как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
Сообщение было удалено
да НЮША лучшая всех
Сообщение было удалено
ПРАВДА
Нюша лучше максим намного!!!
Сообщение было удалено
это правда
МаКсИм ЛуЧшАя!!!)*
МАКСИМ лучшая она суперррр!!!мега звезда)))))))))))))))
ну и что максим лучше а нюша ш)лАва
фууууууууууууу нннююшка бесит ужасная она дрыгается и все фуууууууууууууууууу
нюша тупица петь не умеет а хрюкает максим лучше в 11111111111111111111111111110000000000000000000000000000000000000000000000000 раз чем с
Я за Нюшу)Она песни сама пишет,НЕ ТО ЧТО МАКСИМ.....
Конечно Нюша лучше!Она самач крутая,и самая красивая,превлекательная.Просто суперская девушка!!!Если вы думаете что Максим лучше чем Нюша тогда вы ***)))Вот что я скажу_)))))
Народ, вы ***? Маksим легенда, у неё 7 премий муз тв (могло бы быть гораздо больше), у Нюши не одной и никогда не будет такой популярности.
Сообщение было удалено
Не говори чего не знаешь, она сама пишет песни, музыку и руководит коллективом группы.
Максим круче всех!!!
Мне обои нравится,(у обоих есть пару песен которые можно слушать).
Нюша лучше, она и поёт и танцует в отличие от МакSим!
Сообщение было удалено
То что ни когда ни будет так это не правда , а то что 7 премий так ей уж за 30 . А нюша она молода и премий у ней будет больше чем у этой старухи (максим)......
Нюша круче Максим. Раньше была Максим супер,а когда появилась Нюша - она стала лучшей!
Сообщение было удалено
максим тоже пишет дурочка ты))))
Сообщение было удалено
да ты что фууууу хрюша поганая
максим я тя обожаю))))))))ты лучшая самая красивая, обаятельная, сексапильная, чистосердечная)))в общем самая самая самая самая)))))люблю тебя ты супер пупер!!!!!*****не то что ХРЮШКА фУУУ
я тебя люблю максимка ты лучшая не то что нюша не дрыгаешься и сиськи не на показ....самая романтичная ты самая талантливая*********
Сообщение было удалено
да твое мнение ее не волнует и меня тож как не крути запомни МАКСИМ круууЧеее)))))))))))
Сообщение было удалено
да ты чтоооо??? кажется надо те креститься)))
Сообщение было удалено
ты мелкая пошла отсюда.....
Сообщение было удалено
вот именно)))
я за максим ее люблю и меня тоже зовут марина как её)))))))))))))))
за Максим)))))))она реальная певица!!!!!
давайте не будем ссориться кто круче))))они обе супер! и они уж это точно не читают и им пофиг на наше мнение))))
Сообщение было удалено
согласна!!!
МАКСИМ!!!!МАКСИМ!!!!МАКСИМ!!!!МАКСИМ!!!МАКСИМ!!!!!МАКСИМ!!! ОНА МЕГА ЗВЕЗДА!!!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
согласна с тобой...она лучшая
конечнно нюша круче
. | 05.06.2012, 00:07:24 [1643476806] фанатка Марины Максимовой
Марина
Да и спасибо тем людям которые её поддерживают.Нюша правда лучше***
Это вот лично моё мнение
да твое мнение ее не волнует и меня тож как не крути запомни МАКСИМ круууЧеее)))))))))))
Слышь чё, иди ка ты.... Мне тоже на твоё мнение плевать абсолютно,это ты запомни красавица, что Нюша лучше чем Максим!!!!!!!!Засохни!))))))))))))))))))
353. | 05.06.2012, 00:08:14 [1643476806] фанатка Марины Максимовой
Гость
мне так не кажется
да ты чтоооо??? кажется надо те креститься)))
Да ни чтооооо!!!!!!!Это те крестится надо. Тоже мне,фанататька тут нашлась.....Вали лесом
354.| 05.06.2012, 00:09:00 [1643476806] фанатка Марины Максимовой
Мелкая
Нюша самая афигенная девушка, и в её песнях есть смысл,и танцует кртуто,и внешность,я непонемаю чем Максим может быть лучше Нюши? И нефига псевдоним у Нюши не глупый,а прикольный,а у Максим вообще мужское имя,короче Нюша супер=))
ты мелкая пошла отсюда.
Слышишь, "фанатка", угомони талант свой, достала...Вдруг эта Мелкая тебе как нибудь нос в голову затолкает..
Нюша супер!)))Особенно песня новая нравится))))
хрюша из спокойной ночи малыши
Владислава | 14.06.2012, 12:59:46 [4164840001] Владислава
хрюша из спокойной ночи малыши
А ты что уже тоже там бывала чтоли?!!!Снималась наверно....И наверняка в роли хрюши...Спокойной ночи на..уй
У Нюши голосина мощный и вокальные способности на уровне, а Максим только рыдать горазда...
нюша круче !!!
Сообщение было удалено
Нюша она красива и её песни супер они мне очень нравяца Нюша моя любимая пивица я иё обожаю моя любимая песня выше нюша ты супер ты мне нравишся. и чучуть о Максиме ты мне не очень нравишся так што я неновижу тебя Максим.
Сообщение было удалено
нюша луче
Нюша сссссссссссуууууууууууууупппппппппппппееееееееееерррррррррррррр!!!!!!!!!!
а Максим то же нечё,но у неё песни медленные кроме (Весна)
Вообще то Нюша не собачья кличка и у нее голос не на компе придурки, только глухие не могут различить реальный голос от компьютерного! Так же Нюша не серая мышь она очень и очень красивая,и еще она классно танцует и поет!!!
А вот Максим полный отстой вы слышали ее реальный голос!Это же ужас.
И еще кто что нить напишет про Нюшу в этот сайт я на того наложу ........
Сообщение было удалено
Нюша, но та. которая из мультика Смешарики.
ya ebal
Сообщение было удалено