Гость
Статьи
А кого какие известные …

А кого какие известные личности раздражают и почему?

лично я видеть не могу Аллу Довлатову или как её там.

wald,1
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще есть такой страшный ребенок из рекламы, даже не один. В рекламах меня многие дети раздражают: или жирные, или с ужасной шевелюрой на голове или зубастые с тупо приоткрытым ртом

Ляськи-Масяськи

И Регина Дубовицкая!

Гость

Из иностранных:

Румынское чудо "ру бо ру бо, е" (имя не помню)

Ким кардашьян- кто она, и почему я вижу ее везде, актрисса, певица, кто?

Дрю Берримор- хорошааааа для фильмов ужасов, но главное душа человека o:)

Келли Миноуг- осминоуг вечно с мужиками голыми щупающими ее нимфу и сгорая от любви всех к ней (в клипах)

Шакира- вызывающая землетрясения в разных уголках планеты своим жопотрясом. Пора менять что-то.

Пойду сьем шоколадку, чтоб потом что-то приятное написать, но по теме, как и хотели.

Гость

Но Малышева- намбер 1. Матрешка))

Я

Меня Заворотнюк бесит. Какая-то всегда неестественная, переигрывает!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Пардон а мордовская рожа это как вообще?)) У меня есть немножко этой национальности, но впервые слышу такое выражение))

Гость

Пардон а мордовская рожа это как вообще?)) У меня есть немножко этой национальности, но впервые слышу такое выражение))

Это вот как-то так: http://portal.do.mrsu.ru/upload/medialibrary/fde/ydlpgqwzqea​a1.jpg

Буду Ия

О этот прекрастный Басков, его песни сводят меня с ума, самый громкий голос россии, который звучит в каждой субботней передачке по ящику.......вот на ком бы я оторвалась!

Я
Гость

Сообщение было удалено

не открывается

Буду Ия

У меня открылись 3 бабки молдованки, красивые яркие такие, видно песни горланят на фотке.

Касатка!

Собчак!!! Еще Максим Галкин, Пугачева, Винокур, Стоцкая, Тимати..Да все почти из рашн-шоу-бизнеса))) А нравится мне из российской эстрады только София Ротару - так классно выглядит, достойно поет, вызывает уважение!!!

гость

Весь Комеди клаб наглые п.д.ики,весь ДОМ 2,а особенно бузло.

Бар Рафеэли когда говорят что она красивая.хотя у нее узенькие глаза и обычная фигура.чрезмерно обычная.

Боня потому что она с.у.ч.ка но строити из себя добрюшу.

ГОРДОН псевдо интеллектуал.высокомерный старик.МАСЛЯКОВ старый злой ***

гость

и Похабов экстрасенс ,высокомерная серость

Шанталь
Серебро

Сообщение было удалено

Ужасно бесит!!! У Малахова был такой говор классный, и вообще я постоянно смеялась над его передачей, а эта престарелая мадам - ужас...

Буду Ия
гость

Сообщение было удалено

Шанталь
гость

Сообщение было удалено

:)))))) Правда шо ли? ))

Гость

лобода,басков.

Гость

Бесит Алсу-полнейшее неумение выразить свои мысли хотя бы двумя словами, "фирменный" стиль "три смертинки, две пердинки" для исполния песен любого жанра в сочетании с бровями домиком и отвисшей челюстью а-ля сиротка Маруся. Бесит также её омерзительная наглость.

наглые тупые морды из камеди клаба.

Гость

волочкова

Гость

к каждой бочке затычка

Гы

Вербицкая,так как без мимики,на телевидении так нельзя,А.Васильев,кот. в модном приговоре,да,чувством юмора явно обделен,ну,конечно Сябитова,конкретный базар просто не допустим.Пугачева,патамучто из шоубиза таланты сами ее и распустили,коленопреклонение,им так нравится.Верник,не могу смотреть на его фейсину,слишком для меня противна.Отвратны всегда своей неискренностью Волочкова и Рудковская.

Dashik

певица Слава - грубая вульгарная мужичка с диким конским ржачем

Dashik
Dashik

Сообщение было удалено

меня от нее прям переклинивает =))))))))))

гость

Пирцхалава(лень даже посмотреть как его фамилия пишется),Катя Лель,и тому подобные звёзды,которые 10 лет назад спели2-3 песенки и теперь со всех каналов пиарят себя как экспертами хрен знает чего,и на всех телетусовках гнут с экранов понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попей валерианы

Гость

Киркоров, Тимур Родригес, Павел Воля, Гарик Харламов, Буйнов, Прохожий на местном форуме

Колючка

Алсу - унылая, сонная, глупая рыба.

Ляйсан Утяшева - фальшивая, вечно расхваливающая себя страшненькая дура.

Псевдосексуальные Чехова и Семенович.

