Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
Сообщение было удалено
юля спит понятно из-за чего))) а довольна она или нет - нам правды не узнать...
Сообщение было удалено
ну да, конечно... а чем же ему портить-то???
Сообщение было удалено
а я бы и знать не хотела...фу блин...
Сообщение было удалено
вы вовсе не дура. как раз наоборот.
Сообщение было удалено
ну тут хоть все понятно...хотя и противно.
Фу фу фу никогда фу
Я тебя понимаю. Просто иногда вещи бывают сильнее логики ***
Смешные вы бабы до ДУРИ))).Сейчас минет от красавецы 1500р и там девочки 18-20 лет а кабылы старые многократно замужнеии с разбитыми дырами и даром не нужны.Вы поймите)))вам цена до 20 лет а после вы как УЖИВАНЫЙ СЕКЕНХЭНД))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - Вы полная дура !!! До 35 лет вот это с бородой в очках в подстрелянных штанах и лаптях на босу ногу Вы называете мужчинами???? О чем с ними говорить кроме гаджетов и социальных сетей? Ручки ножки макаронины в штанах 3-х секундный самострел. Мужчина как коньяк или виски должен быть выдержан. Вы извините я лучше Тома Круза или С.Сталонне в их 60 с хвостиком предпочту чем вот это вот с бородой и в клетчатой рубашке. Вы не про дедушку в трамвае думайте,а ходите на выставки презентации... Ладно пубертатный период пройдет с влажными мечтами о кубиках на прессе тогда поймете что такое мужчина,что такое как за каменной стеной,что такое когда Вы вселенная для него.
Сообщение было удалено
Видимо Вашей подруге просто не повезло. Мой первый молодой человек был старше меня на двадцать четыре года и всё нормально было в этом плане. Сейчас мне тридцать шесть, а мой муж на три года меня старше и он всегда в идеальной форме и я с ним ого-го кончаю.
Сообщение было удалено
Полностью согласен про 18-20!!!
Позвал как то друг пенсионер обычный 61 год толстяк к себе домой и сказал взять пузырь, пришел дверь открыл другой наш друг под шафе, лето жара хрущевка, зашли махнул на кухне, друг говорит загляни в комнату, и там нашему Юре делает минет девушка лет 25-27 красотка просто. Как оказалось Юра ей просто подчинил машину. И я подумал господи так от него потом разит пузо висит до пола.
Почему бы и нет, для жизненного опыта очень даже полезно!
Сообщение было удалено
Лаборанткой работала в институте. 18-ый только пошёл, не девочка уже, все умела. В командировке, в ведомственной гостинничке, зав. филиала, на диван завалил, даже, не спрашивая, и такое впер, первый настоящий оргазм. Второй раз не спеша, но уже раздел, тоже оргазм.
И третий, после 50 гр. вина, уходила уже, одета была, на колени, поперек дивана. Выяснилось потом, он на два года был старше моего папы
Просто оказала помощь.
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, а в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. До замужем четыре года познавала секс. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговорились, смотрю, а он член рукой придерживает. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Думаю, ничем не рискую, порадую папочку. Остановились у парковой скамейки, чуть от фонаря, он такое елдище вытащил, подтолкнув за локоть, рукой обхватила его достоинство, сама сбоку пристроясь, залупила его до предела... он жадно лазает, (сзади, под платьем, куда достать может - не стеснялась, и не мешала), оголяю/закрываю, нежно и мягко, уже чуть налитый, ''грибок" созерцаю, дрочу уже минут десять. Застонал. Упругое елдище, только секунды эрекции... сжав рукой, не отпускала, одновременно, пальцами второй ладошки вытирая мокрую залупу. Поблагодарил, меня оставил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже был 67 летний старик, и бабка давал.. Виагру проглотит и давай шпилить меня вовсю. Но мне его не хваталпюг, и поэтому я бегала и к молодым мужчинам потрахаться
Приходи!!!!
Я,не против!!!!
Не судите по себе.Я бы с дряхлым дедом переспала только под дулом пистолета.И плевать мне на его деньги,пусть он хоть мультимиллионер.Деньги я и свои заработаю,а чужих мне надо.Тем более за такие услуги...фу,тошнит от одной мысли...
ты уже сама на пороге старухи изергиль. так что скоро будут тошнить только от твоего вида.
Девочке нравттся
Эх, девы! Ничего вы не понимаете ) Такие дядечки бывают, что молодым до них оооооооооочень далеко! Все, конечно, от человека зависит. От того, насколько он следит за собой и за своим здоровьем и насколько он молод в душе. Прелесть таких мужчин в том, что они особенно пекутся об удовольствии женщины. Самый лучший секс у меня был с мужчиной на 26 (!!!) старше. ТАКИХ ощущений не испытывала никогда ни до, ни после. Несколько оргазмов подряд. Пока меня не обессилит, сам не кончает. И как человек - замечательный. Столько заботы, нежности и ласки! При этом характер стальной и силища неимоверная. Может просто он сам по себе такой. Не знаю. Не с чем сравнить, других таких в возрасте у меня не было. Спала с ним, потому что влюблена была до чертиков. А вот ради карьеры не стала бы спать ни с молодым, ни со стариком...
