Гость
Статьи
Скажи мне что ты …

Скажи мне что ты слушаешь и я скажу кто ты

Пишите любимую музыку и песни.

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маруся
Глаз

Сообщение было удалено

Ну сегодняшнее инди - Интерпол, Эдиторс, всяческие арктик манкис - полностью копируют пост панковские группы 70х, по большому счету - унылое г...

Глаз
Маруся

Сообщение было удалено

+1 Лично у меня вместо них в сознании какое-то серое пятно, не запоминаю даже названий, хотя чего скачал не стираю.

Кира
я

Сообщение было удалено

мне 26, пожалуйста)

Гость

мне нравится *** музыка чувство полета вам обеспечено)))

ujcnm

So Hideous, My Love, Callisto, Isis, Muse, Ready, Set, Fall в последнее время их. а так жру все подряд кроме хип хапа и тупого ню митола.

ну и кто я?

Кира

Сообщение было удалено

вот это я действительно люблю и кроме этого редко что слушаю))

Глаз
Special K

Сообщение было удалено

Гы, тесен мир, у меня тут в колонках бубнил последний сборник Блад Аксис, там последний трек как раз кавер на walked in line. Любя праворадикалы эту вещицу, а в тексте they заменяют на we.

ujcnm

ндаа... половина отписавшихся уг одно слушает. печально

вот только послушайте насколько она роскошная

http://www.youtube.com/watch?v=-z5hjK5bluU

Глаз

Сообщение было удалено

Вы слушаете нацистов?))

Кира
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

То что ничего другого не слушаете вводит немного в ступор но попробую дать характеристику. У вас какие то переживания внутренние, но с виду вы открытый прямой человек. Можете ляпнуть не подумав как говорится. Из тех кто занят своим делом.

Кира
ujcnm

Сообщение было удалено

отличная композиция)

Алехин

Rammstein, OOMPH!, Mass Hysteria, Hollywood Undead.

А у меня хобби - посещать концерты любимых групп - была практически на всех выступлениях ныне существующих команд - теперь по второму кругу. Летом опять хочу съездить в европу на Радиохед)

Агата Кристи, Ария, НАИВ, Тараканы, Король и Шут, Rammstein, Offspring, SlipKnot, Nirvana, Metallika....

Кира
Алехин

Сообщение было удалено

Тут самые разные могут быть варианты, но вы точно не глупы, человек интересующийся, в жизни у вас всё идёт ровно, как будто по накатанной. Своё чёткое мнение по многим вопросам. Не депрессивны, не склонны к рефлексии.

Сандал
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, Кира как чувствовала, ведь не хотела их писать)))

а если без них напишете?))))

ujcnm

таки мне никто не скажет кто я...

Глаз
Special K

Сообщение было удалено

Скорее людей, стебущих обывателя.

Но нельзя не признакт, что Reign I Forever, коллаж Мойнихана из Лонгфелло и Прокьфева, практически гениален.

Сандал
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно что мой)))) к сожалению в моем кругу не слушают даже тех же Hurts... все любят МузТВ

Глаз
ujcnm

Сообщение было удалено

Еще одна стандартная пост-роковая ***, отличная от других не больше, чем одна десятирублевая монета от другой.

ujcnm
Глаз

Сообщение было удалено

да ладно? ахахха приведите пример хорошего. трололо

Carpe Diem
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) точно:)

Роза

Depeche Mode, Muse, Наутилус, Helene Segara, Король и Шут, Раммштайн, Лепс, A-Ha, Пугачева, Юрий Антонов, Ирина Богушевская, Cтинг, Moloko, Джош Гэбриэл, Бон Джови, классическая музыка.

Кира
Сандал

Сообщение было удалено

Сандал, я поняла, что вы разносторонняя личность, не сидите сложа руки, ваша жизнь не пролетает мимо как бывает у многих людей, но это всё что я могу написать. Присутствие хёртс меня всё-таки смущает, наверное вы не слишком серьёзны, как мне показалось вначале, но с другой стороны перед вами открытый мир и вы пытаетесть его познавать. Это здорово. Читайте, интересуйтесь, добавляйте себе глубины, не разменивайтесь по пустякам.

