Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
виктория
Надя

Сообщение было удалено

Нютик

Мне он снился но мы не держались за руки не целовались ,а были далики друг от друга далеки и смотрели опять же друг на друга издалека но было очень тепло . Девочки что с нами

Ваш текст

виктория

привет всем! мне он тоже снился это такие приятные ощущения не знаю даже почему я в него влюбилась возможно мы девченки в телевизионных персонажей влюбляемся из за внешности это факт!!! а снилось мне что я его все время обнимала обнимала больше ничего не помню очень хочу чтобы приснился еще раз тогда то я точно воспользуюсь положение)))))

Лена

Привет) А Мне он снился 4 раза) И в последнем сне)) Как видение какое то) Он передавал голубой цвет из своего лба моему))) И мне было хорошо от этой энергии) И вскоре я узнала что я Индиго) От более сильных индиго чем я! Кстати Виталий Гиберт тоже 100% Индиго. У него аура сияет этим цветом!)))Всем любви и счастья)

Мег

Моей дочере 5 лет, она мне сказала что ей приснился Виталий Гиберт. И во сне он держал ее за руку и лечил. Ее сон не давал мне покоя, набрала в инете и наткнулась на людей 5 которым приснился подобный сон. Что бы это значило?

Мег

Моей дочере 5 лет, она мне сказала что ей приснился Виталий Гиберт. И во сне он держал ее за руку и лечил. Ее сон не давал мне покоя, набрала в инете и наткнулась на людей 5 которым приснился подобный сон. Что бы это значило?

Anna

Мне тоже Гилберт снился...Причём, сон эротического содержания...мне нравится его мужской-типаж...Интересный мальчик!

Гость

Какой ужас!Что же делать?Я вообще не склонна к фанатизму, даже скажу более, у меня есть куча поклонников и поклонниц по роду моей профессии....но я подсела....не вылезаю с его страницы в контакте, уже представила как наши детишки будут выглядеть)снился он мне уже много раз(и секс и свадьба и вообще как только не снился)....так я и наяву постоянно о нем мечтаю. Хоть к психотерапевту иди!Что делать?Боюсь, что если приду к нему на прием, то потеряю рассудок и как кинусь к нему обниматься да целоваться....какой позор!А если приду к нему на прием, то пусть или женится или лечит эту жуткую зависимость!

Anna

Я не думаю ,что у вас фанатизм! Нормальное явление,чего мы так напускаем страху?...Разговаривала с подругой на эту тему, она психолог и объясняет это явление как:

(1)Отсутствием сексуальной жизни или её недостатками

(2) Вполне возможно,что Гилберт имеет черты,которые привлекают нас, как женщин. Кому не хочется поверить в сказку? Виталий Гилберт -простой парень, искренний, без "всяких пантов", готовый прийти на помощь в трудную миниту, обаятельный, с хорошими внешними данными, красивым внутренним миром и "даром сверхъестественного"....прямо таки описание супергероя... Кто не хотел бы быть подружкой "Супермена" или "Бетмена"..?

Честно говоря, надоели "эти уроды",которые разьезжают на джипах, загибают пальцы и думают,что можно купить всё за деньги...а женщину воспринимают,как животное, которое должно слушаться своего хозяина...Наверное времена "малиновых пиджаков" прошли, хочеться видеть мужчину в новом образе, которые ассоциируется с Гилбертом....Вот и приходиться заниматься сексом с Гилбертом во сне,потому что в реалии такого не втсретишь....!!!!

АНАСТАСИЯ

самый лучший!!! ГИБЕРТ РУЛИТ!!!

LB

России не живу, но смотрели DVD, 11 сезонов, и Виталий в первый день пришел сон был очень странное чувство, он дал такой покой и расслабление, я проснулась с одной мыслью смешных я чувствовал, даже не мог объяснить. интересно. и когда я нашел это обсуждение очень удивительно, что я не единственный.

Таник

Чтобы лучше всё понять (в том числе и Виталия), читайте книги, которые у него в чести (и у Похабова тоже ;-) ) и будете иметь хотябы представления о мировозрении. И наслаждайтесь, наслаждайтесь открытием для себя новых или старозабытых знаний!!!!

Таник

Лично я уже прочитала Рампу, Монро и сейчас приступаю к Кастанеде. И какое же это удовольствие, ей богу!!!! Правильно высказывание -"Чем больше вы знаете, тем больше вам предстоит узнать'' или - "Чем больше я узнаю, тем мне больше кажется, что я ничего не знаю".Убедилась на личном опыте.

Елена
Марика

Сообщение было удалено

Ваш текст Самое интересное, мне тоже он приснился после просмотра передачи :))

Елена
Марика

Сообщение было удалено

Ваш текст Просто он очень притягивает к себе внешне, как мужчина...100% самец, дерзкий,смелый,высокий, красивый - женщины таких любят на подсознательом уровне,от них здоровое,красивое потомство...Мне он тоже безумно понравился, но все же посмотрела спецвыпуск 5 серию и поняла,что он играет...есть в нем двойное дно...к сожалению...а мы видим только то ,что хотим видеть - наверное,со своими объятиями и словами ободрения, он немного фальшивит...так это ему 23 :))) Но,все равно стоя аплодирую ему - к 30 это будет великолепный мужчина и большой манипулятор....

