как вы считаете, кто из этих певиц лучше по вокалу, репертуару, внешности?
Сообщение было удалено
Точно!!!
вы меня извините но нюша вживую поет отвратно.Ей на сцене только под фанеру петь или лучше вообще не петь..
Сообщение было удалено
Да это точно
Я вас покидаю всем пока удачи вам!
Ваша нюша полное *авно
Максим лучше.Ваша нюша без своего папочки даже уборщицей не устроилась не то что певицей,а голос у нее отвратный как у путаны
С олимписких игры вас!!!!
максим лучше чем эта курица нюша я за максим
НЮША ДУУРАААА МАКСИМ СУПЕР НЮША ***
ну это уже конечно оскорбпительно по поводу нюши хоть я и за максим но всёровно так нельзя ребята и желаю вам всем побольше тёплых и радостных дней отличных и добрых друзей удачи в любви и в делах пусть вас и всех ваших близких господь хранит от всяких бед
Сообщение было удалено
Максим самая крутая милая любимая крассивая у ниё голас милый и дочка у него красивая.
А Нюша голас грубый не кросивый и вобще она хрюша
да вы задалбали что якобы папа нюши все для неё сделал а тагда какова фига её слушают и любят а максим послушайте её в живую лудше с разу пойти и повесться чем слушать этот мужской и хриплый так нозываемыи голас а что касается внешности они обе красивие
нюша какита овца облезлая а МАКСИМ КРАССИВАЯ МИЛА И ДОБРАЯ И ПАЁТ НЕТОШТО НЮША Э
ТО ХРЮША
Нюша- форевер,Максим -капут
Сравнили ***** с говном...
Скоро и Нюшу забудут
Максим просто эмоцеональная девочка которой не место на сцене! А Нюша лючше
Сообщение было удалено
по вокалу наверное всё токи максим. ну а по внешности наверное нюша.
Нюша супер нюша клас кто любит Максим таму сразу в глаз. И Нюша под кампьютер не паёт а максим под кампютер я на её канцерти была ана ***** и песьни у неё толька про любовь и ей их кота пишет а уНюши даже песьнч пра новый год есть и ана сама их пишит
максим луче нюша одманчица она за ссебя голосует
маааакссссиммм
я за мчица дальняя дорога
максим
нюша слуга а максим русалка принцеса
никто
Девчонки, кто у вас побеждает? Нюша или Максим?
максим
Nirvana круче:-)
мне кажится,но Нюша лучше чем Максим она круче в сто раз и красивее!!
Сообщение было удалено
Я лично за Максим!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нюша - эталон отстоя. Музыки нет - монотонное бульканье, текст - бессмыслица, голос - ничего выдающегося. Такое может нравиться только людям, совершенно лишённым вкуса. Впечатление такое, что подобные ей "исполнители" создаются намеренно с целью ускорить деградацию молодёжи.
У Максим неплохие песни, но манера исполнения тошнотворная - нудное тоскливое нытьё.
Если по радио ставят одну из этих исполнительниц, переключаюсь сразу на другой канал, слушать это невозможно.
Я слушаю очень мало русскоязычных исполнителей, и Максим в их числе.Она как-то очень отличается от всей большей части эстрады. По сравнению с Нюшей у нее гораздо более приятный вокал и музыка, более нестандартная внешность. А ещё у Максим больше чем у других наших исполнителей виден (или скорее слышен) прогресс от первого альбома до настоящего момента.
Певица МакSим самоя лучшая
***** ***** завали нюша *****
Сообщение было удалено
Максим конечно же! Нюша- *****!!!!!
Максим круче всех!!!!! Максим- лучшая)))
У нюшки и песен мало (они не имеют смысла) и голос не очень звучит. А у Макsим в миллион раз больше классных песен.
Мне обе нравятся но Максим больше
Конечно Максим тут все ясно
Спорить вообше не очем вы сами подумайте Максим на сцена 11-тый год Максим красавица песни со смыслом и нежнейший голос а у Нюши безсмысленые песни с голосом что-то не так да и внешность так же 100% могу сказать что Максим лучше и поспорить могу что Максим лучше
Отвратная эта наша, петь вообще не умеет, голоса нет позор, за что ей граммофон опять надутая Премия когда же это закончится позорище
Максим круче и лучше а Нюшу Терпеть не могу
Самая красивая и популярная НЮШААААААА
Нюша безголосая, и танцы однообразные, в Голос её взяли танцует изворачиваясь с открытым пупком, только и умеет что показывать пятую точку. А Максим супер легенда, у неё 2 детей, но она выглядит лучше чем Нюша в свои 26, и имя выбрала себе ***** баба Нюша кумир малолеток😂
Нюша в живую хорошо поёт, а Максим совсем безголосая. Слушал лайвы Максим там вообще *****, кровь из ушей.
Сообщение было удалено
Нюша хоть в "Голосе" сидит в жюри и на "Вечернем Урганте" была, её зовут везде!!!! И как наставник она достойный! А про твою Максим уже все забыли и про её сопли в её песнях.
Сообщение было удалено
Не согласен с вами. Музыки нет - монотонное бульканье? Текст - бессмыслица? Голос - ничего выдающегося? Посоветую вам послушать такие трэки как "Больно", "Только", "Ангел", "Воспоминание", "Отображение", "Тебя любить", "Я не боюсь" и т.д. У неё очень даже музыкальные хиты и все они со смыслом! Да и голос тоже супер!