Пишите любимую музыку и песни.
Сообщение было удалено
Ну сегодняшнее инди - Интерпол, Эдиторс, всяческие арктик манкис - полностью копируют пост панковские группы 70х, по большому счету - унылое г...
Сообщение было удалено
+1 Лично у меня вместо них в сознании какое-то серое пятно, не запоминаю даже названий, хотя чего скачал не стираю.
Сообщение было удалено
мне 26, пожалуйста)
мне нравится *** музыка чувство полета вам обеспечено)))
So Hideous, My Love, Callisto, Isis, Muse, Ready, Set, Fall в последнее время их. а так жру все подряд кроме хип хапа и тупого ню митола.
ну и кто я?
Сообщение было удалено
вот это я действительно люблю и кроме этого редко что слушаю))
Сообщение было удалено
Гы, тесен мир, у меня тут в колонках бубнил последний сборник Блад Аксис, там последний трек как раз кавер на walked in line. Любя праворадикалы эту вещицу, а в тексте they заменяют на we.
ндаа... половина отписавшихся уг одно слушает. печально
вот только послушайте насколько она роскошная
http://www.youtube.com/watch?v=-z5hjK5bluU
Сообщение было удалено
Вы слушаете нацистов?))
Сообщение было удалено
То что ничего другого не слушаете вводит немного в ступор но попробую дать характеристику. У вас какие то переживания внутренние, но с виду вы открытый прямой человек. Можете ляпнуть не подумав как говорится. Из тех кто занят своим делом.
Сообщение было удалено
отличная композиция)
Rammstein, OOMPH!, Mass Hysteria, Hollywood Undead.
А у меня хобби - посещать концерты любимых групп - была практически на всех выступлениях ныне существующих команд - теперь по второму кругу. Летом опять хочу съездить в европу на Радиохед)
Агата Кристи, Ария, НАИВ, Тараканы, Король и Шут, Rammstein, Offspring, SlipKnot, Nirvana, Metallika....
Сообщение было удалено
Тут самые разные могут быть варианты, но вы точно не глупы, человек интересующийся, в жизни у вас всё идёт ровно, как будто по накатанной. Своё чёткое мнение по многим вопросам. Не депрессивны, не склонны к рефлексии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, Кира как чувствовала, ведь не хотела их писать)))
а если без них напишете?))))
таки мне никто не скажет кто я...
Сообщение было удалено
Скорее людей, стебущих обывателя.
Но нельзя не признакт, что Reign I Forever, коллаж Мойнихана из Лонгфелло и Прокьфева, практически гениален.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно что мой)))) к сожалению в моем кругу не слушают даже тех же Hurts... все любят МузТВ
Сообщение было удалено
Еще одна стандартная пост-роковая ***, отличная от других не больше, чем одна десятирублевая монета от другой.
Сообщение было удалено
да ладно? ахахха приведите пример хорошего. трололо
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) точно:)
Depeche Mode, Muse, Наутилус, Helene Segara, Король и Шут, Раммштайн, Лепс, A-Ha, Пугачева, Юрий Антонов, Ирина Богушевская, Cтинг, Moloko, Джош Гэбриэл, Бон Джови, классическая музыка.
Сообщение было удалено
Сандал, я поняла, что вы разносторонняя личность, не сидите сложа руки, ваша жизнь не пролетает мимо как бывает у многих людей, но это всё что я могу написать. Присутствие хёртс меня всё-таки смущает, наверное вы не слишком серьёзны, как мне показалось вначале, но с другой стороны перед вами открытый мир и вы пытаетесть его познавать. Это здорово. Читайте, интересуйтесь, добавляйте себе глубины, не разменивайтесь по пустякам.
Сообщение было удалено
мьюз какие больше альбомы нравятся первые или последние?
Сообщение было удалено
вот так забавно когда поливают грязью стоящие вещи)
скажите любезнейше что есть годнота для вас
Сообщение было удалено
Это сложный философский вопрос. Что значит "хорошего"? Хорошая мелодии, свежие аранжировки, индивидуальность? Ну вот, например, Rome (который Джером Рейтер) еще пару лет назад был таким.
Тут главное движение, а не состояние, "послушал и крышу снесло", а не "послушал и показалось, что уже раньше слышал". Вот именно поэтому я уважительно отношусь к Райсу и Мойнихану, кстати -- ⌠We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.■, и ценна как раз попытка поднять взгляд.
Сообщение было удалено
все нравятся, но особенно 2003 и 2006 года.
Сообщение было удалено
Абсолютно стандартная скрипка и скрим. ничего интересного
Сообщение было удалено
Они может и стоящая, но она одна из многих. 1) Я слушал пост-рок 2) навзание этого исполителья мне незнакомо, 3) мне кажется, что эта композицию я уже где-то слышал. Отсюда печальный вывод -- в очередной раз слушать нечего.
Глаз, ладно. объясните почему вы назвали мою ссылку хренью тогда
простите не увидела последний пост ваш
из неофолка мне нравится Golgatha
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо что написали,Кира)
с другой стороны перед вами открытый мир и вы пытаетесть его познавать. Это здорово. Читайте, интересуйтесь, добавляйте себе глубины, не разменивайтесь по пустякам - Это точно про меня)))
Сообщение было удалено
смешно читать от слушателя унылого радиохэда
Сообщение было удалено
О, как раз вчера купил "The Horns Of Joy". После коллаборации с "Dawn & Dusk Entwined" у них звук улучшился, но в общем и целом альбом ничего не добавил к "Tales of Transgression & Sacrifice".
глаз ты случаем не 10 мг диазепама?
Сообщение было удалено
Скорее нет, более-менее "300 мл коньяка"
Что можно сказать обо мне, если нравятся подобные вещи:
http://www.youtube.com/watch?v=Txo06c1k9sk
http://www.youtube.com/watch?v=NnMviQwFWOo
Сообщение было удалено
стопудова это ты ахахаххазазааа
Раньше: burzum, celtic frost, dark funeral, dark throne, mayhem, venom. Потом: children of bodom, in flames, testament, six feet under. Потом: 90ые рок типа jon bn jovi, guns n roses, nirvana. Потом: sneaker pimps, iamx. Сейчас: классика и русские хиты 90ых.
Сообщение было удалено
Тоже коньяк? Там в каментах ссылка качественная
http://www.youtube.com/watch?v=eILjzkiTSbE
Радиохед, Мьюз, Колибри, Шпонгл, ТиВи он зе Радио.
Сообщение было удалено
Я тут всем характеристики даю, но вам не знаю что и написать) Нормальный парнишка(если девочка извини - непонятно по нику), интеллектуальный, без особых отклонений образно выражаясь. Вполне в ладу с собой, своё мнение по многим вопросам, немного вредности присутствует, в некоторой степени циничность. Экстраверт. Кому-то может показать по группам перечисленным, что не так, но я уверена что экстраверт)
Сообщение было удалено
Вам точно характеристику не напишу, хорошо помню по форуму, это повлияет на описание.
а автор не будет комментировать?? интересно же ))))
объясните мне эксперты чем пост рок отличается от рока? как вот вы по ссылке жанр так сходу определили???
Сообщение было удалено
Мне напишите. Я потом скажу, кто я, проверим
Сообщение было удалено
ошиблись полностью. интроверт социофоб до мозга костей
Из наших - Земфира, Мумий Троль, Лепс, Мобильные блондинки, Nikita - это наиболее популярные в проигрывателе, странный список, как-будто у меня раздвоение личности