Расскажи те пожалуйста...сколько длилось по времени? о чем? можно ли задавать свои вопросы? ведет ли он прием или когда начнет вести прием?вообщем все рассказывайте всё! :) всё интересно :)
я уже только где ни была))и у хваленых участников битвы и у бабаок в деревне)))))результат нулевой-попробуем здесь)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каков дом - таков и хозяин (это я о теле и душе). Людям всегда было свойственно обвинять в своих бедах КОГО-ТО, только не себя. Почему кто-то должен вас чистить бесплатно? Очищать вас от ваших же грехов? Почему бы вам не покопаться в себе? Все просто обвиняют судьбу, жалуются, вместо того, чтобы "оторвать свою задницу", простите за выражение, и сделать что-то для своего счастья и благополучия. У каждого экстрасенса есть своя личная жизнь, и этот дар не дается легко. Очищать вас от собственных же дурных мыслей, нытья и грехов должны мы бесплатно?
Такое чувство что сам Виталий Гиберт глаголит...)
Такое чувство что сам Виталий Гиберт глаголит...)
Виталий это выкачка денег да и только, были отдали много даже квартиру продали результат Виталий не дал.
В области есть колдунья зовут ее Дарья о ней слышала различные отзывы но, приехали отстояли, попали - сказала все!!!!Гений страшного, абсурдного и загадочного Дарья 8 903 276 17 69 надо отметить самая популярная ведьма Московской области.Ее работы не спутаешь ни с чьими другими: они не просто пугают, не просто результат, польза ,а словно заколдовывают и заманивают, леденят изнутри, так что их можно сравнить с гипнозом. Саспенс, абсурд, страсть к физиологии, вывернутая наизнанку эстетика – впрочем, это не нужно описывать, это нужно видеть!!!!!!!!!! Вещ! Делает что говорит и конкретно реально видно результат!!!!!
Она не гадалка, это ведьма, но если захотите раскинет, а так у нее мужа возвращала ждала неделю оплатила после возврата мужа. Просто она по фото без карт видит все . Вот эта Дарья афигенная!!!
Жаль людей кто в отчаянии попадает к таким уродам как Бантеева и Гиберт! Ему бы я после его "помощи" разбил бы морду смазливую! Только мою маму развел, *****!!!! Все что он говорит и пишет это развод и и отъем денег у честного, больного и отчаявшегося человека! Не верьте ему и ей, люди! Одумайтесь! Они наживаются на ваших несчастьях! Они ***** бездушные!!! Я был у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот эта Дарья 89032761769 она реально помогает но дорого. В целом не жалею что попал, обещанный результат получил.
такое ощущене, что здесь пишут рекламу как и везде собственно Анна еремина-отправилась по вашей рекомендации-бред и реклама, Дарья-тоже полный ноль-вам платят за это что-ли? вот до этого противоречивые были комменты про полину, была и у нее, представляете-везде была и она мне помогла, правда не дешево и бесплатно как предыдущие мошенники, но я и хотела вернуть дорого себе человека, поэтому за это была готова заплатить, все хотят все и бесплатно-это явно не к черным ведьмам!!! У так называемых бесплатников я выкинула кучу денег-приманивают тем, что берут немного, вроде сумма не большая, и таких наивных дурачков, которые верят что им мужа за пять рублей вернут-полно, на том эти горе-колдуны и зарабатывают!!!!
Насчет этой Полины, ей 45 лет, но мне показалось что 25, энергетика страшная у нее, не сильная, а именно страшная, как-то интуитивно чувствуешь, что человек не отсюда, придете увидите!
Мужа мне вернула-за 2 месяца, измения я почувствовала сразу интуитивно, но я заплатила за свое счастье-хотя у меня была гарантия-я думаю если интересно-вы сами ей позвоните
так сейчас найду номер-9167026209 и 9684169537-это номер Полины этой, хотя он раньше был указан-про нгее многие писали и что интересно-ее нигде нет в интернете более
Экстрасенс
Каков дом - таков и хозяин (это я о теле и душе). Людям всегда было свойственно обвинять в своих бедах КОГО-ТО, только не себя. Почему кто-то должен вас чистить бесплатно? Очищать вас от ваших же грехов? Почему бы вам не покопаться в себе? Все просто обвиняют судьбу, жалуются, вместо того, чтобы "оторвать свою задницу", простите за выражение, и сделать что-то для своего счастья и благополучия. У каждого экстрасенса есть своя личная жизнь, и этот дар не дается легко. Очищать вас от собственных же дурных мыслей, нытья и грехов должны мы бесплатно?
