Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
Вот вы здесь все в красках описываете, что за 50- мужик ягодка опять.... но я бы не смогла, одумайтесь, ведь это возраст ваших отцов! Извращенки!
203, а как узнать что он дряхлый? Это уже непосредственно перед соитием, извини дорогой, я свет включу..посмотрим что там у тебя!?
Сообщение было удалено
смаря какой старик и какой приз. за мульон евро- отсосала бы даже
Сообщение было удалено
На лавочке во дворе с подружкой сидела в ранней юности и она мне тут выкидывает типа :"-Ты бы стала спать с 80ним миллиардером за его деньги?Я бы вот точно нет." А я тогда про себя подумала сразу,что стала бы. Мне теперь интересно стала ли спать та подруга
Моя подруга вышла замуж за мужика на 35 лет сторше. Профессор. Большая любовь у них была. В 41 она родила дочку (ему соответственно 76 годочков). Мужик он был бодрый, физкультура, бассейн все такое. Дочка его очень стеснялась, когда он приходил за ней в дет.сад и в школу. Ну еще бы дедушка!
Сообщение было удалено
Не судите по себе.Я бы с дряхлым дедом переспала только под дулом пистолета.И плевать мне на его деньги,пусть он хоть мультимиллионер.Деньги я и свои заработаю,а чужих мне надо.Тем более за такие услуги...фу,тошнит от одной мысли...
Сообщение было удалено
А если он умный, галантный, интеллигентный, уважаемый и так далее, то почему нет? Я бы с таким и забесплатно переспала.
Сообщение было удалено
Ну,я бы с таким с удовольствием общалась...дружила...но спать бы не стала.Я бы к нему как к отцу относилась - а как можно спать с отцом?..
Сообщение было удалено
Не читала ветку.
Старичек-это сколько в вашем понимании??
В моем- и в 20 старперы бывают ТАКИЕ!!! -Нудные, ворчливые. не подъемные, угрюмые, ни чем не интересующиеся, и слабаки в постели.
А бывают и в 60 еще ОГОГО!!!!!!
Сообщение было удалено
нет уж, ни за какие блага. Мне 30, не представляю рядом с собой 40-летнего мужчину, про 50-60 летних вообще молчу. Нравятся молодые люди 20-25 лет, мужу 22, юность прекрасна)
Сообщение было удалено
да ладно вам, не бывает в 60 никаких ОГОГО
Сообщение было удалено
Просто ВАМ не встречались.
Значит не бывает???
Смешная логика :-))) Однако:-)))
С мужиком 40+ не представляю себе секаса,фу.Мифы,мифы,мифы.Женщины ничем не отличаются от мужчин.Им тоже нравится молодость и свежесть.Только материальный фактор,в своем большинстве,заставляет спать женщину с 50-им мужиком.
А мне ведь 38(к посту 217)
Какие бабы тут падкие до "молодого тела", нет бы о душе подумать и о том, что главное, чтобы человек хороший.
Сообщение было удалено
Они не только ТУТ,они повсюду,дурилко!
деваньки,я 3 года жила с молодым!Ему в постели на мое удовольствие **** было глубоко,ему 28,а он куни делал раз 15 за всю нашу совместную жиз из них 13 лучше бы не делал вообще))))))))))порой вообще отшивал меня в постели!
я все время пыталась доставить ему удовольствие он мог кончить и лечь спать)))
так может мне стоит попробовать пенсюка? может все ж пойму наконец, что такое кода мужчина по-настоящему хочет доставить тебе удовольствие в постели?
юля высоцкая вон спит и довольная. если только старик кончаловский.
Сообщение было удалено
это она вам сама сказала, что довольна?)
