Гость
Статьи
Если мужчины любят …

Если мужчины любят глазами и ценят внешность,почему же тогда они порой женятся на обычных и некрасивых девушках?

Мужчины любят глазами,они и сами так говорят.Но если они клюют на красивых девушках,то почему порой женятся на обычных и порой некрасивых девушках.Т.***** получаются они сами себе противоречат,и …

Гость-автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Оля

Сообщение было удалено

Не я ресторанами брезгую. В крайних случаях заказываю там себе фруктовые десерты. Есть места где вкусно и дорого и музыка живая. Это для разнообразия можно, но не каждый день. Пошло!

Оля

это для вас пошло, а для меня не пошло) Кто прав? вот именно. А на счет жен в бигуди и спортивках и мужей с вытянутыми коленками, вот такое СЧАСТЬЕ я не понимаю!)

Гость

Рестораны каждый день на завтрак, обед и ужин? Очередные байки очередного тролля.

такая я
Красивая ЖЕНА

Сообщение было удалено

Ой,и я такая,на 20 лет моложе выгляжу.ОБЪЕКТИВНО!И в сексе я гейша,и на кухне изысканная хозяйка,и после троих детей фигурка девичья,и муж НИКОГДА не изменял,точно знаю,мужики штабелями укладываются передо мной,а муж ревнуууееет.Вот так вот.Можете не верить....А,а еще я бохатая)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну почемуууу? ))) Может быть, проживает рядом с рестораном быстрого обсуживания? Класс!)))

Оля
такая я

Сообщение было удалено

ахахха) круто

Ах, да, ГОСТЬ 202 - это ты тролль, если ты не можешь себе позволить питаться вкусно каждый день в ресторанах - это не значит, что такого не может быть! Идиото :-)

Оля
golden MaShka

Сообщение было удалено

ДОоо, обязательно бистро! Кура меня пытается укусить за пупок :-)) иди домой, борщ вари, тетя)

Гость
golden MaShka

Сообщение было удалено

Все равно байки. Выдумки, понты. Куда то идти, одеваться, краситься и так три раза в день.

Гость

Оля - мелкая ты для тролля хорошего по возрасту)). Не понимаешь законов быта.

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Этим этот форум и грешит.

Оля

Сообщение было удалено

Я вообще над тобой стебусь, а не кусаю.

Правда здорово, что Макдоналдс круглосуточно работает? ))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу дома, у меня есть дела..не такие, как у вас, на работу в 7-30 и с работы домой в 8-00. Я сама себе хозяйка. И кушаю там, где хочу! :Р

Гость
golden MaShka

Сообщение было удалено

Может они в чебуречную ходят))).

Оля

так смешно, как тетки пытаются острить, а у самих в потертых сумках в кошельках по 500 рубликов лежит)))) Ой, бабы, как же мне весело))))

Гость

Олька-шмолька, у тебя еще хвост троллиный не вырос, куда ты суесся?)))

Оля

Сообщение было удалено

Йэх!! )) А 500 рублей , это сколько в евро?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а я что, у вас дома?? Ты то куда суесся???? Шмолька))

Оля
golden MaShka

Сообщение было удалено

а тебе, дорогая, помоему, больше всех надо!) Видимо, ты тут самая бедная и нищая) Эка зацепило)

Красивая ЖЕНА
Оля

Сообщение было удалено

.....Да нет, ну чо вы- это я о том, что"жена в постели(с МУЖЕМ!) должна быть ***..."

Ну, вот с ним- я та самая и есть...

:-)

Оля

Сообщение было удалено

У меня кошелька нет, прикинь ))))

Красивая ЖЕНА

"чо"="что"

очепятка!

Оля
Красивая ЖЕНА

Сообщение было удалено

Даже и сказать нечего!) Блин!))))

Оля
golden MaShka

Сообщение было удалено

ну и гуляй, дура. :-)

Гость

Она курицы гриль в палатки у Гиви переела, теперь у нее желчь разлилась, вона как ругаеццо.

Гость

Гиви кормит ее курицей-гриль, Джамшут лепешками, а китаец Ли ей шубу собчаью подарил. Любят они ее, ой как любят))).

Гость

Знаю одну очень некрасивую женщину, которую муж обожает, выполняет все ее прихоти и терпит постоянные измены жены))) Вот накой спрашивается это ему надо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у нее золотая Джигурда)).

Оля

golden MaShka видимо домой пошла, рабочий день закончился, ишь, по звонку пошла)) Тяжелые авоськи до дома прёт))

Гость

Потому что, возможно, она им нравится и он считает её красивой.

