как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
Сообщение было удалено
Elvira T супер!! я ее обожаю))
МакSим лучше поёт) и внешне лучше)
МакSим хоть на сцену в одежде нормальной выходит, а Нюша вульгарная
Нюша когда смеется на хрюшку похожа:D
Сообщение было удалено
А ты любиш эльвиру т
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна
Сообщение было удалено
Да точно
Сообщение было удалено
Она даже голой ходит
Привет
Сообщение было удалено
Сама ты тупая
Сообщение было удалено
Максим
Нюша- хороший голос+красивая фигура+мордаха симпотная
Все они крутые и ненадо их обзывать мне кажется что лучше максим
Сообщение было удалено
Ты права не надо их обзывать и максим круче селе честно
Сообщение было удалено
А ты знаеш эльвира т она очень хорошая любит детей добрая стиснительнаяи даже маме своей спела песню
Сообщение было удалено
Люблю Эльвиру))
Непонимаю почему многие говорят что Нюша красивее МакSим , нюша симпотичная просто а МакSим красавица
Потому что максим тоже немножко стиснительная а нюша не стиснительная она голой в клипах снимается вот почему
Сообщение было удалено
Ты любиш эльвиру моя сестра тоже
Всем привет друзья мне не станет обидно если ты не заметиш в мои карие глаза всё любовь и нежнасьть я себя не навижу потомучто слабая без тебя мои руки и в жару замерзают стучусь когда всё заперта звоню когда сеть занята и понимая кислорода больше нет что ночь до самого утра позревшись остаюсь слепа но просто сегодня ледянаяя ты навсегда ты изменил меня я не та что была ночь без тебя
поёт максим лучше нюши . Хотя нюша тоже не плохо поёт, но я за MAKSIM.
Угадайте кто спел леденаяя которое я написала:-)
нюша кручи во всем
Сообщение было удалено
Нет
Привет
Сообщение было удалено
Если Нюша голой снимается в клипах это незначит что она красивее.. скромность украшает!!!
Сообщение было удалено
Не ужели
что не говорите а для меня максим во всём в миллион раз лучше и круче нюши которая мне вообще никак не нравится максим молодец не надо врать она по сравнению с нюшей вообще красавица и песни у неё со смыслом и за сердце трогают да максим ещё фору даст не только нюше
[quote="Гость"]согласна
На Нюше слишком много косметики и это не красиво, Так что МакD
Sим красивее Нюши
я так рада что хоть кто то со мной согласен вед максим на самом деле лучше нюши а всё потомучто что максим более искренне настоящая и я считаю что она действительно талантливая конечно нюша тоже по своему талантлива но я бы не сказала что она просто что то осебенное в музыкальном творчестве так что я конечно за максим
РР
Максим лучше конечно у неё голос приятнее песни душевние , я не говорю что нюша плохая но максим лучше намного
Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!
http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_obuv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817
Из них не кто не круче Максим тоже а казывается снимается голой
лично я не видела не разу максим голой хотя в клипе трудный возраст да там есть такое ну и что тепер все они там голые и не нам судить главное что она такая какая есть красивая и я просто обажаю её песни и уважаю её творчество максим умничка красуня
почему все молчат написали ну хоть что нибудь и с наступающим вас всех новым годом и максим просто супер
Сообщение было удалено
С новым годом тебя да не нам их судить
Сообщение было удалено
Когда меня здесь нет вы пишите давайте писать завтра в 10:00 и с тебя с новым годом
Всех Сновым Годом я желаем счастье здоровье и любви улыбайтесь всех С новым Годом много денег и много детей;-):-)!!!!
Я обожаю Нюшу!!!!!!!!
Максим уже все забыли сейчас нюша круче
Да будет вы все прокляты да убьет вас Аллах!!
Нюша внешне интереснее. Но обе ни о чём. Так, попса проходящая.
с новым годом вас всех и с рождеством желаю вам всего и побольше денег радости и добра вам и вашим близким и конечно за максим
всех с праздниками а соню особенно добра ей и любви
Про нюшу тут и разговора нет она вырвалась в звёзды только из за своего папаши продюссера.Видела позор нюши и позор максим могу зделать вывод максим круче!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как прошло ваш новый год?:-)
Давайте удалим этот сайт знаете почему потому что мы соримся здесь иза каких та нюшы и Максима!!!!;-)