Режет слух: грязюка и тому подобное с "юка", вкуснющий, почему не вкуснейший?! Масик, татошка, Леля вместо Оля. А вам, что не нравится? P.S. От слова "воротит" тоже воротит, но оно хорошо передает …
а меня коробит, когда некоторые названия переделывают. У меня рядом с домом стоит Никольский собор, так постоянно слышу , как его Николкой называют. Нашли себе николку
да, и от "человечка" потряхивает. Типа, все тут такие человечки, мелкие людишки, а я весь такой свысока:))
А мне наоборот прикольно, когда говорят: Домодедово - пойду к дедушке, Митино - Митя, Внуково - внучек. )))))
Сообщение было удалено
Из той же серии "я рвала" вместо "меня вырвало"
мась, лю тя, ти, ДЯ, еще Печалько, печенько, креведко, и все в этом духе до жути бесит!!!
"человечек" тоже уже слышать не могу
еще одна знакомая говорит крЫво вместо крИво
и все эти "маськи, заюши"
и "ДЕТКА" ужасно бесит, типа "посмотри какой я крутой, детка" придушила бы
как то раз услышала как девица называет дезодорант "потник". была в недоумении мягко говоря
У меня одна знакомая на полном серьезе говорит "я не пОняла" и " дыбИл". Как меня передергивает.
ооо, таких много. интернетовское ЦЁМ терпеть не могу. дебилизм. не люблю когда говорят безграмотно "позвОнишь", "моё день рождение"))) "лук" тоже смешит очень, чеснок блин)) и ооочень не люблю, когда к водителям, продавцам и тд обращаются на ты. по губам бы надавала за такое.
сёмушка(сёмга),бутики,спс,полОжила,детей рОстют или рОстила
бесят слава:
девушка
маладой
человек
отношения
женщина
мусчина
и ещё какието прям пишу ша и бишусь...
О, моя любимая тема))НЕНАВИЖУ когда говорят почти все из вышеперечисленного. Споки ноки-сразу послать готова. Также очень тошнотворно звучит даже "сладких снов". Был один товарищ, любил так писать и это 50 процентов почему я его послала. Если человек говорит такими словами, это же о человеке говорит сразу многое! Есть одна подруга, любит называть меня "лапуся, сладуся, масюся"...Но она реально человек классный, с одной стороны хочется ей в лоб дать, но с другой-именно ей язык не поворачивается сказать такое". И еще бесит когда с маленькими детьми сюсюкаются. Когда играют с ними, говорят "АВ", типа собака...фуууу.....как будто они умственно отсталые. И да, многие любят про еду говорить "я тут себе мяска купила, майонезиком сейчас залью и сыриком сверху присыплю, поставлю в духовочку и скушаю. Ням-ням". Да пусть и подавится своим мяском.
Сообщение было удалено
гы гы гы
Меня бесит когда говорят - с Днюхой тя!
О даааа, как же я про мой любимый "лук" забыла)))) Такое пафосно-высокомерное слово, с потрохами выдающее тупость и выпендрежность человека, его употребляющего.
Ненавижу слово УМНИЧКА!!!
Безумно раздражают: молочка, ювелирка и т.п.
Еще недоумение вызывает слово "выхи". Ужас. ужас...
"кого" вместо "что" раздражает
теряю над собой контроль, когда говорят "звОнить" и "самое оптимальное". Ааааа убила бы за такую безграмотность:)) и раздражают всякие попытки шепелявить и коверкать слова, а также слова паразиты :)
Меня стало сильно раздражать "кушать" . Искала отель на сайтах с отзывами, так достали все эти "кушали, не накушались, на ужин кушать нечего". Не говоря уже о том, что будто только, чтобы поесть на курорт приехали. А еще вдогонку, читаешь отзыв, а там все про "масю нашу", полуторогодовалую от силы, и еще фото ее без трусов на песочке. Я не чайлд фри, дети свои есть, чужие не раздражают, но зачем это все в отзывах, не понимаю.
))) многие слова, например выхи, сокращают для удобства. Когда много печатаешь в инете(!), то удобнее сокращать, чем длинные нормальные слова писать. А из того, что меня бесит - это всякие цём, ням, мась, лю, зай.
ещё-беремчатая
Выбесило, выбешивает - вот самые дурацкие слова
А еще: "скучает ЗА ним, ней и т.п."
