Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Сериал это)по стс шел раньше.Там типо мистика.интересно)) оу щет.Ну ок,посмотрю,жалко его....ну если ему так больно сделали естественно то,что он уже боится того,что вдруг так же будет.То есть?он увидел не только как она с другим целовалась?а еще и переспала? кабздец..бедняга.
хорошоооо))как посмотрю то обязательно напишууу)))))
Кстати в сериале мальчики симпатичные играют))посмотри)
он сказал что ему уже никто так больно не сделает?? праааавильно!он же все видит..уух всё видит
да он типа говорит:" я видел как они целовались,обнимались" ну конечно понятно что и это тоже видел!!! а в следующей серии покажут, как он обряд делал, помнишь у девки в деревне в доме призрак прапрабабушки?? вот у нее. и еще про него много)) а я даже не знаю что посмотреть(( мож что про любовь))) а то ужасы в 3 ночи не катят, но может включу)) я наверно не дождусь пока ты посмотришь, хотя не знаю)
симпатичные говоришь??????)))) нужно купить!) это сериал??
Нет блин это индийский фильм)))!
Мдааа.жалко его,но он не досмотрел)хотя и не обязан. Да время так тяяяянется!!!до 8 часов!!ужас! блин у меня лицо как у помидора!))))
всё!битва началась!я ушла)жди
памидора?))не завидую!)) ну у тя уже по идее должно начаться да???????
Я уже как негр)краснота пройдет)уже идет.Сейчас про Анику...Гиберт таак покритиковал её.)
Кадони жалко
Мне тоже приснился. Тоже совсем не ожидала. Даже поцеловал. Но тут прочитала,девушка пишет типа благодарил за смс. Но смс-ку я за него раньше скинула,до того как глазками своими смотреть стал.Вот и подумала,что поблагодарил. Он классный!!! Я считаю,что это к хорошим переменам в жизни !!!:)))
Пф..Кать.чот он мне уже не очень)Мат..пф я к нему равнодушна конечно но не люблю его. А так его жалко,девки на улице его облипают.а как он опоздал...правда неуважение.
да уж..мат-это не очень красиво с его стороны..таким милым и безобидным казался))
Вот вот!))))это он про себя прям сказал "в тихом омуте черти водятся" хотя про Анику сказал..
Мне виталий конечно понравился,а то,что он всегда стремился быть первым,не удивляйтесь,но значение овна именно первый,поэтому и на виталия это действует. А так как этот знак огненный,от него и исходит то тепло,что вы чувствуете во сне. Он мне тоже снился,но у меня парень очень ревнивый,поэтому я сдерживаюсь и молчу о виталии
ну я не думаю что это слово было матом..его же не запикали)
на самом деле мат показывает на сколько сильно до сих пор для него то чувство предательства, он просто эмоционально выразился...но он молодец.самый настоящий
а мне все равно нравиться он!!!! мало-ли почему он опоздал, сафронов тоже поздно приехал!"охерел"-это не мат!)) он много в жизни плохого пережил((, можно и поругаться))
Знаете, я как-то смотрела один выпуск, где Виталий сказал, что может притягивать к себе представителей слабого пола. Когда он проходил очередное испытание, и там задача которого была в том, что бы соединить пары (муж+жена), он взял за руку одну женщину, и почувствовал что она симпотизирует ему. Тогда я заметила хитрую улыбку на его лице... Может это какой-то гипноз, но тут бояться абсолютно нечего, ведь когда я его увидела, он мне тоже понравился. Одаренный парень, очень хорошо умеет пользоваться своими способностями. Я полностью за то, что бы он победил в БЭ
Сегодня посмотрела...Хотя,это уж бред собачий..Сколько кто за кого проголосовал и кто выиграл эту руку - какая разница ? Способности от этого ни убавляются,ни прибавляются.Аника или Виктория от этого хуже на становятся,а Гиберт лучше.Но,поклонниц у него - даа....сыкухи малолетние 14ти лет)))).Телевизионщики знали,на кого ставить-сыкух и дамочек одиноких в нашей стране много,значит рейтинг у молодого симпатяшки будет высок ! Вот если б,Виктория была как Моника Белучи,а "битву" смотрели мужчины....))Но,"битву" смотрят,в основном,женщины..