Кира
ujcnm

Сообщение было удалено

мьюз какие больше альбомы нравятся первые или последние?

ujcnm
Глаз

Сообщение было удалено

вот так забавно когда поливают грязью стоящие вещи)

скажите любезнейше что есть годнота для вас

Глаз
ujcnm

Сообщение было удалено

Это сложный философский вопрос. Что значит "хорошего"? Хорошая мелодии, свежие аранжировки, индивидуальность? Ну вот, например, Rome (который Джером Рейтер) еще пару лет назад был таким.

Тут главное движение, а не состояние, "послушал и крышу снесло", а не "послушал и показалось, что уже раньше слышал". Вот именно поэтому я уважительно отношусь к Райсу и Мойнихану, кстати -- ⌠We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.■, и ценна как раз попытка поднять взгляд.

ujcnm
Кира

Сообщение было удалено

все нравятся, но особенно 2003 и 2006 года.

ujcnm

Сообщение было удалено

Абсолютно стандартная скрипка и скрим. ничего интересного

Глаз
ujcnm

Сообщение было удалено

Они может и стоящая, но она одна из многих. 1) Я слушал пост-рок 2) навзание этого исполителья мне незнакомо, 3) мне кажется, что эта композицию я уже где-то слышал. Отсюда печальный вывод -- в очередной раз слушать нечего.

ujcnm

Глаз, ладно. объясните почему вы назвали мою ссылку хренью тогда

ujcnm

простите не увидела последний пост ваш

ujcnm

из неофолка мне нравится Golgatha

Сандал
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо что написали,Кира)

с другой стороны перед вами открытый мир и вы пытаетесть его познавать. Это здорово. Читайте, интересуйтесь, добавляйте себе глубины, не разменивайтесь по пустякам - Это точно про меня)))

ujcnm
Special K

Сообщение было удалено

смешно читать от слушателя унылого радиохэда

Глаз
ujcnm

Сообщение было удалено

О, как раз вчера купил "The Horns Of Joy". После коллаборации с "Dawn & Dusk Entwined" у них звук улучшился, но в общем и целом альбом ничего не добавил к "Tales of Transgression & Sacrifice".

пп

глаз ты случаем не 10 мг диазепама?

Глаз
пп

Сообщение было удалено

Скорее нет, более-менее "300 мл коньяка"

Theer

Что можно сказать обо мне, если нравятся подобные вещи:

http://www.youtube.com/watch?v=Txo06c1k9sk

http://www.youtube.com/watch?v=NnMviQwFWOo

пп
Глаз

Сообщение было удалено

стопудова это ты ахахаххазазааа

Ася

Раньше: burzum, celtic frost, dark funeral, dark throne, mayhem, venom. Потом: children of bodom, in flames, testament, six feet under. Потом: 90ые рок типа jon bn jovi, guns n roses, nirvana. Потом: sneaker pimps, iamx. Сейчас: классика и русские хиты 90ых.

Глаз
Theer

Сообщение было удалено

Тоже коньяк? Там в каментах ссылка качественная

http://www.youtube.com/watch?v=eILjzkiTSbE

Радиохед, Мьюз, Колибри, Шпонгл, ТиВи он зе Радио.

Кира
ujcnm

Сообщение было удалено

Я тут всем характеристики даю, но вам не знаю что и написать) Нормальный парнишка(если девочка извини - непонятно по нику), интеллектуальный, без особых отклонений образно выражаясь. Вполне в ладу с собой, своё мнение по многим вопросам, немного вредности присутствует, в некоторой степени циничность. Экстраверт. Кому-то может показать по группам перечисленным, что не так, но я уверена что экстраверт)

Кира
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Вам точно характеристику не напишу, хорошо помню по форуму, это повлияет на описание.

Ася

а автор не будет комментировать?? интересно же ))))

пп

объясните мне эксперты чем пост рок отличается от рока? как вот вы по ссылке жанр так сходу определили???

Роза
Кира

Сообщение было удалено

Мне напишите. Я потом скажу, кто я, проверим

ujcnm
Кира

Сообщение было удалено

ошиблись полностью. интроверт социофоб до мозга костей

Soho

Из наших - Земфира, Мумий Троль, Лепс, Мобильные блондинки, Nikita - это наиболее популярные в проигрывателе, странный список, как-будто у меня раздвоение личности

Следующая тема