Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
Девы, не ссорьтесь )))
Сообщение было удалено
У Пчелы ко мне давняя "любовь", видать) Вот её и распирает)
155. Кареглазка, ты еб*нутая дура. 1000%. Причем на всю голову. Да еще с лесбийскими наклонностями.
Самому старшему было 52. Между мужиками 45 и 52 разницы в основном никакой.
Сообщение было удалено
ДА.
Моему 49 лет,меня устраивает на все сто))) С учетом того,что мне самой 47 лет))
Сообщение было удалено
да,мы с Кариком любим друг друга,чё скрывать-то?)))))) а обзываться нехорошо.
Сообщение было удалено
Шапка,у тя помоему все мужики отвращение вызывают.
Сообщение было удалено
Наверное, вы поклонница Роберта Паттинсона? )
Сообщение было удалено
А у меня старшему было 42..и то это в момент, когда мы расставались..а когда встретились ему было 39.
Сообщение было удалено
Не обязательно) Я вот поклонница Стэтэма и Оуэна, а им уже за 40) Но голливудский "за 40" это как наш "за 30"))
Сообщение было удалено
Так и признайся шо запамятовала))) А то "не скажу-не скажу"))
Сообщение было удалено
Да оставь её) Всё равно не поймёт наших трепетных чувств-с друг к другу)))
166 Да разве их всех упомнишь))))
Сообщение было удалено
Я ХYЕЮ ОТ НЕГО ВСМЕСТЕ С ВЭЛ.
СО мной может познакомиться мужик только от 38.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. Стетем ничего так. Но без восторгов.
"А я Никита,когда писаю,поднимаю ногу"))))
Сообщение было удалено
СО мной может познакомиться мужик только от 38.
Я так и поняла сразу. Болезненного вида женоподобные юноши )))
А 36-37 уже нет? )))
Сообщение было удалено
Ты оxуительно умная.
ДА. Уже нет.
jjj
Люблю я Яромира ягра,а он ровестник. Бреда Питта тоже,но он вродь постарше,скока там ему стукнуло?
Сообщение было удалено
НЕ ОЧЕНЬ ТАКОЙ.
Кста, тока щас задалась вопросом, сколько моему секс-символу Вессельски лет...42, оказывается, а думала, что лет 35. Вот как им удается так молодо и классно выглядеть и почему это не удается нашим?))
Сообщение было удалено
ДА. Уже нет.
Я не претендовала на это.
Какой пассаж.
Вэл не примешивай в свои посты. Тебе до нее, как до Пекина )))
Сообщение было удалено
Ну ниче так внешность. Вполне себе деревенская ))) (не в обиду).
Сообщение было удалено
Вот именно ,которые здесь были перечислены мне не нравятся. Хотя они богатые мне нравиться должны.
[quote="Felicia"]Люблю я Яромира ягра,
Глянула я твоего Ягра..Не в моем вкусе сапсем, хоть и брунет)
Сообщение было удалено
Ну и ладно,я и сама негородская)))) мне сойдет
Сообщение было удалено
Ну и ладно,мне больше достанецо)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не претендовала ,но ты всё равно УМ ПРЕВЕЛИКИЙ.
Вэл - свят,свят.
Бред Пит красавчик в "Знакомтесь,Джо Блек".
Сообщение было удалено
Красавчик, да...но смазливость отталкивает. Ну, лично меня.
иногда такие старички бывают ))) прям ОГОГО)))
[quote="Шапка ОВот именно ,которые здесь были перечислены мне не нравятся.
А какие нравятся тогда? Пример..
Сообщение было удалено
Но-но! Я знаю,к чему (к кому!) ты клонишь))))))) а брутальные мачо хто у нас?
Сообщение было удалено
Из медиа персонажей любимчиков нет. Меня вообще мужик не может привлекать в с. плане ,если мне не симпатичны никакие из его личностных качеств. Просто привлекательный незнакомец ,которого вижу и хочу - исключено.
Может понравиться человек с абсолютно любой внешностью (ну,без физ. дефектов разумеется) ,если мне в голову стукнет что-то типа (о,какой умный/юморной и т. п.)
Сообщение было удалено
Брутальные? Ну вот Стэтэм точняк брутальный, к примеру. Некрасивый ведь абсолютно...но брутальный))
Сообщение было удалено
Ясно, мозг - главная эрогенная зона)
Но вообще мне больше импонирует типаж бонтанков.Вот в инстике у меня учился один такой. Как оденет очки с доски списывать ,так я только на него и смотрю. Там победитель олимпиад всяких.... Но жалко ,что такой типаж среди мужчин никогда не приветствовался.Я тихо ему симпатизировала. Он как выдаст ответ быстрее всех на техническом предмете,так у меня дух перехватывало.
Сообщение было удалено
А чего - тихо? Мне кажется, ботаников самим надо в оборот брать, если они нужны)
Сообщение было удалено
Не исключено же было,что я ему не нравилась.
И инициативы в общении с мужчинами как в то время не проявляла ,так и в это.
C чисто эстетической стороны- мне конечно в сто раз приятней молодое тело. Взрослые,зрелые мужчины за 40-50 лет меня в сексуальном плане никогда не привлекали. Как люди,как личности они может и внушают уважение,но как любовники-нет. Я ещё не настолько разочаровалась в молодых мужчинах,чтобы с голодухи бросаться на стариков).
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого переубеждать (опять вернемся к посту 108). Однако вы рассуждаете чисто теоретически. Поэтому объективной быть не можете априори.
И, кстати. Лично для меня мужчина - не тело, а прежде всего человек. Самая сексуальная часть (ИМХО) мужчины - его мозг. А ум если он есть, то с возрастом никуда не пропадает. А опыт еще и остроты добавляет. Поэтому меня возмущают такие заявления типа "с голодухи бросаться". Вы с чего такие выводы-то делаете?
Сообщение было удалено
А меня и не надо переубеждать). Вы мне в голову все равно не залезете,а потому тоже не можете знать объективно я рассуждаю или нет. Я не говорю,что мужчина это тело,просто с человеком молодым мне приятнее-что тут не понятного? Да,меня не привлекают морщины и я никогда не поведусь на то,что "зрелые все опытные,а молодые-дилетанты". Мне почему то молодые устраивают,мне приятнее на них смотреть,заниматься любовью и все остальное. И мужчины в возрасте тоже не поголовно все умники,с возрастом у кого то вообще мозги съезжают.
А насчет фразы " с голодухи бросаются"-так это так и есть. Значит не устраивают молодые,значит обожглись где то на них,хочется острых ощущений,а с молодыми нам видите ли не айс. И поэтому бросаются и на мужчин которым "глубоко за..". Если вас эта фраза оскорбила-извините,но менять мое мнение не собираюсь
199. Ткните пальцем, где я писала, что с молодыми не айс? ))) Я сейчас с молодым. И этот человек единственный "возрастной" в моей жизни был ))) Я лишь доказываю, что не в возрасте дело. И все. От человека все зависит.
Сообщение было удалено
Тут вы правы конечно).
Фууу... от одного названия темы уже тошнит(((
Cмотря какой старикашка. Если миллиардер - да, переспала бы. И любая бы из вас переспала бы, чего выеживаетсь? Ханжество в полной красе. Если Бред Питт или Джордж Клуни (а они не молоды) - тоже да, но уже с другой целью. Если же просто старикашка дряхлый - вряд ли. Хотя некоторые мужчины за 50 еще ого-го, а как они умеют удовлетворить женщину в постели, прыщавым подросткам и не снилось