Пишите любимую музыку и песни.
а я люблю послушать Marilyn Manson))
Сообщение было удалено
не угадала только с именем. Вас считают сложной только те кто вам льстят) Те кто считают вас простой с вами не общаются. Что за клубы то - местные во дворе?) Если вам не понравилась характеристика, не надо отвечать и пытаться что-то доказать)))
Сообщение было удалено
я очень рада,что у вас много таких знакомых,что вы одна такая оригинальная))только одно:с вами скучно.Вы не слушаете чужого мнения.Я доказываю обратное,вы тут же напираете на другое,а диалог вести не можете.Искренне надеюсь,что вы знаток своего дела.И,знаете,Placebo я слушаю вот уже без малого 9 лет,и уж точно меня нельзя сравнить с теми малолетками,что "на волне" сейчас и слушают то,что якобы "модно").
ее, даже по тому как вы тут раскудахтались на характеристику сразу видно, что вас задело моё описание, вы ведь считаете себя нев****ки оригинальной, а вас простой назвали. фи! как я могла)))))))))))
chill-out, trip-hop, IDM, indie из последнего слушаю GusGus, Peter Heppner, Telefon Tel Aviv, Massive Attack, Hurts, любимые Placebo, Marina and the Diamanods. В общем люблю инди рок и электронную музыку.
Сообщение было удалено
еще раз в доказательство того,что вы не можете вести диалог)).Опять "Я почти все угадала",хотя угадала лишь то,что я худая).Все с вами ясно)
Сообщение было удалено
П***ц
а я 15 лет слушаю пластинки джой дивижн винил и что?))))))))))
Сообщение было удалено
если бы не Hurts написала бы вам классную характеристику, но теперь не буду)
Сообщение было удалено
да нет,мне просто интересна аргументация человека,вот пытаюсь вести диалог,нет,сразу нападки и оскорбления...мне действительно хочется научиться вести с людьми диалог,90% этого не умеют,к сожалению... по факту-ноль...ну да ладно)всего вам хорошего!)
Сообщение было удалено
не могу не могу)
иди включи пласибо, успокойся детка)
Сообщение было удалено
зачем его вести? вам дали характеристику и всё. зачем пытаться других убедить"нет!!! я не такая!"
Ваш текст
а я сейчас слушаю Dev Koz на компе... его джазовые интерпретации... ну и кто я ? ))) Очень люблю джаз во всех его направления и еще фламенко... из классики Бах и Моцарт с Рахманиновым...
Сообщение было удалено
раз автор ушёл
мне кажется вы дисциплинированный человек, ответственны, не обделены чувством юмора, не категоричны в рассуждениях, но с личной жизнью, чувствами - неудовлетворение, либо наоборот взрыв поярче атомного.(хотя скорее первое)
Сообщение было удалено
Наряду с фотографией сейчас развелось куча таких вот горе-психологов)).Я хотела доказать,что у вас это не получается,чтоб вы не мнили себя таковой-вот к чему я написала о себе!Занимайтесь музыкой,если вы профессионал в своем деле,НО!...к посту девушки,которой вы ответили:"Если б не хертс,написала б хорошую характеристику"-это говорит о вашей ограниченности!Если слушает инди,рок,панк итд,то никак не может перейти на что-то более "на ваш взгляд" попсовое.
Сообщение было удалено
До сих пор в голову не возьму как можно слушать IDM и Hurts одновременно... Мне кажется на ваши музыкальные вкусы кто-то влияет, то есть это не ваш истинный выбор. Но могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
угомонись ты уже, я вообще не психолог и тему создавала не я)
Сообщение было удалено
Простите Кира, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но отчего Вы такая злая? Невооруженным глазом видно, что у человека не очень то хорошо в жизни. Будьте мягче и добрее, сполна окупитс\я
Сообщение было удалено
А человек ли? Кстати, мне Вы не смогли ответить, не разбираетесь ?
Сообщение было удалено
но ты даешь другим характеристику,НЕ психолог ты наш)уймись ты,ибо все,что ты пишешь- "от балды" получается)..ну все,закрываю срач
67, я не злая, я добрая. До меня ее докопалась, не надо было ей характеристику писать. Я знала же что заурядщине нельзя открывать карты) Будет много визгу)))
Сообщение было удалено
я тему не создавала, поэтому отвечать никому не обязана, ваше сообщение может и не видела
Сообщение было удалено
сколько желчи))))ты меня веселишь)).Знаешь,вот тебе совет:найди себе парня,полюбит тебя кто-нибудь и не будешь такой злой,перестанешь на каждом углу кричать о своей незаурядности).Ведь если этого никто не втдит,большая вероятность,что этого нет).Перечитай сообщения- одни нападки с твоей стороны.Вся злость-от неуверенности и неудовлетворенности...
