Гость
Статьи
Если мужчины любят …

Если мужчины любят глазами и ценят внешность,почему же тогда они порой женятся на обычных и некрасивых девушках?

Мужчины любят глазами,они и сами так говорят.Но если они клюют на красивых девушках,то почему порой женятся на обычных и порой некрасивых девушках.Т.***** получаются они сами себе противоречат,и …

Гость-автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что речь обо мне идет.? Странные какие-то выводы.Я как раз на роль любовницы никогда не претендовала и секс на один раз всегда избегала...

Маруся

Девчонки, простите, мне очень вас жаль, просидела неделю дома на больничном, думала, что с ума сойду. Не понимаю я как можно сидеть на чьей-то шее камнем еще и гордиться этим. Для меня лично самое страшное попасть в зависимость от кого-либо. Почитала форум и поняла, что от безысходности и беспомощьности вы готовы жить с такими козлами, что волосы дыбом встают. Простите, если обидела кого-то. Каждый выбирает для себя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно я тоже пару назову, я занимаюсь сноубордом и экстремальным вождением и еще умею молочную кашу варить;) я клуша? да, Маруся?

Маруся

беспомощности

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет мимо.Даже очень даже

Алина
Маруся

Сообщение было удалено

Ничего, если я влезу? Я по Вашему описанию похожа на клушу. Но интересуюсь туризмом, массажем, вязанием. И еще куча всего, что интересно, но пока нет времени.

Гость-автор

Почему здесь все так друг на друга нападают то.Сразу хотят как-то задеть,в чем-то подвох увидеть.Общались бы мирно,правдиво,а то как-то склокой пахнет

Гость-автор

Сообщение было удалено

....странно, всегда думала, что женщины выбирают за кого идти. Это если говорить о равноценных данных...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что если мужчина работает и не хочет, чтобы работала жена, то он козёл? я, например, не считаю, что зависима от мужа, всегда сама смогу заработать, но сейчас в этом нет надобности. я уже писала, что в браке накопила много денег, вы сразу меня обвинили в крысятничестве, а если я ещё скажу, вы не можете представить такого, что муж сам кладёт деньги мне на депозит? что и квартиру муж купил нам, и планирует ещё купить моим родителям. жаль вас, если только ненадёжные "козлы" как вы пишете вам встречались в жизни.

Гость-автор
golden MaShka

Сообщение было удалено

Ну делают же первый шаг мужчины кого выбрать,или на ком жениться не так ли?

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

да тут жирный тролль Маруся недовольна неработающими жёнами хорошо троллит, не от хорошей жизни она здесь оскорблениями кидается про мужей козлов, жён крысятниц

))) Ой! А я - клуша))), но до тех пор, пока халявные деньги не кончаться ))) А чего? Мне лень зря напрягаться, если мой мужчина добровольно берёт на себя обязанности по моему содержанию. Я его не заставляла и не просила об этом ))

Гость-автор

Сообщение было удалено

гыыы....это мужчинам так удобно думать ;)

сетка

да, порой выбирают обычных. да, порой любят не жен. да, порой несчастливы в браке. да, порой сидят на СЗ и на форумах, знакомятся, стреляют фотки, ну... чтобы любить глазами, жаждут романтики, на сайтах. это их время в Сети: на работе, дома по ночам, в мечтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажеться что Маруся троллит.

Маруся

Сообщение было удалено

Мои слова один в один, когда я была замужем за 1ым мужем :))) все зависит от мужчины, со 2ым мужем я тоже по началу комплексовала, что "сажусь на шею", после чего он очень четко мне обяснил что моя роль в жизни семьи не менее важна, чем его и создавая нужные условия для того, чтобы он мой спокойно работать, я тем самым помогаю ему зарабатывать. Когда возник дисбаланс в этой домашней гармонии и семейном уюте, мы это сразу же ощутили так как в его работе очень большие значение имеет психологический фактор и в буквальном смысле стоит нам больших денег, так что мои борщи и уют в доме и психологический комфорт - это поддержание его спокойствия и равновесия, которое ему необходимо для работы...Так чтом муж всегда говорит не я заработал, а мы заработали и никаких финансовых секретов или ограничений в средсв у меня нет

Гость

Маруся, книги, путешествия, кино, музыка, искусство всем интересуюсь, подойдёт? Или обязательно нужно экстримом заниматься чтобы прослыть неклушей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, деньги редакции отрабатывает? А я склонна верить, что Маруся, очень несчастная женщина, любовница, пытается хотя бы здесь самоутвердиться

Гость-автор
golden MaShka

Сообщение было удалено

Да ладно,если бы это была не Россия я бы поверила)))

ЖЛМ

Сообщение было удалено

Согласна! Просто правильных мужиков выбирать надо.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно рассчитывать на самоутверждение здесь.

Гость-автор

Сообщение было удалено

...ну я и не из России

Белочка

ой, на по настоящему красивых еще как женятся, если конечно поведение у нее нормальное а не бл...ое

Гость-автор
golden MaShka

Сообщение было удалено

А откуда -эммигрантка из России?

