Здесь много таких тем,и вроде бы и симпатичные ,и вроде бы умные ,но нет мужчин и все тут.В чем проблема этих девушек? Пишу ,исходя из тем на этом форуме...
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что после того, как мы в этом разберемся, то по щелчку пальцев в свои 30 лет мы станем другими людьми? Изменим свой характер, линию поведения, привычки, убеждения и т.д? И все ради того, чтобы превратиться в кого-то другого из себя настоящего? Мне кажется, это очень трудоемкий процесс. И надо ли?
Сообщение было удалено
Поклонники и любовники образовались в результате ее активной сексуальной атаки по отношению к ним. Когда девушка предлагает себя, только очень порядочный мужчина откажется). Предлагает в прямом смысле: а давай я приду к тебе в гости? А хочешь секса...прямо сейчас? и т.д. Ну, это уже подробности чужой личной жизни)
Сообщение было удалено
верно)
понимаете, я вначале всё грешила на свою замкнутость, нежелание общаться, но ведь и такие замужем, потом на то что мне негде знакомиться никуда не хожу, а после пары знакомств через знакомых и мужчин пропавших в некуда, я стала задумываться о своём лице. чтото в нём или в его выражении не то.
я свободолюбивая, своенравная, и характер -должно быть по моему, но ведь и его проявить у меня не было возможности.
кстати, щас обговариваю встречу ) с одним в одноклассниках познакомились, завтра.. кажется он такой же чокнутый как я)). так общаемся всё тип топ, если пропадёт после встречи, значит точно дело в *морде*))
Сообщение было удалено
была бы страшной и те мужики не клюнули бы. а про предлагает себя - вы свечку держали? ох уж эти сплетни...
У меня в окружении Крачковские(и это не девушки 70 кг) и Чуриковы все одни.
Кукла Па, вот вы женщину(которая с симпатичным лицом) назвали толстой. А сколько в ней вес примерно и рост написать честно можете? Может эти "формы" только в вашем понимании, а для мужчин это "ух какие Формы!"
Хотя есть две Крачковские замужние, но у обеих мужья нищие, необразованные и алкоголики.
Сообщение было удалено
У меня нет.гость ,у меня есть парень.У вас же подозреваю никого нет ,помешанная на классике.Я достаточно знаю хорошо мужчины,а вот вы похоже только в книжках своих обитаете,и в розовых мечтах...
Сообщение было удалено
Недалекая вы девушка весьма. Если по классическим произведениям судите о сегодняшней жизни.тем более сейчас не 18 век.и мы не князья,и бароны.
Не 19 век)
Сообщение было удалено
Проблема в завышенных ожиданиях.
Умные и симпатичные, как правило, ждут принцев, а принцев не много, и принцам тоже хочется иметь принцесс... только вот принцы под "принцессами" подразумевают нечто иное, нежели "умные и симпатичные"...
Сообщение было удалено
Главная причина , как правило - всевозможного рода тараканы в голове , чуточку ( или не чуточку ) странный , необычный характер , темперамент и ( или ) интеллект . Знал я одну такую , про неё можно много рассказывать , но вот хотя бы одно уже настораживало - ярая нелюбовь к комедиям и к любой музыки , кроме современной . То есть , она буквально не могла смотреть комедийный фильм больше , чем 5 минут и просто выключала или переключала на что-то другое . Это крупные тараканы , а бывают мелкие , еле уловимые , но и они создают отрицательное впечатление о человеке и связывать с ним свою жизнь уже не хочется .
Вторая главная причина - это всё же внешность . Может сам себе человек и кажется симпатичным , а вот другим не очень .
Ну а симпатичная , с нормальным для окружающих характером и с нормальным интеллектом практически никогда не остаётся одинокой . Ведь такая интересна всем .
Сообщение было удалено
Она интересна всем, а интересен ли кто-нибудь ей?))) да и на одном интересе отношения не создаются
Жаль, что Гость покинула сцену, не дождавшись признания.
Сообщение было удалено
Не правда знаю страшных замужем за очень достойными, но характер у этих страшных очень яркий харизматичный. Но, конечно, там не олигархи, просто обеспеченные мужчины.