Люба Успенская - просто удивительно страшная.

Арина Шарапова - из-за мимики и интонаций, кривляка.

Бедная, избитая лицемерка Валерия.

Линдси Лохан - за имидж неряхи-***.

Ирина Пегова - просто не нравится.

Анна Большова - неприятная и сектантка.

Амалия&Амалия(Мордвинова, Гольданская)- тетка с придурью.

Ну и уже перечисленные Пугачева, Басков, весь Камеди, кроме Мартиросяна, весь Дом2 и особенно "мегазвезды" Боня, Буз и Водонаева. Все из Давай поженимся, особенно Сябитова, нянька Вика.

S&M

Почитала,я тут все посидела,и сделала вывод что меня из нашего шоу бизнеса раздражают все:)

Гость

Пирцхалава(лень даже посмотреть как его фамилия пишется),Катя Лель,и тому подобные звёзды,которые 10 лет назад спели2-3 песенки и теперь со всех каналов пиарят себя как экспертами хрен знает чего,и на всех телетусовках гнут с экранов понты.

Точно замечено!

Брошка

Диана Гурцкая БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Подруга друга
Гость

Сообщение было удалено

О! Точно! Тож терпеть ее не могу. Прям королевна, блин, или как там... примадонна. Да задолбала она уже, хоть бы ушла уже на покой и забыли б о ней и не показывали. Фу, как надоела!

Подруга друга
кат

Сообщение было удалено

В день свадьбы принца Уильяма ее приглашали на передачу "Прямой эфир". Видел кто может? Вот я поржала, гы-гы... Она сказала, что это у них фиговая свадьба и платье у невесты фуйня, вот у нее (Волочковой) и свадьба лучше была и платье ни одно, а целых пять и тортик тоже пяти ярусный получше был и вообще она на церемонию на воздушном шаре прилетела, не то что Кейт Мидлтон - просто на машине приехала. О как.

Гость

Все бесят, в российском шоу-бизе вообще нет тех, кто не бесил бы

Гость

Вечно бегающая в трусах с лошадиным оскалом Галушко-Брежнева Вэра

Сатанистка 666

Александр Васильев. Бесят его ужимки, манера говорить (как голубой), одевается как попугай.

дороти

Мидведов - видеть его не могу!!! как начнет вещать со свейей хмурой рожей про "подъем экономики" фу на него!

Жюли!

ВСЕ рашнские!!! Ну, 99%, если точно)))

Котяндра

Малахов!!! Молодой который. Полный отврат.

wald,1

Меня эта Довлатова давно бесит .По Морде вечно жир течет, из под юбки кусок комбинации висит или бретелька откуда-то вылазит и улыбочка такая всегда на морде, типа Да!!!! Я секси-секси,знаю,что вы меня все хотите, да, я самый лакомый кусочек

здесь в Рашке. И ничего нет более жгучего, чем я и всё, что со мной связано.Кто её послал свадьбу комментировать? Ну и коммент был !!!! Мычание и молчание.И сумела таки сделать этюд "Я - в предлагаемых обстоятельствах" .Опять масляная морда с улыбочкой:-ооо!Я секси-секси, ОО! меня все хотят! И очень важный для страны парикмахерско-педикюрный рассказ о том, как ЕЁ дочка восприняла свадьбу принца(что естественно, всех и интересовало в этом, как раз для этого и устроенном, мировом событии).А эти Девчата с дебильно-парикмахескими разговорами про секс в космосе и т.д. Им кто-то пишет эти грязно-дефективные тексты или они их сами придумывают? Я как их увижу,так телек сразу выключаю и потом полдня трясусь.И телевизор помыть хочется.Также и после Лолиты.

Анжелика

брежнева. бесит

Анжелика
S&M

Сообщение было удалено

аха. такая же ситуа

Анжелика
wald,1

Сообщение было удалено

надо было на TLC смотреть, там Комолов с Шелест комментировали

Ррррррррры

Волочкова

Надя

Лолита, уродина Собчак, татарская морда Алсу (моя подруга её Алсу*чка называет), Боярская с её низким голосом -ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

натали
Брошка

Сообщение было удалено

вот тут согласие с вами

не то что бесит

в передаче экстрасенсов с мужем как два колхозника

да еще в шоу танцы со звездами чтоли выступала

Vivian

Укупник! ЧЕМ он на эстраду пробился???

лёва

БУЗОВА,,,,

Гость
Vivian

Сообщение было удалено

за "я съем свой паспорт" )))

мама-архитектор пассказывала. он квартиру делал. жмотяра такой. и на бабу похож. мелкий и один нос из под очков ))) я ржала. торговался там ещё

Гость
лёва

Сообщение было удалено

хе. точно

куда ни плюнь - бузова

со своим говорком пастушки