Гость

Yr

Гость-автор
Белочка

Сообщение было удалено

А здесь на форуме вон ноют что не женятся и фото компастят)))

Белочка

Сообщение было удалено

Да красивых впервую очередь расхватывают и как правило самые ресурсные дяди.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну, а как же! Опуская всех остальных, пренебрежительно отзываясь, заведомо записывая всех женщин в клуши, ну и восхваляя себя-какая я чудесная и прекрасная!Вы же посмотрите, у нее что ни пост, то шпилька или выпад, и завуалированная подача себя, "а я не такая"

Гость-автор
golden MaShka

Сообщение было удалено

Да ладно,красивые порой долго выбирают,или сидят одни...

Гость

Мне кажеться Маруся незамужняя.Э то их повадки, все мужья у них козлы, гуляют. А жены в бигудях и тупые клуши, забитые и бесправные. Замужняя женщина другую поймет, про борщи презрительно отзываеться не будет.

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Народную мудрость: "не родись красивой, а родись счастливой" и умной, я бы добавила, еще никто не отменял. Если красавица -дура, то ей ничего не поможет или она должна быть, ну просто такая красота, от которой в ступор становятся. Таких очень мало-единицы на все 6 миллиардов. Вообще, понятие красоты очень специфично, кроме того разница между собственным и внешним восприятием нужно учитывать. Иная думает, что така краса-така краса, а на самом деле заурядна.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

Так зауряден каждый второй.Как говорится внутренняя красота должна быть которая освещала бы внешнюю

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

да, вот это точно все от характера зависит, если у красивой девушки с характером все в порядке, от оторвут с руками!

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому и женяться, потому что красивых мало, а он сам - каждый второй. И жена у него - каждая вторая. Вообщем люди как люди, как кое кто говорил.

Гость-автор
Белочка

Сообщение было удалено

А если нет,то выгонят)))

Розочка

а я согласна с комментариями выше что на красивых женятся, просто их количество на душу населения ограничено и по настоящему красивых да чтобы еще и интересная сейчас мало вот и приходится брать что дают..да и самих мужиков не поймешь но я думаю что выбирают они все таки не только по обертке а и по содержанию, простите за банальность

Сатанистка 666

Интересно, а почему только мужчины? Я, например, тоже люблю глазами. В первую очередь я обращаю внимание на внешность мужчины. Именно внешний вид меня возбуждает, а красивые слова-второстепенно.

Розочка

я вот заметила на красивых женятся в основном обеспеченные но это не для того чтобы красоваться перед друзьями а просто у красавиц запросы как правило большие

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

ну это если мужчина на ночь. а на всю жизнь там же ещё вагон и маленькая тележка мужских качеств

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

И денег))Ну право как-будто все красивые замужем за богатыми.

Оля

Вот тут все о клушах, кошках и курицах. Так вот, вы все в моих глзах курицы) кудахчете тут о том, как вам хорошо варить борщи и что ваши мужья их вам варят. А я питаюсь в ресторанах, мой муж покупает мне все, что надо. Он не работает сутками напролет, у нас просто есть много денег от его бабушек и дедушек! И мы счастливы! А вы варите борщи и кудахтайте, как это круто и романтично!

Розочка
Гость-автор

Сообщение было удалено

но не за супер богатыми но и не за бедными

Гость
Оля

Сообщение было удалено

неработающий мужчина - не мужчина. хоть чем-то приносящим доход должен заниматься.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

очередной тролль. Но, плохо работаете, воняет троллингом за версту

Оля

Сообщение было удалено

Ну, тогда ты либо свинюшка, либо карова...выбирай. С ресторанной пищи быстро поправляются ;)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не мужчина??))))))) Женщина? Или вы все о том "мужчине", который настоящий?? "А вот это поступок НАСТОЯЩЕГО мужчины!!! это из этой оперы?? ааааахахха)))

Красивая ЖЕНА

Сообщение было удалено

А я не согласна. Совершенно объективно- являюсь красивой женщиной, замужем 20 лет, выгляжу на 15 лет моложе...по отзывам ВСЕХ знакомых. Вырастила 2 детей и счастлива с мужем. Не тяготят меня ни уборка, не готовка, а в сексе фору дам любой шалаве. И муж на сторону не смотрит.:-) Правда, меня ревнуууует...чуток. Мне даже нравится!

Можете беситься, можете завидовать,кто как хочет. Но ваша теория- неверная.

Оля
golden MaShka

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? :-))) В ресторанах можно питаться такими же борщами! не знали?)))

Гость-автор
Розочка

Сообщение было удалено

Нда открытие вы сделали.А как же любовь,про то что и красивая может не богатого полюбить ,а порой весьма среднего?

Оля
Красивая ЖЕНА

Сообщение было удалено

а что, по вашему, в сексе только *** огого? или как? что-то я ваши мысли не понимаю))