Гость
Статьи
Кто нибудь был на …

Кто нибудь был на семенаре Виталия Гиберта(битва экстрасенсов)?

Расскажи те пожалуйста...сколько длилось по времени? о чем? можно ли задавать свои вопросы? ведет ли он прием или когда начнет вести прием?вообщем все рассказывайте всё! :) всё интересно :)

Светлана
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

"\n
\n
\n
Браво! Браво! Браво!ВЕДЬМА-это ведунья!!! Не путайте понятия[\/quote] \n
UOlesya можно ли с вами как то списаться в личке?\n
"

я

нельзя

Ольга
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=w17opyPogzY Александр Литвин о хлебе

Оксана

Случайно попала на встречу с экстрасенсом, который участвует в передаче " Истина где то рядом". Зовут Рауф. Осталась под впечатлением, говорит и прошлое и будущее и настоящее. Все сбылось вплоть до мелочей. Через пару месяцев понадобился совет, но Рауфа в Москве не было и пошла к Алексею Похабову.Отдала за пол часа 8000р. Очень приятный молодой человек, не обделенный харизмой, но со мной работал больше как психолог. Про будущее вообще ничего не говорит. Пытается разобрать сложившуюся ситуацию и помочь самой прийти к нужному ответу. Ощущение после приема: побывала у хорошего психолога, хотя экстрасенсорные его способности не могу. Видимо мне действительно нужен был больше психолог, чем экстрасенс)

UOlesya
Юлия

Сообщение было удалено

UOlesya можно ли с вами как то списаться в личке?

Юлия, я не знаю, есть ли здесь личка

UOlesya
ha-ha

Сообщение было удалено

Извините, не могу, потом меня обвинят в рекламе и так далее, у Вас наверняка есть в городе тарологи, поищите. Удачи

UOlesya
Анна

Сообщение было удалено

Ох как точно!! Была женщина, говорю ей Вы сами виноваты, так как даже карта ее легла, все они говорят о том, что я хочу, я хочу, а что мужчина то же чего-то хочет и в голову не приходит. Сказала, что разойдутся, причем из-за ее эгоистичности, мужчина сам смоется. Так она бешеная вылетела. Правда, через несколько месяцев пришла опять гадать. Мужчина тот ушел то от нее. Не стала с ней работать. А смысл, если человек не слышит меня совсем.

мика
эх море море

Сообщение было удалено

мика

как вы к ним попадаете?и зачем так часто и многих посещать....мне бы с 14 битвы с Александром Шелст увидеться...мне бы хватило

анна

Шелст не ведет личные приемы

Анастасия Комар

Очень хороший экстрасенс,целитель ,проживающий в Киеве,мне и моей подруге помог в жизненной ситуации,если кому нужен тел-вот пожалуста 063-4356814 И денег не берет...Снимает порчу ,негатив,и т.д

Луиза

Кто был на приеме у Дмитрия Троцкого? Он помог вам?

[quote="UOlesya"]

а сколько вы берете за гадание и как записаться на прием?

UOlesya
Елисавета

Сообщение было удалено

можете написать на почту uok1 собака mail.ru

Ольга
юля

Сообщение было удалено

Я тоже ей звонила, она пригласила приехать, про деньги сказала - 10000. Как будет результат - дашь столько, сколько посчитаешь нужным. Понравилось, как она общалась, всё рассказала, советовала, как лучше сделать. Вы в Москве живёте? Мне просто сложнее в этом плане, я из другого города.

Антонина

Я очень долго искала куда обратиться-в одном месте просили очень много денег(для меня 60 тр -это много за час общения), я была у новоселовой-на последние деньги-ничего, нулевой результат, я не буду здесь рекламировать какого-то мага, но есть женщина-о том, что она реально МОЖЕТ говорит отсутсвие рекламы в интернете и огромное количество людей "по сарафанному радио", она мало говорит-только по делу и деньги берет ПОСЛЕ работы-я довольна, если вдруг вам реально надоели шарлатаны можете попробовать позвонить, но я думаю, что попасть будет трудно, тк она всегда спрашивает по чьей рекомендации....себя светить не хочу, тк не думаю, что имею права вот так про нее писать,ну если убедите ее-пробуйте 9150709425

Антонина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Я тоже ей звонила, она пригласила приехать, про деньги сказала - 10000. Как будет результат - дашь столько, сколько посчитаешь нужным. Понравилось, как она общалась, всё рассказала, советовала, как лучше сделать. Вы в Москве живёте? Мне просто сложнее в этом плане, я из другого города.