вот это правильно!! вся жизнь весы-хотите что-то взять-положжите! Люди с даром-тоже люди и я думаю-это совсем не просто чистить людей и помогать им-и если хотите результат-платите! слово бесплатно-это бес платит значит, а он возьмет потом чем-то большим чем деньги-любимыми людьми, например!!!
Результат получил от Дарьи 8(903) 2761769, наладила отношения с женой, пошел в гору бизнес . Всем спасибо. Ездить можно, не шарлатанка!
Дарья сама за себя пишет или просто совпадение, что ай-пи адрес находится в одном доме, я работаю на этом форуме и уже смешно за саморекламу, к сожалению удалить не могу, писать могут все!
цифры сбоку не являются адресом, они выбраны случайным порядком-и могут совпадать-айпи видно в программе-администратора
господи..поражаюсь людям..они ходят к экстрасенсам"..платят такие деньги, чтобы они научили как построить личную жизнь...15000 за полчаса.... это кошмар...куда катится мир...бабы...бабы....что ж вы за *****....на вас бабки то и делают..на одиноких и несчастных.....а в большинстве своем вы сами во всем виноваты....смотрите на мир шиире и будет вас счастье... зациклены сильно на себе..чуда ждете...шерсть носите...хлеб печете..*****....да будьте собой....может и стервой.....развивайтесь...ходите на семинары...на море съездите....на курсы экстремального вождения запишись...на сайте знакомств в конце концов зарегистрируйся...и не требуй от мужчин многое.....хочешь короля-сама соответствуй!! а то пошла туда-а он не помог....блин....САМА себе помоги!!! а то ничего не хотят в себе менять! хотят чтобы бабки заплатил-и все..чудо свершилось!! работай над собой..фитнесом займись....улыбайся и забудь что ты одинока - и сразу мужчины появятся!! лети по жизни улыбаясь!
11. Оксана | 06.07.2014, 09:05:45Оксана[3937851012]
такое ощущене, что здесь пишут рекламу как и везде собственно Анна еремина-отправилась по вашей рекомендации-бред и реклама, Дарья-тоже полный ноль-вам платят за это что-ли? вот до этого противоречивые были комменты про полину, была и у нее, представляете-везде была и она мне помогла, правда не дешево и бесплатно как предыдущие мошенники, но я и хотела вернуть дорого себе человека, поэтому за это была готова заплатить, все хотят все и бесплатно-это явно не к черным ведьмам!!! У так называемых бесплатников я выкинула кучу денег-приманивают тем, что берут немного, вроде сумма не большая, и таких наивных дурачков, которые верят что им мужа за пять рублей вернут-полно, на том эти горе-колдуны и зарабатывают!!!!
Насчет этой Полины, ей 45 лет, но мне показалось что 25, энергетика страшная у нее, не сильная, а именно страшная, как-то интуитивно чувствуешь, что человек не отсюда, придете увидите!
Мужа мне вернула-за 2 месяца, измения я почувствовала сразу интуитивно, но я заплатила за свое счастье-хотя у меня была гарантия-я думаю если интересно-вы сами ей позвонить
Редкая *****. Выкачивала деньги сколько могла за снятие порчи, когда поняла что дальше играть на том какое это тяжелое снятие и дорогие откупы не получится, написала что у нее разбился сын, обратиться ей не к кому, попросила деньги на похороны, что сразу вернет и т.д. причем все расписывала в смс, как она гроб выбирает, как в конторе похоронной платит,что ей еще немного нужно доплатить, чтобы хорошие похороны организовать своему сыну и все в таком духе. Денег она не вернула. И продолжает здесь писать про себя сама.Кстати обратилась к ней тоже зайдя в эту тему. Так что Полина-надеюсь у тебя все будет хорошо!Счастья и добра тебе!
Была у двух экстрасенсов с БЭ-бесполезная трата денег.В Тюмень часто приезжает казах Абай.Нашла по отзывам в инете,могу сказать реальный человек.
Ну не знаю, я сходила ко всем! И у Полины этой была, мне она все сделала как обещала! Такое ощущение, что здесь реально рекламирует шарлатанов а про нормальных людей, которые помогают пишут гадости! Сколько написано что она помогла и сколько что нет. Разница очевидна, я ждала месяц чтобы к ней сходить! Месяц!!!! И рекламы ее нигде нет, вот в чем дело, а то что она кому то что то не сняла-бог вам судья!! Я думаю что вы там даже не были а просо пишите
развелось много, и откуда теперь столько экстрасенсов? мне столько раз гадали и предсказывали - все ерунда, потом приятельница посоветовала нумеролога (может, потому что я к математике отношение имею?) - и я офигела. Все четко, без загадочных пассов и туманных обещаний. Все-таки если настоящий дар Господь дает немногим, и эти люди как правило рекламу не дают в газетенках для несчастных бабушек, то есть умение и знание, которые открывают многие тайны.
