Гость
Статьи
Кто круче: Нюша или …

Кто круче: Нюша или Максим?

как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ангел

Хелавису обожаю, вот что значит сочетание красоты и таланта, а Нюше и Максим до нее как до Китая пешком)))

Марго

Сравнили двух безголосых)))) Нюша еще к тому же с трудом школу закончила)))) УЖАС

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

вас заклинило что ли на губах

Гость

Две гавномески.

Рита

Максим лучше она и красивее и песни у неё классные клипы получши чем у нюши и максим поёт хотя бы своим голосом

Рита
Марго

Сообщение было удалено

нюша и правда дура и безголосая .но максим не трогай она лучши всех!

Кто-то

Нюша круче , а максим пустышка.

Диана

МакSим

маша
Гость

Сообщение было удалено

инкогнито

конечно Нюша! Она молодая и перспектива есть, и талант!

Аружан

мне Нюша нравиця Нюша круче Нюша класс Нюша не перебивай меня

ruzoterik

мне они обе нравятся. и по барабану что голоса у них не идеальные. мне вообще все равно в живую они поют или под фонограмму. для я меня важнее конечный продукт - сама песня и картинка. но петь в живую они могут. особенно видно, что нюша старается двигаться в этом направлении, так как на различных концертах без фонограммы поет. а максим на своих концертах вроде как в живую поет.

ева

мне максим нравится почти всю жизнь её слушала не жаловалась и если у неё кличка по твоему как у собаки тогда как ты мне это обяснишь что ли у неё брат соьакой был ведь имя шоу-бизнесное взяла от имени своего родного брата

ева

согласна

ева

все кто за максим пишите в комантариях 5.а кто за нюшу пишите 6* так интереснеее будет(((

я

6

Гость

нюша афигеная а максим фууу авца мурская

Алексей

Пелагея и Хелависа вот это супер, а это однодневки, даже запоминать их смысла нет

Ксения

нюшааааааа она супер

Ксения

а максим отстой

Гость

Я за максим,она и пробилась сама- за это ее уважаю,и вообще она супер. Песни очень душевные,а кто говорит что сопли,ну на вкус и цвет фломастеры разные) В Нюше лично не заметила ничего особенного,ну есть у нее пару нормальных песен... в общем то и все))))

Гость

У Максим голос неплохой и песни есть более или менее, просто она страшненькая. Нюша смазливая колхозница без голоса и репертуар у нее соотвествующий

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

манюша

Гость

как ты там сказала обе так себе ты сначала сама попробуй так красиво петь как они

Гость

они совсем разные вот Нюша - она отличается от всех тем что одевается так стильно и модно . Что те люди которые были на её концерте задают вопрос - и голос и стиль и карьера ну что ей ещё надо? А Максим отличается тем что все песни которые она пишет и поёт они написаны от любви!

Гость

Я за максим

Гость

думаешь максим отстой ты ошиблась - это ты отстой

end777
Гость

Сообщение было удалено

Заработок в интернете с пошаговой инструкцией, подробности вышлю, пишите на почту текст ╚работа в интернете╩ sav.and.80@gmail.com

Настя

Без вопросов!....Ню*лучшая!Нюша*,самая красивая!Нюшонок*,самая самая!!!!!!!

руся

Максим Красива не груба.Ашо Нюша отстой повний абе не папа вона в шоу-бизнеси не була.Нюша-Хрюша

руся

Максим супер ,а нюша одстой эсли вам нравиця пивица нюша натискайте 6 эсли ненравиця натискайте 2 Нюша Хрюша ха-ха

Слава

максим супер

пашкентий

вопервых нюша лутше чем максим и так будет всегда

пашкентий
Слава

Сообщение было удалено

максим левая

Гость

вообще обе не нравятся я пелагею люблю

диана
Гость

Сообщение было удалено

диана

мой выбор что нюша лучше чем максим

Дженни
Олька

Сообщение было удалено

Аз Есмъ Инопланетный

обе противная попса

А тв

Дженни

Максим намного лучше. Мне вообще нюша не фига не нравится. Вы бы слышали как она в живую поёт ууууужжаассссссссссс.

Лиана

Максим лучше всех была, есть, и будет всегда, понятно, если не понятно, откройте глаза, вы слепые. Нюша-хрюша

Инна

Мне кажется что Максим лучше.

Хелен

Нюша противная такая, голосую за Максим.

Олег

Максим супер

Игорь

Максим классная

Конфетка

У Максим такая внешность, такой голос, такие волосы. У Нюши такой нос, такой лоб, такая бородавка. Ха-ха-ха

Конфетка

Я имела ввиду что Максим лучше

АллА

У Нюши все песни без смысла. Ни фига в её есях не понятно. А у Максим всё супер!

АллА
АллА

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать "песнях"

АллА
АллА

Сообщение было удалено

Ой, я даже не заметила эту ошибку.

Гость

Обе хороши

Предыдущая тема