Скажите, а кому нравится Янукович? Просто если не зацикливаться на забавных эпизодах из его жизни (которые есть у всех политиков, постоянно находящимися перед камерами), то вырисовывывается …
Сообщение было удалено
Да видел, видел)) Ну, ведь 60 % осталось.
Батюшка, вы из тех, кто колеблется?)) С одной стороны хочется и климат хороший, и народ душевный... С другой триколор задницу жгет, да?))
Сообщение было удалено
Не боялись с россией отношения испортить, когда этих *** укрывали?
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?) Я в Казахстан не собираюсь эммигрировать)
Сообщение было удалено
Остались. И калачом не выманишь)) Во-первых уровень и качество жизни тут и намного выше, чем в России.Во-вторых, безопасней жизнь. И в третьих ментальность...наши русские девки лучше казахов с их денежной и ментальной ответственностью в мужья возьмут, чем русских с их понтами и мужским дефицитом
ъ
.
Сообщение было удалено
А плевать было... Нам-то с ними делить нечего.
И кто тут ублюдки, вопрос спорный... .
Сообщение было удалено
И не получится)) Это сложно)
Сообщение было удалено
Ну, по вопросу привлекательности казахских мужчин для женщин я не спец - спорить не буду.)
Сообщение было удалено
Вам про Масюк рассказать?
Сообщение было удалено
Это кто?))) А у меня вообще любимый мужчина - венгр)) И так забавно за самоуверенным цирком русских мэнов наблюдать))Как они нацменок любят)) И как мы над ними угараем)))
ЦЕНИ НА НА ВСЕ В УКРАИНЕ ВИШЕ,чем в Австрии,например. а зарплаты в 10 раз ниже.
так что народ живет очень хорошо :)
Сообщение было удалено
Да была одна история:
http://sceptic-rus.livejournal.com/2371187.html
После своего плена и изнасилования он вдруг поняла. кто ублюдки ;-)
Сообщение было удалено
У нас в москве "нацменок" пруд пруди -но ажиотажа нет... Хотя. может просто зажрались
Сообщение было удалено
Есть)) Пр сто не замечаете)) Я пока работала там, еле отбивалась)
Сообщение было удалено
ну, если симпатичная казашка - почему и нет) я когда на отдыхе бываю иногда с казахами тусю - нормальные ребята и девченки, только парни очень сильно напиваются обычно)
Сообщение было удалено
Не.у правда. Местный анекдот)
Сообщение было удалено
Если бы. Куда уж с вами конкурировать в плане напивания)))
А еще мы тут ржем, когда белобрысые русские себя готовы назвать казахамии. Лишь бы в армию не агитировали кучей мнимых льгот...
Сообщение было удалено
да нет, не анекдот. то то же она в интервью сказала: "Сейчас журналистам в Чечне делать нечего. Пусть сидят там себе без журналистов. Я, конечно, не осуждаю весь чеченский народ. Но есть люди, которых я ненавижу". Это после того. как она оправдывала чечнов, отрезавших головы русским пленным мальчишкам-срочникам перед видеокамерами
Сообщение было удалено
значит просто мне такие попадались)
Сообщение было удалено
а что за льготы?
И еще скажите спасибо, что вербовщиков в тюрьму сразу не отправляют. А зря...
Сообщение было удалено
так что за вербовщики то?)
Сообщение было удалено
Гугп в помощь. Мне лень в этом копацццоо... Но там провал был везде, по всем пунктам...Никому не нужны тут амбиции рашкинских гномов)
Сообщение было удалено
да мне тоже лень - я просто думал прикол какой)
Сообщение было удалено
Да ползают тут с 93 года прикольные товарищи синего цвета лица с призывами объединения Российской империи и прочей лабуды) Ну что, у нас все над этим ржут. У вас не знаю. Но забавные ребята))
Сообщение было удалено
ааа, у нас даде не слышно о таком. коммунисты, наверное...
Сообщение было удалено
какие плоды? Вы слишком много смотрите рос.тв. В Украине сейчас умирает малый и средний бизнес, все направлено на благо монополистов-друзей президента, соответственно цены растут, ╨кономика не развивается. ╙то-реалии, а не то что вам прилизанный диктор с телика бодрым голоском отрапортовал.
