Режет слух: грязюка и тому подобное с "юка", вкуснющий, почему не вкуснейший?! Масик, татошка, Леля вместо Оля. А вам, что не нравится? P.S. От слова "воротит" тоже воротит, но оно хорошо передает …
А как вы относитесь к кретинскому "ахххах", так популярному среди юношества?)
на траву -"зеленУшка", впервые слышу. Вообще, много безграмотных, форум тому наглядное пособие:)))
А меня ГЫ-ГЫ-ГЫ бесит!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это слово доводит больше чем звОнит, день рождение, ложить и т. д. Гыгыгы это кошмар. И все как один гыгыгыкают как по заказу. Особенно неприятно слышать от людей за 30-ть.
Сообщение было удалено
Отвратительно, такое жеманно-пидерьское, тьфу.
Сообщение было удалено
а мне нравиться))ахахахахаха)))))))))))))))))))
бесит доня, сына, меськи.....
ещё неправильное ударение в любых словах....
"Реально" ("Не, ну реально", "Ваще реально"), эпитет "Достаточный", бессмысленно вплетенный в косноязычную фразу, и не несущий информации
Сообщение было удалено
Вам бы успокоительных попить, да и на прием к хорошему специалисту сходить..
раздражает не на шутку слово "бесит", а еще "просто выбешивает"+ плюс глаза такие круглые дикие, для полных эмоций. туда же слово "вымораживает", "канает", а больше всего "доставляет"
Мне не нравятся слова -трусишки,***,хавать,но они меня не бесят,как и остальные перечисленные выше.Бесят люди,которые постоянно картавят и сюсюкают,не верно ставят ударение и выпендриваются иностранными словами,произнесенными на русский манер.
А меня бесит, когда слово "вкусный" употребляют говоря, например, о цвете: "вкусный цвет". БРРРР! А также раздражает, когда говорят коленка, колготки( почему не колено и не колготы?)
недавно услышала " Звони войсом" (по телефону)
Сообщение было удалено
колготы это что-то детское,ьсерое и обосссанное. Нормальные слова
чмаки и лаффки забыли!!! ))))))))) куда без них в этой ветке.
еще бесит когда употребляют слово "Gовно" как характеристику. ну блин, взрослые люди, неужели нельзя по другому выразиться
еще бесит жутко - киношка
мой бойфренд однажды сказал "щас трусики надену". на что я ответила - и мамулечке сказать не забудь что обкакался. больше от него не слышала.
жутко раздражает когда говорят "глянь-ка!" - может потому что говорит это моя начальница с 2 ВО, филологическим и юридическим
много еще словей разных бесючих!! ))))))
а меня бесит - обувка, подливка, сидушка...
ну и вышесказаные меськи, ляльки и тд
Е-мое......как ж теперь говорить то ??
Сообщение было удалено
фу.тоже тошнит от этих-памперсных слов.еще бесит-майчата,ноябрята.декабрята и прочее.
Сообщение было удалено
ням-ням тут самое противное....
Сообщение было удалено
тоже гнусное слово.
Сообщение было удалено
хахаха!посмеялась)))))))))))))))))
бесит - человечек, она очень добрый и светлый чиловечик. бэээ
так скажи уже нормально - она замечательный ЧЕЛОВЕК!
ЗЫ: человек - это звучит гордо.
а еще ненавижу слово ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу, мерзость
даже не знаю, если вдруг сын, как называть это самое место унего буду(((( может, подскажет кто??
про мужчину когда говорят-мой мужик.не мужчина,а мужик-раздражает.про секс-"дает"-тоже очень не люблю слово.и вообще-мой мужчина.моя женщина-ассоциация как вещи прям-не люблю....детка-тоже пакостное слово.....
А еще свЕкла вместо свЁкла!!))
Сообщение было удалено
Допустимы оба варианта.
быше писали про колготы, нет такого слова. Есть "колготки".
Сообщение было удалено
даааааа "детка" это бред а вот "деточка" еще и язвительно ехидным тоном ненавижу.
А еще слово ПАРНИША у меня сразу ассоциации с каким то ПЕДИКОМ...
А еще бесит "ЛУК "вышеупомянутый и "В ТРЕНДЕ "...
Типа "ЭТОТ ЛУК В ТРЕНДЕ" ...
почитала .....мда , ну и контингент на форуме .....ничего подобного не слышу, редко очень , если на рынок зайду.
Мат не люблю , в любой форме.