Много непорядочных экстрасенсов и психологов.
Мне Несказанно повезло с девочкой, таролог.
Она мне гадала и еще консультировала по вопросам отношений.
Я в Восторге)
Теперь знаю, с чем мне разбираться и как дальше строить отношения.
Если бы не она, я оказалась в очередном провале или в руках шарлатанов.
Кому интересно, могу порекомендовать, конечно, тем, кто надеется на чудо не поможет, она дает рекомендации , как справляться самостоятельно и поддерживает энергетически.
Я поняла, что обращаться нужно к тем специалистам, у которых весь род занимался этой профессией и она передавалась п наследству, этому обучиться нельзя..........Зовут Аделина, тел +79151254199
Сообщение было удалено
Я была. Можно вопросы задавать. Но все в такой идилии, про любовь, какие-то замки розовые в этом мире беспредела. За помощью я к нему не обратилась после этого семинара. Я обратилась к медиуму ясновидящей с ТВ-3. Недорого. Нужно было молодого человека приворожить, и узнать людей виновных в смерти моего брата. По фото все сказала про брата, и приворожила мне любимого! Сейчас мы женаты а я беременна! Вообще чудо! Если нужны будут координаты, пишите мне на почту: lizmokr@yandex.ru
Это Москва.
Я знаю что она гулящих мужей возвращает. Делает отстуду на любовников.
Привет.Давно читаю сайт,регица руки не доходили,Была задача,найти настоящего мага.Нашла.Первое что меня удивило,я написала смс следующего содержания;Дарья как к вам можно попасть на прием;Получила ответ:Вы хотите приехать по мужчине,который ушел от вас семь дней назад,у вас нет общих детей,вы не женаты встречались как любовники,он был женат,сейчас в разводе,к вам с пустотой,он устал от вас,не хочет ничего вы слишком много от него требуете.У вас есть сын,на которого вам сейчас все равно,вы ушли в себя:Девочки,я чуть не упала,читала и поражалась,как?откуда?она все знает?я сразу стала ей названивать,она записалась на прием,попасть удалось лишь через 9 дней,приехала я к ней,народу было 4 человека,все ждали,я попала к ней именно в то время на которое была назначена,те люди приехали раньше времени и им пришлось ждать.Меня встретила очень милая девушка,она сразу меня к себе расположила.Она сказала все про меня,и даже больше,согласилась мне помочь его вернуть,Я не поверила во все что стало происходить дальше,мой любимый спустя буквально неделю стал звонить и писать,Дарья об этом меня предупреждала.Спустя 17 дней мы помирились и решили жить вместе(с моей подачи)Сейчас все спокойно,есть единый страх.Не кончится ли это?боюсь за свое столь хрупкое счастье.Кто не понял я говорила о Дарье по номеру,8-9032761769.Советую ее от чистого сердца и чистой совестью.
Доброго вечера! Расскажу Вам необычную истории о том, как мне и моему другу помогла Дарья 8(903)2761769. Мы с другом проводили вечер у меня дома (я художник). Мой друг сидел за компьютером в социальных сетях. И тут я понимаю, что потерял свою любимую зажигалку (я коллекционер зажигалок), она лежала на столе, мы только сходили к моей маме покушать и вернулись,а ее нигде нет. «Он спокойный сидит в своем контакте,а я бегаю по кухне и нервно ищу ее. Помоги, помоги мне ее найти, а он сидит, улыбается и говорит, да не волнуйся найдется»…
Прошел час. Я все перерыл и хоть бы что — нету и все. «Что делать будем?» И тут он говорит, а давай позвоним моем проверенной ясновидящей Дарье она точно нам поможет. Звоним. Дарья отвечает: «Она на кухне, под картиной у стены». Я:»Нашел!!!!!))))» Спасибо, это было сильно!) С Уважением, Марат Кадышев.
Получила результат, от Дарьи 8(903)2761769.За прием отдала 10 тр за Приворот 60 тр.
