Скажите, а кому нравится Янукович? Просто если не зацикливаться на забавных эпизодах из его жизни (которые есть у всех политиков, постоянно находящимися перед камерами), то вырисовывывается …
с катушек слетели?посмотрите что на Украине твориться,автобусы с ветеранами переварачивают на День Победы,нехило так объеденил всех Янукович,даа
как была западная украина гомном,так и осталась
Сообщение было удалено
Ну, то что с ветеранами вчера бандеровцы творили - это вообще по ту сторону добра и зла.
Сообщение было удалено
При "оранжевых" такого не было.
Спасибо януковичу за организованные провокации. ВО "Свобода", которые "организовывали картинку" с нападениями на ветеранов - на прикорме у януковича, это известно всем. Т.ч. это все из серии взрывов в Ростове и Волгодонске - организовано специально, чтобы янук имел возможность "закрутить гайки" по русскобелорусскому сценарию.
ФСБшник, не трожь бандеровцев. Ты их мизинца не стоишь.
Сообщение было удалено
Да-да-да, кончено, это сторонники януковича напали на ветеранов - это же очевидно! ;-))))
Сообщение было удалено
А Вы фанат этих нациствских прихвостней? Мило.)
Сообщение было удалено
Добрый день! Это все было тщательно спланировано уже в Одессе. Всех предупреждали, что такое может быть.И на самом видном месте показали флаг Одессы, хорошо , что у них ума не хватило еще и флаг России повесить."РЕ" и "Родина" просто прикрылись ветеранами.Кстати российское информационное давление на Украину будет малым - на Востоке поотключали все российские каналы. Все будет воспринято как скажет власть.Все акцентируется на выстреле в активиста Свободы из пистолета.Только вот одесситы не подумали про русских в Западной Украине, как им быть. Это уже не за русский , как второй государственный ,борьба. Тут уже подводят под целеспланированную акцию русской общины.А тут выигрыш может оказаться на стороне патриотических сил. Посмотрим сегодня вечерние новости.
Сообщение было удалено
Володимир, добрый день. Рад Вас видеть - а то нашу старую ветку затерли. Я думаю, что как бы кто кем ни прикрывался - День победы не тот праздник, чтобы нападать на ветеранов, оправданий действиям бандеровцев найти сложно. А давно каналы поотключали?
Сообщение было удалено
А в России на цены посмотрите! Между прочим россияне, кто рядом с границей (украинской) живет все прут на Украину и за продуктами и за шмотками, потому что дешевле там.
Ну в Харькове где - то уже год.Да и у нас тут тихо.Вообще не говорят по это.К нам Патриарх Кирилл приезжал, провел службу на площади, но я только мимо по проспекту проходил - я не настолько верующий.А про инцидент даже сейчас никто не говорит.Они же заявили , что не будут проводить возложение.Я думаю, что это все дело быстро замнут. Опять какой - нибудь "левый" закон примут, и народ переключится на него.В Харькове висели красные знамена - точные копии Знамени Победы. А разворачивали на Холме не Знамя Победы, а просто красное полотнище - под красным знаменем с серпом и молотом никто в атаку не ходил.Официальное знамя было с гербом Союза или с большой звездой по центру.Да и сомневаюсь , что кто - то ходил в атаку со знаменем - наводка для артиллеристов. А за утерю знамени части - расформировывали часть , а офицеров и солдат - по штрафротам.
Сообщение было удалено
Ну, Вы же прекрасно понимаете, что знамя для ветеранов - это символ. И если даже с ним они в атаку не ходили, тем не менее оно было в части, и в освобожденные города танки входили именно под красными знаменами.
Я понимаю. Но по голове нужно также и давать руководителям Русского Единства за бездумные действия. Они бы еще бы в Берлин или Вену бы поперлись - там бы их противотанковыми гранатами бы встретили неонацисты.Они же прекрасно знали на что они идут.Зачем из Одессы ехать специально во Львов.Что почтить нельзя было в Одессе или Киеве? Или подраться с националистами захотелось?Так Львов их родной город. Посмотрим как отреагирует Европа.Стопроцентно Львов сравнят с Чехословакией 1968 и Польшей.А Русское Единство сделают агрессорами.
Сообщение было удалено
Володимир, Вы говорите так, словно они в другую страну поехали. Я считаю, что люди в СВОЕЙ стране могут где угодно отмечать НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник. И ничего плохого нет, что ветераны и остальные жители страны отмечают победу над немецкими фашистами - просто кто-то забыл, что они славян за скот считали (привет украинским поклонникам Алоизыча ;-)!). Вот если бы жители востока и юга приехали на западенщину просто так - например, помитинговать за разделд страны - тогда бы можно было сказать, что они сами нарвались. А Европе на это плевать - они ни Россию, ни Украину с Белоруссией за своих не считают - для них это все русские разборки между собой, не имеющие к Европе никакого отношения.
