Регистрировалась на наших сайтах знакомств.За это время встреч было мало.Реально была поражена что так много неадекватных людей,критикующих фото и внешность девушек(если им пишешь сама).Столько …
Сообщение было удалено
Накаркал)) Только что написал мне некий "Большой Перец" в графе " о себе написано: Приятной наружности, вынослив, достоинство пропорционально росту.))
Гость реально вы показали свою хамоватость,и ограниченность.Думаю что здесь все можно написать,но так ли все это на деле как у вас весьма сомневаюсь
Сообщение было удалено
ну дык весна..
Сообщение было удалено
)))) тот, у кого полно поклонников, будет всем врать, что несчастен, одинок и сидит на сз?))) или вы рассчитываете на мое фото и ксерокопию свидетельства о браке?)) увы, вам придется верить мне на слово. действительно красивые девушки на сз не сидят - им просто не до этого. или сидят с целью глупого пиара. но мужчин, посылающих вас, можно понять. в глухой провинции в 27 лет не замужем - у такой девицы на лбу написано, что цель одна "взамуж поскорее". а с учетом того, что контингент сз и так не располагает к браку и серьезным отношениям, понятно, почему они от вас как от ядерной войны бегут. и противоположное отношение на иностранных сз тоже понятно - по меркам европы вы еще молодая, и от вас не ожидают прополаскивания мозга на предмет замужества и воспроизведения потомства
Сообщение было удалено
бесполезно: начнут решать, насколько глубокие декольте и минет разные знаки предпочитают
Сообщение было удалено
согласна почти со всем) Кроме того, что на СЗ нет нормальных или краивых людей)) Есть и достаточно много) Вы ж там не были никогда, как я понимаю?) Я, вот, пока замужем была, тоже на сайтах не сидела) а сейча бываю и совершенно этого не стестняюсь. это достаточно удобный способ знакомства.
Сообщение было удалено
можно подумать, плоскогрудых не трахают))
Боже, что с форумом? Нечего и почитать. Сдох в конце концов. Забавляет только статистика про 5 млн. Хахах))))) админы - имбецилы
внешность не при чем. У меня все нормально и с лицом, и фигура хорошая. На СЗ знакомилась после развода. Т.к. все мужчины в моем окружении были женаты, а я не из тех кто шарится по женатым мужикам. В свой адрес оскорбления регулярно получала, когда честно отвечала какому-нибудь мужчине что не вижу причин продолжаь наше общение. И по поводу внешности прокатывались. и по поводувозраста. Если честно, я этому только радовалась, значит молодец, смогла опознать придурка и не тратить на него свое время. В рале-то мало кто показывает свою истинную сущность, а когда тормозов нет - человек раскрывается во всей красе. Кстати, второго своего мужа я поначалу тоже отшила после первого свидания. Показалось что он ищет легких отношений. но чтобы для него все было легко, а для девушки со всеми обязательствами. То как он воспринял мой отказ, меня заставило присмотреться к нему внимательнее. Общались по дружески почти год. и только после того как я увидела - какой он человек, у нас начались отношения. Когда говорят что СЗ - сборище придурков, это неверно. СЗ на 100% отражение реальности. И какое-то количество шлака придется пересмотреть.
Сообщение было удалено
просто знаю только одного человека, у которого есть анкета на сз - жуткий враль и лядун. и ищет он там, кстати, девочек 18-22. постарше и поопытнее никому не надо (с)
не могу физически себе представить, зачем молодому успешному 30летнему мужчине (вполне симпатичному при этом) искать 27летнюю незамужнюю на сз, когда этого добра и в реале хватает, и на успешных и симпатичных парней и так охота идет. точно также не понимаю, зачем молодой красивой девице висеть на сз, когда у нее и так телефон не замолкает от поклонников. нелогично получается.
ну а что касается возраста автора - 27 в провинции, мне кажется, это приговор
Сообщение было удалено
да всх трахают, но мы то про любофф!
Сообщение было удалено
трахают, но с отвращением))))))
Сообщение было удалено
они сами кого хошь трахнуть готовы..
