Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лена
Маришка

Сообщение было удалено

Господа Хорошие, а ведь Виталий Гиберт уже являлся лысым перед камерой! - в интервью когда он сидит на зеленой травке с белобрысым ведущем и рассказывает о жизни! Там он имеет прическу на 3 мм отличающуюся от лысины, присмотритесь! Вот такой он и приедет!!!)))

Лена

А заметили, сейчас - то страсти по нему поутихли. Но настоящий бум будет когда он приедет и опять зажгет милионные девичьи сердца!

Анна
Лена

Сообщение было удалено

да заметила, все поутихли потому что больше битву не показывают. а продолжалась бы битва, то и интерес до сих пор горел бы

иришка
А?

Сообщение было удалено

23(03.21.1988 овен)

Маришка

я тож овен только 23 марта))

Гость

Привет всем!мне виталий сразу понравился!эта симпатия,до фанотизма у меня не доходила:)но сегодня ночью,он мне приснился.... и знаете... я не хотела просыпаться!сон был,просто потрясающий!якобы я была в гостях,и меня с ним познакомили:)мы оба понимаем,что нас тянет к друг другу.... мы даже целовались во сне!а вообще в жизни,я живу с парнем:)и во сне я об этом помню и конечно меня это мучило:(но во сне я была готова бросить всё,ради виталия!всё было как наяву!мне было очень хорошо!:)интересно,что это всё означает?!и если виталий действительно читает наши комментарии,пусть откликнится!может он объяснит значение моего сна:)

Маришка

А меня отпустило! теперь на Сафроновых потянуло)))

Елена

странно, я смотрела все сезоны БЭ, но ни когда ни на кого не западала и смотрела так от случая к случаю! и на Гиберта как то все равно было! даже после его победы он мне остался параллелен! но на днях мне снится сон где он в моей квартире Держит за руку, обнимает и говорит: "Все будет хорошо" к чему бы это?

София

Он хорошо гипнотизирует,как оказалось даже через телевизор)

Мне он очень симпатичен,как экстрасенс и как парень,

но мне он не снился

Яна

Всем привет) мне тоже никогда не снился Виталий, но очень хочу))))

Таник

Приёмы начнутся 13 сентября - Ухты!!!

АЛИСА
А?

Сообщение было удалено

Лина

Вот что значит всероссийский женский недо-ё-б ! Сначала все тащились от молодчика А.Похабова.Редакторы смекнули и подсунули нового красавца-ещё моложе,ещё краше))).КТО будет лидировать в следующей битве ? Мальчонка 16 лет,но с большой харизмой ? ))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,мужчины-Овны очень харизматичны,энергичны и сексуальны)).И,конечно,это чувствуется через тв.Вспомните про того же Берию,его влияние на женщин....А Вам нужно поменять мч,видимо,он не так уж Вас и устраивает))

Лина

Мне больше нравится Похабов(он брутальнее).А Гиберт - совсем ещё пацанчик сопливый.Правда,у Похабова мне уши не нра))

Лина
Марика

Сообщение было удалено

нет,мы жертвы не.до.ё.ба.Мне вот Ургант снится,я его хочу.

Таник

Лина:" нет,мы жертвы не.до.ё.ба" - Какой кошмар!! Ну вот почему всё к этому надо сводить??!!

Лина
Таник

Сообщение было удалено

Потому что,об этом ещё Фрейд писал.

Настя

http://fiftrys.com/?ref=2960643 Девчонки вы тут все о Гиберте, да о Гиберте)))Лучше деньги зарабатывайте)))пройдите по этой ссылке и регистрируйтесь)))тупо смотрите рекламу и отвечаете на вопросы, за это деньги))Я сама там зарабатываю, пока не снимала, но мои друзья уже снимали со счета деньги..Удачи)

Бусинка
Марика

Сообщение было удалено

Наверное, массовый гипноз. Я всегда смотрю битву экстрасенсов, но во сне никого не видела. Последний раз смотрела битву неделю назад по ТНТ. И тут сегодня ночью сню Гиберта... Как будто я пришла к нему на прием, спросить будет ли здоров мой ребенок. А он заигрывает со мной, обнимает, хочет быть ближе. И я прониклась к нему симпатией. Он говорит: знаешь, переезжай ко мне жить. Я проснулась утром с такой ощущением чего-то приятного -- такой приятный приятный сон, который подарил мне на весь день ощущение легкости, и весь день я думала о нем. А вечером решила набрать в интернете: кому снился Гиберт, и оказалось, что далеко не одинока!!! :)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня

таня
Таник

Сообщение было удалено

а как его в мейле найти??