Гость-автор

Как кто-то сказал любят одних,а женятся на других)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Плюс мильен

Дубинушка

Потому что мужчины подвержены стереотипному мышлению. Они ОЧЕНЬ этому подвержены. Можно сказать, что другого мышления у них просто нет. И вот они думают, что если красива, то обязательно гулена или с несносным характером или охоча до денег. А если некрасивая, то будет держаться за мужика из последних сил. Надо ли говорить, что они ошибаются и в том и в другом случае. Есть девушки... их много... красивые и рукодельницы и поварихи и могут быть верными до гроба. И некрасивые с характером, которые не будут терпеть измены. Но мужики, к сожалению, такого не поймут. Просто держите в голове, что они вам не верят, если вы ведете себя несоответственно принятым шаблонам.

Еще они не верят, что женщина может не хотеть выходить замуж, они думают, что это уловка такая. Короче, просто не думайте об этом. Забейте вы на этих мудильос. Они вам никогда ничего не дадут.

Луна
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха-ха ))))))

Гость

потому что они понимают, что жить им не с внешностью а с человеком

Гость

я смотрю красавишны одиночки плюсуют маруську) не обманывайтесь девушки, красавица одна никогда не останется)

Гость

У меня есть две подруги - характеры золотые, открыты для всех, душа компании одна, а вторая скромная приличная умная девушка. У обеих с внешностью проблемы, ни одна не замужем, но обе мечтают о принце. Девчонки обе умницы! Не ценят мужчины душу, сколько бы тут об обратном не писали.

Гость

Маруся, вы здесь самая адекватная и достойно излагающая свои мысли.

Девка на авто
golden MaShka

Сообщение было удалено

Плюс мильярд

Мало того, что в первую очередь расхватывают, еще и дерутся за таких. У действительно крутых мужиков не видела некрасивых жен, а если и были, то они с ними, как ето не подло, разводились часто из-за внешности, какая я б она умная. Среди знакомых тож такие.

А кто тут пытается доказать обратное, просто смешны и с огромными комплексами.

Девка на авто

Темка придумана для того, чтобы самоутвердиться в своей "красоте". Там особо тяжелый случай)

Девка на авто

Марусько! Дурило ты троллянское! Поедешь в ту область куда взамуж собираешься, увидишь какие там красивенные девки, ибо окромя своего отображения в зеркале, ты никого и не виш, потому и считаешь себя красавиццом. Буш идти там по улицам, там на тебя нихто и глаз не положит с твоим пятаком. А если и там ж опу от компа не оторвешь, то так и не увидишь настоящую КРАСОТУ))))

Ируся

У вас тут бойня не на жизнь а на смерть)))

Все женщины пользуются успехом, тема изначально не верная, и красотки и средненькие девушки пользуются успехом. На каждый тавар найдется покупатель) Я так думаю))

Ируся

Простите, тОвар))))))

гость
Девка на авто

Сообщение было удалено

плюсуюсь под каждым словом)))

лисичка

вобщем, замужем может оказаться любая и красавица и симпатичная и средненькая и страшненькая))) другой вопрос какие у них будут мужья!

А утверждать что на красавицах не женятся просто бреееед

La La La

Понятие о красоте у всех сугубо индивидуальное... Вот и женятся на королевишнах для них и на "некрасивых и невзрачных" для вас. И потом, не за красивые глаза замуж берут... ;)

я гостья

Почему-то еще никто не упомянул о том, что немалое количество браков заключается благодаря инициативе женщины или ее беременности. Поэтому предполагаю вариант, что мужчины женятся на некрасивых просто потому что не пользующиеся особым успехом женщины очень крепко вцепляются в мужчину и делают все возможное, чтоб затащить его в загс. А красивые привыкли, что мужчины сами инициативу проявляют, считают недостойным тянуть упирающегося мужчину под венец. Конечно, бывают и красавицы вешающиеся на мужиков, но как мне кажется, у некрасивых больше поводов суетиться самим.

Гость
Девка на авто

Сообщение было удалено

Я видела,причем реально симпатичные и не бедные мужики.Только думаю у них и любовницы есть,получше чем их жены.И наоборот красотки с такими чувырлами мужиками.Так что не говорите чего не знаете))

Гость

Мужик богатый может иметь обычную или среднюю жену,но при этом красивую любовницу.Жену зачастую выбирают не по внешности,в отличие от любовницы)))

Росомаха

Довольно часто женщина не видная в толпе раскрывается перед мужчиной наедине. Если мужчина "разглядит" женщину, если образуется у них интимное поле взаимного притяжения - чего ему еще желать? Умному мужчине не обязательно водить жену по улицам как в басне слона водили, а все на него пялились

Маруся

253, правильно, водить не надо)))). Спрятать на кухне, за огромной кастрюлей из под холодца! Нечего на его собственность смотреть. У меня вот тоже кухонный комбайн на виду не стоит. Вы правы, умный мужчина страшненькую жену никому показывать не будет, зачем ее вообще из дома выводить? Браво!