Гость
Статьи
Слова, от которых …

Слова, от которых воротит!!!

Режет слух: грязюка и тому подобное с "юка", вкуснющий, почему не вкуснейший?! Масик, татошка, Леля вместо Оля. А вам, что не нравится? P.S. От слова "воротит" тоже воротит, но оно хорошо передает …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
svetlaya

Почти под всеми комментариями подпишусь, еще приплюсую "хавчик, похавать, писЕЕЕЕц"

Йа-а лизуун

Не нравятся СИСЕЧКИ и КЛИТОРОК

Йа-а лизуун

Сообщение было удалено

сисички и клитарок

сисечки и клиторок

сисечки и клитарок

:)

ГОСТЬ

Любимка, споки ноки, нормуль, подружайка - убила бы за такие слова!

Тутовая
Гость

Сообщение было удалено

фу.мерзко. а трусы-жоповики по ходу.! и пи@довики

Гость 123

Меня раздражают все англоязычные слова, которые сейчас модно употреблять, и еще бесит очень, когда говорят не ребенок, а БЕЙБИК, ужас как не красиво это, уши режет....и еще мне не нравится, когда говорят "Я вся балдю" (от слова балдею)

гавгав
Гость

Сообщение было удалено

ну как-как)), не заострять внимания, на подобных мелочах, потому что от ваших бесючек хуже только Вам. вот)

тем более что большинство приведенного здесь - часть интернетного слэнга, так сказать, споки ноки пишется гораздо быстрее, так же как и прю и прочие радости.

Йа-а лизуун
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

пшлаааа наааААААААА

Йа-а лизуун

Сообщение было удалено

куда-куда?!:)

Гость
гавгав

Сообщение было удалено

Да? А некоторым эти слова искренне нравятся! Но тут на вкус и цвет... Главное не начинать спорить и доказывать, что это плохо/хорошо, лечись и т.д.

Йа-а лизуун
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

свои сисечки засунь в писечку, вот кууудааа

Cilena

Бесят все эти уменьшительно-ласкательные, про которые уже писали. Но ничто так не бесит, как слово "кушать", мне даже кажется, что в последнее время его стали употреблять гораздо чаще. Даже в рекламе, чтоб быть "ближе к народу". Бесят обращение на "ты", а еще больше всякие там "отец, мать" к незнакомым людям пожилого возраста. По-моему, сегодня люди, говорящие на чистом русском языке, - большая редкость, особенно среди молодежи. Еще бесит "моЁ день рождения", "моЁ кофе", "взади" вместо "сзади" и т.д.

Гость

когда к водителю такси обращаются при мне - шеф. готова развернуться и уйти пешком.

когда людям старшего возраста тыкают.

когда вместо постирать вещи, говорят - помыть.

когда ставят не правльно ударение в слове торты, тортов и т.д.

когда говорят - менстры, сосиськи, секс (мягкое е)

и вот совсем недавно совсем взбесило, когда с одним парнем в первый раз занялись сексом, а он, глядя на мою грудь, возьми и скажи - сестрички. причем так усюсюкая. меня тут же чуть не вырвало. стоит ли говорить, что это было наше последнее свидание.

ГОСТЬ

"кушать" - это вообще диагноз.. когда слышу от человека это слово -отношение меняется сразу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще водителю кричат "эй, любезный, останови")))) что значит любезный?!

Сестрички? А не близняшки сказал?!

гавгав
Гость

Сообщение было удалено

так про то и речь), что у каждого свои предпочтения. главное себе нервную систему не портить. я так считаю))), сама грешу подобными вещами в эпистолярной форме)

могу и брякнуть чего в разговоре под настроение, обсценное).

мне раньше не нравилось, когда подруга вдруг стала говорить по телефону с таким гаарным сельским акцентом, а теперь сама подхватила и ей подпеваю; со стороны наверно звучит странно,))

я могу писать грамотно и стилистически верно, но ленюсь))))

Папина дочка

Сообщение было удалено

+100 это лаффки юзать деффачки из контактика

гавгав
Гость

Сообщение было удалено

гыы)) как все запущенно-то, чем хвастаетесь?)) ужс

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

меня раньше раздражало, но подруга приучила) сссучка, ахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооо, да! Сестрички - это сильно. Я перед тем, как грудь себе увеличить, тусовалась некоторое время на подобных форумах. Конечно, инфы полезной по своему вопросу много почерпнула, но блевать тянуло от "сестричек", "подружек", "сисюлек" и прочей мерзопакости. А некоторые со своей новой грудью аже разговаривали. Это не по теме, конечно, просто поделилась.

а, еще "купаться" в ванной некоторые любят))) смешно.