Бантеева меня вообще бесит,морда как у бомжихи с помойки вечно..Уголовница и наркоша,или алканафка...
Больше всего мне Кадони нравится))) Всё-таки,он актёр. Ну,и видимо,как творческая личность,у него интуиция временами сильная(сама такая бываю иногда) ..
По-моему,он очень мил и трогателен)).Маман,правда,странная у него.Но,надеюсь,это Влад её для съёмок так надраконил)).Типо,""и всё-такое+друг его про паучков,лапки лягушек наплёл для красоты жанра.
упс..прикол..слово "ВЕДЬМА" почему-то исчезло)) .Вот вам и мистика !
Была такая фраза:
"типо,"ведьма",и всё-такое + друг его про паучков,лапки лягушек наплёл для красоты жанра".
ну я все равно за виталю) бантеева мне тоже нравиться!! она вроде себе губы сделала, неудачно(( кадони просто корка, дом 2 с ним с удовольствием смотрю))))
катеринка дароф!!!!)) я мож сегодня не зайду(((
Сообщение было удалено
Не, я дом-2 не смотрю.У нас его просто не показывают.Но,на ютубе видела Кадони,где он-"ты похудеееела ! похудеееела !" )) Он-душка)).Видно,что не скучный.
девчонки,а что про гиберта ещё говорили?почему:"я буду жить один в степи."?
а то я вчера "битву" не смотрела,а в интернете посмотреть не могу-видео фиг загрузишь!!!!
Сообщение было удалено
не было там такого
в рекламе было!
Мда.. Не думала что малолетки настолько недалекие.. Девушки, вам самим от себя не противно?
Сообщение было удалено
ну,не всё ж им по мальчикам из группы "корни" сохнуть !)) хочется новых кумиров )0
480, да я не о том... пусть сохнут по кому хотят. Я о том, что им по 16, а все интересы, разговоры на уровне 8-10леток... Не видят себя со стороны.
Мне он не снился,но я считаю то что он милашка!Слава у него разумные.Если смотрели пред последнею серею то вы меня понимайте.
Мне 10 лет!
А мне снится уже 2 ночи подряд,что я с ним занимаюсь любовью.
Хи круто,хоть во сне=-*
Привет,девчонки,я тоже последний сезон не смотрела,а тут была на работе,и помню дождик был,смотрели 9-ый выпуск,я как-то без задней мысли,ну да талантливый мальчик,на утро просыпаюсь,вспоминаю сон просто безумный,я в свадебном платье,причем платье интересное,белое,совсем не пышное и черный широкий пояс на мне,выхожу замуж за Гиберта,сниться что у меня дочка грудная,и я почему-то в сомнениях нужен мне такой муж или нет))) и такой сон просто насквозь пронизывающий,проснулась в шоке,но осадок очень приятный на душе остался,он ведь и правда не красавец,но почему-то так притягивает.Молодец,рада очень за него!!!
Привет,девчонки,я тоже последний сезон не смотрела,а тут была на работе,и помню дождик был,смотрели 9-ый выпуск,я как-то без задней мысли,ну да талантливый мальчик,на утро просыпаюсь,вспоминаю сон просто безумный,я в свадебном платье,причем платье интересное,белое,совсем не пышное и черный широкий пояс на мне,выхожу замуж за Гиберта,сниться что у меня дочка грудная,и я почему-то в сомнениях нужен мне такой муж или нет))) и такой сон просто насквозь пронизывающий,проснулась в шоке,но осадок очень приятный на душе остался,он ведь и правда не красавец,но почему-то так притягивает.Молодец,рада очень за него!!!
даааа. он конечно очень классный)
везет, что он кому-то снится..( мне бы тоже хотелось, хотя бы во сне увидится.