Не реклама,а инфа из жизни.Пришлось прибегнуть к помощи потусторонних сил.В простонардье их называют колдуны.Выбирала долго и муторно.Побывав у десятка два пустозвонов,нашла отзыв о человеке,ну думаю чем черт не шутит.Звоню,раз,два,три,ну думаю не судьба(Спустя пару часов получаю смс,со следующим содержанием,добрый вечер,вышлите мне фот свое и свего мужчины,вы растались пару недел назад.Я посмотрю вас если смогу помочь запшу вас на прием.Я такая ошалнлыми глаами строчу ответ,откуда?вы это знаете?ответа не последовало.Я тут же отправила ммс с нашими фото.И тут понеслось,она описала что и как у меня было и что случилось,как он ушел,все она рассказала все в своем коротком смс.Представьте мое состояние на тот момент.Она меня записала и на следующий день я уже была у нее.Она взялась за меня,а теперь развязка...красота моя стал звонитть каждые пять минут,я не брала трубку,и когда решилась он просто умолял его простить не фига ссебе,этот маг вообще человек?что он кто он?ответа нет.Конечно я ппростила заблудшую овцу(в роли моего мужа)С магом по сей день связь не поддерживаю,она сказала,мне это ненадо что она мне погла,что-б я жить начинала заново.Не верите?Проверьте.Желаю удачи.Дарья ее звать и контактики ее 8-9032761769.
Получила результат, помогла эта Дарья 8-9032761769.
Сообщение было удалено
Добрый день, Олеся
А можете мне погадать, пожалуйста
Интересно что про тех кого пишут что рекламы не даёт если телефон погуглить то есть объявления с рекламой в интернетах. Второе про Гиберта писал кто то что он такой бука-бяка выкачал все деньги из мамы и не помог и т.д. и т.п. Интересно как он что то выкачал если он только семинары проводит. Или мама что за ним по стране ездила и все деньги потратила?
А за привороты я бы руки отрубал. По самые плечи. Это подло, мерзко и аморально. Так же как и за всякие наговоры, порчи и прочие. Ломают по глупости жизнь и себе и людям. Любовь это когда хочешь что бы твой любимый человек был счастливым. А не когда эгоистично его привязываешь его к себе "веревками" с неясными последствиями для души и психики.
Получила результат от Дарьи 8-9032761769!!!!!мужик вернулся и бросил пить!!
Слушайте , ну очень сильная, я сначала ей не поверила хотя она много чего рассказала обо мне как книгу читала меня, потом он начал писать, звонить и вернулся. Короче вернула мне мужика за месяц Дарья 8(993)276-17-69!!!!!!
8-9032761769 дарья
Дарья Ногинск 8-9032761769 я заинтригована,что это судьба или наваждение? Чем закончится эта игра? Лишь ей известна развязка. Все ее предсказания переплетаются , ведут в одном направлении.....реально, мгновенно я бы даже сказала дерзко и четко виден уже результат. Обращалась по любовным вопросам. Сказочная ведьма!!!! С Новым годом женщины.
Дарья 8-(903)2761769 дает результат но денег стоит ...
Люди все разные, этот форум о колдунах и мы делимся о своем и кого мы посещаем и что мы получаем.Дарья Александровна 8-903-276-17-69 самая любимая и дорогая, неповторимая....
Навсегда в моей памяти.Что-бы и наши дети увидели и узнали, что-же такое Талант...Вечная Вам память, Дарья Александровна!Дарья женщина с сильным характером, талантливая!!!Ее работы , именно привороты трогают душу, мужчина ведет себя подобно ребенку....на приеме было немного не по себе, как то мне удалось немного ее прочувствовать чего и Вам желаю:))Роскошная стройная женщина, впечатлили меня и сережки Дарьи. Сережки, но какие!!Очень милые, нежные и по моему мнению потрясающе передающие душу утонченного , ранимого талантливого человека!Вкус у Дарьи Александровны конечно же изысканный.
Возможно у каждого из нас своя Дарья.И для каждого она запомнилась своими особыми легендарными добрыми делами в семейных делах , любви , работе.Но для всех нас она останется кумиром в наших сердцах.Волшебницу конечно рекомендую посетить, особенно у кого в семье проблемы.Обязательно желаю Вам погрузиться в мир таланта, волшебства и многогранность.
Впечатляющая ведьма, она дает очень большую власть над людьми и помогает не развалиться семье.
Несомненно лучшая Ведьма Дарья Александровна 8-903-276-17-69, это фантастика , не реально сильная женщина, сказка.Ведьма современности. Но моя любовь к ее работам так сильна, поэтому для меня она лучший мастер всех времен.В своих результатах раскрыла все стороны человеческой души, всю сущность человека, его страхов и переживаний. Одна из величайших ведьм в Московской области , не побоюсь этого слова.....вообще короче без комментариев Макеева короче Люблю !!!!!!!!!!!!:************************
Там конкуренция)))) эта Дарья очень сильная 8-9032761769, сегодня у нее была, живая очередь к ней сидит. По прошлому моему рассказала все я до сих пор в шоке...