таня

а как его в мейли найти???

Таник

Жаль, та страница, которую я нашла в мэйле сейчас заблокирована...((((

Таник

Видать его страницу взломали, т. к. заблокировано из-за нарушения пользовательского соглашения.

Красотулька

И мне сегодня приснился,мы с ним потрясающим сексом занимались...даже сейчас голова как в тумане

Кора
Таник

Сообщение было удалено

значит был фэйк, наверно :)

Кто то там

Мне тоже снился...Хотя финал битвы не вышло посмотреть так, что гипноз тут не причём. Ещё сон такой странный я куда то бегу, а он останавливает и обнимает, после этого сна стала на него поглядывать, хотя раньше было фиолетого.

Лена

Привет Всем!))) Скоро приезжает Виталий Гиберт!!! У кого какие планы и мысли?))) Я вот например немного к нему подостыла! Да он мне нравится, да очень близок по духу! Но такого как тогда - снов с ним,мечты о встрече уже нету, а у вас?;))

Маришка

Смотрите что написано на стене Гиберта

Виталий Гиберт

Дорогие друзья,рад вас пригласить на серию последних семинаров в России перед отъездом в Тибет!!! 7 сентября-Семинар в Перми,11 сентября-Семинар в Екатеринбурге,15 сентября-Челябинск,19-Тюмень...Приходите,очень рад вас всех буду видеть!Билеты в кассах вашего города!ВСЕ вопросы по тел.89221625501

Значит он не только не приехал а ещё ни уехал!!!

Наталья

Девочки, я по-ходу, еще одна психопадка...Я живу в Швейцарии, битву смотрела еще в России сто лет назад.Сегодня ночью снился мне...Говорит во сне, я за тобой пришел, типа, ты моя судьба..Я проснулась в шоке, ну представьте, что я не фанатка, мне 28, я не смотрю телекмесяцами, о нем никогда не думала, не впечатлял он меня.Вчера перед сном попросила Боженьку, чтобы избавил меня от чувства любви к бывшему..Я утром как ошалелая облазила интернет, наткнулась на этой странице на такую же сумасшедшую как я;) Мне сны с четверга на пятницу вещие снятся, вот я и заморочилась;) Как объяснить это, даже не знаю.. В психушку надо;)))

Наталья

Девочки, я по-ходу, еще одна психопадка...Я живу в Швейцарии, битву смотрела еще в России сто лет назад.Сегодня ночью снился мне...Говорит во сне, я за тобой пришел, типа, ты моя судьба..Я проснулась в шоке, ну представьте, что я не фанатка, мне 28, я не смотрю телекмесяцами, о нем никогда не думала, не впечатлял он меня.Вчера перед сном попросила Боженьку, чтобы избавил меня от чувства любви к бывшему..Я утром как ошалелая облазила интернет, наткнулась на этой странице на такую же сумасшедшую как я;) Мне сны с четверга на пятницу вещие снятся, вот я и заморочилась;) Как объяснить это, даже не знаю.. В психушку надо;)))

Таник

У меня такая же фигня. только я подостыла уже до августа. Да и в принципе не на много времени меня хватило!)))

