Гость
Статьи
А кого какие известные …

А кого какие известные личности раздражают и почему?

лично я видеть не могу Аллу Довлатову или как её там.

wald,1
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таха

О! Это моя тема:)

Так, все певцы с еврейскими фамилиями, которые поют блатные песни, особенно Шутфутинский и Успенская-Золотая ручка.

Собчачка со своей маман, забыла ее фамилиё.

Всякие Леры Кудрявцевы

И Гурцкая, зачем людей на жалость разводить?? У меня кроме омерзения ничего не вызывает, особенно когда ее приглашают в качестве "ценного мнения по любому поводу", кому оно интересно??

Таха

Ха-ха, ветку уже почистили?)))))))))

Гость
Dashik

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ:)))))

Гость

когда то давно у Пугачихи был юбилей,на который она не позвала Пьеху.Пьеха пробилась с букетом роз через не пропускавшую охрану на концерт этой рыжей выпендристки,и сказала"алла,дорогая,я рада,что пробилась сюда хоть как-то,с большим трудом,чтобы поздравить тебя"

А та высмеяла её публично,"Идита(коверкая имя) станиславна,ВЕЧНАЯ ВЫ наша..."гыыыы

гадкая вы алла.

Так что про Толкунову не удивлена ни секунды!!!

мож я не одна помню этот инциндент?

wald,1

Да, Шуфутинский, Успенская-оба мерзость.Ещё Винокур с Кларой Новиковой(две дешевки,вечно щупающие публику за между ног).Тупая позорная Елена Воробей.Розенбаума ненавижу за то же,что и Шуфутинского.Но помню,приезжал он давно когда-то к нам,я пошла, все ж интересно было.Сижу на концерте, думаю : ни за что не буду аплодировать.А он так поет, страстно,с сердцем, с болью, да на гитаре сам играет, это тебе не фанера типа "Ласковый май".До сих пор одну песню вспоминаю, там что-то:"...Весь город - открытый рот,

Ссохшийся Ленинград

корочки хлебной ждёт,"

До сих пор,как вспоминаю,- волчий вой в горле заворачивается.

Вот за эту песню отпускаю ему все грехи прошлые и будущие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тогда не бесит?

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

- Не читайте перед обедом советских газет.

- Так ведь больше никаких нет!

- Так вы никаких и не читайте!

Гость

Спасибо всем, поржала.

Гость

Семеноооович со своими дойками!

wald,1

Пост 106.Гость.

---------------

Я помню этот концерт, даже где-то записан.Но хочу сказать, что когда Алла только начинала,где-то в конце семидесятых было по телевизору интервью с Пьехой (сама не видела, мама рассказывала), и Пьеху там спросили про Аллу,на что она ответила (не дословно, но смысл такой):Вся пена (типо Алла) сойдет, а настоящее искусство (типо она) останется.

Видно Алла не забыла.

Томка

1.Шарапова бесит, утром переключаю программу.

2.Стриж

3. Конеген (или как там её)

Гостья

Путин раздражает. Лживый, фальшивый человечек.

Аля

Из хохляндской политики бесят Анна Герман- гестапо настоящее, Королевская - монотонно на одной ноте варнякающая про экономику и предпринимательство и выражение ее глаз бесит: хитроприщуренноснисходительное, вечно одно и тоже, политики почти все выбешают, кроме Путина, из шоу-биза все мужики, полумужики, не бесит пожалуй Лева из Би-2; Могилевская - курица, тетиха прожженая, Жанна Фриске - стервоза манерная, Лера Кудрявцева - от одной рожи выворачивает, не бесят футболисты, все, кроме Рональдо и Руни- мерзкие высокомерные рожи.

Татьяна

Я из Киева.

Не могу видеть Януковича вместе с его мерзкой шайкой, особенно Герман! У-у-у-у! Геббельсовская утка!

Сейчас по телевизору ветераны и пенсионеры плюют на Лукьянова и Чечетова! Я с ними заодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже бесит Боярская. Физиономия на любителя,скажем так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не понимаю,как она на телевидение попала, ей только коров доить.

wald,1

Про Лепса Гришу забыла! А он то в первой пятёрке.Как увижу - аж загривок поднимается.