Вот сейчас сижу и пытаюсь припомнить, хотя бы одну страшную и не замужем , только одну вспомнила,но она была 10 лет замужем недавно развелась, а остальные все замужем и хотя небогатые замужем за неалкоголиками Один знакомый, который всё с красотками встречался, женился на страшненькой, говорит, по мне человек. Я сначала думала, что он от него терпит много, куда там переломила она его характер.Правда одиноких красавиц не знаю тоже. одинокие или просто симпатичные, или средненькие, но не страшные
Сообщение было удалено
Я знаю таких,правда там видно дело в характере,и искании идеала.Но красивых очень мало,в основном симпатичные или обычные
Мужчины порой не всегда женятся на красавицах,и красавицы порой часто ходят любовницами,не все мужчины могут выдержать гнета,что у него жена красавица....
И вообще понятия красоты у женщин и мужчин разные,то что для нас красиво может быть для мужчин не очень,а то что для нас средне,для них красиво)
1. Не женственные
2. Тупые,реально глупые
3. Не ухоженные
4. Или дейсвтительно некрасивые
Сообщение было удалено
Да так и есть!
Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать.
+10000%!!!! Я сама тоже самое написать хотела:))) Согласна с Вами. Вот если девушка не понравилась парню внешне, то какое ему дело до моего характера и всего остального по списку??!!!
Я сама тоже не красавица и надеюсь, что не полная страшилка:))))С парнями у меня всегда были проблемы, ну не обращали они на мене внимания и все! Видимо, не нравилась им внешне:((( А сама к парням ни за что в жизни не буду напрашиваться, вешатся на шею и т.д.....Если бы я конкретному парню понравилась, то он бы со мною заговорил...вот так было в школе, 5 лет в институте...а потом сама познакомилась с парнем в контакте...я ему понравилась с первого взгляда, НО он тоже не особый красавец и неопытен в плане общения с девушками. С олной стороны я рада, что наконец-то неодинока, а с другой стороны...ну неужели я такая страшная , что на меня обратил внимание только парень с довольно средненькой внешностью:((((
Вот видите. Вы знаете что у вас внешность средняя но при этом ищите красивого.
так всегда же хочется самого лучшего:)))))))
Сообщение было удалено
Удивляет такая позиция этой девушки, чей пост вы привели. То есть она осознаёт, что внешность средняя, но при этом сама не проявляет инициативы, вот у меня внешность привлекательная, это мужчины подтверждали Но если, кто мне нравился. никогда бы не стала сидеть и ждать у моря погоды, навязываться не надо, но подтолкнуть к знакомству можно и немного инициативы не повредит Лучше я сама обращу внимание того, кто мне понравился, чем буду сидеть и ждать, а симпатичных полно , ещё и более интересных и умных девушек.
У меня была первая стерва - тоже долго и нужно рассказывала что женщинам надо быть стервами - ну и что достала меня попросту, нет элементарного спокойствия, накой мне тогда были нужны эти отношения до сих пор не понимаю.
Но это опыт и этап жизни, послал подальше как гранату и счастлив с спокойной и нежной.
Сообщение было удалено
Опять смехота. А если мужчина не мужественный, глупый, неухоженный и некрасивый, ему кто достанется???
низким сексуальным голосом.
Как может у женщины низкий голос быть сексуальным:? Для меня, лично, это беда.
Сообщение было удалено
На каждый товар найдется свой купец. Если женщина одинока, значит ее все устраивает.
Мое мнение. Придя в какую-то компанию и присмотревшись к мужчинам, выбираем одного, кто понравится. Понравится не по сердцу (чтобы сразу самой не влюбиться), а разумом в качестве кандидата в ухажеры. Выясняем наличие жен (девушек) у понравившегося мужчины - по кольцу на безымянном пальце, по репликам, через знакомых. Прислушиваемся к своему желанию, если хочется иметь знакомство далее с этим мужчиной или нет. Далее, начинаем заинтересовывать. Как это сделать? Самой вступить в разговор - лучший способ, при этом не должно быть просьб, потому как если ты изначально не приглянулась парню, то просьбы скорее его оттолкнут. Желательно больше слушать, чем говорить. Проявить большое внимание и высокую заинтересованность в его словах, задавать вопросы.