семушки, варЮжки, тенюшки, ляГет, жГет, секситься, займи мне денег, сосисЬки, КсенИчка, ОлИчка.
няша, няшка, няшечка аааааа *** слово
Смешная тема получилась))
Помимо вышеперечисленного раздражают: "ИМХО", "истина в последней инстанции", "как оно?" (вместо "как дела"), "бабло", " о май гад", "не айс", "креатив", "смачно", "ржачно" , всего сразу не вспомнить..
Сообщение было удалено
я сама психиатр... гы :Р
Может, повторюсь, всю тему не читала, но просто достало периферийное словечко "садить", "садят". А еще мороженка, пироженка. Ну просто отвращение сразу возникает
[quote="Тутовая "]тетушки климактерического периода на рынках любят приговаривать:взвесть мне маленечька редисачки,огурчикаф, помидорок парачку и пожалуй сельдерейчику ..и свёколка по чем у Вас?
Мама моя так всегда говорит, например, перед Днем Рождения: "Так, котлетки сделала, голубчики тушатся, отбивнушечки готовы, колбаску-сырок порежем, огурчики-помидорчики тоже и т.д."
Сообщение было удалено
это ПЕЧАЛЬКА! вся тема причем, вы че все такие раздражающиеся блин... все такие бесявые
всего не читала, но уверена, такого никто не слышал : "надо передвинуть в зале креслА"! Аааа!... ну пусть эта комната у них называется "залой", но креслА.. Ооооо.....
а еще калидор, пинджак, еслиФ... сразу всего и не припомню, многое раздражает..
Сообщение было удалено
Вот точно! Это просто позорище. Не могу просто переносить, когда все кому не лень это дурацкое "как-бы" суют во все дыры! Смотрела как-то Малаховское "шоу", так там пришел какой-то колхозник-недоучка. Боже, как же он говорил!!!!! После каждого(!) слова это тупое как-бы. Это что в России круто?
А еще ооочень бесят разные прозвища (иначе не назвать)"звезд" тупые: Максим, Слава, а Нюша(х-у-йнюша) вообще кошмар!!!!
А, вот еще что вспомнила, верх тупизма. На одном муз. канале увидела клип. Так там две сисястые блондинки пели: "Мы пАлетим с тобой на небо, любимый мой..." А дальше отпад:"ЗажГем свою звезду в ночиииии!" Я просто удивляюсь этим людям.
Сообщение было удалено
кстати, вспомнила - знала я одну девочку, 10 лет, соседями были, говорила все время еслиФ, однажды на мое исправление искренне удивилась. я удивилась тоже, спросила, неужели мама с папой никогда ее не исправляли, сказала - нет, они сами так же говорят(((( вот где печалька-то!!!!! (это я иронизирую, если что, не сердитесь и не пишите о моей тупости)
а еще вспомнила одну знакомую девушку, до 25 лет дожила и говорила жэкэка вместо ЖКХ. и была абсолютно уверена, что так и надо, часто рвалась обсудить со мной эту тему. однажды я вышла из себя при пятисотом упоминании жекэка, решила найти корень проблемы. на мою просьбу расшифровать аббревиатуру девушка и глазом не моргнула - понятия не имела, что это такое, просто об этом так много по телевизору говорят, но в проблемы и термины она не особо вслушивалась, даже не расслышала, как правильно произносится... вот где проблемы у нации, люди не знают элементарных вещей, которые их окружают. вот это и раздражает больше всего
Люди добрые, а что это за слово *** ЖИРОВКА???
Я это слово нееенааавииижууууу.......аааааааа.....
Сообщение было удалено
Это что, в России так сейчас говорят???? Я скорблю по челевечеству.
Бесит слова НЯШКА. ФУуууууууууууу
Сообщение было удалено
точно. как собачата какие-то
Сообщение было удалено
Зато писинькать слышали. и каканькать. это была реальная печалька
Сообщение было удалено
а что эт такое???
Сообщение было удалено
славянофилка видать. а ботинки мокроступами не называла?
Одна моя, скажем так, родственница - просто генератор отвратительных слов. Итак: микроволнУшка (микроволновая печь), мУчка (мукА), Рожество (Рождество), бананка, лимонка (банан, лимон), толчёнка (картофельное пюре), креселко (кресло), кастрУлька (кастрюля). Также и прочие существительные - исключительно в уменьшительной форме: микробики, газики, коврик и т.д.
Плохо переношу слова - юПочка, звОнит, мамидоры (помидоры), нямка, вкусняшка и прочие "шки", четверЬг, крЭм.