но я поняла совершенно точно - если вам нужен нармальный мужчина, не пишите первой. Это аксиома, которую доказывать не нужно. Вам же не нужен неудачник. боящийся собственной тени и которого адо будет всю жизнь тащить на своем горбу? А нормальный мужчина. которому вы понравитесь, не побоится написать первым. Даже простое "привет" - это начало знакомства. Не понимаю тех. кто в анкетах злобится по поводу этого несчастного "привета"
нОрмальный
лучше работать над своей анкетой, разместить хорошие. отражающие реальность (а не приукрашивающие ее) фото. Не лениться отвечать и самой задать интересующие вас вопросы. Ну и как можно скорее переводить общение в реал. Для меня например, отговорки от встречи в реале были 100% доказательством либо женатости (хотя на прямой вопрос человек и отрицал это), либо нерешительности и слабости, ну или желания скоротать время за перепиской. Общение с такими прерывала сразу же без сожаоений
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете что там красивых нет.Куча женщин,тем более в провинции.А сами знаете что В россии с мужчинами напряг их меньше.И что вы так всех убеждаете что вы красивы,наводит на мысли )К тому же для замужества красота весьма не важный фактор.Я тоже до 26 в инет бы не пошла,так как брак был ,и внимание было.а потом пришлось увы,так как знакомиться негде
Сообщение было удалено
Мне 31. Пишут мужчины от 24 до 50))) И очень разные. в том числе и занятые) Они просто сразу берут номер телефона и назначают встречу. На сайте целыи днями не сидят)
Сообщение было удалено
и что, замуж взяли?))
Сообщение было удалено
Гость вы такая недалекая весьма.Сейчас мало кто выходит замуж в 20 лет или в 22.А тем более с такой ситуацией как унас с мужчинами.У меня поверьте много знакомых кто вышел замуж,в 27 и позже,и имели только двух или одного парня,а не кучу поклонников.и телефон у них не разрывался от звонков.И наверное они тоже по вашим убеждениям были некрасивые.А вы самая красивая,ну и глупость морозите...
Сообщение было удалено
Нет, пока не взяли. Либо мне не подходят мужчниы, либо я им не пожхожу)
Думаю что гость,не замужем.И весьма некрасива)))Красивые девушки,никогда не будут оскорблять других их не видя
Сообщение было удалено
а это самоцель?
Сообщение было удалено
мне еще раз повторить важность вашего мнения?)))
и оскорбляете тут пока что только вы - уже и некрасивой меня назвали, и недалекой, и что я не замужем)))))))) я же высказываюсь по вашей проблеме и объяняю, почему у вас могли возникнуть проблемы на сз - ведь проблемы из нас двоих опять же у вас))
Сообщение было удалено
нет, я думаю что она многое перенесла, чтобы ее таки взяли замуж. Это как в армии - те, кого пи*дили наиболее жестоко, потом зверски отыгрываются на новобранцах. Типа обряд посвящения
Сообщение было удалено
умница!)
Сообщение было удалено
вы думаете, в 31 год для женщины это не самоцель? тут каждая вторая тема "как выйти замуж после ..дцати" и т.д.
потому что держатся за штмап, как за знак воего качества только те, кому ОБЪЕКТИВНО больше гордиться нечем
Сообщение было удалено
я думаю, что:
1. у разных людей разные цели
2. в 31 год многие уже успели побывать замужем и обратно не стремятся
Сообщение было удалено
и опять мимо кассы)) любовь-морковь, носят на руках, работаю пару часов в день и радуюсь жизни. и такое бывает ;)
и вообще, женщина, откуда такие сведения об армии?? ваш опыт ужасает))
Сообщение было удалено
а это стиль общения автора :))))
я это очень хорошо поняла когла разводилаь с первым мужем. Женщины, которые были счатсливы в браке, напутствовали меня на новую жизнь и желали счастья. А негодовали по поводу моего рзвода с красивым (и богатым, особенно по меркам провинции) мужем, женщины которым в браке было ой как тяжко: и изменяли им, и били. и деньги воровали. И они не понимали - как это, любовь прошла. Мня вот за волосы таскают и то не развожусь, а тут нашлась фифа, любви захотела.
