Скажите пожалуйста, стали бы вы спать со стариком ради карьерного роста или может просто ради удовольствия?
98. Многословны. Кстати, тему я создавала. И хотелось бы услышать по факту, а не философские рассуждения, выдержки из Конституции и кодексов РФ , а также примеры жизни двух старичков или супружеской пары. По сути вопроса хотелось бы услышать. Мне просто мужчина такие отношения предлагал и думаю предложит еще. Ему 57 лет. Мне 34.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы государство...а экология и уровень жизни, при котором средний возраст смерти у тех же мужчин стремительно приближается к возрасту выхода на пенсию. Так что отметка в 60 лет не с потолка взята...
Сообщение было удалено
Не стоит есть пенку от молока, если один только вид оной у тебя вызывает тошнотный рефлекс. Всё равно вырвет..
Пчела. Прочитайте мой пост 47. Но все от человека, конечно, зависит.
У меня у друга его отец 75 летний выглядит лучше друга , поскольку за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и не пьет. И смерть ему наверно не грозит еще лет 15 точно.
Сообщение было удалено
А какое Вам дело до чужого опыта? Вы себя слушайте... Спать с мужчиной какого бы то ни было возраста нужно тогда, когда ты его хочешь. Если хотите этого 57-летнего, тогда в чем проблема и к чему мнение посторонних? А если не хотите..тем более, к чему переубеждать себя в этом, выслушивая чьи-то истории об огогонистых старичках?
Сообщение было удалено
Пирс Броснан - 58 лет.
Владимир Путин - 59 лет.
Александр Збруев - 73 года )))
Эти мужчины вызывают у вас отвращение?
Сообщение было удалено
Первый ещё с пивом потянет. Остальные - конечно, да.
109 Пирс Броснан не вызывает))) а вот два других бесят,невзирая на возраст)))
Можете считать меня дурой,но я мужчин старше 35 не рассматриваю как мужчин вообще! У меня нет тяги к таким,для меня они пустое место и пусть они там хоть как передо мной выделываются-мне будет противно.
На самом деле это у меня пошло с юности,когда моя подруга в 15 переспала с 40 летним мужиком и помню тогда так плевалась,мне было до ужаса противно за подругу и вот с тех пор меня все эти игрульки в "опытного зрелого дядю и маленькую неопытную курочку" настраивают на негатив.
И кстати автор,какая там должна быть супер пупер карьера,ради которой пришлось бы ложиться под вонючую мочалку?
Вот Шаинский и Кончаловский- старики,несмотря на молодых жен. А например,Баталова и тихонова я стариками назвать не могу. Всё относительно
Пчела. Присоединяюсь к посту Кареглазки 108.
Уйдите с ветки , кареглазка, если вам тоже нечего больше сказать, я ведь вас тут не держу. С вашим взглядом на проблему все понятно.
Сообщение было удалено
просите- называем. ***.))))
Кто-нить смотрел сериал "Тюдоры"? Там как раз красочно описываются эмоции молодой английской принцессы, которую выдали за старого короля Португалии. Долго она не выдержала...задушила его и сбежала с молодым герцогом.
Сообщение было удалено
А это для Вас проблема?) Сочувствую.
Но с ветки не уйду, ибо форум общественный)
Сообщение было удалено
Да мне даже приятно)
Да ладно. Вон с Кончаловским какая молодая живет. И не жужжит и еще готовит вкусно. И комфорт в доме, и богатство и кинопоказы и телепередачи с ее едой и в кино снялась. Не жужжит.
Кстати, начальнику моему 56 лет. Брутальный дядька )))
118. Можете не уходить. Но на личности не надо со мной. Вы так слишком многословны и много примеров из 17-18 века и вообще всякого левака от вас тут.
Сообщение было удалено
Она-то не жужжит..но Вы-то жужжите) Вон как жужжите) Так что вряд ли будете кого-то терпеть, превозмогая себя)
Старый конь борозды не испортит ))))))))))))))))))))
124. Мнение кареглазки я точно не потерплю. Я на то и пчела. Поэтому и жужжу.
[quote="Пчела"]Но на личности не надо со мной.
Так Вы ж сами напросились) "По сути вопроса хотелось бы услышать. Мне просто мужчина такие отношения предлагал и думаю предложит еще. Ему 57 лет. Мне 34.". Ваш призыв? Ваш)
Сообщение было удалено
тока давайте без ругани.ок? каждый может высказывать свое ИМХО
Старый конь борозды не испортит
но и поле не спашет....
