Скажите, а кому нравится Янукович? Просто если не зацикливаться на забавных эпизодах из его жизни (которые есть у всех политиков, постоянно находящимися перед камерами), то вырисовывывается …
Сообщение было удалено
Очень жаль)))))
Сообщение было удалено
Конечно, еще и в одной стране поживем - я в этом уверен)
Сообщение было удалено
форум выходит на украинский рынок??
ну ну ))))
Здоровеньки були)))
Сообщение было удалено
Зябка, а теперь прикинь: все то же самое, но нет перспектив получать российский газ по дешевке. Я тебя уверяю, МВФ бы тут же на вас накинулся. Все было бы гораздо хуже - просто вы это не видите. Все спасают "старую европу" сейчас - Грецию, Италию, Испанию и т.п., от Украины бы все отвернулись. А Россия бы Ющенко ни цента не дала.
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
ну Пупкин мне нравицца
Сообщение было удалено
Да их пока и не было еще...
Я смотрю одни и те же лица, кто был на той ветке))) Новая ветка ура)))
Кстати, вот не знаю почему но Янык мне нравится(не как политик, и как мужчина) Вот какая то человеческая симпатия Супруга у него оч простая женщина...
Сообщение было удалено
Та и я про то же - нормальный мужик, без истерик и калинок)
Автор ты овца!!! Дочитала только до " Просто если не зацикливаться на забавных эпизодах из его жизни,кото" и не стала дальше читать
Сообщение было удалено
Да прийдет еще, наверное)
быдлоовцам уже рецедевисты наравятся))
Вам бабаньки только семки щелкать на скамейке.
Сообщение было удалено
Это кастраты поставленные масонами
Ой, только не это чудовище... Я скорее на Ющенко или Юльку промокну...
Сообщение было удалено
А ты с ним вконтакте чатишься?) Ну, правильно, он же патриот украины - поэтому Януковиича и любит.
Сообщение было удалено
Да Брежнев он тупорылый. Просто забейте в Инете"Янукович приколы" и увидят все какоооой он умный и врубной
Сообщение было удалено
Путька и Медведь тоже уроды помятые...
Сообщение было удалено
Брежнев тот самый Леонид Ильич? Вы - некрофил?
Сообщение было удалено
Зато он политик хороший -лучше на украине нет, во всяком случае.
Сообщение было удалено
Лень даже писать. Ну почитайте хоть" Украинскую правду" не много. Там есть такая иконка , которая меняет украинский на русский))
Сообщение было удалено
Без серьезных, которые имеет развивающаяся внеблоковая страна)
Сообщение было удалено
Ну, а другой газете будет ровно противоположное написано)
Сообщение было удалено
У Януковича из лехтората остался только костяк ДЕБИЛОВ, с поставленным диагнозом
Сообщение было удалено
Вот она реально отвратительна(((((((((((
Сообщение было удалено
Во всяком случае, он честно выиграл выборы
Сообщение было удалено
Есть такая прослойка женщин мазохисток, которые пишут маньякам и убийцам в тюрьмы. Вы наверное из их числа, раз герой у вас насильник и рецедевист
Кому интересно у нашего президента урки 2 судимости.
1. Шапки срывал-отсидел.
2. физические увечья средней тяжести. тоже отсидка.
Кличка в тюрьме была Витя-Хам
Следующая 3 судимость, за групповое изнасилование. Но она была не доведена до суда. Витя был уже крут и за него космонавт Береговой заступился. Береговой не разбираясь сделал односельчанину одолжение(за Витю попросили)
Сообщение было удалено
Да ладно, шапки - тоже мне преступление) А про изнасилование вроде мутная история.
Но Юлька просто пипeц - армяно-еврейско-русская смесь, котороая строит из себя украинку. Надо уважать свою национальность - какой бы она не была, а не косить под чужую. Я не понимаю, как ее можно всерьез воспринимать - она же украинский жириновский
Сообщение было удалено
Человек встал на путь исправления, вон, некоторые не сидели, а страну всю разворовали
Сообщение было удалено
Тебе из общего корыта полизать дают?Иначе не понимаю любовь к Януковичу.
Сообщение было удалено
За что я его уважаю - что он не сгинул после того поражения, а смог перестроиться, убедить людей поставить на него - и выиграл! Прям как Рокки)))
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что я у того корыта нахожусь?
Сообщение было удалено
да, а один из них еще маньяк-убийца со стажем и с холодными рыбьями глазами, Вовка пианист
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что своих перед внешними по любому надо прикрывать? Как говорится, он сукин сын, но он наш сукин сын... Или вы хотите внешнего вмешательства?
Для примера наш Назер. Мы его ругать можем по полной. Но... Никогда не позволим это сделать кому-то из иностранцев. Если попробует кто-то, будем бить... Может даже ногами...
Сообщение было удалено
Из Жириновского тоже русская речь рекой льется - но президентом он не будет никогда ;-)) А шапки - ну, бес попутал, это хорошо в "День выборов" обыграли)
Сообщение было удалено
А ты уверена, что стоит выносить ваших лидеров на суд народа, у которых два карлика во главе? Которые взрывали жилые дома и метро?
В школе учитесь плохо, воруйте - и станете президентом !!!
Сообщение было удалено
Да ладно - я, например, наших не защищаю: совесть не позволяет ;-)
Сообщение было удалено
да, поэтому это *** пусть и хавает до икотки , то что они выбрали. Пусть хавают их дети и внуки.
Все этого зэка выбрали только потому что он обещал сделать русский -2-ым государственным. Т.е. л.ди настолько тупы, что предпочитают выбрать рецедевиста с 2-мя отсидками!!!!!!!!!(такое только в небольшой части африканских стран есть), чем выучить 2-ой язык.
Сообщение было удалено
Но у вас нет российского кошмара...
Сообщение было удалено
Я про то, что он спонсоров смог убедить не менять его - ведь после той истории они могли другого политика раскручивать начать, а не "лузера". Убедил, да еще и имидж поправил - на мове, например, заговорил)
Насчет Юли...Я не понимаю как эта энергичная, красивая, талантливая женщина, может не нравится. Вы ей завидуете просто, я так понимаю. Но она все что имеет, добилась САМА, в отличии от овоща Януковича
Сообщение было удалено
Отлично, значет настолько не хотят на ураинском говорить, что рецедивиста выбирают. Есть повод задуматься об объединении юга и востока с Россией)
Батюшка, нет у вас лишнего запаса гексогена в стране, который нужно списать под статью патриотизма...
Сообщение было удалено
Как нет??))
Сообщение было удалено
так был же