Гость
Статьи
Янукович - новый …

Янукович - новый европейский секс-символ?

Скажите, а кому нравится Янукович? Просто если не зацикливаться на забавных эпизодах из его жизни (которые есть у всех политиков, постоянно находящимися перед камерами), то вырисовывывается …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Человек выучивший историю, язык той страны, в которой проживает, может считаться гражданином своей страны. Я украинка и не знаю так в совершенстве украинский, как знает она. Поэтому украинка больше она

Гость

Сообщение было удалено

Вот так - скандальная тетка с бубликом на голове, изображающая из себя украинку мне не нравится. Мне нравится Моника Белуччи, например - а Юлька нет. Имею право)

НС
Зябка

Сообщение было удалено

Солнышко, этот как в семье. Ты с лихвой оторвешься, но локально... Или тебе нужна судьба Ливии? Подозреваю, что Ющенко - не Каддаффи... Слабоват..

Гость
НС

Сообщение было удалено

Зачем нам внешнее вмешательство? Мы с этим га*ном сами справимся. 14 мая начало революции. 18 и 19-го продолжение

Гость

Сообщение было удалено

Негров нет желания импортировать - может Обамами украинскими станут? ;-)

Гость

Сообщение было удалено

А что за революция запланирована?)

Зябка

Сообщение было удалено

Там Восток - вон, Туркменбаши как чудил со своей Рухнамой. Назарбаев на его фоне очень ничего смотрится

НС
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? У вас есть уникальный рецепт "от добра добра"?

Зябка

Сообщение было удалено

Даже на Вы перешла? ;-)))

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А он у нас просто смотрится. И всех устраивает) Тем более после отжига соседей))

НС

Сообщение было удалено

Да сейчас после устранения Бен Ладена пиндосы из Афгана начнут уходить - и вся средняя азия загореться может

НС

Вот насчет революции у меня только один вопрос. НА ФИГА??? Когда обоснованно ответите, тогда продолжим разговор....

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

По устранению Бен Ладена у нас все ржут над этим дешевым и жалким цирком...

Зябка

Сообщение было удалено

Одно и то же - я всегда так считал)

Зябка

Сообщение было удалено

Да давно уже - сама же и предложила)

НС

Знаете, мне очень жаль евро зараженные страны. Украину

к в том числе Такое впечатление, что у вас зомбинформбюро...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А почему надо помолчать?

НС

Сообщение было удалено

Я склонен думать, что его убили - просто не понятно когда. Во всяком случае, Загорелый не стал бы это с такой помпой объявлять, если бы была вероятность, что Усама с очередным свежим роликом в инете объявится.

НС
Зябка

Сообщение было удалено

А ты уверена, что они ваши, Зяба? У этой страны масса проблем. И пусть они решают их сами, без вмешательства других сторон, как они пытаются...

Зябка

Сообщение было удалено

Я считаю, что нельзя давать плохо отзываться иностранцам о национальности - а не о политиках или режиме, особенно если он авторитарный. Я никому на верность не присягал.

Гость
НС

Сообщение было удалено

Все что будет дальше будет лучше чем . команда бывших братков 90-х под предвадительством ЗЭКА.Вы посмотрите на лица людей представляющих" Партию Регионов"...И посмотрите на их разборки с неугодными. На то что им нафиг эта страна не нужна, им главное пробыстрее нажиться здесь и свалить от сюда при худшем раскладе, при лучшем для них раскладе будет феодально-крепостной строй(это для них будет идеалочка)

А мы должны все молчать и ждать чего-то??

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А вы даете кучу поводов отзываться обо всем. И о народе тоже. Особенно таике ярые и излишне откровенные "анти" в большей степени...

НС

Сообщение было удалено

Мы с УКраиной ОДНА страна, временно разделенная искусственной границей - как Германия после второй мировой (мы. фактически, тоже войну США проиграли в начале 90х). Но уверен, что полвека для объединения ждать не придется - раньше управимся.

НС

Сообщение было удалено

Не понял по поводу "анти"?

Гость
НС

Сообщение было удалено

А может это вы зомбированы?? Не может быть такого расклада?