Сообщение было удалено
Деньги правят ИХ миром.
Сообщение было удалено
Так и я о том же) Если Юленька способна ради карьеры заткнуть свой ротик и быть паинькой, изображая любящую жену, то Вы не из той категории женщин явно. На то и ориентируйтесь)
Сообщение было удалено
Но и глубоко не вспашет.)))) Хотя. таки да. Есть дядьки в возрасте секс-маниаки,а есть 25летние с тряпочками уже.)))))
131. По себе людей не судят. Ты как раз наверно со старпером ужилась бы. Дедушки любят таким ртанезакрываемых. Но не все опять же.
Сообщение было удалено
Крепитесь, милочка) Я вижу, что я Вам как в горле кость, но ничего не поделаешь, придется мириться с моим существованием)
134. Ну ладно так уж и быть, давай про конституцию РФ.
Сообщение было удалено
Это точно. Но каким бы ни был маньяком такой дедушка, почему-то это не заглушает отторжение...чисто эстетическое наверное)
В общем я за то, чтобы дедушки были с бабушками, молодняк с молодняком, а зрелость со зрелостью) Всё как природа задумала, без перекосов))
Сообщение было удалено
)) Начнем со свободы слова?))
Кареглазка! От возраста мало что зависит. Конечно, напороться на импотента в возрасте проще, чем на молодого с такими же проблемами. Но я все же настаиваю на том, что в мужчине главное не его возраст, а его характер и умение доставить удовольствие женщине. Мы с тем мужчиной были знакомы давно. По работе. Общались много. И как-то так ненавязчиво он начал ухаживать. Да так красиво, как молодые вообще не умеют. + в нем есть то, чего сейчас не хватает мужчинам - умение слушать, сопереживать. Через месяц я уже просто сгорала от желания. Но он не торопился. И к сексу подвел также красиво и ненавязчиво. Ну а после секса я поняла, что пропала совсем )))
Сообщение было удалено
это правильно))) я вот с молодыми уже не могу,хотя предложения были)))
Сообщение было удалено
Еще как вспашет )))
Сообщение было удалено
надоели ваши глупости, у старичка уже и сил-то элементарно не хватит физических. нашла себе видать старпера и рассказывает щас какие- они в сексе гиганты, тьфу
142. Завидуйте молча )
Мне 26-ти летний импотент попадался, например. И что? теперь всех мужчин в импотенты записать? Нет, конечно!
Равно как далеко не все немолодые люди импотенты и несильны физически.
Сообщение было удалено
Я охотно верю, но лично себя не представляю с мужчиной старше 50-ти лет. Равно как и с мужчиной младше 28 лет. Хоть бы даже польку-бабочку будут танцевать вокруг...и слушать-внимать-обхаживать..Просто не торкают и всё. Каждому своё. Но суть даже не в этом..собственно по сути заданной Автором темы важен только пост 108. Ибо всё индивидуально очень.
Сообщение было удалено
Эти отношения были достаточно давно. Несколько лет назад. А я до сих пор их с теплотой в сердце вспоминаю.
Да. С постом 108 я полностью согласна. Каждому свое. Но и вы не зарекайтесь. Я ведь примерно также думала, как и вы ))) А потом пришлось круто свое мнение поменять.
Сообщение было удалено
) Да были у меня ухажеры и около 50-ти. Только вот узнавала я, что им столько, постфактум, ибо они по началу себя выдавали за 40-летних, а я и верила)) Заемачтельные мужчины, и ухаживать умеют красиво, и душевные, и интеллектуалы, ничего плохого ни об одном сказать не могу, но вот блок на секс с такими стоит четкий, непреодолимый.
С одним, кстати, даже целовалась пару раз (48 ему было)...всё там нормуль..ну, в смысле встаёт по щелчку, стоит твердо, судя по тактильным ощущениям, и, думаю, "вспахал" бы качественно, как тут выразились, но не моё...
Сообщение было удалено
в следующий раз сдавать мне)))
147. Кареглазка, а я смотру вы в теме. Это вы вначале только недотрогой прикидывались. Надо же, какой дурочкой надо быть или слепой, чтобы не смочь отличить 40-летнего от старикана. А в там ромашки на работе у себя не устраиваете, случаем?
Сообщение было удалено
)) Они были все до знакомства с тобой))
Сообщение было удалено
Аха..слепня слепнёй)
151. Во дура то.