Да , но надо не забывать, что при отходе наших войск из Львова НКВД в 1941 г расстреляло ( под красным знаменем!!!)очень много львовян, которые даже фашистов в глаза не видели. Говорят не одну тысячу.Тут не против ветеранов, а против красного знамени.Это тоже надо было учитывать.Если бы приехали только ветераны - ничего бы не было, а так получилась провокация.В прошлом году же было все спокойно.И они сначала заявили, что ничего не будет,а потом взяли и провели акцию. Если бы не было предварительных заявлений, ничего бы не было.Над головами националистов не было гитлеровской символики - были украинские флаги.
Сообщение было удалено
Я думаю, НКВД боролось с остатками гитлеровцев и их приспешниками - а Вы считаете, им нужно было разрешить дальше терроризировать население? Я Вас уверяю, что если бы сейчас на украине действовала подпольная террористическая организация - украинский аналог НКВД действровал бы так же - уничтожением ппротивника.
Я имею ввиду события между 22 июня 1941 г и 6 июля 1941 г.Когда наши уходили на старую границу.Фильм "Паршивые овцы" видели, как рабочие зоны в прифронтовой полосе ликвидировали. Немцы "стукнули" так, что даже агентурной сети не потребовалось.Я не думаю, что польское население Львова сотрудничало до 22 июня с немцами, да и УПА тогда особо не развернулось.А диверсанты в основном же были переодетые в нашу форму немецкие солдаты. Пленного "материала" же еще не было.Да наше командование тоже им помогало - порасстреливало весь средний и старший комсостав, или же по лагерям распихало.Только Флот оказался готовым к войне. По - моему, Октябрьский перевел его весь 22 июня на боевое дежурство.
Сообщение было удалено
Врете, проверила - все работают. Или Вы не о Восточной Украине пишете?)))
В Харькове у меня их нет в стандартной сетке вещания.В Крыму знаю есть такие каналы.Но Крым же не Восток.
Одно дело - кабель, а другое дело - стандартная сетка.Все будет преподнесено так как скажут по Интеру, 5 или 1+1.
Сообщение было удалено
Аааа, извиняюсь, невнимательно прочитал Ваш пост. Нет, фильм не видел. А что касается НКВД - Вы думаете, там было мало украинских фамилий? Мне кажется, здесь опять история с голодомором повторяется - голодала вся страна, а теперь это как геноцид украинцев пытаются представить. От НКВД пострадали многие в стране - но это не значит, что 9 мая не праздник или что красное знамя - не Знамя Победы.
Но с 1919 вся страна уже смирилась с "бардаком" и "коллективным беспределом", а вот новые земли , только что присоединенные - не смогли.При поляках такого ведь не было.Был гнет психологический, но расстрелов и голода - не было.Почему же Путин не сделал шаг на опережение и не признал Голодомор Поволжья, расстрелы царских офицеров и уничтожение донского и кубанского казачества ? А чего до сих пор Ленин лежит в мавзолее - там же можно сделать могильный склеп.И вообще СССР - не Российская Империя, если бы сохранились ценности Российской Империи - ужаса 20 - 30 годов бы не было, я смотрел фильм про Российскую Империю середины - конца 19 века там что - то типа "На долинах,... " , не помню, про купечество. Культура 19 века и культура 20 века - небо и земля.Пролетариат угробил всю культуру страны. Гитлера бы возможно бы не было. Он же создавал 3 Рейх по образу и подобию "Широкой страны нашей родной.. ", пользуясь трудами Маркса, Энгельса и Ленина. И Сталин у него был 100 % пример. СССР - не Российская Империя, и сравнивать их нельзя.
Сообщение было удалено
Можно. Если отбросить перегибы 20-30х, то СССР и РИ - одно и то же. Такая же территория, такое же отношение в национальным окраинам - некоторая нац самобытность, но жесткая привязка к центру и доминирование русской культуры (в широком смысле) как связующей силы империи. Та же толерантность к иным религиям - короче, ничего не изменилось в плане межнационального общения.
У меня такое подозрение ,что ее закрыли. Там уже обговаривать нечего - в Украине об этом уже не вспоминают.
Не знаю. Спросите об этом Зябу.Вы читали мое сообщение про Киев ?
Нет, я Вашего сообщения не видел - Вы, наверное, вечером писали на той ветке? А что там было?
В Киеве 9 июля будет ди - джейский фестиваль World Gathering Ukraine. Погуглите. Вы говорили, что собирались в Одессу через Киев летом. Это случайно месяц тому назад информация пролетела о нем по радио. Обычно начинают с середине июня о нем по радио рекламу пускать.Если интересно, можете посетить.Это ни в коем случае не реклама, просто может Вам будет интересно.
