Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Волшебный пендель,сама в шоке!!!!
Внешность вполне обычная,глаза красивые и экстрасенсорные способности впечатляют.Всё.
Но я в шоке!До того,как увидела Гиберта в "Битве",года 2 была поклонницей одного певца(заметьте,не Бибера),Тут главное слово БЫЛА ПОКЛОННИЦЕЙ.
Но...как увидела Гиберта на испытании,то мне сразу понравилась и "Битва" и Виталий!!!!А постеры певца уже собираюсь складывать на антрессоли.
Kaaate............ты тут?))))
Ооох,не снится он мне,ну и ладно)зато переодически Антон Макарский снится)))какой красавчик)ну кому как конечно,но мне он нравится,пускай снится дальше)
катюха здорова)) как сама??) сниться всем((а мне бред, как всегда)
Приветище)я хорошо,сама то как?)
я тоже не плохо) что делаешь)))??? я смотрю, пока меня не было, тут перепись полным ходом шла))
да вот музыку качаю)))))))
а ты?
неее пока НАС тут не было,тут такая перепись полным ходом шла!)
я ничего такого, только думаю чем заняться) а ты где была то??
да я вообще то одыхала))))))))))
в интернет вообще не заходила)может в вк найдем друг друга,а?
коза блин куда пропала то??????))))))))))))))))))
я тут вообще то)
от чего отдыхала??? в вк я не сижу, под моим именем подруга уже давно!! а мне че то лень и некогда вечно! вот такая я (((лучше телефонами, но оч дорого будет, одна смс - рублей 6 или 7! хотя если раз в недельку смсками перекинуться- то норм, ну короче не знаю((((((
короче говоря, напиши сейчас на этот номер что-нибудь 89089989482! а я с этого номера уже свой настоящий пришлю! а то тут его выкладывать не хочу!!
от всего)))))))))))))))
вот печалька то.
ну смс-ками можно,можно)
хихиих))))фанатки и тут появились,неспорю красавчик,прям ммм)
кать пишешь иль нет??))
чо писать то)?
пииши ты свой)только у меня сейсас мани нет на мобильном)
пришли фигню какую-нибудь)))) ну напиши ты свой
прислать фигню??аахах какую?
ну нееет,ща тут увидят номер и уууууууууф.
ты где еще есть?
нет ты не поняла!номер 89089989482- это мой старый номер!!! пришли на него смску, а не на эту страницу!! а я уже с этого старого номера тебе мой новый пришлю!!!! поняла?)) и твой номер никто здесь не увидит ,ни мой новый тоже никто!!!!понялаааа???))))
ну и что решила????? )) скинь хоть попрашайку на 89089989482! я тебе сразу с настоящего напишу! этот просто мой старый!не пойму что ты не хочешь так?((
ты вообще тут? короче не беси меня коза )))))))))) шли попрашайку или смс на 89089989482!!!! я не пойму с чего ты взяла,что здесь твой номер будет?)ну или хотя бы скажи что не хочешь( а то как дура жду сижу тут
да блин,я не пойму когда писать а когда нет!ща маяк пришлю)овечка)
НЕТ-ЭТО МАНЬЯК!)
аааааа!!) ну короче денег положишь когда?? ну ты пока на этот номер пиши!! у меня есть новый, просто ты ли это?)))))))))))))))))мне просто бывает всякие овцы пишут(( еще тобой представятся, и что тогда! )))))))))))))))))))
какие еще овцы?)ахаа
завтра кину скорее всего))))))))ЖДИ!
ты смску с моей тайной получила??)))
там конец не пришеееел!!!там после "честно" ничего нет)
опять смс-ку пришли)
Чума тебе,Катюха!)))))))))))
нормально все)))))
ты моя уууулиточка^^
пришла хоть одна???))
Боже какие страсти, пока я была на даче....
Посмотрела битву, и была удивлена почему он не понравился скептикам сафроновым? ну да самоуверен, ну и что? без этого в наше время не как
пока была на даче приснился странный сон, и из-за этого до сих не пойму своего сна: как будто я в поле (трава по пояс) и вижу забор (такой кованный) и стоит виталий с другой стороны от меня обхватил забор руками я таааааааааааак на меня смотрел, это не передать словами. он молчал и не чего не говорил, потом от него меня отвлекла какая то женщина на его стороне она ходила из стороны в сторону. я от неё отвернулась и приблизилась к забору, он обхватил моё лицо руками и таааааааааакк смотрел
Эй я не гость я аня, просто на другом браузере зашла
все пришли!)
за улиточку ответишь))))))) !)) это моя маленькая тайна! ну у меня на этом номере, с которого я щас писала пакет бесплатных смс!! так что я тебе без проблем писать могу!!) буду надеяться,что это точно ты! а то выясниться, что какая - нибудь ефросинья из сибири!!!!
Да внешность у него конечно не бреда пита, но он незнаю, чем то таким притягивает.
а насчёт того что по телеку блог какой то показывали ну чё круто) теперь его самоуверенность станет ещё больше
да ладно?как ты догадалась что меня ефросенья зовут?оО
kate, хахахахахах ефросинья из сибири, хахахах
а мне так и не сниться блин ! прям нахал какой-то!)))кстати, моей подруге снилось, что она с кадони занималась.....! я так долго с нее ржала!))))) ну это давно было, еще до того как он 2ой раз на битве был!
ххахаххах, да подруга у тебя наверно его фанатка? хахахах, да непонимаю как там в доме 2 он кому то нравится, ну чёрный маг, да какой там маг? темболее чёрный?
Ахахахахахахххаахахахахахахахахахахахахахахахаха
хахахахахахаххаахаахахаххааххаахахахахахаххаахахахахахах
ну что?Кадони в постели терминатор?
или она тебе не говорила?аха))))
а мне он не снится и я уже смирилась)мне Антон Макарский снится все время)ух,
какой горячийй мужчина. и снятся постоянно 2 участника из группы "Челси"
"а он мне не снится и я уже смирилась" это про Виталика!а не про Кадони!)
кто тебя знает, может ты и тайно мечтаешь о кадони ахахахахахахххххххххааааааа
ладно я к бабушке в гости - ждите завтра с пирожками с картошкой или какими нибудь сладкими) кто далеко пошлю почтой)
катька, ты еще та штучка оказывается!!! подруга сказала что нормально было!!))))) она дом 2 смотрит просто, ну у нее вечно сны пошлячие, я про свои вообще молчу!))) а то вы со мной и переписываться не захотите))))))
кто?я?
о боже,сейчас до инфаркта доведешь!
ладно бы мне парни какие-нибудь снились!!!!а то пошлый сон с какой-то феей с большой луковицей вместо головы!ббббрррррр!чем занимаешься???я музыку в наушниках врубила)
ой да лаааадно)))ты меня просто не знаешь:ь
а мне приснилось как я этим делом занималась с Алексеем Корзиным....(он из Челси)
Катька,он такой классный!)
вообще я по этой группе не фанатею,вообще её не слушаю ,разве что некоторые песни.
с кееем?с феей?о боооже))))
ну я челси вообще не слушаю!!! (( ну поверю тебе на слово!!)) я как-то больше пацанское: баста,гуф,ак47....... ну и новинки всякие мтвишные))) каждому свое! ну в смс ты меня будешь звать как на самом деле, а тут катька))))