Режет слух: грязюка и тому подобное с "юка", вкуснющий, почему не вкуснейший?! Масик, татошка, Леля вместо Оля. А вам, что не нравится? P.S. От слова "воротит" тоже воротит, но оно хорошо передает …
Почти под всеми комментариями подпишусь, еще приплюсую "хавчик, похавать, писЕЕЕЕц"
Не нравятся СИСЕЧКИ и КЛИТОРОК
Сообщение было удалено
сисички и клитарок
сисечки и клиторок
сисечки и клитарок
:)
Любимка, споки ноки, нормуль, подружайка - убила бы за такие слова!
Сообщение было удалено
фу.мерзко. а трусы-жоповики по ходу.! и пи@довики
Меня раздражают все англоязычные слова, которые сейчас модно употреблять, и еще бесит очень, когда говорят не ребенок, а БЕЙБИК, ужас как не красиво это, уши режет....и еще мне не нравится, когда говорят "Я вся балдю" (от слова балдею)
Сообщение было удалено
ну как-как)), не заострять внимания, на подобных мелочах, потому что от ваших бесючек хуже только Вам. вот)
тем более что большинство приведенного здесь - часть интернетного слэнга, так сказать, споки ноки пишется гораздо быстрее, так же как и прю и прочие радости.
Сообщение было удалено
пшлаааа наааААААААА
Сообщение было удалено
куда-куда?!:)
Сообщение было удалено
Да? А некоторым эти слова искренне нравятся! Но тут на вкус и цвет... Главное не начинать спорить и доказывать, что это плохо/хорошо, лечись и т.д.
Сообщение было удалено
свои сисечки засунь в писечку, вот кууудааа
Бесят все эти уменьшительно-ласкательные, про которые уже писали. Но ничто так не бесит, как слово "кушать", мне даже кажется, что в последнее время его стали употреблять гораздо чаще. Даже в рекламе, чтоб быть "ближе к народу". Бесят обращение на "ты", а еще больше всякие там "отец, мать" к незнакомым людям пожилого возраста. По-моему, сегодня люди, говорящие на чистом русском языке, - большая редкость, особенно среди молодежи. Еще бесит "моЁ день рождения", "моЁ кофе", "взади" вместо "сзади" и т.д.
когда к водителю такси обращаются при мне - шеф. готова развернуться и уйти пешком.
когда людям старшего возраста тыкают.
когда вместо постирать вещи, говорят - помыть.
когда ставят не правльно ударение в слове торты, тортов и т.д.
когда говорят - менстры, сосиськи, секс (мягкое е)
и вот совсем недавно совсем взбесило, когда с одним парнем в первый раз занялись сексом, а он, глядя на мою грудь, возьми и скажи - сестрички. причем так усюсюкая. меня тут же чуть не вырвало. стоит ли говорить, что это было наше последнее свидание.
"кушать" - это вообще диагноз.. когда слышу от человека это слово -отношение меняется сразу )
Сообщение было удалено
Еще водителю кричат "эй, любезный, останови")))) что значит любезный?!
Сестрички? А не близняшки сказал?!
Сообщение было удалено
так про то и речь), что у каждого свои предпочтения. главное себе нервную систему не портить. я так считаю))), сама грешу подобными вещами в эпистолярной форме)
могу и брякнуть чего в разговоре под настроение, обсценное).
мне раньше не нравилось, когда подруга вдруг стала говорить по телефону с таким гаарным сельским акцентом, а теперь сама подхватила и ей подпеваю; со стороны наверно звучит странно,))
я могу писать грамотно и стилистически верно, но ленюсь))))
Сообщение было удалено
+100 это лаффки юзать деффачки из контактика
Сообщение было удалено
гыы)) как все запущенно-то, чем хвастаетесь?)) ужс
Сообщение было удалено
меня раньше раздражало, но подруга приучила) сссучка, ахах
Сообщение было удалено
Ооооооо, да! Сестрички - это сильно. Я перед тем, как грудь себе увеличить, тусовалась некоторое время на подобных форумах. Конечно, инфы полезной по своему вопросу много почерпнула, но блевать тянуло от "сестричек", "подружек", "сисюлек" и прочей мерзопакости. А некоторые со своей новой грудью аже разговаривали. Это не по теме, конечно, просто поделилась.
а, еще "купаться" в ванной некоторые любят))) смешно.
