Гость
Статьи
Нелли Барыкина в …

Нелли Барыкина в программе Пусть говорят

Сегодня посмотрела программу. Увидела Нелли. Мне она показалась очень красивой, но ..... отношение к ней сформировалось неоднозначное. С одной стороны- верю во все ее измены, и в то, что говорили, а с …

Lalik
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Но было видно, что она очень зла на нее. И, кстати, она пыталась наехать на нее.

Авиталь

Отвратная передача. Но самое отвратное это те кто сидит и судит эту Нелли. Они то кто судьи эти? Прокуренные, пропитые, потасканные, самим только молодых девочек и подавай, хотя что с ними делать наверное уже и не помнят. Какое их вообще дело до личной жизни Барыкина? Возможно Нелли плохая, гуляла и пила, возможно она хуже всех, хуже этих "ангелов" в студии, какого хрена и за что ее судить??? такая жизнь, люди женятся, разводятся, болеют, умирают...и дальше что? Мерзота, и малахов мерзкий, даже на смерти делают шоу.

Гость

Авиталь, да, но эти шоу тем не менее смотрят и обсуждают потом! Вот вы, например))

Рейтинг у этой передачи, уверена, был очень хороший. А на ТВ все делается ради рейтинга в первую очередь.

Дзин

Ой, не знаю, у меня кот попугая съел, так я опухшая от слез была и голова раскалывалась все три дня. А вот если бы любимый человек умер - послала бы этих журналистов, телевизионщиков с их приглашениями на передачу куда подальше. Не верю я в Неллин траур.

Гость

Да, вот так на девку слава-то и свалилась нежданно :)

Авиталь

Гость 103, я согласна, но это ужасно и мерзко, что ради рейтинга делаются такие гадости. Мне хватило нескольких минут, чтобы переключить и не смотреть это.

Гость

На самом деле мужикам просто надо себя адекватно оценивать. Ну, не верю я, что девушка 19 лет сможет влюбиться до беспамятства в дедка старше на 33 года. Не тешить себя надеждами, а потом обвинять женщин в лицемерии и прочем. Посмотреть в зеркало, посмотреть на парней 25-летних и сравнить без всяких приукрашиваний. Ну, и увлечения-стиль жизни тоже надо соотнести. Вот и все. Но это только мое мнение

дочь пролетариата

Видно было, что Нелли очень грустная. Да, она говорила невпопад. Пьяной она не выглядела, больше раздавленной. Действительно, это жизнь, кто-то женится, кто-то разводится. А Барыкин уже был нездоров. Зачем он после инфаркта курил, в бильярд играл? Его же ве предупреждали, что нельзя. Нелли сказала, что он всю ораву из детей и бывших жен кормил. А вот после инфаркта отдыхать надо было. Сам виноват. Чего на девчёнку кинулись как гиены?

Гость
Авиталь

Сообщение было удалено

Я так делаю сразу как вижу малахова.

Гость

Девчонка не вызывает ни жалости, ни уважения, обыкновенная охотница за головами...дешевка по сути и по интеллекту

Лиска
Стр@нный

Сообщение было удалено

Собственно этим постом можно закрыть тему. Для мужчин главное, чтобы самочка была клевая. Так что за что боролись, на то и напоролись. И кто собственно по Барыкину будет лить слезы? Брошенная жена? Молодая девочка, которая поняла, что жить со стариком выше ее сил?

Марина

То, что она его не любила было видно и раньше, когда он ее на сцену вытаскивал. Она сама себя чувствовала неловко.

А он типа такой благородный мэн - помогает жене, по телевизору ее показыываюи и на сцене поет, А видно было, что ей эти все песни из прошлого века - даже как-то не очень примерять на себя...

И почему она ему что-то была должна?

Что тут все о ее карме заговорили? А может, это его карма из брошенных жен и детей?

Человек всегда получается по заслугам.

Нелли мне хоть и не нравится - завидую ))), многое бы отдала, чтобы быть такой же хорошенькой и манящей - но думаю, девушке с такой внешностью, если с умом к делу подойти, без хорошего мужчины не остаться...

Гость

Дети будут лить слезы...светлая ему память

Гость

О нет, я точно не завидую...быть красивой и тупой это вращаться в соответствующих кругах, лучче быть красивой и умной :)

Гость

Думаю, Нелли просто не выдержала такого образа жизни. Он вечно по гастролям мотается, ведет интересную бурную жизнь. А ей приходилось дома с дочкой сидеть. Конечно ей было скучно, чувствовала, что жизнь мимо проходит, и красота ее и молодость тоже не вечны. И вот результат.

ева

Бырыкина и его песни очень люблю,очень жаль его.

Но зачем смешивать творчество и личную жизнь в одной передаче?? Малахов совсем потерял совесть,все музыканты говорят ему,давайте вспомним Александра добрым словом,а он опять - Нелли вы ему изменяли? Ну как так можно,человека только похоронили и на всю страну это вытряхивать.Зачем эту девочку Нелли позвали,она молодая,терялась,даже не знает как и что правильно ответить.Мне её было жаль.

Гость

Я все же чаще наблюдаю, что успешный и интересный мужчина выбирает успешную и эффектную даму, не обделенную интеллектом, подобное притягивает подобное. Мезальянс слишком бросается в глаза и каждый участник в нем платит свою цену.