Маришка
Таник

Сообщение было удалено

Такая же Ситуация слава богу отпустило но появился новый воздыхатель)))))

Palыch

какие же вы бабы дууры %)

Мария

Девочки всем привет!девочки не знаю что происходит это что массовое помешательство?неделю назад снится мне сон.рыжий не знакомый мне мальчик говорит"посмотри битву экстрасенсов"до этого никогда не смотрела.ну я проснулась не обратила на сон особого внимания и пошла на работу.вечером дома набрала в инете смотреть битву.и как вы думаете кого я увидела в первой серии.да да того самого рыжего мальчика как потом выяснилось виталия гиберта.я была в ужасе на одном дыхании посмотрела все серии и с тех пор потеряла покой.он снится мне каждую ночь!думаю о нем постоянно и ведь мне не 16лет а 25 я не фанатею по нем просто он не дает мне покоя.что это такое?иногда кажется что схожу с ума.

zvezda

а мне снилось,что он мне намекнул,что я рано умру, мне так жутко стало после этого сна и теперь у меня все мысли только об этом,а у меня ведь маленький ребенок....

Лена
zvezda

Сообщение было удалено

Я хочу тебе искренне сказать! То что предначертанно нам не изменить! Но как говорил Виталий Гиберт - многое мы меняем сами, сядь и поразмысли над своей жизни, этот сон еще не значит что так именно случится, не думай о плохом, думай о хорошем, и ты притянещь хорошее в жизнь!У тебя все получиться! Я желаю тебя всего самого наилучшего! тебе и твоему ребенку!)

Лена

Я до сих поражаюсь как это Молодой совсем еще парень, которому 23 года (Я так говорю - как - будто я пожилой умудренный опытом человек) А мне только 21 год, Странно) Я поразилась, как с каждым испытанием он через себя столько болючей информации пропускал, и не сломался, а все еще помогает людям)Потрясающий Человек! Ну почему он так терзает сердца, которые его любят.?.. Это как какая - то игра! Что он с девчонками делает)

Анна

С победой Виталий,ты достоин этого,я болелa за тебя с первых выпусков Битвы Экстрасенсов и зналa что ты победишь,так оно и случилось.Искренне поздравляю и желаю тебе как можно больше побед в жизни!

А твой сайт про составление персонального гороскопа, просто супер! Составила себе гороскоп и не могу не нарадоваться!

P.S. Кто не знает его сайт, советую посетить

http://vitali-gibert.tk

Катя

ну и мне снился Виталик вместе с Натальей Бантеевой,раза два от силы и хорошо)будто училась у Натальи и преуспевала в учёбе.а Виталику это не нравилось....вообщем думаю это просто подсознание у всех запечетляет вот и снятся они нам...если к нам в город заедет с семинаром-пожалуй схожу.не скрою,что какое то время Гиберт нравился,но не до усёра-а просто так-болела за него)и не надо воспринимать так близко к сердцу сны-они только сбивают и запутывают,пугают,а кому то дают надежду...раньше постоянно смотрела.что значит тот или иной сон-радовалась,пугалась.вообщем как груз была...а щас живу и ни во что уже не верю.надоело.

дмитрий

добро пожаловать на сайт! тут ты найдешь программы игры фильмы музыку и многое другое хттп://бс-кмц-1.уцоз.ру/

иришка
Таник

Сообщение было удалено

Мне он тоже разонравился!!!!!!!!!!

переключилась на Майского из "СЛЕДА"(Павел Шуваев).Он,оказывается ещё и певец(рок-группа ОДДИСС)!

Жгуль

Никто ещё не забеременел от него во сне?))Что всё-таки внешность симпатичная с нашим народом тугим делает- у других сенсов отзывы почитаешь- сплошная боль человеческая и мольбы о помощи; отзывы о них самих, а тут - мечты и неудовлетворённость ёмаё...Когда у меня мама раком заболела, я в храм ходила, Богородице молилась о ней - и чудо было! И любовь себе просила- она пришла! Граждане, просите у Бога, потрудитесь чутка САМИ о душе своей, не поленитесь и увидите как чудеса творятся Господом, что же такие люди то ленивые, прочесть молитву сами не в состоянии? так странно...

Нестандартная

Жгуль- респект тебе!)

Гость

Мне сегодня приснился Виталий Гиберт и он предсказал мне будущее!

Анюта

Я от него ТАЩУСЬ но он мне ни когда не снился(((Я б тогда каждый день на позитиве была...

Солнышко

Мне 12 но я в него капец как влюблена....

Дюймовочка

приветик всем!

Киса
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну и гордись до пенсии))))

Есть тут кто?! Пишите плииииизззззз!!