вика
виктория

Сообщение было удалено

он тоже мне снился и тоже обнимал=)

Мария Колдун!!! :)

Мне никогда не снился Виталий, но он мне очень нравиться! :) Просто смотрела битву, увидела его там!!!

Я считаю, что певица МакSим его не достойна - это моё мнение и оно останется объективным!!!....

Галина

Мне сегодня приснился Виталий Г.,как буд то он идет по красной дорожке и вдруг подходит ко мне и говорит "Здравствуйте девушка!" чтобы это означало )))хм.Потому что и в мыслях не было думать о нем.

Кукла
Юля

Сообщение было удалено

Ну что за гон? Виталий Гиберт хороший,умный,переживший личную трагедию-потерю матери, а вы думаете что это хороша продуманный пиар план!!!Ну что за люди такое пишут если он вам не нравится НЕ ПИШИТЕ!!!!:((((((

Гость

о боже.как это нереально)))

Кто-то

аа..он классный)

Кто-то

мне он не разу не снился, а жаль..эх))

Улыбнулась))))) прочла ваш вопрос и пошла смотреть в инет кто же это такой?))))))) впервые вижу)))))) А он еще и рыженький))) не в моем вкусе точно))))

Ника

[quote="Нютик"]Кстати Юля, я согласна с тобой на половину, ведь у мальчика правда что-то с родителями.[

Да у него мама умерла жалко мальчика...

Гость

"23 года\n
\n
"

Кто-то
pirojekaj

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы видели этот взгляд)) мм*

Гость

Массовая манипуляция, не вызывает уважения. А когда смеется - видно его настоящее лицо, несимпатичный, да ещё и рыжий.

Вика

мне он тоже снился и я медиум теперь

Вика

то есть Виталий снился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А с чего Вы взяли , что смиенно его отправляли смс и телефон оборвали, на мой взгляд кроме близких, врял ли кто реально может номер его дать))

Гость

Мне приснился Виталий Гиберт.Во сне я ехала в автобусе и увидела его.Я уже собиралась выходить из автобуса и он сказал встретимся через месяц.К чему это?

нестандартная:)

гиберт конечно крут, но не настолько что вы по нему так сохните....чё вы ваще в нём нашли....а????

ТРОЛЛейбус
нестандартная:)

Сообщение было удалено

рыжые реально рулят))

Бееее

Меня Гиберт просто бесит! Он не нашёл чела в багажнике. Да, он выбрал тачку С. Сафронова. Но прикиньте. он мог её по телику видеть. сафронов-то не безысветный человек. Или в инете. Так что... Нет. Я за Викторию. Но по крайней мере Гиберт не такой выскочка. как Влад Кадони. В нём (Гиберте) что-то всё таки есть, а Кадони придурок!

КАТЕРИНА

ПРИВЕТ!!! ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС ЧИТАЮ И ДИВЫ ДАЮСЬ........ МНЕ ОН ТОЖЕ ПРИСНИЛСЯ....И КАК НЕ СТРАННО ДЕРЖАЛ МЕНЯ ЗА РУКУ......И ЧТО ТО ГОВОРИЛ!!!.....ЧТО ЭТО????)))))

гость

сегодня снился

Катя

Мне Виталий Гиберт приснился такой сон классный=))))))))))

татьяна

интересно будет ли его семинар в казахстане в алматы

кристи
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

кристи
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

ТРОЛЛейбус

это шиза,уахаха=)))

кристи

внешность приятная ..не более.. просто он обладает мощным гипнозом...у меня он неделю из головы не выходил..мне даже страшно стало ..

Гость

mklkj

Гость

И мне сегодня снтлся... Но правда я все на его семинар пытаюсь приобрести билеты уже несколько дней-безрезультатно. все раскуплены. может поэтому приснился. и сон был тоже с эротическим уклоном))))))) очень приятный. сегодня весь день как на крыльях летаю. Дело не в симпатичности мне кажется, а в его доброте и открытости. Таких людей не встречала в реальной жизни. И в нереальной тоже кстати...

Гость

23

Леля
Лилит

Сообщение было удалено

Супер!!!Хочу иметь такое чувство юмора!

Леля

И Виталика тоже!

Леля
Гость

Сообщение было удалено

И я! И Я!И я! Короче я с вами!

Леля
Маришка

Сообщение было удалено

Пора обращаться к Гиберту для отворота

Леля
ЭМИЛИЯ

Сообщение было удалено

Я тоже хочу, чтобы он мне приснился! Поделись

Катюша

Мне вообще сегодня приснился сон, что мы целовались О_о по идее он не в моем вкусе, но было очень приятно)