Гость
Статьи
Кто нибудь был на …

Кто нибудь был на семенаре Виталия Гиберта(битва экстрасенсов)?

Расскажи те пожалуйста...сколько длилось по времени? о чем? можно ли задавать свои вопросы? ведет ли он прием или когда начнет вести прием?вообщем все рассказывайте всё! :) всё интересно :)

Светлана
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ира

Дарья оочень сильная, живет в своем доме очередь к ней с 5 утра. Прием стоит 30 тр. Народищу валом к ней. Выглядит молодо, много пластики. Результаты сногсшибательные!!!!!!!!!!!! Дорогая ведьма!!!!!!!!!

Гость

Верьте люди в себя никто за нас ничего не сделает. на все воля Господа

Amelia

Лично общалась со многими из битвы есть сильные маги по отзывам — интересно колдун Аморай его покажут или нет, он сильный маг впечатлил www.amorymagic.com

Людмила

Я была на личном приеме у Виталия Гиберта. За 30 тыс.р. Длился он 40 мин. Что было сказано за весь прием, задавала кучу вопросов, но ответ на мои вопросы был краток, смотри фильм секрет, все в наших руках, красивая замуж выйдешь не переживай, провел обряд на замужество, сказал что девочки после этого обряда через шесть дней аж встречали, у меня прошло пять не встретила. ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!! И кстати когда записывались на личный прием нас отговаривали, сказали посетите семинар и там много получите полезной информации.

Алиса Заубер

Есть смысл верит в себя! И тогда все получится!

Митрий

Люди, я вам отвечу, как медиум. Я своими способностями не торгую, живу в счастье и позитиве.Случайно увидел ваши комментарии и мне ВАС СТАЛО ЖАЛЬ. Вы столько тратите денег, сил не на то! Поймите никто не виноват в ваших проблемах (вы тоже не виноваты - есть понятие судьбы и не только), но те люди к кому вы обращаетесь такие же, как и вы. Они не помогут вам. Не потому, что не хотят. Они просто не могут сделать этого за любую плату, а уж без платы тем более. Они не специалисты в ваших судьбах, конечно же не маги, не экстрасенсы. Избегайте манипуляторов.

Тех, кто берет деньги за чужие беды, ВНИМАНИЕ - судьба такова, что все за что вы брали вернется вам ровно настолько же, насколько вы взяли, только с негативной точки зрения. Все те обманутые люди, чьим доверием вы пользовались. И вы сами, верите в то, что ваши способности реальны. Самое сильное заблуждение, это не чужая доверчивость в момент слабости (когда от людей уходят мужья, жены, болеют дети и тд). Самое сильное заблуждение в вас самих на счет ваших же способностей. К совести вас призовут события, которые будут происходить друг за другом. И события эти будут негативны.

Maria

Наверное, это единственный честный комментарий. Все читала, но что осилила-увы и ах. На днях сама попалась на удочку. До этого ни к кому не ходила, даже гороскопы не заказывала) И тут наткнулась на сайт человека, который проводит диагностику кармы и рассказывает о хитросплетениях судьбы, за пару минут карту персональную чертит. Сказал, что все плохо. При личной встрече может поправить ситуацию за час)))) Общение происходило по скайпу. Цену он заранее не назвал, она у него, как я понимаю, для всех своя.
Так вот, я услышала очень общие фразы-да и то, он обо всем расспросил и потом выдал так называемый анализ. Впечатление от человека - одержимый. Уставший, плохо выглядящий. Без особого интереса к собеседнику.
В итоге назвал цену-100 евро. с пересылкой 115. а я хожу и так мне жаль этих денег. Не перевела до сих пор. Поражаюсь, как тут многие выкидывают по 30 и 90 тысяч.
Поражаюсь еще, почему я была такая мямля во время общения с ним. Оказывать психологическое воздействие они умеют!
А по сути-никто не может решить наши проблемы. Мы можем услышать сами подсказки, проанализировать их и самостоятельно действовать. Но любое вмешательство опасно. В итоге заплатить придется двойную цену-за прием и после, за магию.

Саша

почему кто-то гонит на гиберта? какие личные приемы? он много раз заявлял что народ не принимает. поетому и не помочь он не может. те кто следит за его "деятельностью" знают что по его словам "человек сам в состоянии себе помочь")))

Надежда

Не могу выехать я Нижнего Новгорода. Очень много работаю. Выросла в дет доме. Квартиру мне не дали. Родителей никогда не не знала. хотя пыталась узнать.Сечас замужем во второй раз и то развелась. Это кара какая-то.Муж пьет, я с сыном пытаюсь его вылечить.Но не получается. В том году подала на развод. Я в отчании что мне делать? У меня нету никого на белом свете. Я порядочный человек. Как жить не пойму

Надежда

вы меня наверное не услышите как все

Надежда

мой номер 89030544035

Надежда

никто наверное меня не услышит. Я хотела пообщаться с экстрасенсом.