Гость

да, Малахов как стервятник выглядел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авиталь

Это шоу-бизнес, ёлы. Там никому нет дело до смерти Барыкина. Умер, о! сейчас такую передачу забабахаем, рейтинг попрёт! Тут же не важно присмерти или помер уже, главное "скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто" и все в таком духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю...горе-то от ума )))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас мода такая. Надоело им брать овечек, хоть и красивых...

Гость

Да и умный мужик с красивой овцой со скуки помрет, сколько общаюсь, все в голос твердят, что с ними поговорить не о чем...оговорюсь, круг общения мужчины, добившиеся успеха в жизни своим умом, с несколькими высшими образованиями и нехилым капиталом. Ищут красивых и образованных, ах да, еще и хорошо воспитанных, во какая мода сейчас :)

Меня привлек рейтинг новости...

Надо же сколько людей смотрят этот бред, и даже знают - кто такая эта самая Нелли...

Щаз почитаю тему...

Выяснила, что Нелли - это жена Александра Барыкина... только, блин, осталось выяснить, кто такой Александр...

Гость

Кто такая Нелли узнала только вчера, да и на программу в гостях у подруги случайно попала, ваще телек не смотрю...осталась в тихом шоке, каких спутниц выбирают такие интересные личности :)

Гость
дочь пролетариата

Сообщение было удалено

Нелли еле языком ворочала,это не раздавленность,а типичное алкогольное опьянение.Мама Барыкина старенькая и успокоительные ей кололи-нормально же говорила...

Лиска

Любимые женщины Александра Барыкина помирились на его похоронах после 20-летней вражды http://kp.ru/daily/25660/822578/... Ну, не вижу я тут никакого благородства!

Рекс
оу

Сообщение было удалено

Он сам себя опозорил, когда на такой женился

Гость

смерть примиряет всех...надо уметь прощать...

Рекс

Сообщение было удалено

Да не говори... плядуют всю жизнь, баб мнут пачками, "любимых" женщин у них толпы, даже помереть нормально, без скандала не могут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь пробухал, а последние 14 не пил)))

это все равно что заказать в Макдональдсе кучу бутеров, картошку, пирожки, мороженое и на десерт ДИЕТИЧЕСКУЮ колу!)))

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Лениной у самой рыло в пуху, забыла, как с Пресняковым Саруханову изменила. Разница только в том, что он жив?

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

А разве это Ленина была?По-моему, там былы какая-то другая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Преснякова другая была-Лена Ленская.

Dosya
lyna

Сообщение было удалено

Точно она была или пьяная или дунутая

Dosya
оу

Сообщение было удалено

Не пойму где там красоту все видят? Зубы черные и неровные, брови ниточки по моде 30 летней давности , фигура непонятная высокая вроде , жлпа, бока торчат талии нет

Dosya
Гость

Сообщение было удалено

Ленина себя достойно вела

Таша

Мне понравилась реакция В.Малежика на эту глупую и невоспитанную девицу!!! Первый раз велел помолчать, а второй раз аж подпрыгнул, когда она снова стала в его речь вставлять реплики... Пустое лицо, пустая голова...

гость

Ребята, о чем спор? Женился немолодой мужчина, гормон запоздалый подскочил на молодуху)) бывает, убивался сильно, все ее желал.

Что этой глупой курице от него надо было- кажется и так понятно, деньги, известность и какая то призрачная надежда на раскрутку, с чего бы это она ( налоговый инспектор) сразу запела?

Понятно, что Барыкин ,не миллионер, но для барышни из Брянска, завидный жених, ну ка прямо в Москву.

Ребенок их общий, у тещи рос в Брянске, молодая жена и мать в это время на уроки музыки ходила. Да и бухала еще по черному.

Жалко дядьку.

Elena

Лена Ленина жалеет, видимо, что на ней женится не успел, и все лавры достались Нелли

гость

121. Гость | 30.03.2011, 12:00:08 [279366465]

Гость

Гость

да, Малахов как стервятник выглядел

да! вобще никакого сочуствия к людям ,прям видно думает стоит "О какой рейтинг у меня сегодня будет"А еще мечтает быть как Опра,та хоть душевная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гражданин. Девочка - то грязной потаскухой оказалась.А насчёт скушно со стариком: то с таким "стариком" веселей и насыщенней жизнь чем с таким молодым засранцем.

Гость

меня возмутило, что пытались ее затюкать, мол из-за денег замуж вышла. А из-за чего еще можно выйти замуж за человека на 30 лет старше себя? барыкину, видать, не важно было, ему нужно было молодое тело, он его получал на старости лет, испытывал к ней чувства, а она имела деньги. всех все устраивало.

гостья

я просто поражаюсь!пришла молодая девчонка и все сразу за три минуты оценили умственные данные человека,явно находящегося в состоянии аффекта.К тому же,отдали бы должное-хватило ей смелости придти,хотя знала,что распнут на всю страну.Да пусть даже она и полная дура-это не повод винить человека во всех смертных грехах.Никто из обвинявших там свечу не держал,и никогда одна из сторон не бывает полностью и единолично виновата в конфликте,что за бред!не говоря уж о не раз звучавших словах о пожилом мужчине,позарившемся на 19-летнюю!!!!девочку!что ж он на маме её,к примеру,не женился???к тому ж,наверняка,несмотря на то,что там между ними произошло,он и сам был бы не рад,что его Нелли четвертовли прилюдно всякие старые пьяницы и гуляки в день его же похорон!!!

Гость

А мне показалось, что Нелли на этой передачи была в очень нетрезвом состоянии.

виола
гостья

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ, отилчно сказано!

Гость

ей 26