Сообщение было удалено
Да он всю жизнь был с прибабахами этот Кончаловский, извращенец редкостный..Ведь это он себя описал в фильме Глянец, когда она стояла перед ним в позе извините раком и с поднятым платьем, а он сидя на диване орехи в нее бросал и пытался попасть сами знаете куда, эта Вымсоцкая сама раз сбрехнула об этом и у деда там фантазий будь здоров сколько, нормально-то уже не может возбудиться
мне когд-то 60-летний предложил. Я сказала: "вы тогда будете у меня первым". Он удивился и я добавила - первым, кто на мне умрет
Сообщение было удалено
Молодой Юлия Высоцкая выглядела лет 10 назад, а сейчас из нее старичек все соки вытянул, и она тетека-теткой(((
Сообщение было удалено
Фу, Мерзость какая!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да он всю жизнь был с прибабахами этот Кончаловский, извращенец редкостный..Ведь это он себя описал в фильме Глянец, когда она стояла перед ним в позе извините раком и с поднятым платьем, а он сидя на диване орехи в нее бросал и пытался попасть сами знаете куда, эта Вымсоцкая сама раз сбрехнула об этом и у деда там фантазий будь здоров сколько, нормально-то уже не может возбудиться
неа, я вообще писанину всяческую не люблю и на форумах крайне редко бываю )))
Кстати, да, у старичков есть такая проблемка - одна знакомая (правда ей под 40) рассказывала, что познакомилась с уже в летах дядечкой, ну и дошло дело до интима, а он начал просить у нее как то там извратиться (точно не помню, врать не буду, но что то из "а-ля в попу огурец"), потому что нормально у него не встает... В общем, отправила она его со своими извращениями к таким же бабкам ))
Удивляюсь,как некоторые старичков переносят.Я лично идеальной разницой считаю 2-8 лет,максимум 10 (естстественно,мужчина старше).Со скрипом могу понять,когда он старше лет на 10-15.Последнее если самой женщине лет 20-25.А больше...Бывает такое,идут по улице муж с женой,а с виду - ну ровно дедка с внучкой.Или с правнучкой.Брррр...Хотя сама знаю пару примеров "великой любви".У меня у знакомый родители - это вообще нонсенс.Маман моложе отца на 23 года.Когда замуж выходила,ей было 20,а ему за сорок.Как так можно - ума не приложу...Но живут уже много лет.Ничего.Пока разводиться не надумали.
Сообщение было удалено
Это вот как раз было у них сразу после знакомства и еще женаты не были, он же ее на каком-то кинофестивале подцепил, вот так товарищ развлекался и даже не стесняется она об этом упоминать
Я иногда этой Высоцкой рассказы читаю про то как они познакомились,ну если опустить всю шелуху и приукрашивания,оставить суть, то картинка-то очень неприглядная.. Значится кинофестиваль и она в лифт заходит в гостинице, из лифта она уже пошла сразу в его номер, хватило проехаться только и уже договорились.. Она это преподает так, он вышел из лифта и взял меня за руку и повел и я подчинилась, короче старый козел девку молодую в лифте заприметил и сразу же в номер потащил трахаться, она особо и не сопротивлялась, еще и с фантазией трахаться и с придумками, благо у него у проблемы и надо было чуть ли не на ушах стоять
Сообщение было удалено
Да переспала бы ты за миллион, и отсосала бы как миленькая, и в *** дала бы. Даже если там мумия 100-летняя. И любая бы переспала. Причем чем больше кричат "ой фууу, да я никогда", тем быстрее на деле прыгают в койку.
Анекдот про тех, кто "ни за что и никогда"
Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей.
Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой.
Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет.
Девушка(Возмущенно о**евая): Вы извините пожалуйста, я не думала...
Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет.
Девушка(еще более о**евшая): Нет, вы простите меня конечно, но...
Директор:Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет.
Девушка: Вы знаете, я не дума ла, что мне нужно будет...
Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу...
Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку..
а у меня и в 75 будет стоять как надо, это я точно знаю
233 )))))))
Сообщение было удалено
Да забейте Вы))) Обыкновенная ***, которая и за банку пива не постесняется в штаны мужику залезть. Видать, жалеет теперь о прошлом, вот и говорит, мол, все бы стали. А осознавать, что смогли бы далеко не все, ей, наверное, больно, ох как больно... Ну пусть потешится.
Сообщение было удалено
.. а если импотент-- будет жить 300 лет или вообще вечно? дааа -ну у вас и логика.
Спи,если мозгов нет!
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю:не судите по себе.Откуда вы знаете,кто куда прыгает?То,что вас не напряжёт скакать из койки в койку,как блоха - это уже все поняли.Только не надо думать,что все такие.Извращённое у вас воображение:всякий цирк в постели вам представить легко,а вообразить,что не все похожи на вас,сложно.Примитивное мышление.Помаши пред носом деньгами - и мозг атрофируется.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Шевелящиеся в глубине души остатки оплёванной гордости этой девицы дают о себе знать...
Противно читать.Вообще нет более омерзительнее сцены озабоченный виагрой старик как и тетенька на даче старая озабоченная старуха.Фу. Все таки природой предусмотрено только в молодости позволять себе..А остальные потише ПОЖАЛУЙСТА. Помните вас должно быть не слышно.