Разборчивая

Цекало - бесталанное у*бище, двух слов связать не может, кто его пихает во все дыры??

Роза Сябитова - базарная хабалка.

Глюкоза - совершенно неинтересная, ни внешности, ни ума.

Волочкова - просто редкостная дура, но коммент, даже внешность не спасает.

Елена Малышева - общается со всеми как с недоразвитыми или детьми детсадовского возраста.

Весь Дом-2 как явление.

Все шепелявые ведущие.

Гость
wald,1

Сообщение было удалено

у меня тоже раздвоение

не очень нравится Розенбаум, но нравятся его песни(некоторые), особенно про чёрный тюльпан - мороз по коже.

wald,1

Всех с Днём Победы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ песня из фильма про афган. хотя тоже не осоьо к розенбауму

В

БЕСИТ

1 КАМЕДИ ВУМЕН-просто ненаааааааавижууууууу.совсем не смешно,наоборот рвать тянет от их отвратных рож

2 ФЕДОРОВА И БАСКОВ-дылда холодная +мелкий выродок

3 БАБКИ РУССКИЕ-надоели(вообще весь субботний вечер достал)

4 ЛОПЫРЕВА-это красиво?

5 ВОЛОЧКОВА-просто птм она есть

6 УТЯШЕВА-мерзкая

7 ГЛЮКОЗА-вообще Фадеев зачем ты ее выпустил?

7 ВАЛЕРИЯ-драная кошка

8 РУДКОВСКАЯ

9 Канделаки-хоть и моя соотечественница,все равно терпеть не могу

10Савельева-противная

11АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ и МЕГАН ФОКС-не люблю и хоть ты убейся

вообще сейчас всех не вспомнить.Из русских почти все бесят,из америкосов мало кто

блин их очень много не перес

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Особенно сегодня, в День Победы, я плюю на них с высокой колокольни, или с "высокого здания на площади Восстания"! Вместе с их красными флагами, парадами и пафосными лживыми речами!

А если говорить об артистах ...

Мне раньше нравился Басков.

Теперь он стал "Колбасковым".

Надоел хуже горькой редьки.

Как ни включишь телевизор - так и прыгает этот "нарцисс", еще и ухитряется петь, прыгая по сцене, как заяц заведённый. Интересно, надолго ли его хватит?! Теноры ведь долго не поют ... Ну, в основном долго не поют.

Хосе Каррерас, Пласидо Доминго и Лучано Паваротти не в счет. Это гении.

:)

Девченки, Я РЖУ :))))))))

wald,1

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха:))))))))))))))))

А меня бесит тупая песня из рекламы про прокладки, где УСЕ ТИП ТОП КАБЛУЧКИ МАКИЯЖ.... И ЭТО ДЕНЬ НАШ,,, привязалась зараза, прилипла на язык НЕНАВИЖУ,,,,,

Девченки а ДЖИГУРДА?????

wald,1

Сообщение было удалено

ахахах)))))))))))))

кстати да. Джигурда! божэээ...он меня даже не бесит, а ПУГАЕТ! идиот рыжий.

Бесит БУЗОВА!-фу. строит из себя непонятно кого. "звезда".

Елена Малышева- ода)))))) это нечто))))) особенно после видео, где она клок волос бабе какой то случайно отрезала, я чуть не умерла от смеха))))) странная бабенция...

Сергей Пенкин!!!!-фууууу бесит. пeдрилла.

Серожа Лазарев -полный придурок. после его реалити шоу на мтв (помоему) где он ржал как истеричная баба(такого смеха я ещё у парней не слышала, была в шоке), я подумала что пeдик, оказалось нет. значит просто придурь. и опять же "звезда"!

Малахов! ЗАБУБЕННЫЙ,ЗАБУБЕННЫЙ..., ,пусть говорят,пусть говорят, пусть говорят:)))) Трясучка от него...

И еще этот ИСТОРИК МОды в Модном приговоре с его КРИВОЙ улыбочкой и манерой говорить., беееее...