"Мусик, ну, когда же будет готов гусик?"))))) Сюсюканье часто характеризует характер отношений, если это в паре, то можно пережить. Но безграмотность ничем не оправдать. Ведь можно же научиться правильно говорить, но большинство только бесится и по принципу "сам дурак, как хочу, так и говорю" продолжает "кушать кофэ на своё день рождения".
неврозик у всех тут неслабенький
Сообщение было удалено
Купи-купи - это страшнее))
Сообщение было удалено
Это приемлемо, если речь идёт о ребенке, для них ванна - это мини-бассейн, там действительно можно купаться.
Сообщение было удалено
+555555555555555555555
Сообщение было удалено
Тема как раз о предпочтениях. Каждый пишет кому что не нравится и никто не навязывает свое мнение. Здесь даже речь не о безграмотности ( потому что это объективно плохо) Это тема сродни что кому не нравится в еде. Кто-то любит перловку, а кого-то он нее воротит, даже когда ее ест другой
Сообщение было удалено
Это вы еще "кушанькать" не слышали.
знала мужика, который употреблял слово-"покакулькал" ))))))))))
Сисочки, менстра, менструха, человечек, доня, доча, сына, помидора. Недавно услышала, как рот называют вафельник и хлеборезка. Это не бесит, просто как то непривычно. Когда представляю угрозу типа по щам в хлеборезку, представляю борщ красный в супнице с пампушками. Еще бесит жахаться,типа когда секс. Как на зоне,а по телевизору часто употребляют.
Сообщение было удалено
+555555555555555555
А у нас преподаватель географии говорила-ДЭЛФИН обитает.... Ударение на Э. Я долго соображала, о каком таком неведанном животном речь идет. Так когда она вызывала на следующей паре отвечать,одногрупница не знала, как говорить,чтоб не обидеть пожилую даму. Ну и понеслось-ДЭЛФИН. Так все две пары и обсуждали на полном серьезе этих горе-дельфинов.
секас
все что стояло - падает)
Сообщение было удалено
-555555
вот же зануды есть))
Когда спрашивают: "Что делаешь? РаботАешь?"
А отвечают: "Да, работАю".
У меня молодой человек всем хорош, но иногда от общения с ним просто передергивает. Так как он говорит "я покушал", "бУтик" вместо "бутерброд", "хомячить", "по чесноку" и прочее, что выводит из себя. Прошу заметить, ему 32. Как вы думаете, стоит ему сказать о том, что от таких выражений воротит? Обидится, наверное...
бесят нервные люди
Раздражает использование в постели уменьшительно-ласкательно-детсадовских слов: титечки, сестрички, попочка, писечка и пр. Пишу, а саму прям передергивает.
ГЛАМУР
Меня раздражает,когда вместо "который час" спрашивают"сколько время"..Бесит,когда говорят не "сейчас",а "щас"..А также "звОнит" вместо "звонИт".
Сообщение было удалено
Скажите на член своего МЧ "писечка" или "писюлечка", сразу такие слова использовать перестанет.
http://square.100wmz.com/
бесит слово "кушааттьь" почему нельзя сказать поел, позавтракал, поужинал, пожрал наконец, обязательно это "куушшаатть", я покушал, тьфу..
тоналки, губнушки, стиралки
по телевизору раздражают люди с акцентом и которые ставят ударение неправильно, сразу возникает вопрос где они учились и кто пустил их на телевидение, мужик говорил в своей программе: Она снЯла фильм
Тут вот увидела что кого-то бесит печалька. А мне нравится. Печалька, блин ) еще бесит 'тубзик', но давно этого слова не слышала.
еще вспомнила: когда на работе вместо юр.лиц и физ.лиц говорят юрики и физики.
НЕНАВИЖУ МУДАКОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ СЛОВО - ЕХАЙ!!!!!!!
ЕЗЖАЙ а не ЕХАЙ !!!
Запомните придуркииииииииииииииииииииииии
Танек, Танчик, приветули, ***, мать, любимище, "фон" вместо телефон, "бывае" вместо бываеТ, и "чего" вместо почему....
Сообщение было удалено
Есть еще такие, которые говорят ЕДЬ))))))
Сообщение было удалено
ПРИДУРКИИИИИИИИИИИИИ
ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!
НЕТ СЛОВ ЕХАЙ И ЕДЬ!!!
МЕНЯ ОТ ЭТИХ СЛОВ ВОРОТИТ .....................................
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Девчонки, какие вы молодцы, что знаете и любите русский язык и вас бесит его коверканье!!! А Рыбка - фу)