Сегодня посмотрела программу. Увидела Нелли. Мне она показалась очень красивой, но ..... отношение к ней сформировалось неоднозначное. С одной стороны- верю во все ее измены, и в то, что говорили, а с …
Мне тоже непонятно,чего все накинулись на девочку.Она честно сказала,что уже больше года они жили раздельно,у каждого была своя жизнь.Зря она пришла вообще.Может Малахов на приход на такие передачи деньги платит?
А Барыкину светлая память...песни у него были отличные.И не нам судить сколько раз и на ком он был женат,это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
В октябре этого года 26 будет.
Объясните мне! Зачем старик тащит венчаться девочку 20 лет?Тем более весь больной был,но ребенка зачал. Зачем? В итоге 5 летний ребенок остался без отца,да и матери он особо не нужен.Во всем виноват сам барыкин. Хорошо.что бедную Нелли в гроб с ним не положили со словами.но он же тебя любил...
Да, не 26 ей, а 29. Мы из одного города,в соседних домах жили,в этом я точно уверена и поэтому меня очень удивляет, когда пишут, что ей то 23, то 25, то 26.
Сообщение было удалено
А что ж все говорят что она на 33 года Барыкина младше,зачем ей преуменьшать возраст,в контакте у нее дата рождения октябрь 1985 г.
Сообщение было удалено
А зачем девочка 20-ти лет потащилась венчаться с больным стариком и зачала ему ребенка? Чем она думала? А то бедная Нелли, бедная Нелли... У нее в свои года мозгов что ли нет?
Уже по НТВ было шоу с Лениной, Барыкиной и его приятелями - музыкантами... Мне кажется, что больше всех пиарится Ленина - старается представить себя последней любовью... И вдруг оказывется, что у него была молодая любовница Света в Брянске... Думаю, что такое количество молодых пассий и ухайдокало наконец пожилого мужчину...
"Пусть говорят" не видела, а от нтвешного шоу впечатление, как от чего-то грязного - все хороши!
Сообщение было удалено
Вот её как раз понять можно.Девочка из Жоподранска в 19 лет втречает дядю из телевизора. Все завидуют,потому что понимают,что из Жоподранска они никогда не вырвуться.А тут дядя признается в любви,делает подарки и увозит жить в москву.Для неё это была сказка.. Но ему то было под 60.И он должен был давать отчет за свои действия
Сообщение было удалено
А дедушку понять нельзя? Выцепил в свои "под 60" 19 летнюю малолетку, чувства взыграли, молодым себя почувствовал, башку снесло, влюбился. Для него это была сказка. Можно сказать, собой вообще не управлял. Но девка то в свои 20-ть должна была соображать что делает.
Дедушка уже в таком возрасте не помнил,что такое презерватив?
мне тоже показалось что она была то ли пьяная то ли укуренная!
Сообщение было удалено
А девушка в свои 20 не знала что такое презерватив?
Дедушка может себе бейбика хотел)
Сообщение было удалено
Не показалось,она бухает по черному,в Давай помиримся-ее пьяницей назвали,даже дочку ее мать в Брянске воспитывает,а она живет в свое удовольствие в Москве,в квартире Барыкина,которую она предусмотрительно попросила переписать на нее...
Что бы ни говорили-она единственная наследница. И это здорово! Хоть не зря со стариком спала-старческий запах переносила и его слюнявые поцелуи терпела. И все у нее будет хорошо.
Сообщение было удалено
Дедушка,уже был не в себе.)раз хотел бейбика.Нелли было только 19 лет .Дедушка лучше бы готовил её к экзаменам в институт, а не развращал ребенка своими старческими утехами.Склонил ребенка к сексу,и ребенок еще и виноватым остался
Ленина-краавица и умница!!!!!!А вот Нелли-колхозная овца...
Сообщение было удалено
Какой нафиг ребенок в 19 лет? Это недоразвитым каким-то нужно быть, обычно большинство к тому времени уже достаточно адекватными и разумными людьми становятся.