Сообщение было удалено
Понятно, что на тебя денежные мужики не смотрят, одни нищеброды, оттого сидишь на форуме, нимб себе полируешь, "я не такая, я жду трамвая"
Сообщение было удалено
Я с нищеебами дел не имею, это твоя территория. У меня один, зато такой, какой тебе и не снился никогда, ты и жизни-то такой не нюхала, только в кино небось видела. Тебе напоют в уши про лубофф, и будешь до конца жизни с васями-слесарями за бесплатно трахаться, гордая от своей неподкупности. А потом станешь толстой страшной быдлотеткой в коммуналке с поварешкой, не забудь бабкам на скамейках рассказать, как ты всю жизнь бесплатно давала
Ради карьеры - да. Зато, благодаря успешной быстрой карьере, можно обеспечить себе и своим детям достойную жизнь, а не ждать, что может быть когда-то добьюсь сама всего и будет счастье. Пока молодая, жить хочется здесь и сейчас, а не потом, лет в 40-50. В принице, так в своей жизни и сделала, о чем не жалею ни разу. А только счастлива, что оказалась в нужный момент в нужном месте.
Сообщение было удалено
Так рассуждают те,кто готов и за 10 руб. переспать . Хоть с бомжом. Никакая старая жо па,морщины и дряблые,трясущиеся щеки(бррр) не заменят лично мне молодость,свежесть и энергичность. А все эти пристарелые мачо вызывают только снисходительную улыбку. Пускай с ними спят ***,которым не зазорно юбку задирать ради денег. Можете закидать меня тапками-я лучше буду жить с молодым нищебродом ,чем со старым богатеем. Я слишком хорошо знаю себя и свои ощущения и вкусы.
Сообщение было удалено
Шла б ты подальше,***.Таких,как ты,старые кошельки имеют как хотят во все дыры,а ты и рада,блин.Сама заработать не можешь,вот и колбасит тебя.Таких,как ты,мужики сначала выжмут,а потом пинка под зад дадут,не ты первая.Потому что шалав много,выбор большой,ты не единственная.А меня нищеброды,как и старьё озабоченное,за километр обходит.И трамвая ждать - это твоя участь в недалёком будущем,когда выкинут,как болонку.Вот тогда уже ты к нищебродам пойдёшь,потому что никто больше не возьмёт.Думаешь,самая умная?Да таких,как ты,до фига и больше,девать вас некуда.И история у всех одинаковая.Так что давай,петушись пока можешь,лафа твоя кончится,по древнейшей профессии пойдёшь вкалывать.Поглядим,как тогда на тебя "денежные мужики" посмотрят.
Сообщение было удалено
Завидуешь, бесплатная ***? Завидуй дальше. Потому что тебя так же точно имеют во все дыры за бесплатно. Оно и понятно, ж-пу по скамеечкам обтирать, на луну смотреть, г-вно дешевое жрать и в барахло китайское одеваться быстро надоедает. Соси хрены за так, рабочий класс подтянется, и на тебя желающие отыщутся. Может, на трамвае прокатят, если хорошо отработаешь ))
А что, дочерей богатых родителей в природе не существует? Если у девушки нормальный папа то папик ей и даром не нужен, у нее и так все есть. Спать за деньги с тошнотными старперами - развлекуха сугубо для нищих так что тут гордиться нечем.
Сообщение было удалено
Yes)))
Сообщение было удалено
Во время кризиса 1998 спали за пакет муки в Грузии.
Сообщение было удалено
Самый "старший" у меня был 50-летний. А предлагал недавно 63-ий)))))))))) Ой, как расписывал, типа я крут в постеле, я могу то, се)))))))))Ой, ахахахах))))
Да,я сплю со стариком. Мне 32 ему 68. Но он директор и богатый. Когда кончит, сразу засыпает и пердит во сне, а я не сплю и смеюсь над ним.Он мне во всем верит, думает, что я от него без ума. Да мне нравится его мерседес, он снимает мне квартиру, возит по гостиницам, всем врет при мне по телефону - жене, дочери, а мне все это нравится, и конечно деньги, если бы не деньги, я ним спать не стала бы никогда. А он из себя супермена строит - смешно и имя у него смешное - Ханух.
Сообщение было удалено
это скорее исключение, чем как правило))) единичный случай!