как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
она петь вживую не умеет и одеватся толком ( я про Нюшу) .Не понимаю чем она может нравится взасчет папы вылезла.Я подозреваю даже что песни за нее кто то пишет а не она сама
максим как года 2 угасла раньше обожала ее песни щас нет.. щас нюша больше нравиться и танцует и поет круто... но скоро и она угаснет так бывает со всеми потом будут другие супер певицы воть.....
Нюша
Нюша конечно это даже не обсуждается
все.что.вы.говорите.полная.чуж
ь.но.конечно.же.все.равно.нюша.лучше.
.да обе они безголосые.Нюша так поет,как будто надрывается,чтоб звук издать.а сами они себе пишут песни или нет это большой вопрос,мало ли,что говорят.вон Максим вроде сама все пишет,а поет всегда мимо нот,музыку вообще не слышит,писала бы сама,то отлично бы знала звучание нот и попадала бы в них.
вообще то Максим подставили на премии муз-тв
вы простите но мне намно больше нравится максим а ваша нюша только с макияжом красивая а без макияжа вообще ***...максим она искренния и песни у неё душевные )))
у нюши голос звонкий да ещё и тупой а умаксим нежный и очень КЛАССНЫЙ
она самая лучшая .... я ненавижу нюшу уродку эту безмозглую***
Одни ТП собрались...
Хелавису люблю сильно, а эти Нюши и Максимы "певицы" однодневки
Ксения"]а максим отстой[/quote]
Сама ты отстой!!!!МакSим и Нюша обе классные!!!
МакSим самая-нежная!самая красивая!и вобщее самая лучшая во всём мире!!!
Конечно МакSим!!!!!!!!!
Это певицы?
Мда... куда катится этот мир?...
тыц тыц тыц тыц
ЭТО слушают только утончённые особы
МакSим
нюша да да да да
Максим и только максим!Нюша гОВН* она попала в певице только благодаря своиму богатому папе!а мАКСИМ ВСЕГО САМА ДОБИЛАСЬ!
Сообщение было удалено
ТОЧНЕЕ МАКСИМ СУПЕР А НЮША ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Обе пустышки попсовые.
Сообщение было удалено
Максим вообще-то не проект, она сама по себе, сама продюссер , сама автор , сама исполнитель, и пробилась на эстраду сама , и поет она живьем лучше нюши намного!!!
Сообщение было удалено
И тем более Максим не временно на сцене она уже больше 10-ти лет держится!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нюша
Сообщение было удалено
Нюша лучше максим тупая
мдаа,конечно Нюша ,она так отжигает на своих концертах,что у максим такого не когда не будет, пусть стоит и покачивается, медляки свои поёт
Максим, конечно, милая, нежная девочка, хороший голос. Нюша вульгарно выглядит, все эти резкие движения, голос никакой, ужасный макияж... фууу
нюша
Максим однозначно, песни Нюши вообще слушать не могу.
Если честно Нюша мне не очень нравится Максим лучше и песни у неё со смыслом а вот у нюши нет
Нюша
МакSиииим и точка)
обе говнище
Задолбали со своей хрюшей))))) МакSим самая лучшая) Нюша петь не умеет только орет)) а вот МакSим прекрасно поет вживую)) и МакSим красивее Нюши)
Нюша она посимпатичнее максим будет)
Сообщение было удалено
МакSим красивее)
У Нюши обычная внешность ничего особенного нет.. а вот МакSим красивая
Сообщение было удалено
Максим лучше чем нюша Хрюшкина
Сообщение было удалено
Нюша вообше не коасивая
Сообщение было удалено
Не ври
Максим молодец :-)
Сообщение было удалено
Да точно угодал
Но моя любимая певица это Эльвира Т она очень талантливая не врёт напишите в интернете Эльвира т её есть в контакте в твитере но меня там нет она вам понравится
Почему все молчат?
Ну не молчите пожалуйста
Сообщение было удалено
Максим лучше чем нюша
Сообщение было удалено
Заткнись понял
Сообщение было удалено
Максим и точка