По сегодняшней программе я поняла, что у него много молодух было... Не только Нелли, Ленина... Еще был роман с 18-летней Саед-Шах с 4-х месячным совместным проживанием ,с рождением ребенка, потом отказом от ребенка и возвращением к старой жене... И последний роман со Светой из Брянска
Сообщение было удалено
посмотрела ее страничку ВК. Молодая красивая стройная...
куролесит с ровесниками...и зачем ей этот дед был нужен?
Сообщение было удалено
Эта девчонка ни в чём не виновата.Ей было всего 19 лет,когда Барыкин(на 33 года старше) стал преследовать её своей любовью,добивался настойчиво и в итоге получил,что хотел.
Его любовь была эгоистичной,он хотел получить её,а каково ЕЙ с ним-со стариком будет,его не интересовало.Конечно,она гуляла до утра,а что ей-сидеть со старичком,кашкой кормить ?!
Нашёл бы себе на роль музы ровестницу))
Сообщение было удалено
Он ее в наручниках в загс тащил?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, Ленина не дура:)) Тут же кинулась пиариться. Писательница:)
а ничего что он ее из провинции вытащил? продюсировал ее, она жила за его счет, и вместо благодарности, она бросила его, как только он стал не нужен. Как будто не видела за кого выходила замуж, не видела что он годится ей в отцы, ее никто не заставлял жить с ним.Не пойму почему эту расчетливую стерву все тут защищают, то что стерва-на лице написано, глаза холодные, никакой красоты в ней я не увидела. А Барыкина жаль, именно из за нее он сломался, переживал, вот вам и инфаркт.
Сообщение было удалено
Извините не знаю, кто такой Барыкин. Может дадите ссылки послушать,что это за перл?
ой перестаньте... Я тут в Германии вижу молодую красивую женщину, родила в 17, одиночка, сыну 5 лет, а не мыслит себя без мужчины. Где ее гордость? А ведь выросла в стране, где женщины самостоятельны. А тут в России, молодая, хоть замуж вышла, хоть и за старого, но опять же известный, добивался ее.. Вышла, конечно. И ребенка в браке родила. Никто не скажет, что нагуляла. Он помиел что захотел, а она что должна умирать вместе с ним?
Не судите Нелли.. а лучше послушайте его альбом с одноименым названием(НЕЛЛИ) они любили друг друга, и в каждой семье бывают разные моменты... Так что теперь? На передаче она реально глубоко взволнованна ...и больше всех переживает.
Сообщение было удалено
такая же сидела жена Бачинского-хохотала весь эфир, и тоже кстати на "Пусть говорит"
Нехорошо, конечно, копаться в чужом белье, но все же если уж... Барыкин сказал, что хотел добиться ее, 19-летнюю, любой ценой. Ну вот и добился. И вот такой ценой. Он хотел - он получил. Возможно, он был счастлив. Но не так долго.
А многие ли в этой жизни гарантированно счастливы и взаимно любимы? Мужик под 60 лет захотел большой и чистой любви с молоденькой - ну знал, на что шел. Возможно, он и не жалел об этом.
А вот кто меня неприятно поразил, так это Малежик со своим "помолчи, милая.." Козел старый. Пусть эта Нелли какая угодно плохая, но она была или есть любимая женщина ушедшего Барыкина, и так разговаривать с любимой женщиной своего друга просто некрасиво и непозволительно, тем более прямо сразу после похорон.
Какая бы она ни была дурочка или даже девушка легкого поведения, Барыкин ее выбрал сам, сам добивался и возможно, был рад своему счастью. И не Малежику судить эту девчонку.
Сообщение было удалено
Вот именно. Эта Нелли была выбрана в жены самим ушедшим, а потом сидит на передаче Малежик и затыкает ей рот. Пусть своей жене затыкает рот или его надо было спросить, прежде, чем ей, законной жене, слово давать? Не ожидала, что Малежик такой противный старый мужчинко.
Барыкин сказал своему продюсеру: я не дам ей делать пиар на мне... В результате ВСЕ делают пиар на нем, особенно его молоденькие подружки... Только еще Светы из Брянска не хватает...
Я согласна с теми, кто считает, что вся эта команда звездных красавцев под 60 или за 60 почувствовали себя уязвленными, т.к. у многих молодые жены. Им кажется, что их должны любить те, кого они хотят и именно так, как им хочется. Что будет делать молодая женщина, которая в 20 лет прикована узами брака к мужчине на 30-40 лет старше, когда природа будет требовать свое, им неважно.
Как вообще совесть позволяет лишать молодое существо молодости, навязывая ему свою старость. Сегодня у вас "любовь", а как она должна жить дальше, овдовев в 30 - 35 лет, это не их проблемы... Фу.
Девки, конечно, тоже хороши. Но их зовут - они и идут. Недавно видела передачу с Ерофеевым, которому за 60, он недавно женился на любимой 23-летней жене. Рассказывал, как они с ее подругами ходят в ночные клубы. Аж тошнило.
Мне уже 36, но я не могу себя представить в постели с мужчиной 60 лет, лучше никак, чем так... Это ж как надо любить бабки...
А эти дураки старые гордятся, что их молодые "любят"...
Барыкин сказал своему продюсеру: я не дам ей делать пиар на мне...Хотя это нормально, с ней растет его дочь.Зато позволял пеарится на нем Лениной. А чего же не осудить Барыкина первую жену, просто ей повезо,что она нестала последней. Барыкин еще при жизни просил нелесть в его жизнь,так зачем же все распустили языки и "друзья" "родственники". Какое вам дело, до его имущества, и кому оно останится. У него есть дети,наследники его. Причем здесь друзья и музы....
А Малежик оказался козлом,пускай закрывает рот своей жене, а не жене другу!И все кто там возмущался, музыканты его, родственники, просто зависили от Барыкина финансово, на нем зарабатывали деньги.
Нелли была просто раздавлена под напором негатива и непонимания...
За что? - спрашивается, За то что Она его ЗАКОННАЯ ЖЕНА??? которая официально за него вышла замуж и в БРАКЕ родила ребенка???
У всех есть Жены, так что теперь, после смерти Барыкина, с ней можно ТАК разговаривать???! А ведь ДАЖЕ Мама Барыкина сказала, что Нелли ей очень нравиться, что она лучшая из невесток, и они красивая пара.
Больше всего в этой ситуации убивает Ленина , которая никакого отношеняи не имела к Барыкину , разве , что прицепилась к нему , чтобы записать песню. Вот уж кто умеет делать пиар . Не удивлюсь , если она ещё возьмёт себе фамилию Барыкина . Понаписала сама себе сэмэски , придумала совместные путёвки в Тайланд . *** ! Пользуется тем , что человек не может в стать из гроба . Прошлась по всем каналам , газетам . Страшная наглая бабёнка , то за телом она должна была лететь , то поминки будет устраивать , то памятник ставить . Взяла на себя роль вдовы , только в тот момент когда Сашу отпевали и хоронили , она носилась по Останкино и давала различные интервью , меняя причёски и бусы. Лживая
Гость 193. Согласна свами на все 100%. Таких сучек как Ленина хватает. Много себе позволяеет.Нелли нормально еще держалась, дай на другую,эту б....быстро поставилабы на место. Еще себе кличку придумала "Муза", обыкновенная ***. Нелли грязью поливает, а сама в трусы к женатому человеку лезла, просто такой наглой тетке, даже возразить никто не хочет. И директор этот Александр на побигушках у нее, сидит и поддакивает. Имелабы совесть. Ленина самаже и Барыкина добила, своими тусовками и выступлениями, на бабки, еще и говорит,что учила Барыкина как ему деньги зарабатывать, вот о ком нехочется говорить, так это о ней.
Из интервью
- Писательница Лена Ленина говорит, что принимала в подготовке к похоронам непосредственное участие...
- Она вообще в жизни Барыкина всего месяц-два назад появилась. Все показывает sms-ки, которые ей Албар (так в музыкальной среде называли Барыкина) слал... Он их всем слал! Он когда лежал в больнице, писал стихи в 2-3 часа ночи все, что приходило ему в голову, и отправлял всем подряд. Лена Ленина во всей этой ситуации вообще ни при чем. И все, что она говорит... Просто стала рядом с трагедией и хочет получить что-то свое.
Из интервью
Лена Ленина....
- С Леной Лениной был PR-ход! Там была чистой воды игра. Она сейчас на всю страну рассказывает, что она его муза, любовь... Какая муза?! Она вообще в его жизни появилась полтора месяца назад. Первый инфаркт он получил у нее на съемках и приехал на следующий день ко мне. И тут мы в Брянске узнали, что он перенес инфаркт на ногах.
Короче одним словом ужас!!!Обос...ли Барыкина по полной,что и сбитый летчик,бедный,ходил в одних портках и стоптаных ботинках,жил в хибаре,время его песен давно ушло и.т.д.Очень хороший он был музыкант!!!Тут спору нет,ну а Нелли конечно....Правильно сказали"не по зубам ей такой человек!"-Ехала бы ты Нелли взад к маме Брянск!!!Ведь заклюют тебя в Москве друзья и родные Барыкина,ведь не дадут эти акулы с деньгами да связями жить спокойно,пока ты совсем не спилась там!!!
Сообщение было удалено
а у него разве что то есть? где то промелькнула информация, что у него даже жилья своего не было... Прожить жизнь и не нажить ничего...Чтобы заработать хоть что-то - вынужден был ездить на гастроли. Насчет сбитого летчика согласна полностью. Его время было лет 30 назад. Никак эти деды не угомонятся, все думают что они молодые и здоровые.На пенсию, в том числе и творческую, надо вовремя уходить.
Сообщение было удалено
Так обычно говорят люди, уверенные в своей вечной молодости.
Смеющийся цветок,не знаете Барыкина? Неудивительно,в последнии годы он уже не был так популярен,как в 1985-95гг. У него так много песен,но зато какие.
Послушайте "я буду долго гнать велосипед" "аэропорт"
"больше не стречу такого друга,как ты".
Нелли быля в нетрезвом состоянии. Если бы она переживала, у неё бы были опухшие от слёз глаза (как у Грибулиной или Хлебниковой). Да она бы просто не смогла прийти на передачу (заметьте, ведь не было на передаче Гали, Гоши, Киры, мамы). Я в прошлом году хоронила просто близкого друга... да какой там макияж??? Там же от горя судорогой горло сводит... так что не надо тут про "девочку". Не знаю, кому там Барыкин старым кажется... Я его видела в прошлом году, брала автограф, я на пару лет старше Нелли и по-моему, он просто СУПЕР!!! Какая энергетика! Какой огонь в глазах! А обаяние!!! Больно, больно. Царство ему небесное!
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему она должна сильно переживать, ведь любовь видимо прошла, раз они решили разводиться. Если он вам понравился издали, это не значит, что он понравился бы как муж. Видимо Нелли тоже обманулась. Старость это старость и никого не обманешь.
Ленина пиарщица недоделанная ,мерзко выглядела в программе и Малежик тоже
Ленина мерзко выглядела,а вдовушка "очень красиво выглядела!!!"Нажралась в хлам и припёрлась,как только не стыдно,на всю страну опозорилась!Бедный Барыкин в гробу наверно перевернулся....Свинья!
Нелька нормальная девчонка.А вот макияж Лениной в день похорон это супер!!!!!Так и надо назвать-"траурный макияж от Лены Лениной"-вот это пиар бомба......