лично я видеть не могу Аллу Довлатову или как её там.
Ты придурок ненормальный или дура набитая... кто написал про Е. Вилкову..!!! она очень талантливая актриса и очень содержательная личность.. а ты учись еще пока))
Меня бесят Заворотнюк, Собчак, Даша Сагалова, Меган Фокс, Том Круз, Бузова, Бритни Спирс, Руслан Белый, Сериал Реальные пацаны, Водонаева. Просто терпеть их не могу.
Бесит Галкин, эти его тyпыe шутки и поясничество, особенно в последнее время, когда "мамка" его выкупила ему дoфигa эфирного на первом.
Туда же самокоронованная Валерия, пyстогoлoвая Бузова, её "сестра" Д.Борисова, Панин(чамо быдяцкoe), Гурцкая(с гнильцой), Сотникова(поучающая кoбылeнь), два голубца Киркоров и Басков, попугай Хазанов(терпеть не могу его сморщенную мoрдy и tyпые шутки и рассуждения), Волочкова-ноги нараспашку(видимо, чтобы уравновешивать хоть как-то эти её широченные, угловатые плечи и маленькую головушку на них с тремя зализанными волосками), Рудковская, сладко-опый Прохор Ш(люx)аляпин, Башаров. бездарная Брежнева(на лицо страшило, а всё почему-то "секс-символ и мИчта миллионов").
всех и не упомнишь.легче перечислить-кто нравится