Пишите любимую музыку и песни.
Сообщение было удалено
Пост рок - это жанр рок-музыки, там разные направления, смешение стилей, основной признак - инструментальная музыка.
Сообщение было удалено
Мне больше в диснеевской связке с Ave Maria нравится. Вот, нашёл в едином отрывке
http://www.youtube.com/watch?v=nYSbxRiUgOo&feature=related
Ваш текст
Сообщение было удалено
Примерно так, как коньяк отличает от диазепама.
Послушал пару групп, это очень узкий стиль. Персонально мне нравятся Russian Circles. Не потому, что они такие уж крутые, а просто услышал несколько раньше остальных. К тому ж они из Чикаго, а я чикагский блюз лю. и уваж.
http://www.last.fm/tag/post-rock
Сообщение было удалено
так и знала, что напишешь - что нет, но чувствую я в тебе экстраверта
на самом деле просто рядом не близкие по духу тебе люди, вот и социофоб, свою тусовку не нашёл)
ладно, зачтём мне промах)
Я хотел сказать Послуша_Й_. Мне-то чего их слушать :))
Сообщение было удалено
Автор, а что - правда, особенно про идеальных людей, я поймала себя на способности выбирать оч. даже идеальных и талантливых людей... и про идеальный мир- тоже в точку)))
Спасибо! Вы правы)
Сообщение было удалено
и мне!))
Всем пока! кому что написать не поняла и не успела, субботу дома не хочу провести, убежала.
Сообщение было удалено
Чот пробило прямо. Решено, протрезвею и куплю себе блюрик!
Сообщение было удалено
живете своим умом, на мнение большинства не оглядываетесь
Сообщение было удалено
ищите гармонию, стремитесь к комфорту в своей жизни
Сообщение было удалено
вы чем то недовольны, но открыто выражать свое мнение боитесь
моя любимая группа- Пилот, раннее творчество, сейчас они повзрослели)
Автор, а давай лучше о выпивке. Вот что ты скажешь о человек, у которого закончился коньяк, джин и осталось на донышке сладкого ликера?
глаз дайте свой ласт фм плиз) хочу глянуть совместимость
Сообщение было удалено
можете сделать что-нибудь не задумываясь о последствиях, а потом жалеть, рубите с плеча в общем.
Сообщение было удалено
Алкоголик, как и все мы) Добро пожаловать в семью))
Сообщение было удалено
Мине там нету, не слушаю музыку на компьютере. "Нау плеинг" у меня сейчас De-Phazz.
Сообщение было удалено
перфекционизм свойственнен, категоричность, и юношеский максимализм местами проглядывает
Сообщение было удалено
А вы какие напитки предпочитаете? Кстати, может есть какой-ниубдь сервис в интеренте, на котором можно регистрировать выпитое, дружить с людьми одних вкусов? Я бы задружился с любителем водки.
Сообщение было удалено
Есть прикольный тест "КТО ТЫ В МИРЕ МУЗЫКИ".
http://mindmix.ru/tests/1-315.html
Сообщение было удалено
Как этого добиться? Поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
производите впечатление легкомысленного человека, но сами твердо знаете чего хотите
Сообщение было удалено
Интересно, что я никакого раздвоения не наблюдаю, гг.
Сообщение было удалено
Ville Valo (HIM).
"Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету.".
Всё правильно, но кто такой этот Ville Valo?
Б.Холидэй, Генсбур, The Doors, ГО
Сообщение было удалено
Я вот любитель пива, но водку тоже уважаю... с апельсиновым соком... * ваше здоровье*))) Ну давайте соз0дадим такой ресурс... делов-то)
Сообщение было удалено
ГО вычеркивам, а в остальном я бы с тобой коньяка выпил!
Исполнителей писать не буду,напишу стиль.*** - электронная музыка.
Сообщение было удалено
вы эгоистичны, но для близких людей ничего не пожалеете
Сообщение было удалено
Лидер ХИМ.
Сообщение было удалено
что то беспокоит? или наоборот внешне все хорошо, но внутреннее беспокойство имеется?
не любите навязывать свое мнение, но и с чужим не сразу согласитесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздний Летов, с бОльшим количеством мелодики
наливай:)))))))))
Сообщение было удалено
Я заметил смену времен года, не способсвтующую употреблению пива. А неофолк вы любите? Давайте послушаем песню о смене времен года
http://www.youtube.com/watch?v=UB1j6YAmU7s
deftones, ill nino, rammstein, perfect circle, иногда emilie autumn, lamb, the killers, что скажете?
Сообщение было удалено
тонкая натура, но за себя постоять можете, есть внутренняя сила
Что-то я в последнее время совсем музыку не слушаю.Раньше в многоэтажке жила,каждый день музыку,врубаемую соседями на вю катушку,слушала, Сейчас переехала и наслаждаюсь тишиной.
Armin van Buuren, Руки Bверх, Дискотека Авария, Роберт Шуман, Фридерик Шопен,
Сергей Васильевич Рахманинов, Петр Ильич Чайковский, Моцарт, музыка кино ( Морриконе, Артемьев etc.)
Сообщение было удалено
знаете чего хотите, пытаетесь жить своим умом, без оглядки на других. натура увлекающаяся, можете казаться неуверенным в себе человеком.
Глаз, ластфм дайте свой :)
florence and the machine
Сообщение было удалено
и это прекрасно, человек разносторонний и открытый всему новому, наверняка и в жизни все складывается удачно, потому как вы открыты всем возможностям
Мне нравиться песня "Мое маленькое глупое сердце" и новая песня Бумбокс и Ассай "Моя Богиня"
Сообщение было удалено
недоверчивы, может немного придирчивы к окружающим, склонны к самосовершенствованию
Сообщение было удалено
Глаз, ластфм дайте свой :)
Надо кого-нубудь послать за выпивкой и сигаретами.
Говорю же, нету, и вконтактах с одноклассниками тоже.
Женя белоусов, валерия
Сообщение было удалено
вы немного ленивы, но имеете свои высокие идеалы до которых пытаетесь дотянуться
Сообщение было удалено
противоречивая натура - циничны и романтичны одновременно
Сообщение было удалено
Молчание ягнят сразу вспомнилось) прекрасная песня
неуверенность в себе какая-то есть? любите одиночество?
Scillet, Scars on Broadway, billy talent, Oomph! и Don Omar))