Надежда

Ненужным людям не звоните пожалуйста.Я их чувствую за версту. если кто услышит соедените с ним. Мне действительно нужна помощь

Надежда

Очень важно в этой жизни иметь друзей, подруг и родных людей хотя бы по духу. У меня есть друзья, но они не ничего не понимают в моей жизни. Поэтому я никого туда не впускаю. Моя жизнь это одна черная полоса.

оля
Гость

Сообщение было удалено

оля

Это же очень дорого кто бы согласия за эти деньги?

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Юлька

Светлана, не возлагайте на визит к Литвину больших надежд... действительно, все четко, сжато, конкретно, но..., как показывает мой опыт и опыт девушки, которая была у него еще до "раскрутки" (2 года назад) и той, что писала в предыдущем отзыве - говорит он многое, (если не почти все) под копирку...хотя она выполнила все его требования, НИ ЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО ТАК И НЕ ПРОИСХОДИТ !!! Диагностику хворей он не делает, про энергетику, интуицию пишет в Ж.Ж...

Пожалуйста, не теряйтесь - напишите свое впечатление после "конскльтации",

[Аленочка как можно с вами связаться????завтра иду к литвину очень волнуюсь....вы есть в соц сети?или напишите ващ эмейл...

Нателла
Дарья

Сообщение было удалено

Была у Кажетты прошлым летом) Такой жизнерадостный человек. Я думаю даже просто общаться с ней одно удовольствие. А свое дело она знает. Шокировала информацией про мужчину, который был тогда рядом со мной. Причем даже и мысли не было спрашивать про него. Сказала, что он не задержится со мной рядом надолго, но будет другой, именно тот, кто мне нужен. Честно говоря с приема ушла просто в шоке. Я честно любила его он говорило, что тоже, а через несколько месяцев он сказал, что не любит. Начал придумывать какие то проблемы. Вести себя неадекватно. Благо к моменту расставания я была уже психологически готова, благодаря Кажетте. А в этом году я уже замужем за прекрасным человеком)))

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/

Кристина

Огромное спасибо Александру Богдановичу Литвину за его консультацию! После прочтения его книг, я была уверена, что с ним свяжусь. Муж, конечно, относился скептически, но Александр Богданович этот скепсис объяснил нам по скайпу. Муж просто такой человек, и у него "черно белое кино" или " свой - чужой" .... после рекомендаций на консультации у него начали "появляться " краски!
Схватился за книги. Начал смотреть не много по другому!
С нетерпением ждем его новых книг.....Кристина Ч., г. Челябинск.

Ольга

Решила написать сейчас, так как последствия консультации проявились совсем недавно. Была на личном приеме у Александра Литвина, состояние было такое, что и на приеме расплакалась... задала несколько вопросов, много всего накопилось. В тот момент мои отношения были разрушены, было состояние полной растерянности, ощущение невосполнимой потери какой-то. Жить переехала в другой город, в квартиру, где умерла родственница, новая работа была очень стрессовая. В общем все в кучу. Помню, когда я уже уходила, Александр похлопал меня по плечу, сказал, что все будет хорошо и назвал два года, в которые я уже выйду замуж (в какой-то один из них, конечно). А между ними был год "не мой", как он сказал. "Вариант первый" уже наступал, никого на горизонте не было, поэтому я удивилась. Но, Именно в этот год я и встретила своего мужчину! А недавно мы поженились, как раз это второй год, который назвал Александр!! Проблема с работой тоже решилась, все Слава Богу.
Видела разные отзывы, но именно мне встреча с Александром Литвиным не то чтобы помогла - просто изменила мою жизнь в лучшую сторону!

