Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Таник
ирочка

Сообщение было удалено

Ира, ты случайно не моя подруга??...)))

Маришка

Я уверена что если бы не битва экстрасенсов его никто не знал и не писал огромными буквами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "девчёнки снимите розовые очки,у него таких как мы сотни,тысячи,а то и миллионы.

Таник

Интересно, в каком сейчас городе он? И сколько ещё городов ему предстоит объездить до Н. Новгорода? И сколько передач? Бедный (но богатый!) парень....

Таник
Маришка

Сообщение было удалено

А я и не сохну по нему и не кричу что люблю его. (на это только маленькие девочки способны (влюбиться в экранного героя) и то только от скуки. Но он кажется достойным (и доверия, и уважения, и какой-никакой, но симпатии, которая миллионами разных людей сложилась в его победу. ;-)

Маришка

Он сейчас уехал отдыхать и учиться в Тибет

Таник

В Тибете? (Ох, я бы тоже там побывала, там столько интересного!) Это достоверная информация? Откуда вы знаете?

Маришка

Он на семинаре говорил мне друг рассказывал...Я бы тоже съездила в Тибет))))

Маришка
Таник

Сообщение было удалено

Согласна но просто зачем говорить что любишь если просто симпатия,я уверенна что через несколько месяцев большинство фанаток про него забудут...

Таник

Или подостынут :) (что собственно одно и тоже). Ну а те кто кричат что его любят ни хр...на его не любят, даже близко не стояло, просто заняться нечем.

Таник

Повезло же вашему другу, что смог его застать! А что было интересного на семинаре?

Таник

Подождите, а кто тогда в интернете в мейлагенте сидит от имени Виталия Гиберта? Или он в Тибете на горе в ноутбуке иногда шалит?

ксюнька

девочки,а подскажите его тел.если есть?и ск-ко он берет за сеанс есть информация?

Маришка

Он пока не проводит сеансы.Я только знаю что семинар 3500 рублей стоит.а вот телефон 89112070301 по которому на СЕМИНАР записаться можно.

Маришка
Таник

Сообщение было удалено

Может Админ))

Маришка

Таник А вы есть вконтакте?

Таник
Маришка

Сообщение было удалено

нет

Галинка

Блин, и мне сегодня приснился, но как-то в суете, мимоходом, не крупным планом. Во сне он помогал мне решать какую-то житейскую задачу, и, вроде, не мою. Какую именно - не помню.

Считаю хорошим знаком - то, что он мне приснился. хотя бы мельком. Мальчишка солнечный, лучезарный, легкий. Мне бы вот этой... легкости!

Фанатка

Позавчера нашла в сети сайт победителя Битвы Экстрасенсов - моего любимчика Виталия Гиберта

http://vitali-gibert.tk/

где раскрыты его астрологические способности!

Я составила гороскоп и все сбывается уже со вчерашнего дня с точностью примерно на 90%!

Виталий - Вы не только лучший экстрасенс, но еще и лучший астролог на всем белом свете!

Всем советую составить гороскоп на его сайте:

http://vitali-gibert.tk/

Таник

Опять реклама!

Маришка

Да уже достали..просто бесит....

Голодная кошка
Ната

Сообщение было удалено

У меня дикий шокь.......Мать да ты не просто фантазерка, тебе эротические романы писать надо)))

ЮлЁк

а я беременная на втором месяце,секс врачи запретили....(((Сегодня снится мне ОС с Гибертом ,чего мы только за ночь не переделали,вдруг теперь ребёнок рыжим буит :)))))))

ЮлЁк

шучу....:)

Маришка

Мечтать не вредно))))

ЮлЁк

да нееее,у меня муж любимый,очень красивый.а Гиберт вообще не в моём вкусе и особых эмоций не вызывал никогда,просто чего-то как-то так получилось.мужу рассказала сутра,он поугорал и сказал,что запретит мне битву смотреть :)

Маришка

Он тоже не в моём вкусе просто нравятся способности и такой светлый человек...Счастья тебе ЮлЁк...Удачки))))

Кора

ну, девчонки, на одном дыхании прочитала все 15 страниц :)

Думаю понравился, вот и приснился, а мистика и гипноз тут не при чем. Вот ему делать нечего, как насылать на кого-то сны :)

Хотя, если честно, на днях самой приснился он. Битву я не смотрю, его видела лишь в рекламе, да и по рекламе не обратила внимания, ни симпатии, ни негатива, чисто нейтрал. Я то фамилию его узнала лишь спросив у подруги.

Так вот, собственно, сон.