Полностью согласна. Мужчине 68 лет. Фору даст молодым. Нежный, внимательный, но в тоже время сильный и напористый). Моё удовольствие для него на первом месте. Следит за собой. Бывший военный. Счастлива)
Я сплю. Не скажу, что в ощущениях есть разница, но бл... старики всегда орут когда .,.., молодые нет. У меня до сих пор это шок вызывает - боюсь, что плохо стало, сердце там или ещё что.
большинство да
Позвал как то друг пенсионер обычный 61 год толстяк к себе домой и сказал взять пузырь, пришел дверь открыл другой наш друг под шафе, лето жара хрущевка, зашли махнул на кухне, друг говорит загляни в комнату, и там нашему Юре делает минет девушка лет 25-27 красотка просто. Как оказалось Юра ей просто подчинил машину. И я подумал господи так от него потом разит пузо висит до пола.
Не верю!
Лаборанткой работала в институте. 18-ый только пошёл, не девочка уже, все умела. В командировке, в ведомственной гостинничке, зав. филиала, на диван завалил, даже, не спрашивая, и такое впер, первый настоящий оргазм. Второй раз не спеша, но уже раздел, тоже оргазм.
И третий, после 50 гр. вина, уходила уже, одета была, на колени, поперек дивана. Выяснилось потом, он на два года был старше моего папы
Сейчас 20-летние бабы больше потасканы, чем 50-летние. Я в шоке!
Ой, вы дууууры, Какие же вы дуры!!!! Да кому нужно ваше жирное "мясо". Спуститесь уже на землю. Кто Вам сказал, что с Вами будут хотят спать опытные мужчины, знающие себе цену. Окучивайте уж своих прыщавых потничков - может на маршрутку дадут.
Если мужчина не любит, секс в любом случае будет х..вый!
Да,я сплю со стариком. Мне 32 ему 68. Но он директор и богатый. Когда кончит, сразу засыпает и пердит во сне, а я не сплю и смеюсь над ним.Он мне во всем верит, думает, что я от него без ума. Да мне нравится его мерседес, он снимает мне квартиру, возит по гостиницам, всем врет при мне по телефону - жене, дочери, а мне все это нравится, и конечно деньги, если бы не деньги, я ним спать не стала бы никогда. А он из себя супермена строит - смешно и имя у него смешное - Ханух.
атыхоть сним кончаех или пишыш для хохмы
Да,я сплю со стариком. Мне 32 ему 68. Но он директор и богатый. Когда кончит, сразу засыпает и пердит во сне, а я не сплю и смеюсь над ним.Он мне во всем верит, думает, что я от него без ума. Да мне нравится его мерседес, он снимает мне квартиру, возит по гостиницам, всем врет при мне по телефону - жене, дочери, а мне все это нравится, и конечно деньги, если бы не деньги, я ним спать не стала бы никогда. А он из себя супермена строит - смешно и имя у него смешное - Ханух.
Почему бы и нет))
да у меня много раз было со стариками!учебу мне оплачивают
Трындец шындец…!!! Дед мужа в гости приезжал. ***..!!! Мужа небыло, на работу вызвали. Проснулась от куни))) Ммм такая… А это блин дед…!!!’🙈🙈🙈 И блин навалился… Я хоть и сопротивлялась, но хотела уже сама😋 Ооххх какоооййй..!!!😍
- Внуча, внученька, лапуля..!!!
А я только : - Ну ты же дед..!!! Ааайй ***..! Нельзя так..! Ммм…!!!
Трахает и шепчет: - Мы никому не скажем…
Но если бы я получала от этого удовольствие то возможно. А ради карьерно роста то нет. Не хочу быть подстикой.
она же не пупок сосет . а ниже
Я об общем правиле, без исключений) Мужчина старше 60-ти - старичок, равно как и женщина старше 55 уже бабушка) И ничего в этом постыдного нет. Все там будем, как грится. Нормальное течение жизненной реки...
Ты сука педофилийская это не принято мужчины и жнщины в этом возрасте не старики и старушки а молодые взрослые люди ***
Ой, девоньки, вы про что? Спать с дедушкой √ какая карьера? Какое удовольствие?? )))
После первой же страстной ночки любви накроется ваша карьера, хаха))) ну и удовольствие тоже, думается, сомнительное Блииин, да к таким мужичонкам в почтенном возрасте без навыков оказания первой медицинской помощи в постельку √ ни-ни, а то угробите старичка то, жалко будет хотя наверное можно обойтись непрямым массажем сердца и искусственным дыханием, а там может и ничё, обойдётся все, поди))))
Дурочка ты, вот доживешь до 70 ,сама увидишь, как хороши старички в постели.
К сожалению в России очень много алкашей, которые и не доживают до старости.
А если без вредных привычек, то все у него пучком ч смысле колом и молодым фору даст.