Сообщение было удалено
какое обьединение? У вас заканчивается хлеб для по ж рать и мясо для отправки в чечню? Нет уж, варитесь сами в своей гадости.
Сообщение было удалено
Угу... Обьединил в ненависти к нему и его быдлячей бандитской партии. Слышали бы вы, как его здесь, в его родном Донецке матерят... Полный ***, хапуга и бандюга.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что другие слаборазвытые страны после кризиса 2008 шикуют? Скажите спасибо Януковичу, что он с Россией о скидках на газ договорился.
Сообщение было удалено
У Вас будет возможность выразить свое мнение на референдуме (если Вы проживаете на востоке или юге Украины) ;-)
Сообщение было удалено
Зачем голосовали тогда?
Новая ветка хохолков? ;-)
Сообщение было удалено
щаз, уже бежим спасибать, уточните в какую сторону кланяться? )))
Сообщение было удалено
В сторону Киева - Янукович ведь там как президент расположился
Сообщение было удалено
Потому как ***. Юго-Восток Украины совком ударенные, вот и повелись "наруский езык, дручбу срасией". Поделом. Пусть жрут. Лучшей рекламы украинскому национализму не придумаешь.
Кстати, подозреваю, что Вы, отче, бригадник фээсбешный. Так что отвечать Вам бесполезно - Вы на работе.
Всем, насчет "скидок": что это за скидка, если газ для Украины сейчас дороже, чем европейский? Просто сунули януку в карман денюжку, он высрал брехню насчет "скидки"... Хороша скидка, когда без нее газ был ДЕШЕВЛЕ:)
Я живу на Восточной Украине, так у нас хватаются за голову все, особенно те кто за Яныка голосовал. Какой бы не был Ющенко, но при нем так не травили мелкий и средний бизнес. И нафиг людям в нашей части этот русский язык если нечем лплатить квартиру??
фу.. кому могут нравиться плосколицые кривоногие казашки? разве что обкуренным
Сообщение было удалено
А Вам все происки "кровавой гэбни" мерещатся? ))) Не из под одеяла с фонариком пишете? ;-)
Про 30%ю скидку на газ (да еще с правом его недобора) в обмен на продление на 25 лет аренды базы в Севастополе Вы, как я полагаю, не слышали. А что газ стал дороже изначально, до пееговоров - скажите спасибо Ющенку, который в колодец плевал без остановки ))
Я понимаю, что жителей Юго-Востока украины Вы считаете укуренными дебилами, я думаю, западенцам не долго осталось с ними мучаться - скоро они будут жить во вполне европейском рукопожатном государстве - правда, несколько меньшем по площади, бедном на ресурсы и без выхода к морю ;-)))
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в Латвии или Румынии после кризиса 2008 легче стало? У всех кризис, не только у вас.
Вспоминаю как мне дед рассказывал как он убивал западенцев в 1944 году. Я горжусь его делами. Сейчас бы с удовольствием еще десяток другой отправил на тот свет
Сообщение было удалено
Платить налоги надо при любой власти,а вы привыкли к халяве и взяткам.
Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера.
Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм. "Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла.
Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.
Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведенными в Германии и Америке
Сообщение было удалено
Кандидатур до фига. Только народ наш не хочет их видеть, а хочет все на те же грабли наступать: Ющенко-Тимошенко-Янукович. Так и будем плескаться в этой проруби.
Сообщение было удалено
Витя?
только янык мог такую ахинею тут писать
слава богу что народ одумался
Сообщение было удалено
100 %
самое неприемлимое лично для меня в действиях партии гопников у власти это росукрэнерго,ливела, отказ голосовать за отмену оффоров, налоговый и жилищный кодекс, харьковские соглашения и сдача черноморского шельфа, еще венко и межигорье, ну и конечно же сама по себе дурная физиономия яйцеубиенного
Сообщение было удалено
Ахинея - это газ воровать. А Янукович цивилизованно о скидках договорился.