да я была у этой девушки-мне она помола, очень, но потом отказалась, когда я второй раз позвонила, просто она лечением не занимается

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

А в каком городе она живет?

Антонина
Анастасия

Сообщение было удалено

в москве

Антонина

8915 0709425 ее номер

Антонина

Сообщение было удалено

Через сколько времени Вы увидели результат? И сколько она с Вас взяла, если не секрет? Оплата по результату или доплата еще по результату? Проблема у вас серьезная была?

8915 0709425- это номер вышеуказанной Полины? просто вверху писали другой номер

Анна

На днях обращалась за помощью к Ясновидящему ,мне его советовали неоднократно в разных группах . Обращалась с проблемой из которой не знала выхода, в начале он попросил что бы я кратко назвала суть обращения,потом назначил время,и я связывалась с ним по скайпу и по телефону (Смотрит и гадает абсолютно Бесплатно,что в наше время редкость). Он увидел мое прошлое,настоящее,описал мою нынешнюю ситуацию в отношениях,даже описал людей которые вредили мне и завидовали. Многие до этого писали в группах что это все реклама и спам. Но после личного общения когда он попросил меня оставить свой комментарий о его консультации на его официальном профиле.Я была мягко поражена количеством реальных отзывом людей которым он помог у него их внимание.... 355отзывов Так же на днях я порекомендовала его своим родственникам и друзьям,они были мягко говоря поражены после общения ним и что он может заставило их поверить Письменно он не принимает.Поэтому будьте добры сами с ним связывайтесь.

Вот данные для связи. ​

●Мобильный номер (оператор МТС Украина набирать начиная с +38 (066)-440-36-19) ● Скайп angel-demon2013 (Там он подписан как "Владислав диагностика".) .И не верьте завистникам и слухам вокруг него,пока сами не убедитесь что он за человек!

Антонина
Azia000

Сообщение было удалено

я бы наверное не хотела рассказывать про свою проблему здесь-но с несерьезной я бы не стала обращаться, она работает 50 на50те 50 сначала 50 по результату-я заплатила 50 тр,но результат того стоит-это однозначно-я ей звонила недавно по 8167026209 вот по этому номеру-у нее их 3вообще номера по моему-вообщем я ни о чем не пжалела-результат пришел за неделю

оля
Антонина

Сообщение было удалено

там 2 ноиера 9167026209 и тот который вверху

оля

я не буду называть сумму-она провела работу и не простую-и я скажу не мало за нее взяла-но как известно -бесплатно только в мышеловке

оля

у нее 3 номера один 916 другой 968 вот так

наташа

просто девочки, у нее нет рекламы-она не размещает нигде свои контакты-только через знакомых-просто задолбали давать номера шарлатанов вот и дала я ее номер!! там реально помогают-уже даже с этого форума сколько людей написали!!!

юля

ну ядумаю что вам нужно ехать!!! просто это сто проц что она поможет-если не сможет то так и скажет

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Это про Полину?а она что дь говорила четко про настоящее и прошлое?и в чем помощь состояла?

Гость
оля

Сообщение было удалено

И к вам тот же вопрос) она делала какие то обряды? И она по вам конкретно что дь говорила ?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Расскажите каким образом она помогла?

наташа

да уж)) я столько денег выкиеула на походы к различным выпускникам битвы-БРЕД! не можнт настоящий экстрасенс , маг,ведьма по 45 человек в день принимать и все их проблемы решить!!! НИКОГДА эта работа бесплатной н е была, что за любовь людей получитьь все на халяву??бесплатно-значит бес платит)) а уж он потом с вас трижды возьмет!!!банально-вы хотите что-то получить а платить не хотите-чушь) просто так даже кошки не родятся!! я позвонилапо рекомендации этой полине! она конечна странная)) немного выглядит гораздо моложе своих лет!!! мою проблему она решила-я довольна!!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

а почему никто не пишет каким образом она решила проблему? все очень расплывчато.
и какая проблема была?хотя бы какого хараткера?
Она вам что-дь говорила конкретное про прошлое или настоящее??