Cilena

"Мусик, ну, когда же будет готов гусик?"))))) Сюсюканье часто характеризует характер отношений, если это в паре, то можно пережить. Но безграмотность ничем не оправдать. Ведь можно же научиться правильно говорить, но большинство только бесится и по принципу "сам дурак, как хочу, так и говорю" продолжает "кушать кофэ на своё день рождения".

дюдюка

неврозик у всех тут неслабенький

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Купи-купи - это страшнее))

Cilena
Яночка Л

Сообщение было удалено

Это приемлемо, если речь идёт о ребенке, для них ванна - это мини-бассейн, там действительно можно купаться.

Юлия.
Нямка

Сообщение было удалено

+555555555555555555555

Гость
гавгав

Сообщение было удалено

Тема как раз о предпочтениях. Каждый пишет кому что не нравится и никто не навязывает свое мнение. Здесь даже речь не о безграмотности ( потому что это объективно плохо) Это тема сродни что кому не нравится в еде. Кто-то любит перловку, а кого-то он нее воротит, даже когда ее ест другой

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Это вы еще "кушанькать" не слышали.

opus

знала мужика, который употреблял слово-"покакулькал" ))))))))))

Анна

Сисочки, менстра, менструха, человечек, доня, доча, сына, помидора. Недавно услышала, как рот называют вафельник и хлеборезка. Это не бесит, просто как то непривычно. Когда представляю угрозу типа по щам в хлеборезку, представляю борщ красный в супнице с пампушками. Еще бесит жахаться,типа когда секс. Как на зоне,а по телевизору часто употребляют.

Юлия.
Рыбка

Сообщение было удалено

+555555555555555555

Анна

А у нас преподаватель географии говорила-ДЭЛФИН обитает.... Ударение на Э. Я долго соображала, о каком таком неведанном животном речь идет. Так когда она вызывала на следующей паре отвечать,одногрупница не знала, как говорить,чтоб не обидеть пожилую даму. Ну и понеслось-ДЭЛФИН. Так все две пары и обсуждали на полном серьезе этих горе-дельфинов.

Гость

секас

все что стояло - падает)

Гость
Юлия.

Сообщение было удалено

-555555

вот же зануды есть))

И я тоже

Когда спрашивают: "Что делаешь? РаботАешь?"

А отвечают: "Да, работАю".

Гугулька

У меня молодой человек всем хорош, но иногда от общения с ним просто передергивает. Так как он говорит "я покушал", "бУтик" вместо "бутерброд", "хомячить", "по чесноку" и прочее, что выводит из себя. Прошу заметить, ему 32. Как вы думаете, стоит ему сказать о том, что от таких выражений воротит? Обидится, наверное...

Гость

бесят нервные люди

Мурлыка

Раздражает использование в постели уменьшительно-ласкательно-детсадовских слов: титечки, сестрички, попочка, писечка и пр. Пишу, а саму прям передергивает.

Гость

ГЛАМУР

Меня раздражает,когда вместо "который час" спрашивают"сколько время"..Бесит,когда говорят не "сейчас",а "щас"..А также "звОнит" вместо "звонИт".

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Скажите на член своего МЧ "писечка" или "писюлечка", сразу такие слова использовать перестанет.

Гость

http://square.100wmz.com/

Гость

бесит слово "кушааттьь" почему нельзя сказать поел, позавтракал, поужинал, пожрал наконец, обязательно это "куушшаатть", я покушал, тьфу..

тоналки, губнушки, стиралки

по телевизору раздражают люди с акцентом и которые ставят ударение неправильно, сразу возникает вопрос где они учились и кто пустил их на телевидение, мужик говорил в своей программе: Она снЯла фильм

Тут вот увидела что кого-то бесит печалька. А мне нравится. Печалька, блин ) еще бесит 'тубзик', но давно этого слова не слышала.

unsorted

еще вспомнила: когда на работе вместо юр.лиц и физ.лиц говорят юрики и физики.

Гость

НЕНАВИЖУ МУДАКОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ СЛОВО - ЕХАЙ!!!!!!!

ЕЗЖАЙ а не ЕХАЙ !!!

Запомните придуркииииииииииииииииииииииии

Танек, Танчик, приветули, ***, мать, любимище, "фон" вместо телефон, "бывае" вместо бываеТ, и "чего" вместо почему....

Филя
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такие, которые говорят ЕДЬ))))))

Гость
Филя

Сообщение было удалено

ПРИДУРКИИИИИИИИИИИИИ

ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!

НЕТ СЛОВ ЕХАЙ И ЕДЬ!!!

МЕНЯ ОТ ЭТИХ СЛОВ ВОРОТИТ .....................................

НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ёж

Девчонки, какие вы молодцы, что знаете и любите русский язык и вас бесит его коверканье!!! А Рыбка - фу)