Сегодня посмотрела программу. Увидела Нелли. Мне она показалась очень красивой, но ..... отношение к ней сформировалось неоднозначное. С одной стороны- верю во все ее измены, и в то, что говорили, а с …
А чего вы удивляетесь, что старые друзья смотрели мимо нее, такие женщины никогда не вызывают уважения... и очевидно, что для нее он был шансом пробиться на эстраду, налоговый инспектр, е-мое ))
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
Сообщение было удалено
Она еще ничего, поверьте,там есть еще тупее.
Сообщение было удалено
Вы ее так оправдываете. Где тут собака порылась, не пойму)
Дура она, единственная в студии, остальные хоть изъяснялись грамотно, а она стебала че попало, сразу видно, как в школе училась ))
Сообщение было удалено
Так по моему она была под градусом, язык у нее с трудом ворочался.
Мужчина Странный под впечатлением от сей юной наивной особы :)
Сообщение было удалено
Пока не пойму за что ее осуждать, мало что-ли теток замужем за старперами?
к тому же, как тут уже говорили, у него кроме имени ничего и не было..
Его на одну ночь хватит, когда такой бред все время рядом, хочется застрелиться.
Сообщение было удалено
Какого имени? Ее имя - это Дуся из Рязани, у нее вообще ничего не было.
Была бы умна, не вылезла на всю страну в день похорон...
Или держала бы удар достойно, а то блеснула "интеллектом" )
Сообщение было удалено
Это шоу- бизнес, у него свои законы..
Да ни могла она ничем блистать, не видно чтоли - или под кайфом, или напилась. Наивные такие(((. Попробуйте в таком неадекватном состоянии логично мыслить и выражаться. Бухнула для храбрости.
Сообщение было удалено
К тому же она бывшая жена.
Безусловно, девушка красива, но алкоголь сделал свое дело, молода, не умеет держать себя в руках пока что. В жизни не пропадет, однозначно. Через год-другой у нее появится второй Барыкин, может даже кто-то из его окружения... мужики как правило выводы из таких ситуаций не делают, ну, просто, думают они другим местом, хотят приключений - всегда пожалуйста, но за приключениями - нервы, здоровье, непонятая и в итоге одинокая душа, оборвавшаяся жизнь. Жаль...
Сообщение было удалено
У меня свекровь вообще то на уколах успокоительных в такой ситации была, но никто не обвинял ее в том что напилась. И говорить почти не могла и еле шла. Можно понять Нелии, тем более на нее так напали, начни она огрызаться-вообще бы порвали. Леннина например куда вылезла, святоша тоже нашлась. До сих пор моню концерт одного из "метров" у нас в городе, практически выполз на сцену, петь толком не мог, уронил микрофон вместе со стойкой, а на выкрик из зала "иди проспись, позорник" полез драться и требовать уважения. Тьфу...
Два джентльмена играют в гольф. Рядом проходит похоронная процессия. Один прекращает игру, снимает шляпу и стоит минуту молча, потом продолжает игру.
Его друг говорит:
- Какой благородный жест!
- Это не жест. Мы были с ней 20 лет женаты.
Уверена, ей и в трезвом состоянии нечем блеснуть...умом не вышла, разве что другими органами...
Сообщение было удалено
Многим и с органами не повезло.
Сообщение было удалено
Да какие успокоительные. С чего ей переживать то.
На передачу пришла попиариться, боялась бы, та и не заявилась вообще.
зря она туда пришла. Опозорила Барыкина.
Красивая и тупая, совсем не пара для такого достойного мужчины.
Сообщение было удалено
Хотя бы для того, чтобы все нападки перенести. А представьте что бы на нее вылили, не заявись она на передачу-сказали бы 100% вину чувствует и не пришла. У нее не было вариантов. Тем более его кровные родственники все отметились, и даже жена брата сунулась.
Сообщение было удалено
Достойный? сам же за ней и бегал..сменил своих старых жен на молодое мясо, охотничек, да кишка тонка..
зря она туда пришла. Опозорила Барыкина.
Согласна на 100%, именно опозорила.
Сообщение было удалено
скорее наоборот, все ему позавидовали..
Сообщение было удалено
Можно подумать кругом такие интеллектуалки что на сцене что в жизни... Умная бы и не повелась бы на него, так что по сеньке шапка.
А вообще показательно. Старые мужики, которые думают, что деньги все решают.
Расплачиваются здоровьем в итоге за свою самонадеянность.
Вот куда в 60 лет 25-летнюю жену?
Барыкин безусловно достойный, яркий артист, личность, уважаемый многими, а эта дешевка только репутацию ему подмочила...кстати, себе тоже...вряд ли кого достойного найдет, ей кто-нибудь типо бандюков походит по типажу или качков с одной извилиной.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, туда-же!!!
Сообщение было удалено
Устроили из передачи памяти цирк. Позорище было.
Сообщение было удалено
Ну тогда жалеть не о чем. Пара счастливых мгновений окупилось. Жизнью.
Сообщение было удалено
Спасибо устроителям скандального шоу и вам, любителям жаренного.
Сообщение было удалено
Не смешите меня, передачи Малахова всегда грязь цирк и непотребность.
Да на сцене с интеллектуалками совсем плохо, недавно Гагарину показывали в какой-то передаче, такую чушь молола, так что нечему удивляться в нашем шоу-бизнесе. у моей подруги дочка поет как соловей, все по конкурсам, когда ей учиться да и желания не наблюдается, какого интеллекта потом от нее требовать?!
Сообщение было удалено
Ну да, всему есть своя цена и за все своя расплата.
так что она-то совершенно ни при чем..
А с чего вы взяли, что передача была прямой эфир именно в день похорон? По-моему Пусть говорят обычно идет в записи.
Сообщение было удалено
Это шоу не всегда скандальное. Было много нормальных передач. Посвященным Маликову или Серову. Были классные передачи
Сообщение было удалено
Согласна,она не причем,Барыкин тоже знал на что шел,это его выбор и не нам судить...
Сообщение было удалено
Ну от своей винуы о ей не отвертеться. Другой вопрос, что это ожидаемо все.
Мне показалось, что от нее исходит добрая энергетика, вообщем, она может и есть Настоящая Женщина?
Нашли кого назвать настоящей женщиной, позор с одной извилиной!
Ленина с такой гордостью прочитала смс-ку от Барыкина в стихах. Мол, о какие мужики мне какие стихи посвящают, я - Богиня!)))Завидуйте!
Сообщение было удалено
Ой мне тоже стихи тут один пишет, как выпьет, тоже мне показатель.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь теряли близкого человека???Какое горе, сидеть и слезы лить, чтобы тебя жалели??!Бред пишите. Я потеряла и маму и папу, и знаю, что такое горе,и как оно выглядит.
Сообщение было удалено
ну она не упустила момента продемонстрировать, как Барыкин ее боготворил))
Пиариться уж она-то умеет отлично! Даже просто как баба. Мол, вон в какой я цене.)))
Ленина на музу уже не тянет
А Нелли правильную тактику выбрала. Ленина так на нее злобно смотрела, было видно, как ей хотелось спустить на нее свору собак и пропиариться с помощью этого скандала заодно.
Но Нелли была в образе бедной беззащитной овечки, посему нападки Лениной были бы просто смешны.
Хотя ее в отсутствии интеллекта не заподозришь :) Но хитрая и расчетливая до безобразия...кстати, глаза жутко черные были, чтобы загримировать опухшие веки,она вся зареванная была.
Ленина не спустила бы на нее собак, вот кому не занимать умения вести себя в обществе и точно взвешивать каждое свое слово.