Сообщение было удалено
Вы меня обозвали и назвали первой некрасивой.Вам слова ваши повторить.А внешность там поверьте особую роль в качестве не играет))
Сообщение было удалено
не прикрывайтесь смайликами, не поможет. Мы уже поняли что для вас самое важное и за что вы будете держаться при любом раскладе, чтобы с вами не вытворяли. А то вдруг пальцем покажут - незамужняя
Сообщение было удалено
вы знаете, это такая хорошая мина при плохой игре. приблизительно как "ой, нам так нравится жить с мамой, это так удобно, ни за что не стали бы жить отдельно" утверждает молодая семья. но вот умирает дедушка/бабушка, оставив в наследство однушку - и что же происходит?? правильно, молодая семья бежит в этй однушку с такой скоростью, что только пятки сверкают.
опыт показывает, что независимые и свободные эмансипэ забывают о своем нежелании стирать чужие носки как только на горизонте появляется более менее приличный кандидат. очень мало людей сейчас может позволить себе такую роскошь, как признание своих неудач или несостоятельности. и поэтому они будут до последнего врать, что жизнь ввосьмером в трешке - предел их мечтаний, а общество старого кота милее объятий лучшего из мужчин
Сообщение было удалено
слов много, а вывод один: в замужестве - щастье!
гость193, так вы своими постами буквально кричите не о счастье найти любимого, а о счастье быть замужем. Очень часто это не совпадает. И чем больше не совпадает, тем больше желание хотя бы создать видимость знака равенства между тем и другим.
грин, ага
Сообщение было удалено
Реально какая злая и видимо несчастная женщина.
Сообщение было удалено
И снова умница!)) совершенно верно!
Сообщение было удалено
вы так стараетесь нарисовать мой психологический портрет, что мне вас даже жалко))) и это с учетом того, что я лично вам не адресовала ни одной реплики, и ваша личность меня вообще не интересует. в вас сразу чувствуется счастливый независимый человек))
а мне не нужны личные обращение, у меня просто есть что сказать по поводу обсуждаемого поста. И я считаю, что смайликами злоупотребляют как правило, хамоватые, но ссыкливые личности. Которые если вдруг предъявят, будут тыкать этими смайликами - ой, я ж не со зла. Имеет мнение? Имейте смелость выражать его без юродства. Психологические портреты я не составляю, не моя чашка чая. Но я не верю и никогда не поверю. что счатсливый в браке человек, будет держаться за форму, пренебрегая сутью. А о сути - т.е. о семейном счастье вы-то нигде и не пишите. Вот вы замужем. а автор нет. Все. некачественная тетка, эта автор. Чушь. Но вас это утешает
Сообщение было удалено
вы, видимо, не заметили - но мы не любовь обсуждаем. любовь - материя тонкая и неуловимая, алгоритмов ее поиска нет и быть не может. у меня есть знакомая пара - любят друг друга до посинения. а познакомились в клубе оба в опу пьяные. по их же свидетельствам это был самый быстрый секс в их жизни - и это тем не менее любви не помешало, счастливая пара без измен и прочего. а автора интересуют именно поиски достойного мужчины, в которых определенный алгоритм все же есть. рада, что смогла донести до вас суть темы после 200 постов )))
Сообщение было удалено
Да и сколько этих некачественных,кто аж до 27 лет не замужем,у меня даже знакомые таки е есть,весьма красивые,успешные женщины.А всем сразу диагноз поставила,что некрасивые они.Ну и женщина,даже жаль ее стало)
блин, вот заладили "качественные не качественные" что ж все так стериотипно мыслят? Можно кучу примеров приводить, сколько успешных и красивых , но одиноких и страшных, но замужних)
некачественная тетка - это та, которая огрызается в ответ на мнение, пусть и неприятное для нее. автор, вы тут и фотографии не поленились найти и обоср@ть, и опустили всех, кто высказал вполне логичную мысль - если у вас в личной жизни нелады, то проблема, вероятнее всего, не в том, что все вокруг - козлы, а в том, что в вас самой что-то не в порядке.
Сообщение было удалено
Ну это гость судит,что красота это все.И всех уже поделила
алоэ, вы мне надоели уже, если честно. за каким фигом писать о счастье, если речь вообще не об этом и не эта тема обсуждается?? если я сейчас напишу, что муж только что звонил и сообщил, что освободился пораньше и предложил заехать за мной и пообщедать, а потом в кино, то вы же мне напишете, что я несчастная, и жизнь моя не удалась. а автор будет утвержать, что я все вру ей назло))))))))
Сообщение было удалено
автор, простите, но вы обе хороши) вас обеих заносит на поворотах...