо, раздвоение начинается)))
Я хочу быть с тобой
Жизнь прожить с тобой
Жизнь любить с тобой
Жить любимым тобой
Каждый день жизнь делить с тобой
Возвращаться домой
Заправляя постель, жизнь дарить с тобой
Обожать наших детей!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Долой интуицию. К року и к фолку это имеет только косвенное отншение. Это больше индастриал, шизофреническое семплирование народных мотивов, или эстрады 30-х годов, плюс апокоалиптическое умонастроение в агностическом разрезе. На лурке есть статья, кстате.
У наших, из известных, это проскакивало у Калугина, в Черной Луне, к примеру. Есть так же несколько менее известных любительских исполнителей.
Архитипический образе жанра.
http://www.youtube.com/watch?v=h9k-sVSFJ64
Kill all kings
With the plough
Kill all kings
And the sun dial
Kill all kings
We bring the harvest home
Kill all kings
And then bring down the throne
Kill all kings
And with an axe
Kill all kings
We will carve our tracts
Kill all kings
And we tread the grape
Kill all kings
And on those hands that take
Kill all kings
We tend our crops
Kill all kings
And then we plot
Kill all kings
Сообщение было удалено
Ну хороших (исполнителей), может, и нет - а плохие точно есть).
Рабинович напел...)
Morrissey, Killers, Moby, Daft Punk, Roxette, Joy Division, Jefferson Airplane
Что говорят мои музыкальные предпочтения? Очень-очень любопытно
восточные песни, испанские, Аврил Лавинь, Daddy Yankee
Сообщение было удалено
Главное событие вашей жизни у вас впереди (с)
Aventura
Сообщение было удалено
Романтичная и страстная натура, порывистый характер, скорее интроверт.
Сообщение было удалено
У вас мозг рака.
Сообщение было удалено
Демонстративный тип личности, самооценка ближе к высокой, довольно энергичны, но случаю.тся перепады настроения.
глупая назойливая дамочка, а мне можете сказать?
Westlife, Backstreet boys, Lady Gaga, Dj Tiesto. Одна из моих любимых песен - Alex Gaudino - I'm in love. Все, что написала - нравится музыка (не текст).
Сообщение было удалено
Раньше: burzum, celtic frost, dark funeral, dark throne, mayhem, venom. Потом: children of bodom, in flames, testament, six feet under. Потом: 90ые рок типа jon bn jovi, guns n roses, nirvana. Потом: sneaker pimps, iamx. Сейчас: классика и русские хиты 90ых
Сообщение было удалено
Самый простой композитор из классических.
Вам нравится ощущать себя внутренне глубоким, но при этом вы рационально мыслите, логичны, не подвержены сиюминутным эмоциональным и инстинктивным импульсам.
Сообщение было удалено
окак многозначительно!
Сообщение было удалено
Дамочка,пропустили меня))))Сорри за назойливость,но ооочень интересно!
А мне? Я группу Пилот оч. люблю, раннее.
Morcheeba, Ledy Gaga, Ума Турман, Земфира, Shade.
Я еще много чего слушаю, но этих чаще всего)
Спасибо.
Ashen Light
Broken Hope
God Dethroned
Nile
Six Feet Under
Undercroft
.
To 222: Какой интересный диагноз - повод написать диссертацию!
AC/DC ,pinc floud, led zeppeling
Сообщение было удалено
Ааааа! У меня тоже самое. А мы ведь совершенно разные люди!
The Corries, The Runrig (не все), Мельница, Песняры ("Родина моя - Белоруссия", "Олеся" бессмертная, которая смуглявая, коханная и тд, не та, что в белорусском Полесье), Лариса Бочарова, The Rasmus, Серж Танкян (опять же не все), Metallica (Nothing Else Matters, Low man's lyric, Tuesday's gone - то есть довольно нежные медленные композиции), Кипелов (почти весь, кроме совсем уж кошмарных вещей вроде Будем жить, Мать-Россия), Эпидемия (Романс о слезе, Всадник из льда, Воля к жизни, Жизнь в сумерках) Запрещенные барабанщики (Куба рядом, например), Ляпис Трубецкой (Капитал) а также .... та-дам! Большой детский хор (Любовь, комсомол и весна, Гайдар шагает впереди, ну вы поняли).
Сообщение было удалено
Люк, я твой отец!
Сообщение было удалено
Ни фига. Шутки ради прошла этот тест ещё раз и поставила другие ответы, которые мне тоже приглянулись в первый раз, на все 11 вопросов. Ответ тот же самый. Вывод: ерунда это, а не тест.
Сообщение было удалено
Люк, я не твой отец!
Кто упоминал про МУЗтв... Простите меня пжлст, это уровень большинства. Из музыкальных я сейчас смотрю один канал - А1, мой любимый блок "классики жанра", интересный блок "Рабочий полдник" (там где Мьюз). Так и хочется сказать : Смотрите первый альтернативный, развивайте музыкальный вкус, гражданее.
Сообщение было удалено
пахнет снобизмом)
Сообщение было удалено
Ну как может снобизмом пахнуть из быдлоящика, сама-то подумай.
Сообщение было удалено
Даа, это всегда так выглядит со стороны, особенно "на бумаге". Знаю об этом, поэтому извинилась сначала. :-)
Сообщение было удалено
иногда все так и есть...
Тут ещё дают псих.характеристику? Я конечно сама знаю степень своей стервозности и позитива. Поскольку люблю отдельные песни, а не исполнителей, перечислю:
Fischerspooner - Never win
Empire Of The Sun - We Are The People
Hole - Doll Parts
Nirvana - Come as you are и The man who sold the world
Mylene Farmer - Innamoramento и Regrets
Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia
Jefferson airplane - Somebody to love
Marilyn Manson; Karen Souza песня Personal Jesus
Сообщение было удалено
очень самостоятельны и самодостаточны, уверены в себе
Сообщение было удалено
вы мечтательны, но в меру, всегда находите баланс между желаниями и возможностями
Сообщение было удалено
легких путей в жизни не ищите, но стремитесь всегда сохранить душевное равновесие
Сообщение было удалено
категоричны в суждениях, но доверчивы, видите мир в черно-белых красках
кхм...песни перечислять лень.
Metalica, Guns n' roses, Mylene Farmer,Tiziano Ferro, Вивальди, Дидюля, Dead Can Dance, Еnya, Хелависа, Era, Cinema Bizarre,Within Temptation, Альбиони, И. С.Бах...навскидку.)
ну и?