Да я, если честно, рейвы не очень люблю - Вы ведь этот фестиваль имли в виду http://www.globalgathering.com/ua? В любом случае спасибо за инфо) Я хотел на 10-12 июня (у нас 12 выходной - праздник) скататься Киев-Одесса, но планы поменялись.
Володимир, Вы кстати в Польше были?
Нет. Не был. Зяба была. Я к полякам очень осторожно отношусь.Во Львове я познакомился с двумя из ними.Они представители нашего польского филиала.Нормально пообщались ( правда мы говорили по - украински , а они по - польски - друг друга поняли ) - правда они нормально себя вели, потому что были в Украине, а их поведение на родине я не знаю. Но украинцев они очень боятся.
Да я не про поляков хотел спросить - думал, Вы просто как любитель истории туда катались достопримечательности посмотреть)
В Польше лучше всего Краков посмотреть - вторую столицу.Я Польшу не люблю. Иногда пробивает на хорошее отношение к Польше, но вспоминаю , что я украинец и как - то не очень у нас принято выражать свою благосклонность к полякам. Это уже на генетическом уровне у нас.Нет, Польша будет самой последней страной , куда я поеду на экскурсию.А во Львове польского действительно ничего нет.Даже обращался к львовянам в польском стиле - типа "паньство", "пан ", "пани" - они не очень охотно это воспринимали. Чувствовалось по акценту , что я с Северо - Востока и они воспринимали немного как насмешку. У нас принято на "Вы" обращаться.А восточных украинцев поляки вообще не любят и боятся - особенно северо - восточных, они же Восточной Украиной никогда не владели.Когда к нам в Харьков приезжали на завод поляки - вели себя очень тихо, не было никакого "панского гонора".
Я с ними по бизнесу немного общался - никаких особенностей не замечал, контракт не стали с ними делать чисто из-за того, что в Москве представительства не было
А на отдыхе с ними сталкивался - неприятное впечатление: они видя что русский как-то очень настороженно и угрюмо реагируют, хотя шуточек из серии "россии и германии нечего делить. кроме польши" я не отпускал, и даже говорил с ними по английски, а не по-русски)
Но отношение у них какое - то - приехали, поставили установку, до конца ее нормально не обкатали - нестабильно работала система и трудно выходила на рабочий режим.Потом пришлось вызывать немца , разработчика, чтобы отладил. Ну а после этого случая наши монтажники и наладчики - украинцы уже сами стали монтировать и запускать установки.А система - выпарная установка - на одних обкатках сколько денег "сжирает" - газ, электричество. Так что у меня о поляках немного не очень хорошее впечатление.Ну немец , конечно же , через два часа вывел ее на рабочий стабильный режим , а поляки 3 дня бегали, ничего сделать не могли.
Сообщение было удалено
У нас в Украине поляков называют не "пшеками", а "ляхами". У меня хоть и есть предки поляки, но эта культура для меня слегка чужда, причины я Вам указывал. В Крыму их было два года тому назад много.Они очень не любят , когда с ними по - немецки начинают говорить.
Извините, но мне надо уходить.
Сообщение было удалено
Извините, мне надо тут уйти. До свидания.
Ну, немцам они сейчас по мере сил гадят - в отношениях с Россией, все палки в колеса суют и гундеж по любой мелочи поднимают.
Сообщение было удалено
до свидания
6. Отец Пикар | 07.05.2011, 20:27:09 [3421844283] Отец Пикар
Гость
С его то интеллектом:) Если б он был длинноногой блондинкой с шикарным бюстом, тогда да.
Интеллект у него дай бог каждому - реально людей на украине объединил, очень тонкий политик.
Ой, не соглашусь!!!! Ну где Вы там интеллект узрели, простите?!!! Да он же 2 слова связать не может, Вы как будто не слышите, как он интервью дает?!
Что-то пытается сказать, а слов-то нехватает, ограниченый он! Чуть ли не в каждом интервью он какие-то ляпы допускает...И то, что он президентом стал, ни о чем не говорит (в данном случае)!
Ющенко страну разьединил, а Янукович обьединяет?! Не смешите меня! С каждым днем становится все и хуже и хуже! Посмотрите, как выросли цены на бензин, но сейчас , кажется, цена стоит на месте, к счастью; цены на продукты растут тоже почти каждый день; выросли тарифы на газ, воду...Это нормально? Зарплаты, естественно, при этом не повышаются!!!Очень многие люди действительно стыдятся признатся, что проголосовали за него на выборах!
А на счет секс символа...сомневаюсь:)))