Пишите любимую музыку и песни.
Сообщение было удалено
жажда развлечений, эмоциональны, одиночество плохо переносите
Сообщение было удалено
порывисты, мечтательны, есть желание подняться над обыденностью, следовать недостижимым идеалам
Сообщение было удалено
вам не хватает настойчивости, целеустремленности, легкомысленность какая-то есть, иллюзии насчет себя и своей жизни
Сообщение было удалено
внешне пытаетесь производить впечатление твердого человека, у которого нет проблем, но проблемы скорее всего есть с близкими родственниками. по жизни мешает излишняя категоричность
Сообщение было удалено
доброта, мечтательность, живете в иллюзиях, жизнь по сравнению с ними кажется скучной и серой
Reamonn, Пикник, Marylin Manson, Диана Арбенина, HIM, Metallica,Maria Mena, The Kooks, Coldplay, The Klaxons, John lennons, The Beatles, Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Duran Duran, Snow Patrol, Би-2, Светлана Сурганова и Оркестр, Damien Rice и многое подобное. Каков мне вердикт?))
Сообщение было удалено
активны, эмоциональны, немного эгоистичны, во всем рассчитываете на себя
Сообщение было удалено
стремление жить в свое удовольствие, умеете добиваться своих целей, за внешней мягкостью скрывается жесткий и сильный характер, эгоистичны, но в меру
Сообщение было удалено
вам свойственно заботиться об окружающих, иногда забывая о себе, могут быть приступы беспричинной грусти
Сообщение было удалено
осторожны, но целеустремленны
Сообщение было удалено
АВТОР!
Вы мне не ответили ;))
Сообщение было удалено
вы очень талантливы, не вижу в какой сфере, но дар у вас есть
Сообщение было удалено
оптимизм, общительность, стремление привлечь к себе внимание, независимость от чужого мнения
Сообщение было удалено
пост 161. дополню: любите душевные беседы, гостей, есть желание обходить острые углы
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй!
Извиняйте ;)
Сообщение было удалено
Хе.
Правда.
Сообщение было удалено
Я вижу талант к креативному спеллингу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не ожидала))
Майкл Джексон, Дан Балан, Ашер, Рианна, Сиара, Леди Гага, Ne-YO
Сообщение было удалено
АВТОР, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАУЙСТА, или повторитесь....
спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня пропустили?
Enigma, Ashes and snow, baraka, Sacred spirit, Vangelis, j.m.jarre, angelo badalamenti, gregorian, ERA, Naked spirit. Вокал очень редко слушаю - ария, машина времени, найтвишь, аквариум (3-4 песни)
Сообщение было удалено
спокойный ровный характер, умеете находить баланс между противоположностями, боитесь не завершить начатое, стремитесь все доводить до конца
Ничего не слушаю, люблю тишину.)
Сообщение было удалено
идеализм и максимализм, очень преданны своим идеалам, реальность кажется грубой, есть желание спрятаться от нее в своих иллюзиях
Сообщение было удалено
жаждете общения, но в душу лезть себе не позволите, чувствительны, романтичны
"идеализм и максимализм,
очень преданны своим
идеалам, реальность кажется
грубой, есть желание
спрятаться от нее в своих
иллюзиях"
Подозреваю, что у меня те же тараканы, автор?
Сообщение было удалено
сильный характер, всегда стоите на своем, уверены в себе
Сообщение было удалено
склонны к быстрым необдуманным решениям, нечеткость целей, жажда признания
Сообщение было удалено
Я Том Йорк, напрмер.
Так что Вилле Вало - не единственный отвт там =) Еще точно есть Девид Гэхем.
Сообщение было удалено
пессимизм, недовольство собой, окружением, но демонстрируете равнодушие
Сообщение было удалено
Что значит НЕМНОГО эгоистична? ) Да я мать этого чувства!
Сообщение было удалено
Ваш текст Koan,Dubstep,Motley Crue,Garbage. И кто я?))
Сообщение было удалено
(ɔ) ɐɯоuwоʞ оɹоʞʁɔʚ εǝƍ 'ʎʚʁɐн 'ɯǝdu ʞɐɯ и ʁнǝw 'оƍиɔɐuɔ
Сообщение было удалено
энергичны, любознательны, стремитесь к совершенству и тяните за собой остальных
Сообщение было удалено
Вы реально так хорошо разбираетесь в музыке или в осовном от балды фигачите, по представлению? )
Я просто поражаюсь, как можно знать творчество одновременно Стасика Михайлова, ТВ он зе Радио, Гражданской обороны и Шнитке.
Сообщение было удалено
Не.. Я наоборот очень долго принимаю решения. Очень очень долго. Сомневаюсь, взвешиваю. Тормоз я)
Сообщение было удалено
сдержанность, замкнутость, низкая самооценка, остро переживаете несправедливость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня забыли.Плачу((((((((((((((((((Не знаю,ктоя)
Латинская музыка- сальса,бачата,сборники Putomayo, Gotan project, цыганская музыка, классика (Carmen Bizet, Vivaldi,Чайковский и т.д.),Vaya Con Dios (gospels)
The Eighties Matchbox B-Line Disaster
The Horrors, Kasabian. И что я за человек такой?
Eros Ramazzotti, Backstreet Boys, Westlife, Blue, OneRepublic, ......
агату кристи до 96 года
А обо мне что скажете?) Слушаю Cypress Hill, Everlast, House of Pain, The Psycho Realm, Swollen Members
Слушаю красивую,грустную музыку,например:мелодии,как Мой Ласковый и нежный зверь,Лара Фабиани,Sway,Леонтьев,Рамазотти,Стинг,Скорпионс
ненавижу всякую бочатту,сальсу...попсу считаю глуповатой,но эстраду иногда могу послушать,старые песни Пугачевой,ностальгия из 70-90х наша и заграничная,Не люблю современные хиты,типо хип-хоп,реп и т.д.Если только потанцевать под них,люблю танго...
Бритни Спирс.
The Beatles. Пелагея. Том Уэйтс.
Ennio Morricone. И к чему бы это?)