Куда я только не обращалась за помощью, вернуть мужа, обещали помочь, а в итоге зря потраченное время и не малые деньги. Наконец то нашла специалиста своего дела, Дарья 8-9032761769 помогла мне, и взяла денег совсем немного. Я бесконечно благодарна Дарье!Кто нуждается в помощи не стесняйтесь и не бойтесь показаться слабыми, все мы люди и нужнаемся в помощи.
Дарья сама своими объявлениями целую страницу закидала) денежек хочется, видимо, сильно.
Я обращалась в разное время к разным людям. Иногда сказанная информация не совпадает по годам. Если событие какое-то значительное, серьезное, это может быть, к примеру, в апреле, но через 2 года. Но если оно есть, оно никуда не денется. Иногда ситуации повторяются! И думаешь, вот оно, а время до него еще не дошло. Это не значит, что ты свою жизнь должен строить по чьей-то указке. Надо обязательно думать. Но только не ждать.
То что я поняла-будущее действительно многовариантно. И мы можем действовать по-разному. Былинный камень ( направо пойдешь — коня потеряешь, налево пойдешь — жену сыщешь), обязательно появляется перед любым человеком. Но во многих случаях мы знаем что для нас лучше... Когда я обращалась к экстрасенсу, консультация была полезная для меня. Прояснилась ситуация и нарисовался выход из нее. Но именно она показала мне, что куда бы я не двинулась в той ситуации, я бы получила какой-то результат. Интуитивно, я сама выбрала верную для себя дорогу. Я задавала ей вопросы и получала ответы. Причем я не знала как начать разговор. Проблемы были во всем. Она сама, даже не понимаю как начала именно с того, с чего надо было начать. Но ни один экстрасенс не скажет Вам, тебе надо пойти туда завтра, сделать вот это и вот это.
Всем привет! Знаю хорошего специалиста ,я была у нее не один один раз . Мне понравилось.Лечит от многих недугов, алкоголизма, поможет в жизненных неурядицах. Если кому интересно узнать как с ней связаться,пишите мне на почту ms.polkhosova@mail.ru
Все кто пишут про вышеуказанную Полину полный бред!!!
У меня подруга к ней обращалась недавно, номер телефона взяла с этого сайта тоже, заплатила деньги и толку ноль!! Полный лохотрон, у нее 3 или 4 номера, которые периодически отключены, поочередно, приходится названивать по каждому, чтобы потом ее выловить. По факту и конкретно она ничего не сказала предварительно, только общими фразами, но это стало уже потом понятно, когда толку не было. Все кто пишут выше, ее пиарщики или она сама. Это лохотрон , товарищи!
Сообщение было удалено
100%! Чем больше телефонов и ссылок на сайт, тем очевиднее видно, что это реклама. Маркетологам вообще такие рекламные посты (клиентов, которым помогли :) видны издалека.
Сообщение было удалено
Рекламщики, идите в другое место. Противно уже. Вообще маркетологу такие рекламные посты видно за версту - совести у людей мало.
Дарья Ногинска 8-9032761769 - впечатление от нее настолько сильное, что даже ожидая ее увидеть, все равно торопеешь от неожиданности и восторга.
Женщина яркая ,дерзкая, умная,красивая, неординарная женщина.Мужа вернула быстро, ее результаты- охиреть можно.К ней народ очереди с пяти утра, очень много народу, за прием отдала 20 тр. Результаты дает реально!!!
Когда вы приедите к Дарье вы сами все увидите сколько к ней народищу!!!!!!!!!! Женщина в годах и сидит винтернете?;))))))) ***** вы
Получила результат от этой Дарьи, спасибо.
Господи ,как хочется верить что Дарья помогает. но как понять мне правда или нет. сама живу за границей . мне тоже нужна помощь. как могу быть увереной что все что пишут о ней ( Дарья) по настоящему правда. дорога дальная туда и обратно 1000 евр. вот по этому хотелась быть увереной правда или нет. я тоже по скайпу говорила с нашеми экстрасен... суммы огромные но ничего еще не произошло. теперь у меня долги... а к Дарьии хотелось бы поехать. но как мне быть увереной что она тот человек который сможет помочь!!!!!!!
добрый день.кто то был у татьяны московской.?