НС
Зябка

Сообщение было удалено

Нет, что ты! Никакого объедения.Страна живет в десятки раз лучше, чем при СССР. Азиаду приняли в этом году. На Олимпиаду претендуем... Ты что? Нет, ни в коем случае. Соседи, пожалуйста... Но не возрождения СССР, ни за за что.

НС

Зяба, ну вот глянь. http://www.youtube.com/watch?v=8KTYhmVJghs Да наши русские тут живут и не хотят никакого СССР обратно...

НС

Сообщение было удалено

Разный менталитет, у нас тоже со средней азией никто объединяться не хочет - это не Украина или Беларуссия. СССР нам не нужен - еще бы СевКавказ с довольствия снять))

Зябка

Сообщение было удалено

1989 - русских 6227,5тыс из 16464,5тыс - 37,8%. 2009 - 3797,0тыс из 16004,8тыс - 23,7%. Зябка, делай выводы - что стало с 2,5 млн русского населения.

НС
Зябка

Сообщение было удалено

Казахский государственный. Русский по Конституции - язык межнационального общения. У нас же тут Вавилон... Больше 100 национальностей...

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Уехали, как идиоты. А потом пожалели и стали сочинять сказки о преследовании)))

НС

Батюшка, я сама встречала в России в Москве "жертв преследования"... Смешные ребята... Они сказки там сочиняют, чтобы получать пособия... Отсюда и у нас возник статус невозвращенцы. Это те, кто уехал в Россию в начале 90--х с такой вот легендой, а потом разочаровались и захотели вернуться назад. Только при проверки анкеты назад их никто не пустит...

НС

Сообщение было удалено

Просто так 40% русского населения не уезжает. Я знаю людей, которые бросали все - квартиры, машины - и бежали из бывших азиатских республик, причем это не паникеры, а вполне серьезные люди. Мне реально становимтся стыдно, что я русский, когда я понимаю, как российская власть предала миллионы русских в экс республиках СССР. Учитывая, что в Средней Азии вся современная цивилизация была создана именно русскими - этому предательству нет ни объяснения, ни прощения. Надеюсь, ЕБН хорошо горит сейчас в аду.

НС

А россиянам я не завидую, с учетом того, кто кто к ним едет... У нас страна от мусора избавляется...

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, весь Северный Казахстан был русский - просто ЕБН его с барской руки подарил - типа, у нас земли и так много.

НС

Сообщение было удалено

В Казахстане выдавливали мягче, чем в других среднеазиатский республиках, или в чечне - я согласен.

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да. Смешные товарищи... Так ждали резню, а ее не случилось. Пришлось ее выдумывать, чтобы получать деньги... Батюшка, ты меня видел? У меня даже в мыслях не было валить отсюда. Как и у 99% моих знакомых славян...

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Придурки)) Кроме смеха они ничего не заслуживают) )

НС

Батюшка, а вы тут жили? Были? Мы ржем над уехавшими. А вы можете жалеть) Ваше зомбированное дело))

НС

Сообщение было удалено

Я думаю, что им тогда было не очень смешно - уехать из тех мест, где они прожили всю свою жизнь...

НС
Зябка

Сообщение было удалено

Если еще учесть, что Оренбург - бывшая казахская столица, то пусть еше спасибо скажу, что наши не взбрыкнули..

Зябка

Сообщение было удалено

Нельзя решать все вопросы сразу))) Как говорится, "Москва не сразу строилась" ;-)

НС

Сообщение было удалено

Я не жил - но я же сказал, что в Казахстане выдавливали тоньше и умнее, чем в других республиках

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ага, обкакаввшись от собственных иллюзий... Еще раз повторяю вопрос. Вы меня видели?)))

НС

Сообщение было удалено

А как бы они взбрыкнули?)

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Агентво ОБС?))

Зябка

Сообщение было удалено

Споки)

НС

Сообщение было удалено

Как Вы догадались о моих источниках? ;-)))

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да легкою. Мы чечен6ских боевиков на лечение принимали...

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Батюшка, вы убежденный восточник?