Сообщение было удалено
мимо
я счастлива замужем)
А я люблю британцев - Радиохед, Депеш мод, зе Кьюр, зе Смитс, Мьюз, Пласибо, Джой Дивижн, Дэвида Албарна, молодые британские группы, очень много чего слушаю=)
Ну а автор то где?
Я вот меломан каких мало.Слушаю все,кроме шансона.
Нее,шансон тоже слушаю...
И реально это ты ее меня веселишь)))) Ты же обещала закрыть срач. Чё опять понесло?
Люди, никогда не говорите заурядному человеку что он прост как 2 копейки. Влипните как я)))))) Замечу, что действительно незаурядный человек не стал бы никому ничего доказывать
Автор,а Вы че слушаете?
Сообщение было удалено
Две тысячи фирменных компактов и тва терабайта в лозлессе с торрентов это, конечно, не умею.
Сообщение было удалено
вы весёлая и добрая)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.. да .. с личной жизнью непонятки...и как вам удается так пониимать человека.. Можно спросить.. а сколько Вам лет ?
Ваш текст
Леди Гага, Кристина Агилера, Дэвид Гетта, Kay and Stoxx, Tiesto, Dj Fenix первое что вспомнилось
Сообщение было удалено
Ну вот, а все говорят что я депрессоид-социопат...
Сообщение было удалено
Среди всего многообразия музыки не найти ничего стоящего для меня странно. Вы очень себя высоко цените))) Король)
Mylene Farmer, the used , люмен)
Сообщение было удалено
Я же говорила))) С вами весело:)
Кирочка,милая и НЕЗАУРЯДНАЯ,ЗАМУЖНЯЯ,счастливая в браки,скажи,пожалуйста,что ты можешь сказать об этом человеке?))))а
вот:Thea Gilmore. Marilyn Manson. Hole. Nirvana. Melissa Etheridge. Flowing Tears. Janis Joplin. Marlene Dietrich. Tori Amos. Placebo. Joy Division. Joy Division
ооочень твое мнение мне,простолюдинке, интересно)))
Сообщение было удалено
Слишком стандартный набор, что нибудь ещё допишите, что действительно очень любите и чаще всего слушаете.
Сообщение было удалено
ее, можно мы всё-таки прекратим беседу? я же сказала, что уже пожалела о написанном)))
Сообщение было удалено
нет,ну,скажи,пожалуйста)))я ж как к профессионалу обращаюсь)
Сообщение было удалено
Стоящего дофига. Но всё надоело.
Гуфа слушаю, баста еще нравиться. Что можно сказать обо мне?
мне нравится q lazzarus - goodbye horses ...
Кстати, удивительно, сколько народу пишет в любимые Джой дивижн - у меня из всех знакомых единицы тех, кто знает кто такой вообще Йен Кертис, у основной массы отвратительный музыкальный вкус...
Сообщение было удалено
Ну вы точно тип людей с позитивным восприятием в жизни. Это не исключает глубоко внутреннего мира, но не слишком любите копаться в себе. Экстраверт. Музыка вам нужна для развлечения, но не занимает серьёзного места в ваших увлечениях. Внешне вы модненькая девушка наверное)))
Сообщение было удалено
это ужасно! да ладно вам кто слушает это группу те кертиса все знают)
Сообщение было удалено
не так поняла ваш пост сначала)
согласна с вами!
Сообщение было удалено
Это надо было их слушать в тогдашние времена, как и весь этот ихний пост-панк в целом, сейчас разве что исторический интерес.
Серж Генсбур, Шарлотта Генсбур, Азнавур, Лама, Фармер, Стинг, Мари Лафоре, Далида, ZAZ, Эминем
вообще люблю музыку разную, от классики, джаза, до какого-нибудь рэпака
Сообщение было удалено
молодая незакомплексованная полная надежд))))
шучу, но может так и есть) слишком маленький набор для характеристики и эта не близкая мне музыка, подробнее не напишу.
что-то надоело мне писать, автор вернётся и всем ответит!;-)