Гость

Я была на консультации у нескольких экстрасенсов из битвы. То, что я четко поняла--почти никто не может сказать по срокам, когда произойдет то или иное событие. Говорили все одно и тоже, но какие-то моменты начали проявляться спустя около 5 лет. Не со всеми понравилось общение. Говорили часто как-то мутно, непонятно, как будто боялись взять отвественность за свои слова.
Только в этом году через подругу, я попала к человеку, у которого есть дар и который не лезет в телевизор и у которого нет дикого потока. Проблемы у всех людей разные. Есть неразрешимые ситуации, неизлечимые болезни или дела, которые никогда не получатся. А есть вопрос " почему я не замужем или как этот человек ко мне относится". И то и то имеет право на жизнь, потому, что это сама жизнь. И если ты спрашиваешь что-то--значит на этот вопрос тебе важно получить ответ, а не замыленную, туманную фразу об энергии или еще о чем-то или психологическое наставление о том, что ты " жить не умеешь".
В этом плане я этой женщине очень благодарна. За четкое разъяснение моей ситуации. Честные ответы о том, какие моменты не сложатся, а на что обратить внимание на новом месте работы и куда двигаться. Прошлое описала четко ( но прошлое хоршо описывали и предыдущие экстрасенсы).
Возможно я просто попала к "своему человеку", но после общения с ней не было чувства, что я ничего не поняла, не успела что-то узнать. Хотя общение мое с ней длилось всего 20 минут.

Наталья

Были у Литвина с мужем в конце апреля, вместе с нашей дочей. Я признаюсь честно, я типа-атеист и все такое ))) и я не верила в сверхъестественное, но пообщавшись с Александром Литвиным я в это поверила!!!! После приема, у меня поднялась самооценка и я всю жизнь свою прожитую пересмотрела с другого угла ) И я успокоилась по поводу своих родителей, а то из-за этого у меня были нервные болезни,а сейчас все в прошлом!!! А теперь я спокойна и буду жить с хорошим настроем на будущее!
Приедем на прием еще раз - после встречи не только я сама поняла свое "место в мире", но отношения с мужем как бы перешли на другой уровень - мы стали ближе и духовно, как друзья можем теперь запросто разговаривать, доверять очень личные вещи, но и прошу прощения физически) Да!!! Мы ждем маленького!!! Людям я советую обратиться с проблемами к Александру Богдановичу, только заранее подготовить вопросы - написать, а то 30 мин. в общении с Александром Богдановичем пролетают как 5 минут!! Он такой приятный человек, ни капли не зазвездившийся и ведет себя как обычный, нормальный человек, а не как какой нить колдун, маг!!!! Мы пришли, задали вопросы, он на них ответил коротко и ясно! и всё!И то что он может "видеть" это ПРАВДА!!!!!!!!!! мы ему ничего не рассказывали, он всё сам рассказал - мы были в шоке от услышанного!!!!!!!!!! Ну как это у него получается?!?!?!? Мы ни капли не пожалели!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спустя много лет,хочется узнать,вы также хорошего мнения о Гилберте? Или все ушло как сон

Мария С

У Александра Литвина на приеме я была два раза. Оба раза, помимо информации, я получила и моральную поддержку. Первый раз я озвучила только определенный запрос, но Александр увидел, что меня беспокоит не только эта проблема и дал ответы и на другие важные вопросы. Разговор был очень емкий и содержательный. Теперь немного конкретики. На первом приеме Александр сказал, что моя профессия мне не подходит. И перечислил области, в которых я могла бы себя реализовать. Я давно хотела сменить свою деятельность, но такие варианты в голову не приходили. Тогда профессию сменить я не решилась. Но полгода назад меня сократили и я решила, что это - тот самый момент. "Старт" в новой профессии идет не очень быстро и что-то, возможно, нужно подкорректировать, но я понимаю, что сейчас занимаюсь действительно своим делом.
В следующий раз обратилась к Александру из-за очень проблемных отношений. До этого спрашивала советы у нескольких эзотериков (они делали расклад на картах), но то, что увидел и рассказал Александр, дало возможность взглянуть на интересующего меня человека под другим углом. Картинка сложилась полностью. Практическим рекомендациям следую не всем и не всегда, к сожалению. Но результаты все же есть.
Немного, наверное, оффтоп, но еще хотела бы добавить, почему я первый раз решила обратиться именно к Литвину. Я читала его живой журнал, огромным плюсом для меня было то, что у Александра есть своя собственная аналитически обоснованная теория. Но главным было то, что мне показалось, что к Александру на прием идти безопасно, ни к какому другому экстрасенсу пойти бы не решилась.
И совсем-совсем оффтоп. На последней Битве на испытании были вывешены фотографии предыдущих победителей. Нужно было найти определенного человека. Один из участников, не видя лиц, сказал о фотографии Александра, что на ней изображен очень добрый человек. И такую характеристику дал только ему одному. Мне кажется, это один из ключевых моментов.

Наталия Л.

Безумно благодарна Александру Богдановичу за Skype консультацию. Получила много полезной информации. Хотя консультация была по поводу выбора профессии, но Александр Богданович "пробежался" и по проблемам со здоровьем! И каково было моё удивление, когда он сказал тоже самое, что и врач, буквально несколько месяцев назад, только врач обследовал на современной аппаратуре, Александр Богданович, только исходя из моей даты рождения (из моего "штрих-кода")! Я, мягко сказать, в восторге - в голове многое "встало на своё место"! Да, работу я сменила наконец-то)

Гость

Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.