В

Сообщение было удалено

Да, КАМЕДИ вообще ненавижу, чушь собачья.... фу...

гость

все татарское!!!!!!ТВ бездарные у...б..людки

гость

Марат Башаров противный *** и мать его набожная старуха пускай сидит и не вякает.овца

Ма Лина

Вика Дайнеко-ни рожи, ни кожи и голоса нет!

Группа Фабрика-голоса нет и еще строят из себя не понятно что.

Мобильные блондинки(***)-поют под фанеру и этим гордятся и врут что они натуральные.

Волочкова-ну тут и говорить не надо, все уже сказали.

Алсу-голоса нет, только может и ныть.Все благодаря папочке.Без него она никто.

Лиза Боярская-мужлан, играть не умеет.Бееесит!!!!

Зара-постоянно ноет на сцене.

Максим-ноющие песни, но некоторые нормальные.Смотреть на неё не могу.

Марат Башаров-его рожа достала уже, играть не умеет.

Басков-бесиииит, даже писать про него не хочу!

Глюкоза-голоса нет, че вообще в ней такого!!

P.S.может быть я написала некорректно, но это мое личное мнение об этих бездарностях.

Гость

Весь камеди клаб, кроме Маркиросяна. Уроды тупые, возомнили о себе, какими-то прям богами себя чувствуют. И еще Ургант, фууууууууууууу вообще, тупарь с тупой рожей, и тоже самомнение зашкаливает. Откуда у них у всех такая мания? Чуть что засветился, и все, я Звязда... Вот эти что я перечислила, тупые, бездарные, уроды

Дом 2. Ну достал уже, когда же они там все "перевлюбляются". и отвалят с ТВ

Маруся

1.Ургант-самодовольный напыщенный вездесущий хам.

2.Вечно лохматая Брежнева-везде уже

3.Перекошенный Хабенский

4.Всякие бездари типа Вилковой и Александровой

5.Жабеныш из не родись красивой

А меня бесит, когда я вижу этих самых известных людей в Госдуме, типа Кобзона, Хоркиной, Кабаевой, Журовой.

Гость

Не нравится Пугачёва. Собчак . Я вот предположила что Тайра Бенкс приедет на топ-модель по-русски - обожаю её!!!А тут явилась эта лошадь!!!!!Всё. Я выключила телек. тимати вот почему так хорошо эта *** живёт!!Ведь не достоин он этого!!!! Малиновская, балерина, как там её, а ну да! Волочкова!!!!

Энигма

Очень бесит Урагант!!!!!!!!!!!!У*бан!!!!!!!Убила бы! Наглая самодовольная жирная морда !!!!!!!!!!!!С...сын!!!!!!!

Алексей Букреев

Хотя я многих не жалую из приведённого выше списка, господа, но вообще - ваш общий хор очень похож на дружный поросячий визг, не делающий чести и уважения участникам этого импотентского подвывания.

маша

путин медведев басков вера брежнева боня сябитова пугачиха .заеб...короче весь шоу бизнес

девушка

Надо менять что то на телевидение, их стало много поэтому они такие тошнотворные, самое интересное люди разные, а надоели всем одни и те же. Еще Маша Шукшина, из нее артистка как из меня певица, хочется, пыжится, но не получается, какая то она не складная. Поближе покажут вроде ничего, подальше лошадь, лошадью.

Ирина

А я вот не понимаю, почему должны кого-то раздражать известные личности?! Что мало своих знакомых?...По-моему, близкий и хорошо знакомый тебе человек может раздражать больше, чем какой-нибудь селебрити. Вообще, я заметила, народ взял в моду обсуждать и даже критиковать (!) всяких там Собчак, Волю, Довлатову и прочих....Вам что с того, люди дорогие???? Живите своей жинью

Гость

терпеть не могу Задорожную...ненавижу двуличного Лесовца. Басков опротивел

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Точно она тоже меня бесит и еще Задорожная. Вот это точно бездарность. Еше поросенок Нюша

Гость

терпеть не могу кобзонишку

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Еще "знаток" стиля Лисовец

Гость

Джигурда.Это кроме как недоразумением никак не назовешь.