Гость

Вобщем, девочки! С этой Полиной очень все мутно!не ведитесь на этот развод!Ничего она по факту не говорит!Ни про прошлое, ни про настоящее. Только общие слова.

олеся

Ну не знаю-мне она очень помогла! знаете,люди всегда каки-то гадости пишут!!! мне она реально помогла!!! я вернула мужа!

олеся

[я не хотела бы тут писать что и как она делала-но да! говорила и про прошлое и про настоящее-но я к ней не за этим ходила!
Вы решайте, что вам нужно!!!! И не надо поливать грязью человек!а! Мне ее посоветовала подруга! ЕЕ ситуацию я опишу-Все, за что она ни бралась-не получалось, все срывалось в один момент и бизнес и все!! как замкнутый круг !-2 года она жила так не понимаю как быть! Полина решила этот вопрос ей за неделю, и ее удача-вернулась))) я свидетель!!!! насколько моя подруга была реалистична и ни в жизни не верила всяким ворожкам-то когда все наладилась -она действительно почувствовала разницу!! и это не выдумки каки-то-а реальный факт!!! Многие мои знакомые у нее были и всем понравилось-многим она помогла ,так что непонятно что вы ее оскорбляете-я думаю, ей вообще все равно, что и кто пишет-у нее клиентов море-но рекламу она не дает!!! и в дворце не живет!!! Так что если вам нужна помощь а не аттракцион звоните попробуйте-она еще не всех берет-если не может-то так и скажет-что не может!

олеся

а поливать грязью всякий может!

инкогнито

Вчера у Полины был, по местной рекомендации,! Пока только договорились, что делать будем, не особо дешево-но если все получится-будет чудо!!! Обязательно отпишусь! а так-впечатление необычное-она многое точно сказала-и проблему мою сама определила, я не рассказывал, Так что ждем!!!!!!!!!!

инкогнито

отписываюсь-все работает-большего сказать не могу! так что идти или не идти-ду майте сами!!!решайте сами

алена

я тоже сходила-ну не могу сказать, что она мне что-то не сказала все нормально и работу нормально выполнила-не супер-но хорошо! я на это даже не рассчитывала!

гость

я тоже была -дорого-но все сделала!

Мандаринка

А в каком городе она находится? (Полина)

гость

она в мытищах-это москва)почти-от метро мин 10 ехать

гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

в мытищах)

Гость

я была-только эффект был позже чем она говорила-сказала что за неделю-а почувствовала только через 3

мадина

она ведьма!!!!!!!!!!!! она не через бога делает!!!!!!!!!!!!!! я побоялась у нее что-то делать!!!!!!!!!!она только руку мне на голову положила и у меня мурашки по всему телу и жуткий холод!!!!!!!!! страшно как-то! лучше так жить

алексей

у нее телефон 967 начинается.....она мне вернула жену домой и если честно мне все равно через бога или через черта-самое главное любимая рядом!!!! а остальное-меня не волнует!! я ходил по бабкам-ниточки завязывал очень долго-к ней пришел за 2 недели все решилось-перемены видны сразу!!!!

алексей

и она никогда не скажет, вы виноваты, тк вы не верили, не так верили, не там пукнули))) поэтому и не получилось-это обычно шарлатаны несут, чтоб свою вину снять!!

Эмилия

Здравствуйте.хочу поделиться своим мнением.я думаю,что людей,обладающих какими-то сверхспослбностями надо искать в маленьких горлдках.а еще лучше в деревнях и селах.у людей,котооые устанавливают баснословные цены на приемы,деньги застилают глаза.я была у гадалок три раза.да,они говорили правду в основном,но иногда ошибались.все равно это все представляется по-своему.ждешь этого,ждешь,чтобы повлиять на ситуацию,а она происходит внезапно.и не так,как представлялась в голове.так что погоды особой гадалки не делают.

надежда

гадалки не делают, так здесь и не про них разговор-есть люди, которые действительно могут менять судьбу!!!!!!!!! я записалась к этой полине- чтобы просто проверить-правда или очередная реклама, склоняюсь ко второму пока!! но я отпишусь по факту-иду ней сегодня!!!!!!!! посмотрим-очередной шарлатан это или нет...честно говоря-редко бывает, чтоб действительно чего-то могли...