Гость
Статьи
Ужасные наши Сайты …

Ужасные наши Сайты знакомств

Регистрировалась на наших сайтах знакомств.За это время встреч было мало.Реально была поражена что так много неадекватных людей,критикующих фото и внешность девушек(если им пишешь сама).Столько …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

так, и я не из Москвы)) А Грин, очень милый молодой человек)) просто фотограф не очень)) и Автор, вы не очень реагируйте фото)) Потому что мужики - это не мы) Они не думают о качестве фото на сайтах. Шо было в компе, то и закачали на сайт) Я наоборот, с большой осторожностью отношусь к носителям мега красивых фото у мужсого населения)) Либо самовлюбленный тип, либо не его фото))

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Да хорошие,даже студийные и обычные,но правда обнаженки нет,и в купальнике.У многих там реально смотрела одно фото,и лица почти не видно,и то много пишут,

Автор

Сообщение было удалено

а на сз сидеть время есть? ))))

я не вредный, я полезный ;)

Автор

Сообщение было удалено

на студийные фото реагируют хуже чем на обычные. если мужчина ищет серьезные отношения он будет выбирать девушку, которая на фото выглядит максимально естественно.

и Грин хороший, автор) просто немного вредный)

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Да я по общению выбираю,но увы и ах,не умеют они общаться.У меня реально глаза красивые,в реале так говорят мужчины,а они говорят что они у меня без огня и тухлые.Заечм это говорить вот мне реально не понятно.Ведь некрасивым с недостатками женщинам они это не говорят,наоборот пишут что красивые

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Да у меня там и обычные,без фотошопа.А студийные без фотошопа

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Бывают,

Автор

Жалость вызывают там мужчины.реальную.Нормальыне мужчины не пойдут туда .А вот девушки идут туда потому что реально сложно сейчас в реале познакомиться

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Бывают,

надежда, что дурнушка даст по быстрому

жуть какая!

если уж я, подходя к зеркалу, пью для храбрости, то что ж делают они....

мистер Х
Автор

Сообщение было удалено

Кончено сложно, видят перед собой главного бухгалтера и ноги от страха трясутся, а вдруг такая откажет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О! в маленьких городках такие рожи на сайте, ну просто одни гопники, *** и чокнутые.И в реале не лучше

как вообще приблизительно проходит общение? вот, скопируйте нам пару диалогов с сайта на всеобщее разбирательство) Мож, что-то Вы не правильно делаете. я не в обиду) я правда хочу помочь)

Джон Сильвер
Автор

Сообщение было удалено

вот видите и сами во всем разобрались, вот и общаются нормальные девушки с ненормальными мужчинами..

автор, Вы в каком городе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уголовники пишут,или озабоченные.А те кто симпатичный,на тех девчонки сами вешаются.

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Саратов

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Вы из Киева.?

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

*зевает*

потом экстраполяция на всех...

банально...

Автор

Сообщение было удалено

почти миллион жителей)) Автор, вы че? Должны быть хоть пару человек нормальных)

Джон Сильвер
Автор

Сообщение было удалено

Тогда любите женатого и не парьтесь

Автор

Сообщение было удалено

да

мистер Х

Мда, Саратов....бедная заброшенная провинция, одеваются в то что китайце пошили, живут огородами, живут мало

Джон Сильвер

ощущение, что автору нужен парень, чтобы над ним постебаццо.

Сколько Вам лет?

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Сравнили столицу и провинцию.У нас женщин в 4 раза больше чем мужчин.

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

27

Белка

Автор, я ж Вам написала про табличку на машину - реальная тема!

Джон Сильвер
Автор

Сообщение было удалено

неудивительно, если там все такие как вы,

либо сбежать-уехать, либо спиться..

Гость

странная автор.. утверждает, что от мужских комплиментов в реале деться некуда, а сама на сайте знакомств кого-то ищет, так ее еще и посылают там. нелогично автор. я красивая - и меня на сз нет. зачем сидеть на сз если в реале от мужиков отбоя нет и даже мой статус замужней дамы никого не пугает и не отталкивает. а вы, вероятно, и правда не айс, раз у вас не сложилось в реале, а в вирте вас посылают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне тоже иногда некоторые говорят, что ты не хочешь знакомиться на сайтах? Да что-то не тянет. Из знакомых ребят там сидят такие лядуны,много женатых или он встречался на сайте висел, живёт, на сайте каждый день, женился, а с сайта не вылазит, а потом развёлся время новую жену искать.А сумасшедших сколько

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждала что уменя куча комплиментов в реале.Сразу в крайности впадаете.Сразу выводы строите какие=то.На сз многие сидят,и те у кого в реале кто-то есть,и замужние,как вы.Хотя мало вероятно,и думаю на лицо так себе вы.Не айс,как говорится.Любят русские женщины нереальными красотками себя превозносить..Брр

Автор

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь сравнвать)) у нас, в столице, гопников и жлобо не меньше чем в других города постсоветского пространства. А арабов понаехало...ваще пииипец!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,я так там зарегистрировалась.Сначала думала для серьезных отношений,но там похоже секс галимый нужен.

Возраст нормальный. дествительно, странно. Я думала, Вы младше...тогда ориентируйтесь на те города или страны, которые Вам интересны. Переходите на зарубежые сайты. как у Вас с английским?

Гость
мистер Х

Сообщение было удалено

А в Москве не китайцы что ли шьют,пошитое покупают, те же китайцы, только с лейблом Италия

Автор

Сообщение было удалено

автор, я себе на странце конкретно написала, что женатым, без фото, лизунам и арабам не отвечаю. Намного меньше придурков стало писАть

Автор

Почему у нас такое помешательство на внешности.Почему заграницей этого нет.И мне кто-то еще говорит что я не айс,кто меня даже не видел.Зачем такие делать выводы.Внешность у меня хорошая,самооценка тоже.В реале внимание обращают,но женатые мне не нужны,и старые.Да и круг общения женский.Где искать то сейчас?

Джон Сильвер
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

и вообще писать перестали?

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

))) не перестали))

мистер Х
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут Москва? Или ты вообще хочешь поговорить об провинциальности России как страны?

Джон Сильвер
Гость

Сообщение было удалено

Не видел в Москве китайцев,недавно оттуда, откуда им в узбекистане взяться-то?

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Почему думали?Да я знаю английский хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваше заочное мнение, безусловно, такоооое важное. но вот ведь незадача - я замужем, у меня полно поклонников и нет анкеты на сайте знакомств, а вы в 27 - бес шансов в реале, и вас даже на сз посылают. и это, увы, факт, который говорит и о моей, и о вашей красоте куда больше, чем все слова вместе взятые ;)

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили я если бы в Киеве сидела мне тоже бы много писали,этож столица.На сз женщин из нашего региона в 2 раза женщин больше чем мужчин

Гость

* без шансов

Автор

Сообщение было удалено

Ну, не знаю..так показалось.

так в чем же дело тогда? На забугорию сразу ориентируйтесь. Для Европы Вы очень молодая)

Гость
мистер Х

Сообщение было удалено

С теми кто на ты и обсуждать нечего

Гость
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

Ха зачот!:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как некрасиво боже мой.Хотя я сомневаюсь что вы замужем,и что красивы.И что куча поклонников.У кого все это есть,тот об этом так не будет говорить.А тем более говорить тому у кто хочет найти серьезные отношения