Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Сообщение было удалено
23...
Вампирчик он,вАмПиРчИк :))))Женщины с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдают ему свою энергию ВО СНЕ :)да уж,в астрале и не такое быват!
Девочки а кто знает он в каком районе Питера живет?
Сообщение было удалено
Хочешь зайти в гости?)))
)))о да! знать где почаще отиратся!
Мама считает что:"Он смазливый,холера!"я соглашусь:р
смазливым его ,точно не назовешь
Почему же?
Билан Воробьев-смазливые ,так и хочется дать кусок мыла или самой умыть
и не холера он
мне сегодня приснился Виталий Гиберт.Я пожаловалась на здоровье,а он как хиллер вынул из меня какуюто фигню.Вцелом сон был приятный.
Мне не снился)
Но хотелось бы его увидеть не во сне , а наяву.
Никто не подскажет его контакты?
если кто знает.
спасибо
Всмысле,для фоток?
он же есть "вконтакте".там много фэйков,найди его офиц группу и вступи и там он есть,его стр,
мне так нравится его синяя толстовочка с капюшончиком! он такой милый в ней!
обалдеть можно.и добрый,и очень симпатичный,и экстрасенс очень сильный.
А мне он милый во всем!Нравиться и синяя и серая и футболка желтенькая!
Сообщение было удалено
Точно**
Сообщение было удалено
Привет гость! Я просто набирала в Яндексе "Все интервью и Виталием Гибертом"! Но как я поняла, там только 2 интервью: Там где он на поляне разговаривает с репортером(Кстати советую посмотреть - Он говорит очень вдохновляющие вещи)!, и там где он в студии одет в желтую майку - Смущаетс и рассказывает про свои дальнейшие планы и про себя, а за кадром слышен голос Сергея Сафронова( Который отпустил едкю шутку).
Привет всем и каждому!!! Вы заметили что за всю историю "Битвы экстрасенсов" не было такого случая когда так поднялся рейтинг победителя, сразу море фататок, странные сны с Виталием Гибертом у большинства поклонниц, любовь к нему,,, Что это? Последствия гипноза, или же настолько он искренен и открыт что нас это завораживает и притягивает к нему?! (Я не исключение)! Давайте поговорим, а что нам так нравиться в Виталии Гиберте?!!
Сообщение было удалено
Да,да надо это обсудить!Его глаза,фигура)Характер.Очень личико нравиться!
виталий может изменять БУДУЩЕЕ!!! Притягивать то,что человек себе хочет!Разве он не чудо?Только будет ли он принимать людей и когда?
Я вкусно готовлю и хочу накормить Виталия разными вкусняшками:тортиками,рулетиками,салатиками...Такая вот мечта у меня появилась.
Мило,вкусняшки...))Тоже хочу вкусняшек!
Сообщение было удалено
спасибо,уже посмотрела :*
мне нравится его улыбка и взгляд чертенка
после отпуска,он будет думать где остатся в Москве или в Пертербурге.Потом откроет свои центр и бдет проводить приемы,стоимость 30 000,еще будут семенары .
"...бдет проводить приемы,стоимость 30 000..."
Да, для москвичей и питерцев это копейки, а для остальной России.....((((
Чё как дорого-то, а?! Дешевле помереть и похороны справить....
Сообщение было удалено
А мне не нравится отдалённость будущего центра и дорогие тарифы.(!)
Сообщение было удалено
А предложи ему сделать центр в близи своего дома.Тогда на семинары(или как они там называются)можно будет по-соседски за солью заходитть!!!:)
Девочки, он найдет себе сам ту которая будет любить его искренне , а не из-за того -что он так известен и что у него есть такие хорошие способности ,много бабла (денег) ей будет плевать на это , главное что он будет рядом!!! . Он уже навернека знает кто эта девушка может она младше или старше его но мы все знаем то-что любовь не знает границ! Так что не надо писать про него всякую фигню?/ модель , бренд , послндовательности гинозна, смозливая холера. Кстати вы помните что он зачитывал модель и т.п если вы не в курсе он читает что вы пишите.