Самое главное, нужно чтобы голова оставалась холодной. Наблюдать за ним и за собой, контролировать свое поведение и свои слова. Милые шутки и милые дурачества, сближающие между собой людей, очень привлекательны для создания положительного и беззащитного образа женщины. Нужно играть. И самой получать удовольствие от игры. Если через какое-то время понятно, что человеку нравится общение. Общение ненапряжное и приносит удовольствие обоим, можно включить "секс в глазах". Секс в глазах - это обещание секса глазами, репликами... При этом не открыто демонстрировать агрессивную сексуальность, а как бы смущаясь и теряясь, делая вид, что таешь в его обществе и получаешь большое удовольствие. Можно как бы показывать свое желание и свое колебание или страх одновременно. Плохо объяснила, но секс в глазах помогает держать мужчину на крючке какое-то время пока ты к нему присматриваешься. И если в голове вы себе дали добро на секс, то тяните этот момент, делайте медленно, постепенно, всякий раз позволяя чуть больше и демонстрируйте свое удовольствие и как бы предвкушение будущего процесса.
В продолжении к предыдущему мнению. Девушки, которых никто не выбирает, делают большую ошибку, когда приходят в какое-то место и ждут, что к ним подойдут. Как тут выше кто-то отметил по поводу энергетики, подойдут скорее к женщине яркой, сексуальной, уверенной в себе, а таких на самом деле очень мало. Женская энергетика не предполагает прямоту как мужская, она скорее обтекаемая, спокойная, изменчивая. Это природа. Поэтому девушкам стоит направить ее на одного мужчину, скажем, в разных кругах (университет, компания друзей, рабочий коллектив) - один-два мужчины, постепенно опутывая, не торопясь и не стремясь понравится. Стремится понравится не нужно, это лишнее и это чувствуется, нужно просто получать удовольствие. Голова должна оставаться холодной. Естественно, ухоженность во внешности, если нет красоты, должна присутствовать. И раскрываться мужчине никогда не нужно, лучше недоговаривать.
Девушки, вы когда-нибудь задумывались про личную ответственность? Какая на х энергетика, солнце, судьба, погода... Основная проблема одиноких женщин - это неумение не то что самой подойти познакомится, ладно, х с ним, так еще и не умеют себя вести, когда с ними знакомятся. Когда у девушки появляется улыбка на лице, пропадает слово "мне должны" и появляется понимание, что мужчина не идеален и мыслит по другому, откуда ни возьмись появляется любовь и много. Я хренову тучу девок знаю, красивых но одиноких, потому что ходят по улицам, в клубах со злым и вялым е..лом и дпросто ХОТЯТ, чтобы с ними знакомились, причем не просто кто-то а именно, тот кто нужен. Это бред вообще в любых сферах жизни. Объясните тогда, как средний парень (у которого были проблемы с девушками), поняв про ответственность, начал знакомиться 10-15 раз в неделю и имеет любовниц в месяц больше, чем обыкноенная тетя за всю жизнь вообще знакомых парней? Энергетика? )))
Ну а если девушка симпатична,привлекательна,но скромна,в одежде?
Сообщение было удалено
Я вот знаю одну девушку симпатичная ,привлекательная.но парней не привлекает....Стоит в брачном агентстве одном иностранном.но даже мужчины ее не выбирают и там.А хотя улыбается,фотки мне показывала.я поразилась почему-так..хуже ,старше ,женщины уезжают и выходят замуж....
Вспоминаю универ. )
Самое простое знакомство номер 1 (все на позитиве с моей стороны) - идет по улице обыкновенная девушка лет 22-х, догоняю и просто говорю - привет ). В ответ недовольное - здрасьте ). Девушка вы мне понравились давайте пойдем погуляем. - (Испуганно) Это исключено. Почему? ) - Нет ответа... Говорю: Всего доброго, вам, приятно было пообщаться. - Злое но удивленнок - До свидания ))
Ситуация ╧ 2
WiFi кафе. Сидит офигительная рыженькая куколка, тоже где-то 22. Подхожу с соседнего столика: Привет. Давай общаться, а то скучно. - (Улыбается) Привет. Давай. Падай ) И понеслась.. мода, отношения, то се. Еее зовут Надя ))
Короче, у кого из девушек жизнь счастливее?