я когда только начала этот сезон смотреть, он сразу мне понравился, но не так уж и сильно, а сейчас прям уж очень сильно нравится. у меня раньше не было такого, что бы по экранному образу так тащится. ( даже не знаю как об этом забыть то... даже сама не осознаю, что думаю о нем... я конечно понимаю, что это глупо все...но это капец... до того как мне понравился Гиберт, мне нравился очень сильно один парень. но с недавних времен я про того парня забыла и думаю только о Гиберте. впринцепи я всегда хотела забыть того парня, но не так уж. так еще хуже. с тем парнем я хоть видеться и общаться могла а с этим не могу( что теперь делать н езнаю. такое ощущение, что я башкой вообще тронулась...
sonyastrazdina,
мадам, учите лучше уроки, выполняйте летнюю программу. "Слава" вместо "слова" и "серея" вместо "серия" - это сильно. В Вашем юном возрасте ещё рано давать оценку мужчинам.
Ну,не снится мне Гиберт,не снится. Вот Иван Ургант снится переодически))
Мож,Ургант-тоже экстрасенс ? Или , экстра-секс ? )
Сообщение было удалено
ты про его обращении к матери?это было трогательно!!!!
Сообщение было удалено
знаешь,гость,иногда так достаёт видеть себя со стороны.
кстати,мне меньше шестнадцати,но разговоры и интересы давно вышли за рамки 8-10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
кажется,она когда гиберта на испытании увидела,то сказала что-то типа:"я влюбилась."(я о баронессе говорю)
вот,блин,и полезла целоваться,дабы на неё виталий(да и все остальные)внимание обратил!
опять приснился))
блин,я ненавижу то чувство,когда ты просыпаешься и понимаешь,что это был всего лишь соон=((весь день в итоге настроение плохое!
причем самое тупое,что во сне я думала:"блин,это же наверняка сон",стала проверять,щипать себя,смотреть по сторонам..всё было такое настоящее и цветное!.. и я подумала:"ну наконец-то это по-настоящему!"
и нет(( всё равно я проснулась..
Он мне сегодня снился...
Странно как-то, но от него чувствуется тепло, уют...
Дружелюбный, приятный человек)
Сообщение было удалено
гм...если от виталия во сне чувствуется тепло(и по телику тоже),то при личной встрече с ним человек загорится или просто покроется румяной корочкой?(блин,мне даже есть захотелось:))
Да что ж такое-то ! Виталик,приснись мне ! Хочу занятся с тобой во сне любовью !
Если сегодня ночью не приснишься - прокляну !
Сообщение было удалено
проклянешь Виталя потому что он тебе не приснится? что за бред? наши сны-это деятельность нашего мозга,подсознания, Виталий в этом участия в прицнипе не принимает. так что если кто и виноват в том,что он не снится-это ты сама,так что думай.
Снился Похабов,буд-то целуюсь с ним ,а потом смотрю вниз ,а у него вместо ног копыта,вот так вот!!!
Это, все оч смешно.... но, буквально за неделю, до того, как Гиберт победил, он мне тоже приснился)) кормил меня то ли чипсами, то ли хлебцами... точно не помню.... самое интересное, что я еще не знала кто это... а на след день посмотрела случайно финал БЭ, и поняла, что это он. я начинала смотреть первые две серии БЭ 11 сезон, а потом пол-года не смотрела....
Девки, а вы видели, что в финальной серии БЭ показали посты из вашей ветки?
Когда говорили, что Виталий жутко популярен в сети.
Показали как раз один из ваших постов про "снится"))))
Меня вот удивляет популярность Гиберта.
Вы до этого вообще на парней не смотрели, что ли? У нас в стране каждый третий такой или еще симпатичнее. Внешность у него стандартнейшая.
Но, в принципе, отрадно, что всяких Робертов Патиссонов и Джастинов Биберов заменил отечественный кумир =)
Сообщение было удалено
вот и думай теперь,кем на самом деле является Похабов:козлом,верблюдом или свиньёй!!!!!!!!!!!!!