Типа приехал он к нам в город. Проходить, наверно, испытание какое-то. И поселили его почему-то в большую комнату соседней общаги. Проходя мимо окон узнала его. А заселили его типа еще с одной экстрасеншей, но с ребенком ее мелким.

Потом я как-то оказалась в этой комнате с ним вдвоем. Болтали про какое-то состязание, я огорченно отвела голову, а он поцеловал меня в голову :) и так приятно было, и думала, а прочитал ли он в моих мыслях, что я сейчас подумала.

Вот дуракам дурацкие сны, честное слово.

Похожий сон как-то про одногруппника приснился, так потом месяц после этого сна думала, что влюблена... Как-то тянула. Слава богу замутить не успели. Зато подружились норм. :D

Лена

Привет всем! Знаете у Виталия очень мощная энергетика и поэтому он так запоминается А еще мне кажется что он - индиго!!!. И просто обаятельный парень! Мне тоже он снился. Обычно говорят в снах не чувствуешь так ярко как в жизни,но именно этот сон я прожила как на Яву. Мы с ним общались и потом он меня по дружески обнял и дал советы, которые после мне помогли в жизни! А как - то приснилось что он собирается ехать в Тибет, а после в Интернете я случайно наткнулась на его интервью, где он говорил что после битвы Экстрассенсов уедет в Тибет отдохнуть и продолжить учения с наставниками! Сны - это не просто игра нашего воображения, сны это параллельные миры(или называйте их как хотите)!, но они могут предсказать будущее или дать ответ на вопрос - надо только разобраться в символах -это нелегко, но если хорошо подумать получиться у каждого!!!Он очень хороший, пусть ему всегда сопутствует любовь и удача!!!

иришка

Кора,нифига себе,как ты умеешь дыхание задерживать!!!:)

Жаль,но мне Виталий уже давно не снился.:(

Ира

Перечитала все 15 страниц)Наржалась немного:)Мне тоже приснился,хотя я за него не голосовала.Сниться мне, что как будто мы с ним в санатории.Говорим о чем-то, и вдруг я на него обиделась(разговор я не помню)Он встал и ушёл,через минут 5 я тоже ушла, за санаторий.Там была река.Вижу он ходит по реке и не тонет!ИДЕТ КАК ПО ДОРОГЕ!Ну я увидела что берег по середине расколот и там вода.Я села на один край и опустила ноги в воду,вижу боковым зрением он идет по воде.Я не развернулась.Встала и пошла к себе в номер,заснула.Просыпаюсь и вижу он на кровати сидит,прям возле меня.Взял мою руку и посмотрел в глаза.Что потом было не помню.Сон достаточно яркий и светлый.Таких уже после этого не сниться,а так хочеться!

Ира

А это странно что он всех за руку держит!

Таник

Да, подозрительно....

Ира

Это должно что-то значить!

Кора

Иришка, еще и не так умею :D

kate

а мне влад кадони приснился!!!!!!! типа мы с ним лучшие друзья,сидим на речке ,ржем между собой!!!!госпади, к чему это!!))))лучше бы гиберт((((

Таник

А мне вообще влад раньше очень часто снился, наверное потому, что я его считала очень сексуальным втайне от самой себя! Может он вам просто понравился? )

Гость

А мне он раньше нравился))))

Маришка

Мне тоже Кадони раньше нравился)

Таник

Кадони иногда бывает такой секси!....)))

Маришка
Таник

Сообщение было удалено

Ага Прям такой лапочка))))))

Гость

Лена 730

а ты где смотрела интервью?тоже хочу : ))

Lanna

Я не его поклонница, и взрослая уже женщина, но Гиберт мне приснился, где взял меня за руку и говорил про будущее )))

Таник
Lanna

Сообщение было удалено

Ну, воот, опять сон с рукой Гиберта....Что же это означает? Что даже в астрале он помогает, кто к нему обращается(?)...и н т е р е с н о, надо попробовать найти его там....во сне $)

Таник
Гость

Сообщение было удалено

смотри http://www.youtube.com/watch?v=Pt82uk9Yyng

приятного просмотра!)))

Таник

правда про тибет там вроде не было

Ира

Ну Гиберт,шалунишка.Всех за руку подержит,цёмов понараздает,а кого то и вообще ...!ахаха:D

иришка
kate

Сообщение было удалено

А Кадони берёт на вооружение методы Гиберта и тоже учится к себе людей притягивать!!!:Р

иришка
Ира

Сообщение было удалено

Это стандартный сон.Сценарий писал сам Виталий Гиберт!!!:)

Ира

Неет!только не Кадони,фу!:(

Гость

Кто нибудь был на его семенаре? расскажи и поподробнее плиз