как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
нюша отстой.я скачала минусовку нюша-чудо и получила не минусовку а весь текст песни с музыкой.Я ЗА Maksim!
Бритни Спирс классная!песня ван ту фри фоще класс
ЭЙ!Очнитесь!Вы хоть знаете кто она!Ей не сравнится с Бритни Спирс!
Но вот с Чита гёрлс никогда!
Сообщение было удалено
Эй заткнись дура .Максим *** вонючая.Значит ты не правильно скачала минусовку дура!
Сообщение было удалено
Нюшшшшшшшшшшшшшшшааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Нюша Нюша Нюша и ещё раз Нюша!!!!
они обе дуры!
конечно, "пишут сами тексты и музыку"...Девушки, это ПИАР!!!
Но Нюша внешне красивее.
Нюша круче чем максим
Сообщение было удалено
нюша кручее
нюша кручее
Если говорить внешне НЮША без разговора лучше красивее,стильнее,танцы само собой дополняют ее красоту!:))Песни классные выше,why,больно,ангел,рlus рrеs,не перебивай,выбирать чудо,вою на луну и.т.д
Что касается Максим внешне не очень!она может давно до НЮШИ была для всех крутая!но теперь новое поколение и НЮША лучше Максим даже на премии Максим не была Нюша лучшая певица года!У Максим песни не о чем сами послушайте!и посмотрите картинки в интернете НЮШИ И максим и узнайте кто лучше!И песни послушайте!НЮША молодец лучше ее нет!!
"Если говорить внешне НЮША без разговора лучше красивее,стильнее,танцы само собой дополняют ее красоту!:))Песни классные выше,why,больно,ангел,рlus рrеs,не перебивай,выбирать чудо,вою на луну и.т.д\n
\n
_________________________\n
Что касается Максим внешне не очень!она может давно до НЮШИ была для всех крутая!но теперь новое поколение и НЮША лучше Максим даже на премии Максим не была Нюша лучшая певица года!У Максим песни не о чем сами послушайте!и посмотрите картинки в интернете НЮШИ И максим и узнайте кто лучше!И песни послушайте!НЮША молодец лучше ее нет!!"
"Если говорить внешне НЮША без разговора лучше красивее,стильнее,танцы само собой дополняют ее красоту!:))Песни классные выше,why,больно,ангел,рlus рrеs,не перебивай,выбирать чудо,вою на луну и.т.д\n
\n
Что касается Максим внешне не очень!она может давно до НЮШИ была для всех крутая!но теперь новое поколение и НЮША лучше Максим даже на премии Максим не была Нюша лучшая певица года!У Максим песни не о чем сами послушайте!и посмотрите картинки в интернете НЮШИ И максим и узнайте кто лучше!И песни послушайте!НЮША молодец лучше ее нет!!"
\n
\n
\n
молчала бы я за нюшу она красивей этой дурой
Нюша намного интереснее!и песни классные)))))А Максим уже в прошлом!
Ахах ребят вы чего Нюша конечно!!!
[quote="Фанатка Нюши"]я считаю самая красивая,самая умная и у самой красивый голос это у Нюши ,я её обожаю.Нюша моя самая,самая ...я хотела попасть на её концерт но не смогла потому ,что меня не было я уезжала я так жалею
это ты где слышала красивый голос у нюши если он у нее вообще есть,отвратительный голос, она в основном ставку делает на виляние попой,а как певица сама бездарность
это ты где слышала красивый голос у нюши если он у нее вообще есть,отвратительный голос, она в основном ставку делает на виляние попой,а как певица сама бездарность
Две попсовички, вообще ничего крутого в этих звездяльках не вижу)) Меняйте вкусы автор, хорош быть гопотой с пивом и семками))
Максим супер!!! Она сама песни пишет и музыку, и все идет от души. Это чувствуется. А Нюша - комперция сплошная, за счет богатого папы вылезла.
Нюша иногда поет с фонограмой но она лудше чем максим мама говорит тоже что я похоже на нюшу
Нюшка лудше чем максим. И за то максим это. Мальчишочное имя
не знаю как вы а я фанатка Нюши
мне нравится нюша
нюша-ванюша *** тупая с голосом прокуренного дворника . ее наверно с отцом путают, думают что разговаривают с отцом, а оказывается что разговаривают с нюрой шКурочкиной
мне внешне больше Нюша нравится, ну и что, что губы тонкие, не косые же не кривые. Все у ние тип топ, фигурка и грудь есть, двигается красиво. У Максим просто тексты песен душевней!
нюша кто согласен жми9
Нюша Нюша Нюша Нюша Нюша!!! она лутшая она поёт интересные песни! А неноет как Максим!Я говорю честно потому тот я в живую Максим слушала! Нюша круче!
лучше нюша !! и внешне она тоже лучше , у неё голос достаточно сильный
двое не песни и она н красивая норм мне нравится максим его нюша не очень все одинаквое
максим
нюша лох
[quote="гость"]нюша поприятнее внешне будет[/quo
Максим хотя бы создаёт музыку, а у нюши только тыц-тыц-тыц в песнях БЕСИТ УЖЕ!!!!
Слушала недавно Нюшу в Крокусе. Не для слабонервных...пока петь девушка не научилась
Сообщение было удалено
Я бы так сказала в каждой из них можно выделить что то особенное, но так же и критику тоже можно найти.. Обе не плохие певицы, просто надо понять прислушаться
Наскольк низкий уровень культуры, образования. эрудиции у населения. что называть этих девушек певицами даже неловко.
Ведь канал "Культура" у анс стыдно смотреть.
а безголосых пошлых, без всякого содержания девушек слушают.
Деградация населения на лицо
Сообщение было удалено
полностью согласна,Хелависа настоящая певица, а эти только пародия на певиц
Хелависа шикарная певица и невероятно красивая женщина, Нюше и Максим далеко до нее
Этот сброд вы еще певицами называете? Стыдно за Россию
Алевтина, Хелависа, Земфира вот это гордость России, а не этот детский сад
Нюша хрюша, Максим мужик, убогие если честно певицы, как вы их вообще можете слушать я не понимаю
Нюша жопой только умеет крутить, Максим постоянно ноем, да уж великие певицы- ПОЗОР это друзья)))))
Две дуры, только и всего, в *** таких певиц
Сообщение было удалено
Хелависа и впрямь шикарна, не то что эти две курицы
У Нюши голос есть? Че правда?И у Максим есть? Не смешите меня