Я согласна с Нютой.
Согласна С Нютой..
Сообщение было удалено
Да ладно уж подожду когда откроются филиалы.)) Желаю Виталию успехов в его деле и расширения его центра!!!))) Виталик сделай филиал обязательно в Нижнем)))) (я наверно задолбала с этим предложением, да? :-0 )
Девчонки, что-то я подозреваю, что ту самую он возможно уже почувствовал на битве, когда было испытание с музыкой. По моему в 11 серии.
да,да,да..такой взляд на нее.
А после сказали, что она его пригласила на концерт, а что там на концерте произошло расскажут в эту пятницу!...
Так хочу увидеть,что же произошло..
Сообщение было удалено
А я считаю что у между ними ничего кроме дружеской симпатии нет, Она ведь замужем. А взгляд заискрился при виде нее... Ведь он мужчина, увидел симпатичную девушку! Да и Сафроновы были весьма заинтересованы ею.
!
Может быть только и дружеская симпатия. Хоть бы...)
Девчонки, а я считаю что встретиться с Виталием Гибертом вполне реально, даже не на его сеансах! Помните как он говорил - Просто надо представить свое желание уже исполненным, прожить его, и тогда к тебе притянется то что ты хочешь! Только это желание должно быть искренним, от сердца, а не фанатичной зацикленностью! Не верю что многие говорят : - Я люблю Виталия , жить без него не могу... Это простая симпатия, любви так не возникает. Она возникает по - естественному, по другому!!! Хотя знаете, в жизни возможно все(хоть многие и не верят). Но может именно одна из девчонок на этом форуме и станет второй половинкой Виталия Гиберта!!! Только давайте понимать что крикливые фанатки его не заинтересуют, ему будет приятно и все. А обратит он внимание на обычную искреннюю девчонку! И просто мой совет от сердца - Девчонки, влюбляясь в него вы живете как бы в вертуале, и чего - то ждете, вместе с тем жизнь проходит, проходят возможности, может быть ваша истинная любовь где -то рядом!это мое мнение, но подумайте стоит ли так зацикливаться на встрече с ним, можно просто делиться симпатией, а не совершать безумные поступки! Он Рыжее Чудо! Мне он тоже очень нравиться, но надо реально оценивать свои возможности! Всем Успеха во Всем!!!
"...Но может именно одна из девчонок на этом форуме и станет второй половинкой Виталия Гиберта!!!..."
А может она из Тибета вообще?! )))
Лена, я вам желаю искренне от чистого сердца, если вы сами хотите, встретиться с ним, может у вас что нидь и получилось бы. Мысли у вас расписаны просто чудесно. Согласна полностью с вами. Удачи вам в исполнении того, чего желаете!! ))))
Сообщение было удалено
ВЫ неправильно меня поняли! ОН мне близок по духу , но не больше! Я просто написала всем Девчонкам от души!
Я неправильно поняла что вы не хотите с ним встретиться с целью чтоб у вас с ним что либо получилось, ладно. Но пожелать то вам исполнения того что вы хотите я могу(?)! )))
Сообщение было удалено
Конечно, Таник! Большое тебе СПАСИБО! Я желаю чтобы все твои мечты исполнились! P.s Я не прочь с ним встретится, чисто по дружески,вот и все! Желаю Всем Счастья и Любви - Ведь мы все этого достойны!
785. Нютик | 26.07.2011, 15:52:33
Кстати вы помните что он зачитывал модель и т.п если вы не в курсе он читает что вы пишите.
не поняла всм сидит на этом форуме???
Девочки,легче Пете Листерману заплатить что бы познакомил)))
Сообщение было удалено
Девчата давайте говорить об нем только хорошее! И кстати кто с ним в майл ru разговаривал
Я есть в мэйл ру, но у меня духу не хватило запросить авторизацию
Я тоже есть.Но мне почему-то не вериться что ОН там,а не фейк..