не нравится когда многие девушки друг к другу обращаются "дорогая"
Нервы лечите и ничё бесить не будет.
Гы-гы)))
А меня мат раздражает((((
Очень.
Сообщение было удалено
Это украинский суржик, они все за кем-то скучают, а еще "я тебя проведу", вместо "провожу".
Сообщение было удалено
Когда на нем разговаривают -да, меня тоже! А когда к месту скажут крепкое словцо посреди грамотной речи, то иногда завораживает.
Кура, греча, слазит, вылазит, залазит ит.д.
Сообщение было удалено
+++++ и еще приехал С ..
Может вам просто всем лечится надо, раз раз такая ерунда бесит! :Р
Сообщение было удалено
А еще, когда говорят "лечись". Ну прямо кругом специалисты: сразу диагноз ставят и совет дают.
Сообщение было удалено
Брюки с низкой посадкой, на бедрах.
оооо! все, что тут уже перечислили плюс: когда говорят и пишут "тя, те", вместо "тебя, тебе" НО особенно выводит, когда пишут глаголы с ошибкой! ТУТ на сайте часто встречается, в теме кто-нибудь пишет - "ВстречаеТЬся ли ***** с ней или нет?" и миллион знаков вопроса.
ЧТО ДЕЛАЕТ!! ВстречаеТся! даже не открываю эти темы )))
а да, еще когда говорят - "успокойся!" с таким превосходством еще.. когда ты вообще спокойна как удав.
Странно,а меня ничего не бесит). Привыкла я как то к тому,что у всех свои особенности в общении и что в интернете у всех свой стиль письма. Раньше как то,когда только только появился интернет(а он у меня сравнительно недавно),меня смущал местный сленг,а потом просто перестала реагировать. Сама я стараюсь писАть так,как бы я с собеседником общалась бы в жизни. Без всякого жаргона
А вот что действительно неприятно,так это фамильярности. То "тыкают",то милочкой или дорогушей назовут или ещё чего то...
Сообщение было удалено
Аааа, спасибо. И правда, мерзкое слово.
хм, а мне пофигу, кто там как говорит/пишет/каверкает, это их дело.
"если вас раздражает человек, который стучит пальцами по столу, то лечить нужно не его, а вас" (с).
Сообщение было удалено
В моем городе есть ортопедический центр,носящий название "Априори".Как Вам?
Алтуфьевское шоссе - Алтуфон, буэээ
трусики
Бесит, когда говорят про взрослых людей мальчик и девочка (сам про себя, 30-тилетнего, "я уже большой мальчик и мне нравятся девочки") педофилия какая-то
Бесит молОчка
Когда в переписке употребляют много слов-паразитов: "ну ты там себе налей что ли кофейку" Почему нельзя написать: "Налей себе кофе"?
90. Меня бесят похуисты, которых ничего не раздражает, как например Рыбку, и еще бесят люди, которые говорят, что стучать по столу пальцем и жарить гвозди - это нормально. По моему, лечить нужно Рыбку.
Маслице,масличко!АААА! Пюрешка! Беременяшки,месики,всякие вентик (вентилятор),бУтик (бутерброд) злит.Пивет вместо привет,пажизни за это расстреливать надо!Ты кто пажизни!!!!!!!!! А еще приблатненный язык типа лопатник!К сленгу отношусь нормально.
Сообщение было удалено
лечите! :Р
Шпили-вили, бесит, просто ужас как!!! А еще мороженка, пироженка и прочие уменьшительные вкусности( когда мужиков называют зая, стошнить хочется!
МОЛОЧКА - аж выворачивает, как читаю тут на форуме. Хотя я сама в некотором роде к кисломолочным продуктам отношусь))
95. Нет уж. Это вам к психиатру!
раздражают иностранные слова. лук (уже говорили здесь))))), месседж и прочее. к остальному отношусь спокойно, некоторые из слов смешат.
Сообщение было удалено
лечись если не можешь спокойно по теме ответить
Еще
Фекашка
Блиина
Подмахивать (про секс,навеяно темой выше)
Слоня, котя
какие вы все бесючие масики)))) гы гы
добрее надо быть, добреее.
Сообщение было удалено
А как с этим добро связано?! Разве все должно нравится? Кстати только Рыбка попыталась срач развести своей псевдотолерантностью. Каждый высказал свое мнение и не на кого не кидался.