Людмила

Знакомство с Александром Литвиным я начала с битвы экстрасенсов. Литвин работает чётко и по делу, без пафосных слов про "проклятие", "порчи", без магических и прочих атрибутов. У него своя система, которая работает!!! Прочла его книги, читаю его блог в жж, статьи и слушаю эфиры. Когда поняла, что нужно уже определятся с выбором профессии детей - решила обратится за личной видеоконсультацией. Литвин на основе дат рождения (без какой-либо дополнительной информации) очень точно и верно описал моих детей, лучшее их профессиональное развитие. Были даже названы такие детали, как кривизна верхнего правого зуба дочки! Об этом дефекте я сама узнала недели две назад, а Литвин уже рекомендовал поставить брекеты. Лучшее, что мы можем сделать для своих детей - это помочь им найти своё место в системе "жизнь", ни передавить своим авторитетом, ни лепить по своим программам, а дать им возможность быть счастливыми. А Литвин дал объективную оценку врожденных генетических способностей моих детей, за что я от всей души его благодарю.

Гость

Развели вас на бабки девочки жалко вас.

Клавдия
Юлька

Сообщение было удалено

а вы фильм смотрели про их разоблачение ? Советую посмотреть все три части Фильм Соболева... про этих с битвы экстрасенсов .. актеры и актрисы... мошенники ... вот так

Клавдия
ДинаМарина

Сообщение было удалено

в фильме Соболева он показал сибя ва всей красе этот шарлатан мехди

Мария
Медведева Светлана

Сообщение было удалено

Если у вас есть возможность посетить в Москве человека, напишите мне в ватсап 89145538827

Гость

Наверное как и каждый их нас, кто подобные вещи делает впервые - признаюсь было стремно!!! я думала что не смогу раскрыться.. не смогу рассказать о чем то своем личном, сокровенном... Изначально хочу призняться, что я не доверяла подобным людям(экстрасенсам, психологам и т.п.) Мне казалось что их ну кроме как деньги - ничего не интересует! )))) Потому когда посоветовали консультацию у Александра Литвина, решилась далеко не сразу.
Этот человек реально хочет помочь.. Сразу скажу, что никакого напряжения по ходу нашего общения я не почувствовала, мне легко было говорить.. Он не грузил какими то своими советами как надо сделать.. Он просто задавал вопросы, отвечая на которые я нашла причину у себя в голове... Я бы и подумать не могла, что она вызвана ситуацией из детства.... это ж столько лет прошл.. а мозК помнит... я нет, а он да! ) Спасибо Александру Богдановичу, теперь у меня все прояснилось, теперь причины нет.. а значит я уверенна, что все получится! Конечно мне еще надо немного поработать над собой.. но это мне кажется уже мелочи.. Истиную причину мы нашли..

Весна
эх море море

Сообщение было удалено

Была у Александра Литвина. Как и писала девушка выше, я тоже выделила его из всех и осталась довольна. Не скажу, что прям была шокирована и он видел что-то невероятное, но помог решить мою задачу и это главное.
У Гиберта давно были на семинаре, когда он сказал смотреть на него и разглядывать "ауру" (при небольшой расфокусировки зрения, аура, ага) то стало смешно. Кстати он сам едва сдерживал смех. Весь семинар проходил в формате обнимашек, рассказах о любви к себе и ближним и программировании. Мило конечно, сходить можно разок

Ольга

С 2012-16, я 3 раза (лично и по скайпу) обращалась к Александру Богдановичу за ответами. По 2-м встречам , совпадений 100%. Было и не совпадение, НО - это лишь по тому, что я не до конца серьезно отнеслась к рекомендациям. 3-я встреча в скайпе была 2016, вопросов у меня в этот раз было мало, т.к тупик ,он и есть тупик. Но А.Б все понял, ему не нужно рассказывать, и сразу взялся за меня, дал рекомендации и пояснил, почему я "не вижу свет в тоннели"...Пока я живу по рекомендациям... Но что я заметила сразу, что после этих 15 минут, наступило спокойствие, потом сон, хотя было не поздно. А главное - мысль, которая меня преследовала каждый день /1,5 года, после не появлялась. Не ждите приворотов и белой магии. Литвин помогает увидеть возможности!!! и найти ответы на вопросы.

Не была, я обращаюсь к Варваре, для гаданий и обрядов. Если надо попробуйте к ней обратиться. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы