Гость
Статьи
Нелли Барыкина в …

Нелли Барыкина в программе Пусть говорят

Сегодня посмотрела программу. Увидела Нелли. Мне она показалась очень красивой, но ..... отношение к ней сформировалось неоднозначное. С одной стороны- верю во все ее измены, и в то, что говорили, а с …

Lalik
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А чего вы удивляетесь, что старые друзья смотрели мимо нее, такие женщины никогда не вызывают уважения... и очевидно, что для нее он был шансом пробиться на эстраду, налоговый инспектр, е-мое ))

Гость

Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Она еще ничего, поверьте,там есть еще тупее.

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы ее так оправдываете. Где тут собака порылась, не пойму)

Гость

Дура она, единственная в студии, остальные хоть изъяснялись грамотно, а она стебала че попало, сразу видно, как в школе училась ))

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так по моему она была под градусом, язык у нее с трудом ворочался.

Гость

Мужчина Странный под впечатлением от сей юной наивной особы :)

Стр@нный
оу

Сообщение было удалено

Пока не пойму за что ее осуждать, мало что-ли теток замужем за старперами?

к тому же, как тут уже говорили, у него кроме имени ничего и не было..

Гость

Его на одну ночь хватит, когда такой бред все время рядом, хочется застрелиться.

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Какого имени? Ее имя - это Дуся из Рязани, у нее вообще ничего не было.

Гость

Была бы умна, не вылезла на всю страну в день похорон...

Гость

Или держала бы удар достойно, а то блеснула "интеллектом" )

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это шоу- бизнес, у него свои законы..

Гость

Да ни могла она ничем блистать, не видно чтоли - или под кайфом, или напилась. Наивные такие(((. Попробуйте в таком неадекватном состоянии логично мыслить и выражаться. Бухнула для храбрости.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

К тому же она бывшая жена.

Марта

Безусловно, девушка красива, но алкоголь сделал свое дело, молода, не умеет держать себя в руках пока что. В жизни не пропадет, однозначно. Через год-другой у нее появится второй Барыкин, может даже кто-то из его окружения... мужики как правило выводы из таких ситуаций не делают, ну, просто, думают они другим местом, хотят приключений - всегда пожалуйста, но за приключениями - нервы, здоровье, непонятая и в итоге одинокая душа, оборвавшаяся жизнь. Жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь вообще то на уколах успокоительных в такой ситации была, но никто не обвинял ее в том что напилась. И говорить почти не могла и еле шла. Можно понять Нелии, тем более на нее так напали, начни она огрызаться-вообще бы порвали. Леннина например куда вылезла, святоша тоже нашлась. До сих пор моню концерт одного из "метров" у нас в городе, практически выполз на сцену, петь толком не мог, уронил микрофон вместе со стойкой, а на выкрик из зала "иди проспись, позорник" полез драться и требовать уважения. Тьфу...

Стр@нный

Два джентльмена играют в гольф. Рядом проходит похоронная процессия. Один прекращает игру, снимает шляпу и стоит минуту молча, потом продолжает игру.

Его друг говорит:

- Какой благородный жест!

- Это не жест. Мы были с ней 20 лет женаты.

Гость

Уверена, ей и в трезвом состоянии нечем блеснуть...умом не вышла, разве что другими органами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим и с органами не повезло.

оу
Гость

Сообщение было удалено

Да какие успокоительные. С чего ей переживать то.

На передачу пришла попиариться, боялась бы, та и не заявилась вообще.

оу

зря она туда пришла. Опозорила Барыкина.

Гость

Красивая и тупая, совсем не пара для такого достойного мужчины.

Гость
оу

Сообщение было удалено

Хотя бы для того, чтобы все нападки перенести. А представьте что бы на нее вылили, не заявись она на передачу-сказали бы 100% вину чувствует и не пришла. У нее не было вариантов. Тем более его кровные родственники все отметились, и даже жена брата сунулась.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Достойный? сам же за ней и бегал..сменил своих старых жен на молодое мясо, охотничек, да кишка тонка..

Гость

зря она туда пришла. Опозорила Барыкина.

Согласна на 100%, именно опозорила.

Стр@нный
оу

Сообщение было удалено

скорее наоборот, все ему позавидовали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать кругом такие интеллектуалки что на сцене что в жизни... Умная бы и не повелась бы на него, так что по сеньке шапка.

оу

А вообще показательно. Старые мужики, которые думают, что деньги все решают.

Расплачиваются здоровьем в итоге за свою самонадеянность.

Вот куда в 60 лет 25-летнюю жену?

Гость

Барыкин безусловно достойный, яркий артист, личность, уважаемый многими, а эта дешевка только репутацию ему подмочила...кстати, себе тоже...вряд ли кого достойного найдет, ей кто-нибудь типо бандюков походит по типажу или качков с одной извилиной.

Стр@нный
оу

Сообщение было удалено

Вы не поверите, туда-же!!!

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Устроили из передачи памяти цирк. Позорище было.

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну тогда жалеть не о чем. Пара счастливых мгновений окупилось. Жизнью.

Стр@нный
оу

Сообщение было удалено

Спасибо устроителям скандального шоу и вам, любителям жаренного.

Гость
оу

Сообщение было удалено

Не смешите меня, передачи Малахова всегда грязь цирк и непотребность.

Гость

Да на сцене с интеллектуалками совсем плохо, недавно Гагарину показывали в какой-то передаче, такую чушь молола, так что нечему удивляться в нашем шоу-бизнесе. у моей подруги дочка поет как соловей, все по конкурсам, когда ей учиться да и желания не наблюдается, какого интеллекта потом от нее требовать?!

Стр@нный
оу

Сообщение было удалено

Ну да, всему есть своя цена и за все своя расплата.

так что она-то совершенно ни при чем..

Гость

А с чего вы взяли, что передача была прямой эфир именно в день похорон? По-моему Пусть говорят обычно идет в записи.

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это шоу не всегда скандальное. Было много нормальных передач. Посвященным Маликову или Серову. Были классные передачи

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Согласна,она не причем,Барыкин тоже знал на что шел,это его выбор и не нам судить...

оу
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну от своей винуы о ей не отвертеться. Другой вопрос, что это ожидаемо все.

Гость

Мне показалось, что от нее исходит добрая энергетика, вообщем, она может и есть Настоящая Женщина?

Нашли кого назвать настоящей женщиной, позор с одной извилиной!

Гость

Ленина с такой гордостью прочитала смс-ку от Барыкина в стихах. Мол, о какие мужики мне какие стихи посвящают, я - Богиня!)))Завидуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне тоже стихи тут один пишет, как выпьет, тоже мне показатель.

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь теряли близкого человека???Какое горе, сидеть и слезы лить, чтобы тебя жалели??!Бред пишите. Я потеряла и маму и папу, и знаю, что такое горе,и как оно выглядит.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

ну она не упустила момента продемонстрировать, как Барыкин ее боготворил))

Пиариться уж она-то умеет отлично! Даже просто как баба. Мол, вон в какой я цене.)))

Гость

Ленина на музу уже не тянет

Гость

А Нелли правильную тактику выбрала. Ленина так на нее злобно смотрела, было видно, как ей хотелось спустить на нее свору собак и пропиариться с помощью этого скандала заодно.

Но Нелли была в образе бедной беззащитной овечки, посему нападки Лениной были бы просто смешны.

Гость

Хотя ее в отсутствии интеллекта не заподозришь :) Но хитрая и расчетливая до безобразия...кстати, глаза жутко черные были, чтобы загримировать опухшие веки,она вся зареванная была.

Гость

Ленина не спустила бы на нее собак, вот кому не занимать умения вести себя в обществе и точно взвешивать каждое свое слово.