П.С. Чтоб не п..ли с внешностью у меня все хорошо (пока трезвый) )))
Сообщение было удалено
Я бы с ней пообщался и сразу бы определил, причину ))
Сообщение было удалено
Навряд ли бы.По фоткам же выбирают мужики с иностранного агенства,
Сообщение было удалено
По-моему, парень, имевший кучу любовниц в месяц, не только не знает ,что такое ответственность(хотя бы за половое здоровье партнёрш), но и обычный кобель:)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что счастливее та, которая с любым тут же идет на контакт. А первой может Вы и не понравились вовсе, у нее есть кто-то и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, и где эта девушка Надя? Вы её, небось, потом ещё и бросили:))
Девушка Надя более доступна,хотя видимо такие мужчин и привлекают,зачем ухаживать и добиваться,если есть более доступные барышни.Но вот первая может быть намного быть счастливей ,второй)))
Сообщение было удалено
у первой парень есть, так что у первой
Сообщение было удалено
Не вариант,парень может быть ей не понравился)))
Судя, по-всему, наш Dr Love переспал с девушкой Надей, бросил её, и теперь хочет , чтобы все девушки были легкодоступными После его постов перехотелось быть улыбчивой и общительной
Сообщение было удалено
Она почувствовала, что он имел сотню девушек за месяц))))
Сообщение было удалено
Не путай с личной ответственностью. Если ты хочешь классного и негулящего парня тебе придется его искать, а не сидеть и ждать. Вот что я имел ввиду.
Сообщение было удалено
Вот как влияет неопределенность - куча домыслов, гаданий )) Я ведь даже не ответил. В общем эти две встречи я запомнил, потму что они были в один день и показали весь контраст. Это было года 3 назад и Надя уже замужем (к счастью или наоборот )) ), мы продолжаем с ней общаться.
Сотню девушек в месяц имеют только кибер-дрочеры в 14-17 лет )) Это физически невозможно ), не говоря уже о других трудностях.
Сообщение было удалено
Если ты серьезно, то только себе навредишь )) У меня есть сотрудница (невъ..нно красивая, хоть и худенькая). С ней бывает знакомятся несколько раз в день, даже страшно оставлять )) Но дело не в ее красоте. Кто с ней контактировал всегда отмечает ее неподдельную отзывчивость и общительность.
У меня все. Девчонки, реально, хотите принца, просто любите мужчин )) Мы не любим замороченных. Это правда, можете проверить ))
Сообщение было удалено
Так и при чём здесь ответственность? Ты пишешь про активность:))) А ,если девушка не захотела знакомиться, то ты просто ей не понравился,а ты уж сочинил про её одинокую жизнь.:)))Она может, вообще, замуж собиралась. Просто замечала, что такие все из себя выходят раньше и лучше замуж, чем весёлые и доступные. Время с последними проводят, но жениться не торопятся
Сообщение было удалено
Неправда, я как раз весёлая, но это привлекает мужчин несерьёзно и несерьёзных, а отзывчивость -это, вообще, туши свет. Все мне звонят, чтобы пожаловаться или встречаются, когда им плохо.Но никогда такого не было, чтобы мне было плохо, и кто-нибудь мужского пола что-нибудь хорошее сделал. При чём даже можешь встречаться, но человеку некогда, или он отдаляется.Не всё так просто
Сообщение было удалено
Не сказала бы,все по-разному,веселым легче в жизни устроиться.А то что Надя *** ,это и дураку понятно.
Мужчины любят сейчас стерв,и давалок,золотой середины не признают...И как порой они ошибаются в оценках девушек,та что хорошая и добрая для них,может быть просто расчетливой и хитрой) Мужики же как дети видят,то что на поверхности.а в глубине ничего не видят
Сообщение было удалено
Это точно:)) Помню,. как один мой бывший заливал соловьём, какая добрая и душевная его новая девушка. Я ещё удивлялась, потому что я тоже незлая, но его даже где-то раздражали моя мягкость и доброта. Любимое выражение его было:Кто людям помогает, тот тратит время зря.Так вскоре эта девушка показала свой характер. Быстро перессорила с друзьями, не пускала никуда одного, а я пускала если ему хотелось там съездить в Москву на концерт, а я не могу. почему бы не пустить? Если при ней ему звонит девушка по делу. он со страху трубку сбрасывает. Диктуется всё от поведения, до одежды.Хотя так ему и надо:)))За исключением того, что она сильно ударила его кошку ногой, сестра его мне рассказала:(((Просто прикольно, то истинная доброта не ценится, а фальшивая очень даже