Регистрировалась на наших сайтах знакомств.За это время встреч было мало.Реально была поражена что так много неадекватных людей,критикующих фото и внешность девушек(если им пишешь сама).Столько …
Сообщение было удалено
А что же тогда догадки строите,и реально хамите?
Сообщение было удалено
ну вот это да, этим занимаюсь, а знакомиться есть и получше места..
Сообщение было удалено
главный бухарь? гыыы
От форумчан то тебе чего надо? Поплакать что тебе на СЗ говорят правду?
Сообщение было удалено
А васька показать?
Сообщение было удалено
*пометил в блокнотиге*
строить догадки и хамить = знакомиться
Сообщение было удалено
Какую правду?
Автор, повесьте себе на машину табличку - ищу мужа)) и сайт знакомств не понадобиться))
Сообщение было удалено
Я его видела. Не зацепило, по такому лицу в толпе "мазнешь" взглядом и без эмоций - как белый лист бумаги, ничего не выражающий). Харизмы нет в форумских "мужчинах".
Сообщение было удалено
не устраивающую вас
впрочем не парьтесь, так часто бывает :)
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217883977-вот и вася сантехник,правда ослеп немного))
Сообщение было удалено
аха, извращение какое в голове..
Сообщение было удалено
Грин, это правда ты???!
Сообщение было удалено
не, ну вроде в детском саду так и было
что ж, у каждого свой уровень развития :)
Сообщение было удалено
А что, несимпатичная внешность - повод хамить?
Сообщение было удалено
Да он уже сам не знает что сказать.Уже сам придумал что я некрасивая
Сообщение было удалено
так это вы сами писали, что вашу внешность критикуют постоянно.
Сообщение было удалено
кто-то и 4-ку на одноклассниках, как хамство воспринимает
Сообщение было удалено
Разговаривают 2 клитора. Один другому:
- Говорят, ты фригидный.
- Не слушай! Это злые языки!
Сообщение было удалено
А вы сами не знаете кто там сидит,такие же как вы? Гость же написал что там буренкам некрасивым пишут какая красотка.Как это понимать то?
Сообщение было удалено
ахаха!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
автор, Вы так же с мужчинами на сайтах знакомств общаетесь, как здесь?))
Ладно грин балабольте и дальше.Вашу внешность мы посмотрели,увы и ах,такие парни только на---х
Сообщение было удалено
Да они же оскорблять и хамить мне начали,и выводы делать.Как-то некрасиво со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
там вообще забавно, одним хочется писать только гадости, другим выражать восхищение, вы видимо первый вариант, а объяснять почему так вам бессмысленно.
Сообщение было удалено
Он на Кудрина похож.
Сообщение было удалено
вы считаете, что я должен был, прочитав ваш коммент, разрыдаться и уйти создавать тему про ужасных баб? ))))
Сообщение было удалено
кстати вам никто не хамил, если бы мы начали хамить- ты бы уже почернела!
Сообщение было удалено
Не утрируйте,мужчину хамство в первую очередь не красит.И про мою некрасивость вы сами сказали,я в теме ничего не говорила.И если женщина даже (не ко мне ) некрасива это не повод говорить такие вещи ей
Сообщение было удалено
авторитетное мнение бабы, которую все посылают..
Сообщение было удалено
нее, у нее есть волшебное средство детсадовцев - сказать "сам дурак!" )))
Сообщение было удалено
Мне за полгода нахождения на сайте хамили очень редко. На хамство не реагирую, либо отправляю в игнор, либо желаю удачи от чистого сердца) Мож у Вас анкета провокационная? стати, красавицей себя не считаю, но встречь было достаточно много...
господя, что у меня сегодня с праильным писанием)) Хромает на обе пятки)
Сообщение было удалено
Я сделал предположение, почему вы неконкурентны на СЗ, озвучил причину , а то что вы восприняли это как оскорбление- ваша проблема.
Сообщение было удалено
Да нет обычная.В реале мне мужчины не хамили.В инете я думаю все позволено
Сообщение было удалено
Я симпатичная,что в реале говорят ,это неправда что-ли с ваших слов?А что в инете правда если даже фото может быть чужим или фотошопным
Сообщение было удалено
а то, что реал от фото отличается, вам в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Вообще-то на фото я лучше чем в жизни....
Сообщение было удалено
против одного вашего мнения мнения многих посетителей сз
кто прав?
Сообщение было удалено
В сети мужчины действительно ведут себя намного развязанее...вы просто фильтруйте...есть нормальные люди там, я их видела в реале)
Сообщение было удалено
Я ж не про всех.Попробовала на иностранном сз ,результат иной.Много пишут,куча хороших слов.Для интереса.В реале повторяю вам еще раз говорят симпатичная.
Сообщение было удалено
Да не умеют они просто общаться.Вон как Грин и другой,себя ведут.Реально даже некрасиво,и гнут из себя принцев)
Сообщение было удалено
какая разница, какая вы в реале и что говорят иностранцы?
вы на русском сз - принимайте правила игры или не заходите туда
PS небольшой экскурс в мужскую логику: "симпатичная" обычно говорят про средненьких
У меня и знакомые тоже говорят,что также себя мужчины там себя ведут.Хамят,матерятся,непристойные предложения делают.Если бы я только одна такое говорила
Сообщение было удалено
Ну если сейчас это средняя,я не знаю тогда.Вы то весьма даже не средненький,увы судя по фото))Говорят и красивая зачастую.
Сообщение было удалено
да хоть страшный, мне это жить не мешает ;)
вы так и не ответили, что такая популярная в реале на сз то забыла :))))
Сообщение было удалено
ну, так не общайся с таким , да и все) Сама на страницы не заходи ни к кому. Сами напишут, если нужно) Просто периодически поднимай себя наверх в поиске) И фильтруй. Я из ста пожелавших со мной общаться только 10 отвечу и с 1 встречусь))
Сообщение было удалено
Так у меня такой выборки там нет.Я не из москвы тем более.Вы бы видели какие-там рожи,хуже грина еще...
Сообщение было удалено
неужто такие бывают?
Сообщение было удалено